>>321503820 Потому что заебала шиндовс. Впервые линукс попробовал лет 6 назад, уже тогда было юзабельно на десктопе, но не хватало игорей. Я почти не играю в игори, но хотябы иметь возможность их запускать мне важна. Софт для работы мне нужен только офисный, либре нормально заместил мелкомягкий офисный пакет. В этом году поймал майнер на шинду 11 с торрента какого-то и это стало последней каплей для перехода
>>321503932 У нанобука Dell Inspiron 3180 нативно стояла убунта и это был пиздец. Вообще ничего не настроить и не обновить. Ковырял по "стопроцентно рабочим гайдам" пакеты, окружения, конфиги, хуиги и НИ-ХУ-Я! Потом бац! само обновилось через пару месяцев. Ну ее нахуй, крч. >>321503961 Сасай
>>321503750 Да ты пидорас ебаный. Линукс для хуесосов. А у тебя еще и один из самых васянских и пидаристических кривущих дистрибутивов, основанный на ублюдском дистрибутиве ублюнту, который в свою очередь основан на устаревшем на 2 года на момент каждого релиза дебиане. Хуета полнейшая. Тебе линукс нахуй не нужен на домашнем пк, это система для серверов. Для чего нужен линукс дома - только чтобы всем рассказывать что ты нитакой как все и пользуешься линуксом, а не виндой как нормальные люди.
>>321504095 Так хуяндекс хуяюзер действительно для долбоебов и пидорасов ебаных. Такой же маркер долбоеба, как линукс дома. Только в отличие от линукса дома, хуяндекс хуяюзер ставят себе совершенно безграмотные и стекломойные долбоебы. Линуксойды обычно хотя бы минимальной компьютерной грамотностью владеют, иначе не смогли бы даже ублюнту установить.
>>321504248 Нахуй ее переустанавливать, долбоебина? Ее устанавливаешь и она работает годами и не ебет мозги. Если ставить официальную винду, естественно, с сайта майкрософт, а не сборку от васян228. Это линукс ваш удроченный надо постоянно переустанавливать, потому что-там постоянно что-то отрыгивает и зачастую проще и быстрее будет переустановить, чем пердолиться. Линукс - это хуета. Линукс на сервере ок, но линукс дома - это клеймо долбоеба.
>>321504305 Сын шлюхи и наркомана. Тупорылый, стекломойный выблядок. Хуяндекс хуяюзер устанавливают на свой комп исключительно дегенераты. Ты бы еще майору удаленный доступ дал на свой комп, еблан. А хотя ты и так дал через хуяндекс хуяюзер. Ебланище.
>>321504177 >хуяндекс хуяюзер ставят себе совершенно безграмотные и стекломойные долбоебы Все правильно. Этот софт расчитан на "удобное" использование из коробки, чтобы поставил и в настройки не лезешь, желательно еще большую кнопку "турбо интернет" прилепить в интерфейс.
>>321504334 >Этот софт расчитан на "удобное" использование из коробки, чтобы поставил и в настройки не лезешь Конечно, на это и расчет, что стекломойный долбоеб не полезет в настройки и не будет отключать хотя бы отключаемую слежку и прослушку. Абсолютно пидаристический хуяюзер, который, к тому же, блокировщики рекламы отключает на страницах хуяндекса и пиздит что на странице трекеров не обнаружено, если на странице есть трекеры хуяндекса.
>>321504307 Что у вас за мантра про то что линупс для сервера заебись а для десктопа нет? Чем принципиально сука один от другого отличается? Тем что на одном есть графическое окрежение, а на другом нет? Вот и все отличия. Чому на серверах все охуенно и стабильно работает с аптаймом 99%, а на десктопе магическим образом все становится нестабильно и его нужно переустанавливать, лол? Про стабильность шинды не пизди, просто гугли как очередное обновление от майков руинит систему
>>321504331 цп через браузер не ищу, русню не засираю - майору похуй. Любой браузер собирает о тебе инфу, только при выборе браузера ты выбираешь, куда инфа о тебе пойдет, майору или Нефритовому Стержню
>>321504649 plasma 6 krandiose в оформлении рабочего стола все остальное oxygen, его можно скачать в репозиториях дистрибутивов. На Gentoo и Fedora точно должны быть, про остальных не могу быть уверен виджет "просмотр папки" для рамочки слева с выводом иконок панелечки и прочее делается в KDE встроенными штуковинами
>>321504394 >Тем что на одном есть графическое окрежение, а на другом нет? Естественно. Графические окружения для линукса - это самое конченое, кривое, костыльное, забагованное говнище. Все потому, что линукс - это ОС для сервера в первую очередь, а гуй там делают энтузиасты на коленке и он там очень хуевого качества. Корпоратам гуй не свистнул в хуй, поэтому деньги на разработку гуя не выделяются. Есть там какие-то подачки, но это хуйня по сравнению с тем, как вкладываются в разработку самого ядра, например. Гуй в линуксе супер хуевый и точка.
