....А где вообще брать деньги сычу? О себе: Без навыков, 9 классов, не готов учиться новому, Спастика ног (любая работа где надо ходить или стоять отметается), телосложение не фембойское, стримить не буду, лахтодыркой не хочу, скамить не буду, кладменом нахуй надо.
>>321533140 Успешноблядь/лахтовик ты палишься Почему у всех всё получается само а мне приходится превозмогать и потеть? Почему ты защищаешь систему которая отбраковывает всех кто не согласен работать 8 часов в день?
>>321533538 Я хочу покупать себе приколы за свои деньги, а не просить у мамки. Как мне купить дилдак с озона чтобы мамка не задавала вопросы? В этом случае дело даже не в деньгах >inb4 признайся мамке Идите нахуй блин
>>321533538 >в чем проблема Я не умею ничего делать и меня держат в живых против моей воли прямо как в компьюторной игрушке 2015 года SOMA. Если бы я был один я бы уже давно откурвился, но у меня есть мамка и папка и она будет оче сильно плакать.
О себе: Без навыков, 9 классов, не готов учиться новому, Спастика ног (любая работа где надо ходить или стоять отметается), телосложение не фембойское, стримить не буду, лахтодыркой не хочу, скамить не буду, кладменом нахуй надо.