>>321515113 За эту цену он летать в прямом смысле должен. За эту цену можно авто купить. Не может велик больше 100к стоить и то это самый крутой должен быть
>>321514935 (OP) Это что-то уровня аудифильства. Просто такой прикол потратить на очевидную примитивную хуйню овердохуя денег под соусом того что в этом есть какой-то незримый для простолюдинов смысл.
Алсо ломается этот вел как и любой другой, только его ремонт стоит овер дохуя бабок.
Ребят, вы погуглите хотя бы сколько гостиницы и подъемники в тех местах, для которых этот байк предназначен, стоят. Это в принципе спорт не для бедных, это ценник на фоне сопутствующих расходов просто теряется.
>>321515474 То что богатых разводят, не делает этот велосипед стоящим своих денег. Блиновская вон миллионы брала на свои марафоны желаний и че они работают из за цены что ли?
Вы тупые селюки нахуй? Вам сказали это спортивный снаряд для тех кто знает зачем он.
Он не должен "пиздец летать за такую цену" - это пиздец мышление долбоеба.
Он будет чуть легче, чуть надежнее и чуть быстрее чем вел за 100к. При достижении определенного порога каждый следующий шаг в улучшении становится все дороже, и чем ближе к вершине - тем сложнее и дороже оптимизация, при том что в реальных цифрах в вакууме это будет например 10 минут на гонку, на веле за 100к, и 9м 56сек на веле за лям. Селюку Васяну вообще должно быть поебать на такую разницу. А профи понятно что выберет. Цифры с потолка, пример тоже абстрактный по сути и применим ко всему в этом мире, но для осознания этого айсикап должен быть больше 90 наверное, хуй знает.
>>321515174 это ты в велосипедикс треде шизу разводил? "да что там может стоит две трубы в друг друге - вилка, три трубы проваренные - рама?" начнем с того что напрямую без наценки мы заказать нихуя неможем - триальчик не отличается филантропией,-рубит капусту. он с педалями весит 10 килограмм это очень мало для двухподвеса, если шо, для несведующих - это кантрийник двухподвес,он не предназначен для внизсгоры на 60+кмч,но темнеменее именитость производителя (и даже возможно гарантия хотя в рахе хз как) гарантирует выживаемость изделия при целевом использовании
>>321514935 (OP) Потому что это говно магаз по оверпрайсу, велик неплохой но не за эту цену, я покупал за чуть больше 200к карбоновый среднеходный подвес кадйел на фоксе и срам в круг (свежий не убитый), годный велик не обязательно лям должен стоить, и за 200 - 300 можно уже найти заебись, б/у правда
>>321515935 У меня почти что мини мастерская дома, все поломки кроме рамы чинятся на изи, заменяются детали
А если рама треснет то тебя и в этом триале скорее всего опрокинут, так что пусть триал идет нахуй со своими уебищными x3 ценами, это ахуевшие барыги ставят цену лям на велик за 5к баксов а на харкаче потом не шарющие рвуться
>>321514935 (OP) Типичное игросральное ведро. Обывалам нахуй не нужно, спортсменам его предоставляют спонсоры, которые отмывают тонны бабла на производстве этих попильных блохолётов.
>>321515573 Все велосипеды дороже харчка на жопе бомжа продаются БЕЗ педалей, которые каждый спортсмен докупает самостоятельно за приличные деньги вместе с велообувью за ещё более приличные деньги, выбрав из 100500 моделей. То, что ты считаешь педалями, нормальный райдер выбросит еще до первого использования, это все равно как заткнуть резьбу в шатунах куском дерьма. Это как недоумевать, почему автомобиль продается без сисястой блондинки на переднем сиденье. Продолжай исследовать интернет, хоть посмотришь, как люди живут за забором ГУЛАГа
>>321515616 >вел за 100к Вел за 100 пынярублей это китайский twitter в лучшем случае, а скорее - каталожный люминь на микрошифте. Даже самый конечный импорт в Хуйляндии сразу дорожает в 2 раза, а с учётом нищеты пидарашек воспринимается как технология высшей цивилизации.
>>321514935 (OP) Там логарифмическая зависимость веса от цены. Типа в этом веле собрано все самое лучшее что есть в индустрии чтобы он весил наименьшее количество кг.
Это снаряд для спорта высоких достижений.
Такой вел нужен челам, которые мировые гонки катают, обычному скуфидону он ничем не поможете скорее наоборот развалится под ним быстрее потому что такие сверхлегкие байки обычно более хрупкие
>>321518095 Да это просто велосипед уровня "продвинутый любитель", который в пересчёте на хуйлячьи фантики заставляет нищих туземцев ронять челюсти. Велосипеды уровня чемпионатов мира стоят кратно дороже.