>>321505875 а какая проблема у маздая? если по крайней мере брать, корпоративно-банкоматные издания. Наиболее широкая поддержка софта, хорошо работает ненавидия, в копроигрушечки поиграть можно онлайновые. Так-то и проблем до жопы, конечно у форточек, но и на лине их хватает, вообще все системы кал и заставляют пользователя терпеть, просто терпеть заставляют по разным причинам.
>>321503750 Дрискордопидерасина, растопыривай анус, сейчас будем производить традиционное влитие мочи. Как будешь готов - потряси жопой и тем самым произведи пердёж своим раздолбанным очком, что по дрискордоблядским обычаям означает "да". >>321504305 Дрискордопидор, а ты уже разработал свой анал для жидобарского монстрочлена 50 см в длину 30 см в ширину? >>321504616 Ты всё ещё на карандашике, негодяй. >>321504633 Дрискорд прячешь? >>321504831 Выблядок, думаешь я не почувствую гнилую вонь от спрятанного тобой дрискорда? >>321505469 Прятаешь дрискорд?
>>321514382 Дрискордопарашник, готовь свою дырку1, потом дырку2. И та, и другая будет принимать освящающие и очищающие струи мочи! >>321515017 Нужно больше мочи, чтобы тебя наконец вычистить и отправить в петлю, пидорасина! >>321515125 Дрискордоблядок, а ты, в меру своего не столь огромного загрязнения, будешь разгребать дрискордопидорские сральники. Вычищать там все конечно же будешь своим языком.
>>321503932 Недавно попробовал установить линукс. Экран серый, какой-то ебаный ограниченный цветовой диапазон установился, шрифты мыльные и всратые, при установке программ какие-то ебучие проблемы с зависимостями, тачпад работает хуево, скролл в браузере прокручивает на одну строку и настроить это нельзя. Нет, никогда пинус не будет юзабельной ос для десктопа.
>>321517857 Пидорас, блядь. Система для пидорасов. У тебя даже игр нет. Игры не нужны ты скажешь, но это потому что ты бомж с нищим и удроченным компом с системой для бомжей и пидорасов
>>321522530 Дрискордоблядь, готовься раззевать ебало широко-широко и ловить мочу! >>321522573 Дрискорд наверняка прячешь. >>321523830 А вот тебе уже стоит раздвигать очко для дальнейшего влития мочи, ибо так лучше впитается, соответственно обряд очищения пройдет более результативно и тебе будет разрешено лезть в петлю намного раньше! >>321524147 Докладывай диаметр ануса своего, дрискордопидераст! >>321526480 Осублядок? А где дрискорд прячешь?
>>321531373 а, ну тогда понятно от чего у кого-то может гореть, разное разрешение, а чего не сверхширик, может и разные диагонали, хуё-моё, у самого было 2 FHD моника до недавних времен, разных диагоналей, разной яркости, разных матриц. я когда их постил на меня говно лилось.
