Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Саб Б. 31лвл, месяц назад лишился девственности (не со шлюхой) задавайте ответы
>>321533130 (OP) По взаимной симпатии? Хочу лишиться листвы с любимой тянкой, но у меня даже друзей нет, а тут тнус которая бы понимала твою шизоидность
>>321533130 (OP) Ебать ты лох, проебал всю накопленную манну за 31 год. Ебаться нужно с 16 лет, искрения симпатия, искрение эмоции, искренняя влюбленность. Ты то нахуя в этот вагон залез?
>>321533236 ну вроде того >>321533306 у меня проблемы со стояком сколько себя помню, но я сыч омежка который стесняется идти к врачу. Поэтому в 16 не поебался, а сейчас просто забил и купил таблетки для стояка. Но ебу то я тяночку 19 лвл, ибо сам очень молодо выгляжу, поэтому нормально
>>321533130 (OP) Хуле тебе задавать? Ты, вероятно, смазливый, высокий, это всё что нужно, чтобы найти поебаться, тем более на СЗ. Что тут обсуждать можно? Из пустого в порожнее ей богу. Кроме пластический хирургии нету других вариантов для некрасивых найти еблю. Нету.