>>321514935 (OP) Да все потому что: Sniper XC - это скорость на бездорожье... как вверх, так и вниз. Это быстрый и зажигательный, по-настоящему инновационный велосипед XC. Он любит подниматься в гору, но всегда готов к спускам. Удлиненная верхняя труба, укороченный вынос, более широкий руль, заниженная каретка и заваленный угол рулевой - все это создает захватывающий, но сбалансированный велосипед. Это целостная система, разработанная для работы как единое целое. Сверхлегкая полностью карбоновая рама (1.95кг для размера М) с прогрессивной геометрией XC и 29-дюймовыми колесами, то что нужно для гонок высокого класса. Все дело в геометрии. Длинные, низкие и скошенные трубы теперь не только для любителей скоростного спуска, это "новая норма" и для велосипедов XC Trail (DC). Это действительно меняет правила игры. Мы считаем, что велосипеды для коротких поездок должны отличаться от своих собратьев для длительных поездок, поэтому мы создали велосипед XC trail с агрессивным духом DH с Sniper T. Мы знаем, что езда на Sniper придаст вам уверенности. Подъем, спуск или круиз по трассе… все это происходит с мощной, но эффективной легкостью. То, как Sniper преодолевает местность так быстро и без усилий, вдохновляет, и это не что иное, как откровение на спусках.
>>321518131 Ты не просто нищееб, а тупой баран, который буквально не понимает о чем говорит. Не может корабль белого человека быть сделан из железа и иметь 100 метров в длину, мы челнок вождя всем племенем две недели долбили из большой пальмы.
>>321518320 Ясен хуй, кроссовки тоже не могут стоить 10-20к, норм кросы за 1к у ашота беру бренд, пока гои покупают свои асиксы ньбюелансы за мою зарплату ахахахахах
>>321518214 Не за 10, а за 5. Чуть дороже продвинутого любителя, согласен. Посмотри обзоры на новые велосипеды ведущих брендов, там типичная цена в линейке 1.5-2К$ за бюджетный люминь на механике и 3-4$к за фулл карбон на беспроводной трансмиссии, причем это далеко не предел. Топовые спортсмены ездят в другой ценовой категории.
>>321514935 (OP) Там же написано "карбоновая рама 2 кг". Это буквально велосипед, который весь может весить 5кг. А цена такая, потому что сложный материал. С таким же успехом можно бы было из процессоров или матриц для фотоаппаратов раму сделать.
>>321518190 > пересчёте на хуйлячьи фантики заставляет нищих туземцев ронять челюсти. Нихуясе ты, чел.
У меня в Берлине друган живет, работает анальником, получает выше среднего по стране у него после оплаты аренды, налогов и прочей хуйни с зпхи остаётся от силы 2 тыщи евро на месяц.
То есть средний немец (даже чуть выше среднего) сможет откладывать МАКСИМУМ тыщу евро со своей зпхи, и ему нужно будет на этот вел пол года копить.
>>321518408 На озоне и али полно китайских великов на алюминиевой рамы, с навесом шимано и кассетой. Пусть самое нищее да, но зато фирма и по весу он будет 12-13 чт.
>>321518996 > Ездить и служить он будет не хуже вела за 200к+
Хуже, он будет более тяжёлым, он будет более мягким, переключатель будет работать хуже со временем когда цепь чуть износится, будут стоять самые дешёвые тяжеленные дерьмоые покрыхи без возможности сделать их бескмерно, которые нихуя катить не будут, колеса будут не на осях(на это сомнительно, но мне оси сильно больше эксцентриков нравятся)
Если ты про МТБ, то там будет максимально уебанская вилка. (Одна нормальная вилка минимум 30к стоит, чтобы в ней была негативная пружина вместе с воздушной, блокировка, регулировка отскока, само собой масляный демпфер, ноги и бушинги нормального качества)
>>321519861 В Европке, кстати, кругом условные стелсы из ашана, кажется, что у нас даже больше на улицах всяких Мангустов и ГТ, чем там. Ну т.е. ок да, я про повседневное использование, конечно.
>>321519429 >>321519491 Буквально Пидкок разъезжает на Pinarello Dogma стоимостью 13к$, причем таких велосипедов у него каждый год несколько штук, плюс он ещё в шоссе выступает. Ссображаешь, какое это баблище? >>321519861 >любитель не будет покупать себе байк за 7-10к евро. Как раз в швитой даже будучи любителем можно позволить себе автомобиль за 700$ и байк за 7$к, где-то проебал этот мем. А в Сраной ты будешь ипотеку за Жигули выплачивать 10 лет, а от ценников у тебя будет мощное "врёти". Причем даже посмотреть на эти ценники через хуйлячий чебурнет ты сможешь только после обхода блокировок и замедлений.
