>>865417 Перекатчик как-раз таки очень хорошо следит за тредом =) Он написал, что не может сфотографироваться, поэтому кинул старое фото. Но один хуй, он там был.
>>865429 Мнение в любом случае сложилось. Просто ты к кому-то негативно относишься, и, желая сохранить нейтралитет и какой-то вес в обществе, не высказываешь это мнение. Хотя хуй знает конечно. Но чертовски интересно узнать, что думаешь, всё таки.
>>865431 Я ни к кому негативно не отношусь. Ничего особенного не происходит здесь. И за всё время, что я тут нахожусь у меня не сложилось никакого особого мнения. Ни хорошего, ни плохого. Что-то среднее. В последнее время вообще ко всему безразличие
>>865319 Хм, всегда поражала однообразность фоток попки, но тут наткнулся на его страницу в ОК и все понял: из такого адово-колхозного ебала можно получить хоть что-то минимально приемлемое только с помощью мыльновебки, долгого подбора ракурса, фильтров и выбора единственной, из 100, приемлемой пикчи. В общем, аноны, зацените, пока он страницы не окуклил (самая жесть на мамкиной странице в разделе фоток) попка http://ok.ru/profile/439597836283 мать http://ok.ru/olga.sazonkinamyagkaya отец http://ok.ru/profile/343729401255 отчим http://ok.ru/profile/32553100223 Все страницы доступны без авторизации в ОК
>>865450 Экзотично и в некоторой степени возможно нелепо, но ни в коем случае не мерзко и ему точно не стоит этого стыдиться. Вот чего стоит стыдиться, так это тому, что он засветил свою физиономию в этом гадюшнике. Хотя вот о ковре такой мысли не возникает, больно физиономия приятная.
>>865461 Я много чего делаю. Будущий поэт и писатель. Но в последнее время нихуя не идёт, ибо нет никаких ярких эмоций или ещё чего, что может вдохновлять. Одно касание человека, который мне нравится, может вдохновить меня на написание 10 страниц текста. Однако хуй там. Такого человека даже нет. Распизделся чёт.
Со временем всё придёт. Откроются новые двери и вся хуйня. По крайней мере, я хочу в это верить.
Сука, опять проснулся в 3 утра, жрать нечего, одни бананы. Ещё и предыдущий с тред с вашими поехавшими прочитал. What have I done? Кто в тредике есть, отзовитесь
>>865493 >>865495 >>865494 Не знаю кто из вас пидоров соска, так что сами разберитесь. Ты долбаеб парень. Говорю это, без намерения задеть. В моем понимании это не укладывается, что бы парень разрешал себя соской называть.
К слову у соски голос как у моего толстого знакомого дурачка. Вангую, что и у этого уровень развития примерно такой же. Стоит лишь почитать его детские вбросы.
>>865523 >М... Хорошо. То есть особых метаний и не было? Сосать, значит сосать... Ну почему в какие-то моменты я считал себя би или вот до недавнего времени асексуалом И как-то не знаю я же еще девственник
Парни, у меня беда. Анальная трещина не проходит 6 месяцев, дохтур послала на жопное обследование и сказала, что вероятнее всего мне придется делать операцию по иссечению этой трещины. Мне пиздец страшно, а потом еще заживать это будет хуй пойми сколько. Самое плохое, что с нынешним парнем я так и не успел поебаться в жопу.
>>865554 Звучит как кулстори. Ты почему за 6 месяцев к доктору не собрался, потому что нищеброд, или потому что боишься докторов? Или времени нет(маловероятно)? Не затягивай с лечением.
>>865556 Я 5 месяцев назад был у доктора, лел, ждал что пройдет, а оно не проходит. >>865555 Я хочу с этим, люблю его, вообще надеюсь, что мы еще будем вместе когда все заживет. Так-то я с предыдущим ебался.
