ПЛОХОЙ ИММУНИТЕТ @ ЧАСТО БОЛЕЕШЬ @ ЗАБОЛЕЛ, БОЛЕЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, СИЛЬНО БОЛИТ ГОРЛО И НАСМОРК @ ПОШЕЛ К ВРАЧУ @ ГОВОРИШЬ МАМКЕ ЧТО НЕ ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА В ШАРАГУ Т.К. ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ХУЖЕ @ "АХ ТЫ СЫНА-ГОВНИНА, ПОЙДЕШЬ, КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ, ТАБЛЕТКУ ВЫПИЛИ И ПОШЕЛ" @ ПОШЕЛ В ШАРАГУ @ ЗАБОЛЕЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БРОНХИТОМ/НЕДОПНЕВМОНИЕЙ @ "УЖЕ ЗАДОЛБАЛ БОЛЕТЬ, ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ РОДИЛА, ГОВНО А НЕ СЫН" ____________ я не понимаю что мне делать, рили, вот орет как аутистка "ЧОМУ БОЛЕЕШЬ ТУПОЙ" а сама берет и выпирает когда больной как решить проблему? подскажите (мать немного больная на голову)
>>105814266 (OP) Сама уже третий год дома блядь сидит, до сих пор орëт падла.По всякой хуйне визжит, я уже заебался в наушниках сидеть.Живу в однушке, и эта скотина садится за меня когда я сижу за компьютером, и блять комментирует каждый ебаный клик1!11Я боюсь впашню открыть у меня фобия нахуй.Телефон всегда держу под машонкой.На дню задаст хуеву тучу вопросов, т.к сама сидит третий,третий нахуй год дома и нихуя не делает.Из друзей у нее только сестра которой она ебет мозги про хохлов сутками,СУТКАМИ!!1Вот уже опять идет в мою сторону.Бб
>>105816399 Хмм, есть идея. Когда будешь уходить то спрячься и выжди момент когда она уйдёт. Позвони в скорую и скажи что плохо себя чуствуешь и тебя скорее всего что завезут в больницу (надеюсь)
Аноны, я стал огрызаться и срываться на близких , посоветуйте годного успокоительного , типа тенотена, который нужно и можно пить курсом , который не вызывает сонливость
Ах да, еще моя мамка настолько сильно меня хуесосила 9 лет, что у меня псориаз она говорит мол "бляяять зачем мне такой сынаааааа типо ааааа нахуя рожала аааааа олеееенььь и тд" иногда обидно пиздец
>>105824815 Ну что ж, запасайся мазями и почаще выходи на солнце погулять. А лучше загорай летом как можно дольше, иначе с годами все тело будет в этой хуйне. Комнату свою в квартире сдай, так как она принадлежит тебе по закону(Если ты конечно не школяр).
>>105814266 (OP) Тут понятно же что она сука тупая, так нахуя ты её слушаешься? Сказал - пошла нахуй мымра , я заболел, за тебя тупую совковую мразь на место никто не поставит
>>105829130 И че она сделает? Ты походу хочешь в больничку попасть и в итоге до её смерти зависимым от неё быть , говоришь что у тебя температура и на измене лежишь дома и жрешь таблетосы, желательно ещё в больничку ходи и справку делай, у меня тоже была такая хуйня, один раз до того поругались что я скорую вызвал, у меня ещё тогда спросили возраст, потом попросили дать взрослым, на неё чет залупнулись, но скорая приехала, поговорили просто про моё здоровье и в конце концов она завалила ебало, теперь не выебывается, уже как то даже забылось, я из тех парней что могут дома день проебать и ему ничего не скажут
>>105814266 (OP) Вспомнилось, как меня пыталась мамка один раз загнать в школу когда я ногу вывихнул, не верила до последнего. Отправился в больницу, и правда вывих. С костылями отказался ходить, вот.
>>105814266 (OP) Сколько тебе лет? Если меньше 18, то сдай ее опеке. Если больше - говори, что выпрешь ее, старую и немощную из дома сам, когда придет время Но что то мне подсказывает, что она еще всех нас переживет
>>105814266 (OP) Ебать ОП ты че какой тупой реально. Маман твоя права. Если тебе хуево скажи блять никуда не пойду. Чо она сделает. Из дома выгонит? В таком случае это лучше чем сдохнуть от того что Маман твоей на тебя вообще насрать
@
ЧАСТО БОЛЕЕШЬ
@
ЗАБОЛЕЛ, БОЛЕЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, СИЛЬНО БОЛИТ ГОРЛО И НАСМОРК
@
ПОШЕЛ К ВРАЧУ
@
ГОВОРИШЬ МАМКЕ ЧТО НЕ ПОЙДЕШЬ ЗАВТРА В ШАРАГУ Т.К. ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ХУЖЕ
@
"АХ ТЫ СЫНА-ГОВНИНА, ПОЙДЕШЬ, КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ, ТАБЛЕТКУ ВЫПИЛИ И ПОШЕЛ"
@
ПОШЕЛ В ШАРАГУ