>>321520848 > Буквально Пидкок разъезжает на Pinarello Dogma стоимостью 13к$, причем таких велосипедов у него каждый год несколько штук, плюс он ещё в шоссе выступает. Ссображаешь, какое это баблище?
Я не пойму, ты тупостью троллишь или что?
Повторяю тебе ещё раз, сходи в гугл и погугли на чем чемпионат мира по даунхиллу катают.
>>321518215 Скуф дальше ларька на нем ездить не будет, а двуподвесы нужны чтобы хуярить по склонам на ебанутых скоростях, под ебанутым углом и с ебанутыми нагрузками. Если скуф будет его использовать, то он вообще никогда не сдохнет, потому что наката не будет
>>321514935 (OP) Ору с прогретых велогоев в треде, лол. За такие бабки можно купить машину. За 1/10 этих денег можно купить пиздатый электросамокат. Ебанаты блять, я хуею, лям за горстку трубок и болтиков.
Жду яростного копиума долбоебов с воплями ДЛЯ ЦИНИТИЛЕЙ! ПЫНЯМАТЬ НАДО!!!
>>321520727 Я в курьерке работаю, катаю на убитом форварде, рядом постоянно скуфы проезжают на ГТ/двуподвесах и обсуждают где они еще и у кого двуподвесы видели. Сам в основном вижу либо дворников на стелсах обычных, либо обывателей на меридах/гт Еще 1 раз видел велосипед МЕРСЕДЕС БЕНЦ, который даже не пристегнули и так оставили в велопарковке
При том у меня дважды пытались спиздить вел с замка, 1 раз пока заказ забирал, 1 раз когда отдавал. И оба раза деды под лет 60. Я хуй знает зачем им эта залупа на 25кг веса с убитой трансмиссией, шатунами, педалями, на которой только тормоза работают(мт200) и то из-за восьмерки на колесе оно шоркает
>>321514935 (OP) Развод гоев. К примеру, амортизатор на какую-нибудь Ниву весит примерно столько же, сколько амортизационная вилка на велосипед, при этом стоит в 20 раз дешевле, а нагрузки выдерживает в сотни раз больше. Ещё и ресурс больше имеет. Как? А вот так, плати шекели, велосипедикс.
>>321521350 А в гонках нет спонсорства, и спортивные снаряды спортсмены сами себе покупают, лул?
А если мы говорим про спорт уровнем пониже, то это вообще полная хуйня получается. Вроде и уже вышло за грань любительских покатушек, но все еще не настоящий спорт, а так, по бомжу на пол шишечки. Только ты уже въебываешь лимон на какую-то хуйню. Прогрев гоев, как ни посмотри
>>321521432 >автоспорт Какой автоспорт нахуй? На ржавых жигулях за 50к во дворе ночью покрышки сжигать и пердеть глушителем? Ты цены на машины формулы видел? И я даже не говорю про первую формулу, а вообще, хоть про 4.
>>321521499 Так вход в велоспорт свободный почти. Поэтому каждый может себе купить вел за стотыщмильярдов, заплатить взнос и поехать кататься. Хуй тебе кто спонсорство даст, если ты не топ 1 велогонщик, нахуй надо, ты ж не окупишь рекламу этого кала. Для удовольствия от катания и обычного ашана за 20к хватит или стелса набигатора 700
>>321520933 Я тебе буквально принес чемпиона мира с охапкой велосипедов по десятке и сильно больше. >довенхиииил Ты бы ещё bmx вспомнил. >>321520966 Порридж, многие люди хотят быть похожими на спортсменов, ассоциируют себя со спортсменами и тратят на свои увлечения много-много денег, особенно в пересчёте на наш уровень жизни. Вся велоиндустрия построена на том, чтобы обыватель хотел ездить на не имеющих аналогов аналоговнетах, которые ускорят его до уровня чемпионов. Ты вот собираешь аниме-фигурки, а кто-то велосипедное железо меняет несколько раз в сезон и считает доли секунды в страве. Это нормально. Ненормально когда жизнь ихнего "среднего класса" выглядит для нас как экскурсия в Эрмитаж
Ну вот вел за 6-8к баксов. Ты хочешь сказать, что спортсмены на чемпионате мира его сами себе на интернет-барахолке покупают, а не получают как спортинвентарь от спонсоров? Давай, расскажи мне, как чемпион мира сам себе вел покупал на личные бабки. Ой пиздос, как же я с вас хуею
Если брать аналогию, это примерно как васёк-даун купил себе гоночный болид как у чемпиона каких-то еба-гонок, потом пошел гонять со сракерами на тазах и лансерах у магазина ночью. ЗАЧЕМ? Ебать-копать...