>>865565 Двачую. Полнейшую. >>865564 >Была бы анальная трещина, тебя бы "по скорой" положили сразу. Лолблядь))) >Он бы так долго с ней не прожил. Лол-лол-лолблядь)
Решил пойти на предмет, на который не ходил с момента, когда его поставили в расписание. Мало того, что пришло 4 человека, так ещё и препод ушёл, сославшись на дела,и дала нам текст лекций. Мразь, нахера я тока шёл сюда. Хорошо хоть ноут взял, на нём материалы для следующих пар. Так бы хз что делал, книжку забыл. Сел у розетки, сижу здесь, лол, играю в айзека(дейли ран пздц). Чё как вы там, котята? >>865571 <3
>>865596 Нет, потому что какой то дебил написал, что у него трабла уже полгода, что в принципе не может быть. АТ, это такая проблема от которой теряют сознание когда посещают туалет. Тот кто с этим сталкивался не даст соврать какой это АД. Этот же пидараст, так всё расписал, что нет сомнения в его лжи.
>>865598 Но у меня тоже че-то с анусом было (хотя девственнота ебаная) Когда срал- больно было, но терпел. Потом стал мазать спец.мазью и прошло через месяц. Поэтому если он не лечится или стесняется идти к врачу - там реально запущенная стадия, но никто не запрещает ему срать через боль.
>>865600 Посещать врача надо, необходимо, у тебя скорее всего не АТ, а обычный полип был. При АТ теряют сознание сидя на толкане, тупо сидят начинают тужится и боль такая, что оп и человек без сознания и в говне. Так вот АТ это в запущенном виде АД и мучение, мазями не залечить, а лишь перевести АТ в хроническое состояние, что чревато риском рака прямой кишки. Да и вообще АТ это раздражительность, это нет дела вообще не до чего, этот же хуй тут сидит и спокойно расписывает "свои страдания". Что просто быть не может, так как все, абсолютно все мысли посвящены трабле в анусе.
>>865628 Я же не дебил и мне важно мое здоровье. Поэтому я обязан был узнать у врача, что у меня с анальным сексом будет. Я же не клозетная пидораха, которая промолчит а потом себе же от незнания навредит потому что постеснялась доктора.
>>865635 Я завидую твоей смелости на самом деле мимо-пидор-у которого-вместо-анала-рытвины-и-нарывы-из-за-того-что-уже-полтора-года-стесняется-обратиться-к-врачу
>>865638 Странно это. Один удивляется что целых 30 пидарасов не боятся светить лицами, второй - что профильному врачу можно рассказать про жопоеблю и тот в обморок не упадет. Люди, вы откуда вообще? Вы перед сном гомофобов под кроватью ищите?
>>865639 Знаю. Но внутреннюю зашоренность уже не искоренить. Сначала я боялся того, что врач поймет про долбежку в попу. Сейчас уже на это похуй, я боюсь позора за то что я так запустил себя
>>865648 Нахуй ему это? Чтоб работу потерять? >>865647 АТ заживают сами за пару месяцев. Это не такой пиздец о котором ты говоришь. Я и у другого знакомого медика спрашивал и на форуме доктора Макаровой писал.
>>865644 Не в мухосрани. Менталитет иной, кстати именно потому мужики и страдают с траблами: простатит и геморой. Им стыдно, что кто то будет "лезть в жопу" пальцами. Они страдают, терпят, но не идут на прием к врачам. Так как если это поселок, село, о этом моментально будет всем известно, так как местный коновал во время распития самогона все и расскажет. Сам то он лишь направление выписывает, как никак фельдшер/терапевт/хирург, в районную, областную поликлинику, где и находится тот самый доктор. Вот и пьют горькую мужики после 40-45 лет, отличный способ уйти от болей, бессонниц етс...
Да что мухосрани, когда "натуралы" в нормальных, цивильных городах почувствовав там боли, терпят не идут к доктору, я склонен этим объяснять раздражительность и чрезмерное употребления алкоголя.
>>865585 Это не мой ебарь, я все еще со старым. А замазал ибо попросили) >>865604 Какую фотку? Я такого не писал? Но все равно расскажи суть обещания, интересно жи:3
>>865650 >АТ заживают сами за пару месяцев Ага заживают и образуют РУБЦЫ, нет верю конечно, это возможно при полипах, но не при АТ. АТ и полипы часто путают сами врачи, ну во время "ощупывания" сложно точно установить диагноз, необходимо более глубокое, тщательное обследование. Это кстати мало кому нужно, не самому врачу, не пациенту, если он хуй простой, думающий о том, как это стремно иметь такую траблу...
