Здравствуйте, аноны! Вопросы, которые мне занимают:
1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг? 2. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками вообще в принципе такие лохи? 3. Почему шашлык на решётке настолько хуже шашлыка на шпажке? 4. Передаётся ли сила воли по наследству, подобно интеллекту? 5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)? 6. Почему цыгане такие тупые? 7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются? 8. Почему нефоры, геи, фурриёбы и фембои чаще встречаются в семьях без отца? 9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается? 10. Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ?
Всё. Мои вопросы за сегодня кончились. Можете сами задавать подобные вопросы, а можете ответить на мои
>>321532747 (OP) > так плохо строят с ними романтические отношения Нахуй ненужно > Почему шашлык на решётке Куриный ты имеешь ввиду? > Почему цыгане такие тупые? Они живут лучше тебя, микроцефал > Почему негры черные, Меланин поглощает свет, не дает ультрафиолету проникать в глубину кожи > почему на улице даунов меньше чем рождается? Живут недолго и вечно сидят взаперти > Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ? Это какие-то лайтовые даунята, типа тебя
>1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг? А я ебу чтоли >2. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками вообще в принципе такие лохи? А я ебу чтоли >3. Почему шашлык на решётке настолько хуже шашлыка на шпажке? А я ебу чтоли >4. Передаётся ли сила воли по наследству, подобно интеллекту? А я ебу чтоли >5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)? А я ебу чтоли >6. Почему цыгане такие тупые? А я ебу чтоли >7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются? А я ебу чтоли >8. Почему нефоры, геи, фурриёбы и фембои чаще встречаются в семьях без отца? А я ебу чтоли >9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается? А я ебу чтоли >10. Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ? А я ебу чтоли
>>321532747 (OP) Ну штош попробую ответить >1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг? Ты для них просто ''друг'' хотя по факту жилетка для слез, когда учился в школе был знаком с тян которая ш-общительная и рассказывала мне про то как поругалась с одним парнем и сейчас водит ''дружбу'' с другим. Те кто дружил с ними знают какая не логичная и переменчивая эта ваша ТЯН сужу по личному опыту >2. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками вообще в принципе такие лохи? Да хуй знает. Мамко-бабкино воспитание >3. Почему шашлык на решётке настолько хуже шашлыка на шпажке? Во первых - не на шпажке хуяжке а шампуре, Во вторых - на шампурах есть возможность его спокойно вращать и убирать с огня мясо должно готовится на углях а не открытом огне чтобы не сгорело к хуям при необходимости >4. Передаётся ли сила воли по наследству, подобно интеллекту? ИМХО - нет. Силу воли ты закаляешь сам в окружающей среде, если в школе, т.е на этапе который формирует твою личность ты был чмом то во взрослой жизни так и останешься чмом бывают исключения >5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)? В душе не ебу >6. Почему цыгане такие тупые? Многие из них живут в таборах и не посещают школы и не РАБотают - вот и следствие >7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются? Черный пигмент - защитная реакция от ультрафиолетовых лучей солнца. >8. Почему нефоры, геи, фурриёбы и фембои чаще встречаются в семьях без отца? У геев и фембоев нет мужской модели поведения, вот они и копируют поведение матери как правило матери-ебанашки, а фурриёбы... Это просто фурриёбы... >9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается? Не узнаешь дауна пока не заговоришь или не обратишь внимание на повадки. Ну или их просто не выпускают из дома. >10. Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ? В душе не ебу /b/рат.
>>321532747 (OP) 1. Чтобы "строить романтические отношения" с женщинами не нужно их понимать. Нужно просто иметь мужской мозг. А у тех, кто рос в окружении баб, мозг женский. 4. Сила воли - эфемерная штука. Она не передаётся вообще никак. И нет гарантированных способов её приобрести. Для развития силы воли необходима сила воли. Но при этом её наличие вовсе не гарантирует, что ты её разовьёшь. Запросто можешь потерять и скатиться на дно. Если сравнить с компьютерной игрой, то чтобы получить силу воли, нужно пройти цепочку опциональных секретных квестов, каждый на определённую и неизвестно какую именно концовку. Звучит сложно. На деле вариантов успешного прохождения больше одного, поэтому многие таки развивают свою волю до каких-то вменяемых значений. Но многие из них её теряют. У кого-то даже не было шанса получить силу воли. Без воли человек - обычный нпц. Я такой же. 7. Проблема перегрева решается другими методами. Гораздо важнее защититься от канцерогенного ультрафиолета. Белая кожа прозрачна для него. И ультрафиолет спокойно проникает под омертвевший слой кожи и разрушает живые клетки под ним.
>1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг? Потому что они геи >2. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками вообще в принципе такие лохи? Потому что гей = лох >3. Почему шашлык на решётке настолько хуже шашлыка на шпажке? Потому что шашлык на на шпажке ПРОТКНУТЫЙ. А проткнутый значит сладенький. Значит, вкуснее >4. Передаётся ли сила воли по наследству, подобно интеллекту? Вырабатывается путём большого труда >5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)? Потому что зависит ещё и от количества нервных связей и внезапно не только в самой голове, но и во всём теле >6. Почему цыгане такие тупые? Потому что цыган в прямом смысле не человек >7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются? Хуй знает. Но иногда у негров рождаются светлые дети, иногда даже европейской внешности. Хз почему. На всё воя Господа Бога >8. Почему нефоры, геи, фурриёбы и фембои чаще встречаются в семьях без отца? Слыш, ты на нефоров-то не гони. По остальным могу сказать, что: Геям и фурриёбам батя сказал, что надо ебать баб, вот они и ебут что первое попалось. Фембоям просто с завода тестостерона мало завезли, тут батя особо не роляет >9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается? 1. Википедия врёт 2. Иногда даунизм почти незаметен 3. Многих забирают на опыты в поликлинику и они там умирают >10. Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ? Хз. Я не измерял
1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг?
2. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками вообще в принципе такие лохи?
3. Почему шашлык на решётке настолько хуже шашлыка на шпажке?
4. Передаётся ли сила воли по наследству, подобно интеллекту?
5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)?
6. Почему цыгане такие тупые?
7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются?
8. Почему нефоры, геи, фурриёбы и фембои чаще встречаются в семьях без отца?
9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается?
10. Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ?
Всё. Мои вопросы за сегодня кончились. Можете сами задавать подобные вопросы, а можете ответить на мои