>>321521509 Хороший аргумент, мне нечем его крыть, ты победил. >>321521582 >>321521612 Буквально то, с чего входят в автоспорт в России, тот же дрист или ралли, например.
>>321521732 >Ненормально когда жизнь ихнего "среднего класса" выглядит для нас как экскурсия в Эрмитаж А ты не волнуйся, Вадим Вадимыч подсуетился уже, скоро вайтлисты введут, не будешь смотреть на жизнь, хобби и развлечения среднего класса в загнивающем западе, у нас и свой средний класс 17к нормальный, аист или стелс купишь и погнал.
>>321514935 (OP) На этом веле ты сможешь с комфортом делать видеорелейтед штуки, и он не развалится под тобой. С комфортом я имею ввиду, что он будет хорошо ощущаться, передачи будут переключаться стабильно и без вопросов, руль не отобьёт тебе руки на трамплине ввиду дорогой хорошей вилки. https://www.youtube.com/watch?v=0q1nfAgCNc8 Только что как раз вышло видео, рекомендую посмотреть. Там чел взял дешёвый ашанбайк за 50к, навешал на него дорогое оборудование, что по цене он как на твоём пике. Рекомендую этот канал, если знаешь английский, конечно же.
>>321521812 Если у тебя нет спонсора - ты будешь сосать хуй и покупать за свои деньги, и на сборы и соревнования ездить за свои деньги, как весь любительский и полупрофессиональный спорт.
>>321521866 У меня есть хорошая немецкая машина, электросамокат для покатушек по хорошей погоде тоже есть, и резиновый хуй в тумбочке у кровати лежит. Вообще не парюсь и получаю удовольствие от этого всего :3
>>321521853 Не могу себе представить чтобы нормальная машина способная победить в том что ты назвал стоила меньше ляма. Разве что если не учитывать рабочее время на то чтобы её собрать. И ТО сомнительно.
>>321521877 А, ну и, естественно, твоя физическая форма, подготовка и опыт должны тоже соответствовать. Любой чмоня без тренировки никогда не сможет ехать как этот чел на видео, на любом байке, за любую цену.
Я получаю 200к, все мои кореша и подруги 120-150. Почти у всех либо есть хата в собственности либо почти закрытая ипотека, у всех есть тачки нормальные. Знаю дохуя кабанчиков которые в месяц и по 600к лутают
Живу в обычном миллионнике
В РФ людей среднего класса дохуища, держу тебя в курсе, тут не зарабатывает только тот, кто вообще нихуя ничего не умеет.
>>321522068 >спорт это прогрев гоев Большой спорт тянет за собой целую индустрию здорового образа жизни и миллиардные рынки, позволяет мировым державам соревноваться не в точности бомбления жилых кварталов, а в катании с горки под секундомер, помогает выпустить быдлу кучу деструктивных эмоций и агрессии.
>>321522016 У кого-то вообще машины не было на моменте обучения, например Чивчян на машинах брата учился, прежде чем свою приобрести, ты просто не интересовался этим судя по всему. Вот тебе нищий вкат в любительские покатушки с которых потом переходят на ранг повыше, как раз тот самый нищий и гнилой таз: https://youtu.be/tMcaiFS38R0
Потому что велопедики это тупой скот, у велопедика никогда такого не будет но он будет с пеной у рта стоять на захисте священной коровы, это у них сродни религии как штаны в киндзаза, если у тебя дороже то перед тобой должны делать ку это у них единственный способ не чувствовать себя ущербными на фоне автоблядей визжа про стоимость этой гойской скотовозки Велопедик это как айфонодаун без айфона + сколько бы эта параша не стоила она будет точно таким же кривым разваливаюшимся говном на тросах как и за 10к, им похуй на это, главное чтобы их одобрили в велопидрском обществе
>>321522257 >120 В который раз сошлюсь на принятые, но при этом прочно забытые формулировки правительственного постановления о программе развития до 2020 года, где была дана оценка нижней границы среднего класса - шесть минимальных заработных плат на душу. На сегодняшний день это 135 тысяч рублей в месяц. Иначе говоря, для попадания в средний класс семье из четырех человек нужно иметь совокупный доход в 540 тысяч рублей в месяц. Всё, что ниже, выбрасывает такую семью из среднего класса. А ниже его как раз и расположена бедная страта.