>>865655 У вас в деревнях кроме пальца в жопу, может быть, ничего и не придумали еще. Ректороманоскопия? Колоноскопия? Не слышали? Кароч, Мань, ты уже через край переливаешься.
>>865653 >Какую фотку? Я такого не писал? Но все равно расскажи суть обещания, интересно жи:3 Пиздос, ты совсем на веществах память проебал. Ну ок, напомню. Я просил фотку, где ты улыбаешься так, чтобы зубки видно было. И запили вебмку, интересно на тебя in motion посмотреть.
>>865657 >>865658 Первоначальный осмотр, это именно пальцевание блять, а потом доктор назначает остальные процедуры диагностики, спрашивает нужно ли это пациенту, рассказывает о процедурах, пациент решает, так вот большинство если пришли и выдержали осмотр, отказываются от других процедур. Ещё раз для тупорогих дебилов, АТ это очень серьезная болячка, сама она не ЗАЖИВАЕТ. Её можно перевести в хроническую стадию, а это значит постоянно быть на мазях с алоэ, ментолом етс. Жрать колеса обезболивающие, отказаться от твердой пищи, в оконцовке получить РАК и сдохнуть.
>>865677 Да и стоит у этой хуево. Мне кажется они друг друга не возбуждают - ну МУЖИКА девкам надо. А они в лесбияночек играют, как 9ти классницы, которые под ручки ходят.
>>865685 Недо-трап здешний. Принимал гормоны, чтобы стать женщиной, но как видим - не вышло. Везде форсил свой ебальник, и однажды в /б на него обратил внимание вон то рыжее хуйло которое ему сосет. Так как оба нахуй никому не нужны - решили сойтись и образовать пару.
>>865669 Ну что блин за домашнее видео, нет бы в ВКашечку в скрытый альбом... (а потом нам по ссылке чтобы себе сразу добавить)
>>865676 Тебя тут один обыскался, даже главную зарейтил и сердечко тебе вхуярил...пиш номер карточки, может еще и бабло скинет, главное CVV код укажи, без него перевод невозможен.
>>865677 Все придет с опытом, может у сиси восприятие хорошее и так норм. Мой книжки разные читал и гей фильмы смотрел чтобы новое освоить, а в результате МНЕБЛЯТЬ нравится по простому и с язычком. А все эти вдоль ствола с губами, ну и фиг с ними.
Знаете, что радует? То, что рыжий и сиська никогда не заживут нормальной жизнью. Видео полетело по интернету, зашкварены все- их родители, родственники, знакомые. На нормальную работу не примут уже, а если и примут - то рано или поздно это позорище всплывет и погонят нахуй. В городе покоя не дадут, все близкие откажутся. Эти 2 мужчины - заведомо изгои, они не состоятся в этой жизни ни на грамм. И я че-то так рад, пиздец.
>>865528 Что-то не заметил вопрос, за всю мою короткую жизнь, мне нравилась и до сих пор нравится одна тня, прям для меня идеал девушки исключительно её полюбил из-за творчества так же у нее очень хороший голос и милое личико А так никогда больше не привлекали
>>865694 >Все придет с опытом, может у сиси восприятие хорошее и так норм. Мой книжки разные читал и гей фильмы смотрел чтобы новое освоить, а в результате МНЕБЛЯТЬ нравится по простому и с язычком. А все эти вдоль ствола с губами, ну и фиг с ними. Не, мне тож норм, мне даже нравится когда мой парень просто лижет язычком больше, чем когда сосет и я ебу его в глотку. Да и он заглатывать не любит а заставлять его не хочу.
>>865706 Они все напоказ выставляют, если эти два дауна, сидящие на шее у родителей куда-то устроятся - мы первые же об этом и узнаем. У них языки не держутся, все сразу на га же сливать надо
>>865696 Думаю, что всё будет наоборот. Эти ребята лишь предвестники той вакханалии заветных русских видюх, которые вскоре заполнят мировой интернет. Всё будет прям как на Западе, когда сытые парни демонстрируют свою страсть миру. Или как в Колумбии, когда голодные ребятишки зарабатывают мамке на поесть. Всё только начинается, дурачок...
