Это тогда, когда США инсценировала нападение Мексики, и пошла защищать американцев на мексиканской земле Техас, для чего пришлось присоединить Техас к себе?
>>321535905 (OP) Да я уже понял, что жизнь проебана. Родился в пыненской скотоублюдии Осталось только накопить нужную сумму и сычевать до конца дней в игры. Интернет скорей всего заблокируют, так что выкачиваю все на жесткие диски.
>>321535920 Почему его так трясет? А сколько ещё таких ветеранов непонятно как и где похоронены? А скольких ветеранов вообще не сохранилось могил? А ветеранов Отечественной войны 1812 года? Обычный процесс, со всеми захоронениями это будет.
>>321535905 (OP) Через оры мамки и стаскивания с кровати пиздую в ебучее пту, опаздываю минут на 30-час каждый день 1 курс , экзамены, ни одного предмета не сдал, ао физре незачет пушто ни разу там не появился. Вообще не ебет, хоть бы отчислили. В пту сплю и капчую. После 6 часов 30 минут ада, иду домой. Сажусь за комп или ложусь спать на весь день. 3 раза в неделю тренировка по 1:30 , спать не всегда получается. Ночью также сон или кампутрахтер. Заебало... Меньше чем через год я сьезжаю, но видимо в гараж за 5к какой нибудь. Пиздец... Жизнь в пидарашке... Еще от военкома прятаться. Возможно посадят. Воот
>>321535905 (OP) >ряяяяяяяя киев за три дняяя!!!!!! >спустя три гойда >спидорашка навсегда отрубает интернет по всей сране якобы из за украинских дронов
>>321536174 Да не, инторнет всех стран идёт к фрагментации, это тенденция везде. Дело не ёбаных хохлах, просто под этим соусом ускорили суверенизацию эту
>>321536174 >хохлы четвёртый год пытаются перефорсить обсёр барена про хуевзатрыдня Хуя печиво, моё почтение. >навсегда Очень желаю тебе утром во время похода в сильпо встретить ТЦКшников, которые тебя навсега отучат срать в интернете. Потому что смартфон у тебя отберут, а через 4 часа он тебе уже больше никогда не понадобится :3
Общий объем российской финансовой помощи Абхазии в 2025 году составит 5,3 млрд рублей, сообщил в парламенте Абхазии и. о. министра финансов Саид Губаз.
-----------------------
Посольство РФ в рамках Всемирной продовольственной программы ООН передало Минобразования Таджикистана 678 тонн витаминизированной пшеничной муки, 147 тонн подсолнечного масла и 150 тонн гороха. Оставшаяся часть груза - более 393 тонн - доставлена в школы Согда.
В ближайшее время в республику из России поступит еще одна партия продовольственной помощи в объеме 1354 тонн, которая будет распределена среди 2000 сельских школ РТ.
"В этом году мы расширили данную инициативу на ГБАО. Местные детишки начнут новый учебный год и придут в отремонтированные столовые", - подчеркнула временный поверенный в делах России в Таджикистане Вера Хуторская.
--------------
В ближайшее время ожидается подписание соглашения между Россией и Таджикистаном о создании индустриального парка в Душанбе. Стало известно, что первый индустриальный парк в столице планируют разместить на территории бывшего машиностроительного завода. Об этом сообщил директор Департамента международной кооперации Минпромторга РФ Роман Чекушов. «Это прекрасная площадка с отличной транспортной доступностью, со своим производством и возможностью организации бизнес-мероприятий», — отметил Чекушов. По его словам, все расходы по ремонту и модернизации помещений возьмет на себя российская сторона, фактически подготовив объект под ключ для инвесторов и партнерских российско-таджикских компаний.
--------------------------
3 февраля 2025 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Таджикистаном о строительстве нового здания русского драматического театра имени Владимира Маяковского в Душанбе.
Документ был заключён 18 декабря 2023 года. В соответствии с соглашением российская сторона обеспечивает строительство театра на пятьсот зрителей, его материально-техническое обеспечение, а также дальнейшую эксплуатацию.
Учредителями театра станут министерства культуры двух стран. Назначать художественного руководителя театра будет Минкультуры РФ из числа российских граждан.
Новый театр станет не только площадкой для русскоязычных спектаклей, но и инструментом для популяризации русского языка и культурного обмена.
На строительство театра Россия выделит 3,5 миллиарда рублей.
-----------------—
Официальный представитель МИД России во время брифинга рассказала, что за последние годы на реализацию программы школьного питания в Армении было выделено 68 млн долларов. Благодаря этому тысячи детей младших классов получают качественную пищу.
Кроме того, как добавила Мария Захарова, Россия способствовала установке солнечных панелей в школах, в виду чего их директора смогли вложить высвободившиеся средства в развитие инфраструктуры.