>>321522318 Не спорю с этим вообще. Но большой спорт это спонсорство и команды, а не любительское "васёк хуй пососал и все купил за свои деньги".
Большой международный спорт это, безусловно, прекрасно и заебись. Вот только этот прогрев гоев к большому спорту очень мало отношения имеет, и уж точно не сделает большим спортсменом идиота, который себе это купил и поехал на любительские соревы
>>321522456 Большой спорт существует не в вакууме. На одного топового спортсмена приходится десяток "обычных" чемпионов, сотня мастеров спорта, десять тысяч разрядников и сто тысяч зожников-физкультурников. Иначе этому супер-чемпиону просто неоткуда будет появиться. Это как с Нобелевским лауреатами, по количеству которых можно делать выводы о состоянии науки и жизни в стране в целом.
>>321522448 Так это всё ещё дороже чем собрать тазовскую восьмёрку на шестнаре для чемпионата РФ по ралли. Но судя по твоей тряске и высеру ты в этом не разбираешься.
>>321514935 (OP) Штучное ручное производство из кастомных частей высочайшего качества и из самых дорогих материалов, которые тоже сделаны наверняка на заказ маленькой партией. В целом, такая цена на подобное изделие с учетом вычета из данной цены наглости барыг из триала может быть оправданной, все же фирме тоже нужно как-то зарабатывать на этом всем энтузиазме. Но едва ли такое изделие будет лучше чего-то в 2-3 раза дешевле, но уже без таких запредельных амбиций, а так же не из триала.
>>321514935 (OP) Карбон, ванадиум, титан - инструментальные материалы наверное. Нержавеющие покрытия, если краска обдерется не развалиться на части. Колеса не дешевые. Сидуха увеличеная видно. Много скоростей. Но это городской велосипед. У него нет брызговиков от грязи, поэтому кататься только по городу получиться или в хорошую погоду. Без брызговиков нахватаешься пыли быстро. Тут фирменные колеса, не стандартного размера, поэтому и дорого, то есть основу ты не поменяешь так просто
>>321521877 Я в деревне на стелсе без скоростей так же каждый день летом ездил и ему нихуя за 20 лет не сделалось, только катафоты отпали, даже камеры оригинальные стоят, брался срынка за тыщу две в середине нулевых, сейчас мать на нем в сад ездит
>>321522874 Не разбираюсь в такого рода велосипедиках. Сам езжу на древнем гт авалатч эксперт из года ~2008 с парой модификаций (сидуха брукс, покрышки швальбе) и меня данный агрегат в рамках своего пула задач полностью устраивает, минусов не вижу. Но думаю еще взять себе типичный городской дамский лясик. Такой няшный, чтобы вот тормоза на педальках, без скоростей, с рамой для людей носящих юбки, без амортизаторов и с такой сидухой спроектированной под пышные задницы, ну и корзинкой/багажником, конечно же -- это моя маленькая секретная мечта :333
>>321522645 Ну давай, не инфантил, покажи, как ты будешь делать видеорелейтед на своём Стелсе за 20к, например. Да никак ты не сможешь такое сделать, ты умрёшь нахуй, потому что немощный чмоня, у тебя просто пузо твоё жирное перевесит и ты умрёшь.
>>321523175 >древний совковый кал по типу десны весны хуесны >древнем гт авалатч эксперт из года ~2008 для пердикса главное чтобы звучало как смузи на миндальном молоке
>>321523217 Хуйня твой гемини, старина, и инфу он берёт не из той статьи что я выше скинул. Либо кидай ссылку откуда ты эту инфу взял, либо ты хуй простой и несёшь хуйню.
а я вот Жайант Талон новенький приглядел себе, думаю на повседнев с периодическими выездами убдет очень даже не плохо. Есть вариант конечно продастся как дурачок и Гравийник взять от них же но чет он дорогой дико
Хуита с награмождением деталей тросов хуесов кривых тормозов вилок хуилок свистелок перделок и пластелиновых спиц развалится от одного чиха, когда монолитному стелсу похуй даже на ядерный удар но пердиксам неприятно когда руки веточки трясутся, так что придется потерпеть подписку на ежедневное то
>>321523775 ну то же верно. Думаю для "скорости" лучше просто потом чистый шоссер взять, но думаю до этого не дойдет. Потому что кажется что МТБшник перекроет все надобности
>>321523831 >МТБшник перекроет все надобности Это факт. Он будет заметно медленнее, чем гревел и шоссер, но тебе прям нужны эти гонки? Зато гораздо универсальнее, прочнее, дешевле. Расходники на него тоже дешевле.
