абсента тред любители зелёной феи, поясните мне за абсент, какой хороший можно купить в дс2 и какие вы пробовали, я пил только первый пик самый дешёвый из КБ, пил по классическому французскому методу с сахарком и водой, мне вкатило; ещё какие сейчас есть абсенты которые мутнеют после добавления воды?
>>321522528 (OP) >первый пик Это не абсент, а водка окрашенная. Ты в россии настоящий абсент не купишь в масс маркетах, потому что запрещено алкоголь выше 60% продавать, то будет не абсент, а ликер абсентоподобный. Но есть все таки лазейка, называется "настойка полыни горькая" в аптеке и стоит рублей 60 за фунфырь. Это и есть максимально трушный абсент в рахе, прямо с туйоном, чтобы почувствовать себя французским пролетарием конца 19 века.
>>321522528 (OP) суть в том что настоящего того самого каноничного абсента в продаже нет и это всё просто крашеная настойка для долбоёбов. а вообще ты по умолчанию долбоёб раз пьёшь алкашку.
>>321523900 Шиз, первая ссылка в гугле, как и ответ на нелепый вскукарек этого додика, но проще верить анимедебилу чем потратить 5 секунд, лучше тебе с такой самостоятельность совсем не пить, малой.
>>321524429 >>321524476 Достаточно масс маркет или нет, не устраивает чешский и нужен французский пиздуй в бутики, в масс маркете никогда нишевой алкашки дороже квшных коньяков особо и не было и не потому что ее запрещают продавать
>>321522528 (OP) >>321523604 >>321523900 >прямо с туйоном Если коротко, абсент разводка для гоев, содержит алколойды без эффекта. ушатывающие организм. При постоянном употреблении гробит мозг, что дауны принимают за эффект веществ. С тем же успехом можешь почти бесплатно варить и хлебать чифир, и то эффекта больше будет, а вреда меньше. А лучше достань нормальное что-нибудь и не еби себе мозги и тело
>>321525101 Факт. Хотя при содействии с тгк туйон как раз галлюцинации вызывает. А то, что экспрессионисты из фрашки любили египетский гарик курить это факт.
>>321525275 Жертва маркетинга... ты и ищешь особенное ощущение, то которое по твоему мнению "испытывали французкие поэты". Просто маскируешь под видом элитарности.
>>321525556 Какой нахуй маркетинг? Ты свое говно на меня не вываливай, я просто хотел попробовать именно то, что пробовали люди тех лет, это что то вроде машины времени, поэтому и спрашиваю за нормальный абсент, который хоть как то был бы похож на тот, а не то что сейчас продают в кбхе
>>321525988 Вот потому и жертва маркетинга, что машин времени напридумывал. Китайские императоры ртуть принимали, тебя же не тянет принять ртуть, чтобы китайским императором себя почувствовать? Как у тебя в голове сложилось, что это поило будет для тебя "машиной времени", и почему именно туда? Ты фанат французской поэзии? В оригинале стихи знаешь?
>>321526205 >почему именно туда? Ты фанат французской поэзии? В оригинале стихи знаешь? бля, ну да, хули, я всего Бодлера и Верлена в оригинале перечитал, и чё?
любители зелёной феи, поясните мне за абсент, какой хороший можно купить в дс2 и какие вы пробовали, я пил только первый пик самый дешёвый из КБ, пил по классическому французскому методу с сахарком и водой, мне вкатило; ещё какие сейчас есть абсенты которые мутнеют после добавления воды?