Россия также оказывает содействие в создании рабочих мест, развитии туризма в Армении и её сельских районов.
С 2021 года действует проект по реинтеграции участников боевых действий и оказании помощи районам, пострадавшим в результате конфликта с Азербайджаном. В целом, по словам дипломата, перечень проектов, финансируемых Россией, довольно большой.
Другие инициативы касаются борьбы со вспышками ВИЧ/СПИД, защиты окружающей среды, транспорта, охраны здоровья и энергетики. Например, в рамках последнего направления Россия помогает модернизировать армянскую АЭС, чтобы она прослужила до 2036 года. По истечению этого срока в республике может быть запущена новая станция, если Ереван, конечно, одобрит её строительство.
-------------------------—
Посол России в Таджикистане Семён Григорьев сообщил, что с 2013 года Россия выделила более 86 млн $ на школьное питание в Таджикистане.
-------------------------—
Россия и Таджикистан прорабатывают вопрос о создании в республике центра ядерной медицины. Об этом сообщил премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода на встрече с главой правительства РФ Михаилом Мишустиным в Москве.
Россия через Всемирную продовольственную программу ООН (ВПП ООН) выделит 5 миллионов долларов на поставки продовольствия в Сирию, заявил постпред РФ при Всемирной Организации Василий Небензя. "Несмотря на введенные Западом в отношении нашей страны финансовые ограничения, недавно нам все же удалось осуществить очередной добровольный взнос в бюджет ВПП, 5 миллионов долларов из которого будут направлены для поставки продовольствия в Сирию", – сказал он в ходе заседания СБ ООН.
В Киргизии российская компания построит парк с бесплатными аттракционами за 2,5 миллиарда
>>321536326 "Действительно, 29 мая, по предварительной информации, из-за проседания свай фундамента произошла разгерметизация резервуара. В результате произошел разлив топлива с последующим возгоранием. Одновременно продолжилась утечка в акваторию рек … к счастью, водозаборов на них нет", - сказал Зиничев. В минувшую пятницу на ТЭЦ-3 Норильска произошел инцидент: из-за внезапного проседания опор, прослуживших без нареканий более 30 лет, получил повреждения один из резервуаров хранения дизельного топлива, в результате произошла утечка около 21 тысячи кубометров топлива. Как поясняет "Норникель", основная причина аварии – потепление в условиях вечной мерзлоты, которое привело в движение опоры под топливными цистернами. Возбуждено уголовное дело, краевые власти ввели режим ЧС межмуниципального уровня.
>>321535905 (OP) Мда. Школьники которые учатся z-фашизму это конечно, скрепно. Приятно наблюдать из-за границы за моральным распадом пидорахии. Это уже не страна, а дурдом для буйных обмудков.
При том, что РФ это в шесть раз менее нефтяная страна, чем Норвегия, хотя обслуживает в 55 раз большую площадь. Норвегия качает в шесть раз больше нефтедолларов на 1 жителя. Ещё разок. Не на 30%. А в шесть раз.
>>321536313 >Общий объем российской финансовой помощи Абхазии в 2025 году составит 5,3 млрд рублей Или 0,001 годового бюджета Москвы. Напоминаю, Абхазия это часть русской цивилизации с русскоговорящим большинством. Как и Украина.
>>321536812 Я не знаю как уехать, я после 18 думал хоть хату тачку заиметь в парашке, но не судьба. А за границей язык другой я не смогу с людьми общаться кроме того что мне нужно да и тню нерусскоговорящую не хочу.. Хотя мб где то можно найти русских. Я не знаю как сьебаться у меня нет денег и там ебанина с бумагами навереое, гражданство получить. Ну и из пидарашки меня не выпустят если армейка ищет, я ни разу в военкомате не был даже в 16-17. Один раз сходил чисто тестов пару завалить, но на комиссию не ходил доки не ночил
>>321536953 > самокат и ноут спас самокат отберут ноут окирпичат чел, тут цивилизационный тупик - даже в худшей корее или в китае лучше просто свали на год нахуя тебе пту?
>>321536996 >ноут окирпичат Каким хуем>>321536996 >самокат отберут Не отберут я от дпс уезжаю отбиваться буду>>321536996 >нахуя тебе пту Да мне sooqa через месяцев 11 только 18 лет будет мамка заставляет в нем батрачить я хожу сюда спать после 9 ушел я не хочу учиться
>>321535905 (OP) Как-то не правильно сравнивать дорогую школу в богатом штате и усть-педрь-задрыщенскую мбоу сош. Тут было бы уместнее сравнивать с школой для негров где-нибудь в Детройте.
>>321536975 Ахаха сука. Ленивое хуйло которое кроме как спать и капчевать ничего не умеет больше, но виновата парашка пидарашка. Ты конечно же у нас умный-разумный, раз в ПТУ пошёл и в другой стране точно бы достиг успеха!