>>321531602 Думаю щас про сверхширик. Диагональ одинаковая, производитель одинаковый. Но тот что FHD менее красочный что ли. Либо второй возьму такой же что и 2к, А FHD третьем поставлю справа, нахуя то)
>>321531561 я сам не генерю, железо не позволяет, а в генерачах какое-то говно в основной массе своей, я оттуда красивые пикчи на краду и апскейлером поднимаю разрешение, чтобы на обои поставить. а дрочить на спящую Эльзу - не мой фетиш
>>321531708 Ну я вот на 588 гоняю, в целом жить можно, хоть и не очень весело. А прикол текстовых нейронок как раз в том, что ты можешь реализовать вообще любой свой фетиш. В том числе за это и любим. А ещё возможность принимать активное участие в истории, немного пердолинга, етц. что ещё для счастья надо? Впрочем, дело конечно твоё
>>321531680 ну если не играть то сверхширик охуенная тема, иначе нужна видюха помощнее. я себе на 32 взял, правда 16:9, я привык в двух окнах сидеть, слева кинцо, справа браузер. а на счет панельки - меня не удивить этим, я в своё время рокетдок и рейнметр дрочил до охуения. единственный минус сверхширика - многие сайты выглядят как говно, с огромными белыми квадратами по бокам.
>>321530270 У меня ещё софт проприетарный есть и карта нвидия. Так-то я может и жму пинуксоид, но на швабодное ПО как-то пох. Спасибо штульману за GNU но этот каргокульт швабодки хуета какая-то
>>321530737 Умница, тогда открывай ротешник. Анус, так уж и быть, подготовь для следующего раза. >>321531045 Дрискордопидорас, а вот если в твой пукан засунуть член, созданный из говна, смешанного с порохом, а потом поджечь, то, как думаешь, будут ли осколки от взрыва, и дойдет ли осколок до твоей матки и все таки, оплодотворит тебя? Не хотел бы родить чадо от говна другого дрискордовыблядка? >>321531808 Раскрывай анал, будем производить мочевое влитие тебе прямо в кишку, дабы вся благовещенская моча смогла впитаться в твою оскверненную плоть и очистить тебя намного эффективнее!
>>321532246 >Раскрывай анал, будем производить мочевое влитие тебе прямо в кишку, дабы вся благовещенская моча смогла впитаться в твою оскверненную плоть и очистить тебя намного эффективнее! О дааа милооорд
>>321532196 а, дошло. я пытался в это дело вкатиться, но всё стопорнулось об свободное место на ссд. недавно сдох терабайтный ссд, на котором я хранил всякое говно, а с ноутбучного харда, который я воткнул вместо него, вряд-ли что-то будет быстро работать. хотел на ссд системы накатить, а оно 40 гигов сожрало не успев толком установиться. я пока забил в этом разбираться.
>>321532237 ну народ обычно стесняется такое показывать. а про цп вообще обычно не заикаются, хотя о чем я, мы ж на двачах. не удивлюсь если кто-нибудь запостит пак отборной гурятины и в треде найдутся те у кого болт колом от такого
>>321533365 ДАВАЙТЕ ПИДОРЫ НАСРИТЕ НАСРИТЕ НАХУЙ СУКИ ДАВАЙТЕ ЗАСРИТЕ КАРТИНКАМИ С СИНИМ ПИДОРОМ ДАВАЙТЕ НАХУЙ Я ПРОСТО НЕ ДЫРЯВЫЙ ХУЕСОС Я С ЛЮДЬМИ ТАМ ОБЩАЮСЬ НАХУЙ
>>321532966 а что НЕ странного? нарисованными милыми лолями можно любоваться, они радуют глаз, это искусcтво, оно не должно возбуждать. а если взрослому мужику нравится цп - это уже проблемы с башкой, таких людей нужно держать подальше от общества, я считаю.
>>321533365 Дрискордосвинья, какой вид кала ты любишь больше: твердый как колбаска, или жидкий ядреный понос? >>321533428 Пидрила, раззевай жопу свою, да хлопай ею, как будешь готов принимать и всасывать мочу.
>>321533532 я как не смотрю в этих тредах сидит этот вася, прикинь че там в голове у чела, мб это даже тот шиз который мамку ебанул, я ничему не удивлюсь
>>321533573 ай, забей, нравится человеку мониторить каждый тред, пусть срёт. одно радует что это не бот. скорее всего его когда-то знатно хуями обложили в дискорде, а пообщаться не с кем кроме как с анонами с двачей, вот он и ведет себя как атеншн вхора. я бы посмотрел на него в реальности, наверняка какой-нибудь горемычный, руки в карманы, капюшон на голову, глазки считают камешки под ногами. безвредный, но и не забавный.
