Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Прошлый >>321462321 (OP) уходит в бамплимит, по традиции продолжаем здесь.
>>321524704 >2 За последние года массмаркет научился приемлемые плюшки делать, не такие cringe как раньше. alie xp ress. ру/item/1005007324875039.html?sku_id=12000040266109610&spm=a2g2w.stores.seller_list.10.76f7464fIEs8z7
А представьте на минуту, что внезапно всё становится по-прежнему. Перекат филигранно выполняется Ананасиком, графоманисто флудит Мунчик, Серёга с Жокой играют в передружбу, Селеняша рассказывает всем о том, что он не такой, а Винилка смачно троллит очередного залетуху. Старый Понк поёт пьяные песенки о понитреде дурным голосом, а Худоняша рисует очередной мэдскиллз. Откуда-то из палёной меркавы доносятся вопли Кота, визжит на держалке сипуха. Вернувшийся из понитауна Флудешь пишет новые пасты, Грифон строит мрачные фермы в кубаче. Старлот рассказывает о своих приключениях. И даже Омни иногда решается что-то запостить из-под анона...
>>321524477 (OP) Смотрю сейчас поней, до этого последний раз смотрел лет 11 назад, остановившись на выходе equestria girls. Сейчас на 3 сезоне. Заебатый мульт, всё ещё вставляет. Чё там, после 3 сезона нормально всё или потихоньку скатывается? Не помню, почему тогда дропнул.
>>321526718 >>321526940 >>321527153 Ок, спасибо, братва, буду смотреть тогда. Пока что заебись, поменял своё отношение к части персонажей. Помню, тогда меня раздражала троица пиздюков без кьютимарок, сейчас же одни из самых доставляющих в сериале.
>>321526170 Подскатывается конечно из-за частого реюза М6 и фиксированной тематики сериала и связанного с этим кризисом идей для сюжетов эпизодов. Но в целом ещё немало интересного будет.
>>321527817 Наверное, Рарити раньше почему-то не любил её и Флаттершай. Пинки ещё мемная, но почему-то про неё меньше всего серий, по ощущениям, хуже всех показана и прописана.
>>321528036 >Рарити >раньше почему-то не любил Повзрослел — полюбил. Обычно Рарити любят ребята постарше, так как и сама пониРедкость духовно старше других своих подруг. >по ощущениям, хуже всех показана и прописана Я бы не согласился, по мне она наоборот одна из самых прописанных за исключением Твайли.
>>321528351 > Я бы не согласился, по мне она наоборот одна из самых прописанных за исключением Твайли. А по-моему пока что кроме пары причуд ничего особо не показали. Так, изредка мелькает на фоне, когда у остальных много своих серий уже было. Возможно, дальше будет больше, я ещё только в начале 3 сезона.
Ну а вообще самый мемный это, конечно, Спайк. Абсолютный еблан, литералли ми.
Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в млпач. На нашу досочку в три треда, Где всё сложно и проблема, где есть срач... Где без Спорсо ходят в гости, Море зависти и злости - милый дом. Самовыпилы справляют И навеки провожают всем двачом...
Куцык на нее смотрел, не опуская глаз: Аватарка серая и неприметный старый трип. Нету кац-контента здесь, наверно, в первый раз. Может, и не стоит здесь писать что Инки рип.
А она представила как пыль летит с поста, Как над ней склонился старый Аллисон с печи... И решила непременно кинуть дайс до ста, У нее на это больше, чем у Тополя причин... Поничка, которая хотела счастья, Поничка, которая хотела счастья, Счастья.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Прошлый уходит в бамплимит, по традиции продолжаем здесь.