>>321523875 Идиот ебаный нищеброд, думаешь, если чел выбирает себе вел за 200к, у него нет машины. Есть, и нормальная, а не жигули за 200к. Не стоит вопрос между машиной и велом. Машина есть по определению.
>>321523693 А мне стрёмно такой дорогой вел покупать.
Катаю по городу на стальном туринге Китаерусском, который купил 2 года назад за 35к рублей. его хоть пристегивать не жалко. Хотя могу просто с одной зпхи без проблем купить какой нибудь жамис ренегад с4
>>321523635 Слыш хуй простой. Ты бы ещё сравнил с побегушками во дворе в картонных коробках, типа автоспорт.
Ой петушаара.
При этом ведь и велики пригодные для соревнования и подешевле есть так то).
Ты карбоновое с карбоновым сравнивай, петушила). Или ссышь? Да конечно ссышь, ведь тогда сравнение не в пользу твоего шизовысерного тезиса будет, хуйло.
>>321523953 ну вел украсть смогут разве что если я реально куда то уйду на нем, но я то слезать с вела не собираюсь, надолго, в магаз чтоб выйти у меня Ulock есть от HipLock остался еще с прошлых моих "путешествий" велосипедных. Его не прокусить даже мощными кусачками, хватит чисто чтоб на 15 минут оставить и прийти снова
>>321522974 >пруфы Ну на улицу выйди, весь НОРОД на стелсах да timetry и прочих "ашанах" ездит. А хуесосиксы которые "за велы шарят" в основном дома сидят и на форумах доказывают что зашквар а что не зашквар.
Велосипед дороже 30к это рофл и наебалово уровня фингербоксов. Это блять велосипед, там не может быть ничего сложного, простейший механизм
>>321524083 >там не может быть ничего сложного, простейший механизм Это такой тонкий троллинг? Или тупость? Я не пойму, объясните мне, пожалуйста, адекватные аноны.
Ну я вел как транспорт использую с апреля по ноябрь, на работу на нем в офис катаюсь. Часто к друзьям на нем прикатыаюсь и пристегиваю почти до утра где нибудь около подъезда или в подъезде.
>>321524083 >Ну на улицу выйди, весь НОРОД на стелсах да timetry и прочих "ашанах" ездит. А хуесосиксы которые "за велы шарят" в основном дома сидят и на форумах доказывают что зашквар а что не зашквар.
>>321524131 Какой нахуй айфон, дегенерат? Всё нахуй, я ливаю, уже зла не хватает на этих идиотов. Они же меня не тралят, они действительно такие тупые. Пиздец.
>>321524167 а это стремно да, вел дорогой в таком формате езды присмотреть могут и просто прийти подготовленными с болгаркой, там практически никакой замок не спасет кроме 2 вроде, которые спецом сделаны чтобы болгарку держать, их чтоб "прорезать" надо будет 2-3 диска израсходовать. Но даже так все равно вскроют. Ну или у них будет вся ночь чтоб разобрать велосипед на детали
>>321523926 нет такой звезды чтобы 70+ разгоняться, тебя просто твоя китайская смехуятина на магните с батарейкой наебыват, так как выше определенной частоты она уже не успевает считывать, чтобы делать 70км тебе надо иметь колеса пикрил
>>321523256 А нахуя такое делать? В чем великий замысел всего этого дела? Я вот могу понять в чем прикол заездов на длительеные маршруты, гонка на выносливость, сама задумка велосипеда такова что он очень эффективно преобразует силу ног в скорость.
А нахуя на велосипеде ПРЫГАТЬ? Тем более ПРЫГАТЬ по корням?
АХАХАХА, как же гоев ебут. Я вот купил себе supermegamaximumanaltraher 5.1 2026 в Ашане, 15к рублей всего. Из минусов - отвалилась сидушка, погнулся руль, отлетели педали. Но это все хуйня, самое главное в велосипеде это рама, а у меня рама весит 30кг, такую хуй сломаешь! Что с ебалом, гои?
>>321524293 Ну нравится ему. Вот тебе, нравится питаться какашками. Каждый день, ты ходишь с большим чёрным мешком и собираешь в него всё говно, которое видишь. На два больших мешка весь день уходит. Потом приходишь домой, сваливаешь всё в ванную и погружаешься в это. Ну нравится тебе быть говноедом, ты такой от природы, и мы это в тебе принимаем. Также и ему нравится прыгать с трамплинов и ездить по корням. Андерстенд?
