Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/321532747.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здравствуйте, аноны! Вопросы, которые мне занимают: 1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонкам

Аноним 23/06/25 Пнд 00:26:02 #1 №321532747 
IMG6039.jpeg
IMG6119.jpeg
IMG6083.jpeg
Здравствуйте, аноны! Вопросы, которые мне занимают:

1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг?
2. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками вообще в принципе такие лохи?
3. Почему шашлык на решётке настолько хуже шашлыка на шпажке?
4. Передаётся ли сила воли по наследству, подобно интеллекту?
5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)?
6. Почему цыгане такие тупые?
7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются?
8. Почему нефоры, геи, фурриёбы и фембои чаще встречаются в семьях без отца?
9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается?
10. Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ?

Всё. Мои вопросы за сегодня кончились. Можете сами задавать подобные вопросы, а можете ответить на мои
Аноним 23/06/25 Пнд 00:29:30 #2 №321532855 
бамп
Аноним 23/06/25 Пнд 00:30:11 #3 №321532878 
Бамп
Аноним 23/06/25 Пнд 00:31:32 #4 №321532919 
>>321532747 (OP)
> так плохо строят с ними романтические отношения
Нахуй ненужно
> Почему шашлык на решётке
Куриный ты имеешь ввиду?
> Почему цыгане такие тупые?
Они живут лучше тебя, микроцефал
> Почему негры черные,
Меланин поглощает свет, не дает ультрафиолету проникать в глубину кожи
> почему на улице даунов меньше чем рождается?
Живут недолго и вечно сидят взаперти
> Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ?
Это какие-то лайтовые даунята, типа тебя
Аноним 23/06/25 Пнд 00:32:16 #5 №321532944 
17502331278850.png
>>321532747 (OP)
Почему ЦЫГАНЕ моются,НО все равно ВОНЯЮТ,А?
Аноним 23/06/25 Пнд 01:32:01 #6 №321534363 
>>321532747 (OP)

>1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг?
А я ебу чтоли
>2. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками вообще в принципе такие лохи?
А я ебу чтоли
>3. Почему шашлык на решётке настолько хуже шашлыка на шпажке?
А я ебу чтоли
>4. Передаётся ли сила воли по наследству, подобно интеллекту?
А я ебу чтоли
>5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)?
А я ебу чтоли
>6. Почему цыгане такие тупые?
А я ебу чтоли
>7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются?
А я ебу чтоли
>8. Почему нефоры, геи, фурриёбы и фембои чаще встречаются в семьях без отца?
А я ебу чтоли
>9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается?
А я ебу чтоли
>10. Бывают ли дауны с нормальным уровнем интеллекта на уровне 90+ IQ?
А я ебу чтоли
Аноним 23/06/25 Пнд 01:32:17 #7 №321534368 
>>321532747 (OP)
Ну штош попробую ответить
>1. Почему пацаны, общающиеся только с девчонками так плохо строят с ними романтические отношения, хотя по идее они должны лучше понимать женский мозг?
Ты для них просто ''друг'' хотя по факту жилетка для слез, когда учился в школе был знаком с тян которая ш-общительная и рассказывала мне про то как поругалась с одним парнем и сейчас водит ''дружбу'' с другим. Те кто дружил с ними знают какая не логичная и переменчивая эта ваша ТЯН сужу по личному опыту
Да хуй знает. Мамко-бабкино воспитание
Во первых - не на шпажке хуяжке а шампуре,
Во вторых - на шампурах есть возможность его спокойно вращать и убирать с огня мясо должно готовится на углях а не открытом огне чтобы не сгорело к хуям при необходимости
ИМХО - нет. Силу воли ты закаляешь сам в окружающей среде, если в школе, т.е на этапе который формирует твою личность ты был чмом то во взрослой жизни так и останешься чмом бывают исключения
>5. Почему люди с большой головой чаще тупее людей с маленькой(тут по личному опыту)?
В душе не ебу
Многие из них живут в таборах и не посещают школы и не РАБотают - вот и следствие
>7. Почему негры черные, хотя по идее они должны быть белыми, чтобы отражать свет и меньше греться на солнце Африки, а то так они сильнее греются?
Черный пигмент - защитная реакция от ультрафиолетовых лучей солнца.
У геев и фембоев нет мужской модели поведения, вот они и копируют поведение матери как правило матери-ебанашки, а фурриёбы... Это просто фурриёбы...
>9. Я в Википедии прочитал, что каждый 700-й ребёнок — это даун, почему на улице даунов меньше чем рождается?
Не узнаешь дауна пока не заговоришь или не обратишь внимание на повадки. Ну или их просто не выпускают из дома.
В душе не ебу /b/рат.

Надеюсь помог.
Аноним 23/06/25 Пнд 01:46:56 #8 №321534655 
ОП напиши хотя бы что-то чтобы не было так скучно и тухло
Аноним 23/06/25 Пнд 01:48:48 #9 №321534687 
>>321532747 (OP)
1. Чтобы "строить романтические отношения" с женщинами не нужно их понимать. Нужно просто иметь мужской мозг. А у тех, кто рос в окружении баб, мозг женский.
4. Сила воли - эфемерная штука. Она не передаётся вообще никак. И нет гарантированных способов её приобрести. Для развития силы воли необходима сила воли. Но при этом её наличие вовсе не гарантирует, что ты её разовьёшь. Запросто можешь потерять и скатиться на дно. Если сравнить с компьютерной игрой, то чтобы получить силу воли, нужно пройти цепочку опциональных секретных квестов, каждый на определённую и неизвестно какую именно концовку. Звучит сложно. На деле вариантов успешного прохождения больше одного, поэтому многие таки развивают свою волю до каких-то вменяемых значений. Но многие из них её теряют. У кого-то даже не было шанса получить силу воли. Без воли человек - обычный нпц. Я такой же.
7. Проблема перегрева решается другими методами. Гораздо важнее защититься от канцерогенного ультрафиолета. Белая кожа прозрачна для него. И ультрафиолет спокойно проникает под омертвевший слой кожи и разрушает живые клетки под ним.
Аноним 23/06/25 Пнд 01:51:09 #10 №321534733 
На шампурах лучше получается тк шампур прогревает мясо изнутри, на решетке этого нет
Аноним 23/06/25 Пнд 01:58:01 #11 №321534866 
ГНОМ.jpg
>>321532747 (OP)

Потому что они геи
Потому что гей = лох
Потому что шашлык на на шпажке ПРОТКНУТЫЙ. А проткнутый значит сладенький. Значит, вкуснее
Вырабатывается путём большого труда
Потому что зависит ещё и от количества нервных связей и внезапно не только в самой голове, но и во всём теле
Потому что цыган в прямом смысле не человек
Хуй знает. Но иногда у негров рождаются светлые дети, иногда даже европейской внешности. Хз почему. На всё воя Господа Бога
Слыш, ты на нефоров-то не гони. По остальным могу сказать, что: Геям и фурриёбам батя сказал, что надо ебать баб, вот они и ебут что первое попалось. Фембоям просто с завода тестостерона мало завезли, тут батя особо не роляет
1. Википедия врёт
2. Иногда даунизм почти незаметен
3. Многих забирают на опыты в поликлинику и они там умирают
Хз. Я не измерял
Аноним 23/06/25 Пнд 01:59:20 #12 №321534886 
>>321534866
>батя сказал
НЕ сказал
comments powered by Disqus