Про самодержавие подтерли. И в такой-то праздник. День юнити. Так что делать-то? Сплачиваться-то надо... ВЦИОМ-то ведь зря болтать не будет. Это вам не шуточки. А знаете что, давайте против Обамы сплачиваться! И правда, его не жалко совсем, ну его, Обаму этого. Во прям и скажем ему, строго так: «Слышь, ты, Обама Барак, президент американский! Мы тута все супротив тебя в два разá сильнее сплотилися, понял? Так что мы все тут, в случае чего. А не понял, так мы это... возьмем вот и к следующему разу́ в четыре разá сплотимся! А то и разóв в шесть-семь. Так что ты это тут... Не балуй!»
>>1263492 >к следующему разу́ в четыре разá сплотимся! А то и разóв в шесть-семь Ну да, по мере отощания населения, это будет происходить естественным образом.
А ЗНАЕТЕ ЧТО? А ЗНАЕТЕ ЧТО?! Я ВАМ СЕЙЧАС, НАПРИМЕР, СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПРОДЕМОНСТРИРУЮ, НАПРИМЕР.... АЛЕ - ОП ТАДААМММ... ВОТ ВАМ КАТЯ С ХУЕМ ВО РТУ. МОЖЕТЕ ХЛОПАТЬ
>>1263926 Я посмотрю на твою морду, когда я ткну в неё вот это.
>>1263928 Можно попробовать убедить. Надо хуйбену зареквестить, он обладает даром внушения - эрику в своё время притащил на твич, пусть теперь эту затащит.
>>1263937 Уебанские у тебя картинки. Вот помню когда весной 14 хуйбен пришёл в фаг, я оценил его творческий порыв и мы с ним на пару разрисовывали катьку, наряжали её во всякое, почти косплеершу из неё сделали - он в фотошопе, а я в пейнте, вот это было круто - никакой пошлости, только полёт креативности. Жаль ничего не сохранил.
>>1264310 Ничего там не находили. Находили что-то похожее на окаменелые бактерии в метеоритах оттуда, но так и не доказали, что они прилетели на них, а не заселились туда уже по прилёту.
>>1264649 Не надо шутить с Грецией блядь. Здесь другие ребята. Это не Узбекистан, не Канада. Артизи ты сраный ковбой блядь, твоих мобов здесь порвут на части. Это 100000 солдат отборной армии Хаята. Они всё здесь разнесут. Они все серверы пройдут за один час...
Переблёваные брюки и вонючие трусы, Безобразные кабуки самой чёрной полосы. Унитазы, телепузики и верная беда. С головою под одеяло – чтобы стало хорошо.
Но это всё не здорово – Это непонятно. Это всё не здорово – Это всё не так.
Это всё не здорово – Это непонятно. Это всё не здорово – Это всё не так.
Волосатые герои и крутые пацаны. Рок-н-ролльные запои неоплаченной цены. Голоса, военкоматы, расписная гамазня. Отрубиться, запереться – чтобы стало заебись.
Очевидные помои, и сакральные тазы, Челобитные разбои, кисловатые усы. Нестерпимые просторы, проливные города. Значит надо превратиться, чтобы стало очень здорово.
Переблёваные брюки и вонючие трусы, Безобразные кабуки самой чёрной полосы. Унитазы, телепузики и верная беда. С головою под одеяло – чтобы стало хорошо.
Волосатые герои и крутые пацаны. Рок-н-ролльные запои неоплаченной цены. Голоса, военкоматы, расписная гамазня. Отрубиться, запереться – чтобы стало заебись.
Очевидные помои, и сакральные тазы, Челобитные разбои, кисловатые усы. Нестерпимые просторы, проливные города. Значит надо превратиться, чтобы стало очень здорово.
>>1264747 Я хожу везде пешком, будто ебнутый мешком Нахуй никому нигде не нужным мудаком. Я забыл, с чего начал и что будет в конце, И снег уже не тает у меня на конце Я устал охуевать от пидарастической попсы, Когда я вижу их в лицо, я говорю себе — Не ссы! И если мне не будет лень, и если я буду в силах Я приду поплясать на ваших могилах. Я приду поплясать Я приду поплясать на ваших ебаных могилах!
Небо пустого цвета Нас пожирает листопад. Исход из слепого лета И вслед погоня наугад Кипит колокольный лепет, Дымят разбитые войска А вдруг всё то, что ищем, обретается при вскрытии Телесного родного дорогого себя?
Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Моя бездонная копилка в пустоте Моя бездонная копилка в пустоте
Снега провожают дикий И лихорадочный поход Вечерние пустые лики, Безостановочный народ Бессмертные и живые В одной оскаленной цепи А вдруг всё то, что ищем — Далеко за горизонтом На смертельной-истребительной-дороге-всё-на-север!
Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь
Моя секретная калитка в пустоте Моя секретная калитка в пустоте
Зашить ледяную рану И впредь давиться леденцом Шагать тяжело, упрямо Или катиться колесом Заглядывать в чужие окна, Пытать счастливые дома — А вдруг всё то, что ищем Прямо где-то здесь смеётся Например — внутри зеркально-новогоднего фонарика
Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь
Моя волшебная игрушка в пустоте Моя голодная копилка в пустоте Моя секретная калитка в пустоте
>>1264820 Так Летов его сам в "Альбомографиб Гроб-рекордс" и включил.
11. Песни Радости И Счастья (1989). Наконец-то «ЖИВОЙ», долгожданный Live-альбомчик (хоть и несколько курьезный) Записан «ЖИВЬЕМ» 4 августа 1989 года в Питере, на точке АУКЦИОНА Мишей Раппопортом и Леней Федоровым в течение часа — с помощью невообразимой кучи всяких SPX-ов, компрессоров, примочек, микшарей, инструментов и прочего фирменно-бесценного скарба, тесное знакомство с которым окончательно и бесповоротно (как я уже упоминал) похоронило мои беспечные идеи и смутные нелепые надежды на осуществление моих ГрОб-овских замыслов на «хорошем» аппарате и вернуло меня самым суровым и непримиримым образом в лоно «ГрОб-Records». Короче — мы взяли и с ходу сыграли свою рабочую концертную программу — без дублей, репетиций, да и без особых пауз. По сути это натуральный «концертник», заминка и изюминка лишь в том, что рев толпы был «ничтоже сумнящеся» впоследствии наложен для сущего, вящего и бащего плезиру нашими с Кузей Уо лукавыми и беспризорными руками. Это наш первый альбом, записанный полным составом, хоть и хуевым, но моим понятиям, как бы пластилиновым звуком,
>>1264788 Это не я. Но тем не менее. > где Их нет. Хотя вот подумываю аву себе новую сделать. > Что там с Броником Не знаю, сидит себе спокойно, вроде бы ТФ и лефтодеда поигрывает.
>>1264832 Не хочу. Инет говняный, по сравнению с летом - нагрузка выше в разы, к тому же один сосед спит, другой вот айон гоняет, никакого треша и угара. Вчера ещё хотел завести, да напился и уснул.
Прошлый доживает тут.