>>321524386 Соглы, купил себе велосипед Intense SNIPER XC FRO AXS, случилось все тоже самое, только еще и рама лопнула, когда седло в виде дилдо затягивал
>>321524158 Рама буквально можно из труб сварить водопроводных, я видел самовары ездят ездят по улицам. Вилка тоже деталь довольно простая, естественно речь про ригидную, вилки с амортизация это какая-то хуйня потешная и ненужная. Система шатнутов и трансмиссия тоже хуйня можно напильником и ножевкой в гараже выпилить и сварить. Руль тоже по сути труба, гейские рули-бараны не в счет.
Единтвенное что самому сделать это цепь и подшипники, все остальное крайне примитивные и простые механизмы.
Вы зумеры, ясен хуй ничего не знаете и не умеете, привыкли в сервисы свои драндулеты возить по первому пуку. Я свой велик столько раз пересобирал и чинил по началу от моего ремонта было больше вреда чем пользы что все в нем знаю
>>321524624 >Вилка тоже деталь довольно простая Про допуски и посадки в металлообработке слышал? Про станки с ЧПУ? Видел сколько они стоят, сколько стоит разработка управляющих программ под них для изготовления деталей с точнейшими допусками, которые применяются в этих вилках? Там сложнейшая конструкция. Например, Cannondale Lefty погугли, сложнейшее и точнейшее механическое устройство. Да нихуя ты не видел, не зумер, потому что необразованное тупорылое двачное дерьмо, которое спорит о том, в чём совершенно не разбирается.
Объясните мне, почему быдло считает, что ездить на пик1 это зашквар, а на пик2 это норм? По сути своей это одно и то же. Только одно из мира автомобилей, другое из мира велосипедов.
И да, я не говорю, что всем нужен велик из оппоста, нет. Но нормальный велосипед стоит в России стоит от 80-90к, это никакой не спортивный снаряд, на велогонку на таком никто не поедет, это велосипед просто чтобы кататься в кайф.
>>321524865 >расскажи за квалитеты Постом выше как раз и пояснил тебе и тебе подобным >>321524862 Но вы же всё равно не поймёте нихуя, ввиду своего крайне скудного интеллекта.
>>321524902 Скудоум, люди микропроцессоры за копейки штампуют, а ты гришь про петровича с напильником, вся твоя хуйня точно так же штампуется и притирается за копейки
>>321514935 (OP) >700 тысяч >Дорого Работать не пробовал вместо того чтобы у мамки на шеи сидеть? Сейчас даже дворник меньше 140к тысяч не получает. Средняя по Москве это 350-400 тысяч зарплата. Этот велосипед просто чуть выше среднего про рынку, условный работяга берет велосипед тысяч за 200-300, а менеджер вот такую йобу с твоего пикрил покупает.
Вместо того чтобы ныть на дваче про дорого, ты бы лучше пошел учится и работать, а не мамкины борщи опустошать.
>>321524083 > Это блять велосипед, там не может быть ничего сложного, простейший механизм Зато может быть хуевый металл, хуевая сварка, хуевые переключалки которые будут драконить тебе мозг каждые две недели владельцам турнеев привет, хуевая вилка единственная польза от которой это "крута выглядеть" и хуевое вообще все И ладно бы оно бы просто ломалось, хуй бы с ним, на этом говне просто опасно ездить.
Нет денег, но хочется что-то похожее на велосипед - возьми старт шоссе с авито. Я серьезно. Да он тяжёлый, он старый, но тем не менее от лучше китайских погремушек. Если денег чуть-чуть больше чем нихуя, то можно на него ещё обвес нормальный поставить, будет норм такой ретробайк.
>>321525739 >хуевые переключалки На современном говне оригинал только рама, все остальное с одного китайского завода, включая руль с колесами, так что проще самому по частям собрать как надо и из чего
>>321525410 >Предлагается новая Terra пока только в карбоне OMR, зато в семи сборках:
>От Orbea Terra M30Team за €2,999 на Shimano GRX 1x12 или 2х12, алюминиевых колёсах и 45мм Vittoria Terreno T30.
>И вплоть до Terra M21e Team 1x за €5,999 на новой 1х13 SRAM Force AXS XPLR, карбоновых колёсах Oquo Road Control RC30 Team и с карбоновым рулём OC Gravel GR10.
Сколько же чемпионских велосипедов выпускается каждый год, по-моему столько чемпионатов на свете не проводят.