>>321533573 Да скорее всего напиздел тот ебантяй из ЕКБ про мать. Там постановление было распечатано ГОРИЗОНТАЛЬНО НАХУЙ, ЛОЛ. И срать он перестал, как свой злоебучий фотоаппарат купил и с этой дурой 87 см / 14 кг общаться начал. Хоть бы ему на башку кирпич ёбнуло, лел. Ну и фотоаппарат заодно тоже.
>>321533824 Дрискордопидор, хотел бы искупаться в целой речке из мочи? А хотел бы чтобы барин, этакий Владимир, прямо заставил тебя зайти в такую речку под угрозой разрыва ануса и принять его член в рот?
>>321533886 Дрискордовыблядок, будешь теперь использоваться как печь при кузнице. Человек будет опускать меч в твою сраку, она будет его расправлять и, соответственно, потом кузнец уже будет формировать из этого всего настоящий меч. А чтобы остудить - нужно будет засунуть его тебе в ротешник.
Это против природы хотеть ебать и ебать того, кто еще не созрел для продолжения рода. Издевательство и мерзость. Лекарства, лечащего этот пиздец в голове не существует. либо пусть держат это в себе, либо кастрация, либо к стене, и выслать родственникам счет за патрон. Вот мой аргумент, как и большинства здравомыслящих людей. Разговор окончен. Я съебал с треда.
Вкатываюсь Дискордотрясущемуся - тебя пропустили ещё в прошлом треде, шиз с жидогосподами в комнате, не отвечай плез, а то у меня и так мочевой пузырь уже пустой от твоей жажды
>>321534922 Дрискордопидорас, сегодня испьешь коктейль из мочи и анальной сукровицы из твоего сочащегося кровью, разорванного ануса. Будь благодарен за такую заботу, скотина. >>321538791 Если пустой - его надо заполнить. А для этого вольем в тебя ещё больше мочи, чем может вместить твой мочевой пузырь. Далее твой сгнивший организм послушно всосет такую благородную для тебя жидкость и наполнится до краев.
>>321517857 Топ, но иконку активити(вроде?) эту поменяй, она всратая по дефолту будто >>321530423 Имбулечка >>321530737 Симпатично, без говняка, рекомендации тоже убрать можно, так еще чище будет >>321538865 10/10
>>321542283 Вопрос к шиндоюзерам, почему если линух такой кал майки всегда видели в нем опасного конкурента, что про хеллоунские документы скажите?
>>321545373 забавно как чувачок без друзей хейтит самый базированный софт для войсчата, но при этом на каждый свой высер генерит свою нейрохуйню. чел ты...
>>321548075 Дрискорд прятаешь? Видишь ли, принимая во внимание твой женский пол, это вполне логично предположить, что ты будешь обмазываться им вовсю, дабы восседать на престоле перед остальными, боготворящими тебя, дрискордопидорасами. Но принимая во внимание, что дрискордораст это всегда пидорас, то можно смело и абсолютно точно предположить, что ты намеренно исказил данные о себе, в меру своего заражения. Так какой же путь из этих двух выбрал именно ты, негодяй?
>>321550959 Третий фуллхд, для погоды и видео контента. Для фронта и 3д два моника топ, третий не особо нужен., разве что как и сказал - смотреть контент, пока работаешь. Для игр бери ультра вайд, для тридэ его тоже хватит.
>>321550890 Дрискордопидор, по количеству вкладок я бы сказал, что диаметр твоего ануса составляет около 40 см, что категорически неприемлемо для монстрочлена твоего жидобарена! Ведь ты представь как его коку будет неудобно тебя трахать с таким раздолбанным очком! Перестарался ты, перестарался. А это тоже совсем не хорошо.
>>321551737 Дрискордоблядота, а ты уже расширил анус для планового влития мочи, или нет? Учти, глупенький дрискордопидор, что не стоит путать диаметр очка, нужный для жидохуя и диаметр, нужный для введения мочи.
>>321554704 нит, это актуальный роллинг лайв образ в памяти. вот думал хдд сегодня докинуть и на железо накатить, но чет после пива и бошек пока не хочецца)
Просто давно не было.