>>321526517 Карлан да. Но зато имеет роскошный дом в Северной Каролине, жену, дочь, пикап, успешный ютуб канал и большую коллекцию дорогих велосипедов. А чего добился ты, не карлан?
>>321526611 Ебашу этого пикрил дешёвого пидора со всей силы, весь царапанный и поюзанный, как твоя мать-шлюха. Крылья это база, я же хочу быть в говне. Катаюсь по лесами и полям за сотни км от дома.
>>321526586 >Но зато Спросили что что за карлан, вместо того чтобы дать на него ссылку, велоинцел начал коупить рост какими то выдуманными заслугами в стиля РРРЯЯЧ А ТЫ?
Добро пожаловать в велобизнес. Один из самых ебнутых пузырей, как пузырь недвиги, спортивных тачек и люксовой одежды Себестоимость этого куска железа вместе со сборкой максимум 50к. Но они делают наценку х20. Почему? Просто потому что могут, потому что есть гои которые берут.
>>321514935 (OP) >Серхлегкая полностью карбоновая рама 1,95 кг this Остальные компоненты тоже из супер-пупер дорогих материалов с дорогой обработкой для легкости и прочности. Сверху маркетинг, бренд нейм. Немножко $$ резерв на гарантийные случаи и вот такая малафья выходит.
>>321518496 Норм кроссы 5-7к. Выше переплата за бренд. Странно что инцелы прекрасно например понимают что такое переплата в отношениях, но когда речь за ходит про пека или кроссовки, начинают вести себя как аудиофилы
>>321525376 > Что они отмывают Бабло, долбоёб. > каким образом? Стандартная практика. Создаём НИИ и сосём хуи им. Е.Баца каких технологий, устраиваем туда на работу Петровича, Михалыча и Каца это важно!. Поручаем этому НИИ разработку Высокотехнологичной Велосипедной Рамы, с использованием нанотехнологий, разумеется. НИИ выкатывает нам смету, согласно которой на разработку рамы им понадобится 5 лет и стотыщмильёнов на пробирки и пипетки. Выделяем им стотыщмильёнов, 90тыщмильёнов они сразу нам откатом возвращают и 5 лет неистово дрочат напильником старые железки. Через 5 лет НИИ выкатывает свой шедевр - нанотехнологичная велорама, позволяющая срать не снимая свитер. Она отличается от обычных только возможностью срать не снимая свитер, но мы ебашим патент в патентное бюро и теперь велоблядям запрещено срать не снимая свитер при использовании велосипедов наших конкурентов. Dura lex, sed lex. После патентования выкатываем велик в продажу по цене 500к и невзначай пиарим наши рамы в велотусовке, рассказывая случай как несколько лет назад одинспортсмЭн нажрался шаурмы и опростался себе в портки посреди бревета, А ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН ЕХАЛ НА ВЕЛИКЕ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА бла-бла-бла...
Это простейшая схема на самом деле, можно завернуть куда изящнее, но для примера сойдёт.
У меня универсал (хардтейл с 1.75 дюймовыми покрышками). Возможно у меня есть какие-то искажения в пропорциях тела, не знаю. Как минимум я дохрена вешу (120-130), но в основном этот вес существует в форме жира и мяса на ногах, а руки-спички. Рост 1.89 если вывести из состояния креветки и поставить к стене). По посадке вроде ок - прямая нога касается пяткой педали. Однако при езде 20-30км и более начинают болеть запястья. После 40-50км это становится просто невыносимо. С круглыми грипсами чуть легче, так как можно менять положение запястий чуть активней. Думал в какой-то момент что передавливаю своим хватом что-то и поставил грипсы на которых ладонь частично лежит сверху - стартовый комфорт возрос, но боль приходит даже раньше, видимо из-за статичного положения кистей. Положение руля варьировал и не нашел позитивной корреляции. Катаю ожидаемо по асфальту.
>>321521101 Да такой же прогрев гоев. Посуди сам, большинство владельцев фотографией не увлекаются, в мобильные игры не играют. Так и нахуй он им нужен?
в этом году купил сыну в Ленте отличный велосипед за 7999 р. Не понимаю как может простой велик так дорого стоить. Там же просто по сути рама цепь и колеса. Ну может какой то амортизатор хитровыебаный под седушкой и стоит дорого, но остальные то детали такие же.
>>321514935 (OP) Это ПРО лисапед а платишь ты раму и обвес т.е дорогие материалы и гарантию что он не развалится на болты когда ты будешь лететь с горы вниз. У него вес 2кг, когда стандартный ашан ~15кг
https://trial-sport.ru/goods/51516/3082090.html