Сиська уже давно от жизни нормальной отрёкся, с тех самых пор, как начал упарывать и отрастил эти мерзкие мешки долбоебизма у себя на груди. А ещё ведь говорит, что упарывать перестанет. Пушка. Гарантирую будущая внешность сиськи будет мало отличаться от прикреплённого изображения.
>>865713 > от жизни нормальной отрёкся Интересно, сколько он еще в таком режиме протянет. Или думает что обеспечивать его будет прЫнц? Так тот сам нищий
>>865656 Это не мои соседи даже, и нет, не прессуют просто не хотят палить щи. >>865659 Все, вспомнил. Я не хотел делать это фото, ибо совершенно не умею улыбаться, так сказать, на все 32, поэтому заранее прошу, уберите от мониторов малолетних детей, беременных женщин и людей с неуравновешенной психикой. Все очень, реально очень плохо, мне казалось, когда я делал фото, что губы немеют, и что их немного трясет от перенапряжения А насчет видео... Нет сейчас возможности снять что-то новое, поэтому лови старое. http://vk.com/video242327750_170273794
>>865725 Чому это из за меня?! Из за пидарасов, что устраивают тут страшилки про дианон, главное всем эти мрази известны, они нет нет, да камхорят тут своими квадратными еблетами, мускулиностью и дико завидуют, что все "лайки" не про них.
Из за тех пидарасов, что сохраняют контент, а после когда моча спит в /b делают вбросы етс.
14 и 14, при росте ниже 170 он выглядит органично, в хорнете ему предлагают заплатить лишь бы отсосать у него... Господи когда ж он уже потрахается, а то весь мозг выносит своей любовью и вечными страданиями... Брр
>>865765 Для всего. Да даже чисто психологически приятней держать в руках и обрабатывать ртом мощным толстый ствол, а не обрубок 15см. Я мирюсь с этим, потому что он на ебало красив и тельце норм. Ну и неглупый. Но с его обрубка у меня знатно бомбит. особенно когда читаю собщения от друзей, которых трахают нормальными хуями
>>865772 Да 15 см - это норма. Или он тонкий? Я не любитель больших хуев, но пару раз мне попадались 2 жиробасика, у которых пиздец совсем маленькие. И дело даже не в длине, там 10см то не вытягивают, а в том, что тонкие пиздец. Как-будто детские, недоразвитые. Я охуел. Вспомнил слова друга-любителя длинностволов, что для него маленький хуй сосать - оскорбление.
>>865779 Мой тоже, как то сказанул, что у меня член маленький. Ну так и есть - не гигант. У него по-больше. И на след день мне пишет смс "%юзернейм%, у меня там кровь!!!Что делать???". Я ему в ответ "Вам еще нужны огромные хуйцы? Тогда мы идем к вам!". После этого не сетует. Грит, норм.
>>865773 Не ну я соглашусь насчет овального лица, но блять у него не далеко глаза друг от друга расположены. Если не вышел еблом, не нужно восполнять свои комплексы оскорбляя других. у него лицо, а не ебальник
>>865741 Нет. А надо? >>865743 Ну некоторые люди очки носят, потому что это вроде как сглаживает проблемы со зрением, например я так делаю. К тому же очки скрывают ряд проблем, типа моих перманентных мешков/синяков под глазами.
>>865845 Какая разница какой фейс, если я на их пердаки дрочу? К тому же на второй достаточно женский пердак, так что тут вообще не имеет значения лицо. Такие дела.
>>865853 Двачую, такой может быть только активом. Вот когда кун на тянку похож, там длинные волосы на голове, отсутствие волос на теле, округлая попка, талия, худенький, тогда да, на такого сразу и шишка кровью наливается. Прикольно еще ласкать его женскую пипку, маленькую и сочную :3
>>865860 Но зачем нужны настоящие? Ебут мозг, еще предохраняться нужно, а тут такая няша, которая будет тебя ласкать просто за то что ты с ней как с девочкой. Ящитаю очень выгодно.
>>865859 Наконец-то хоть кто-то меня на этой шизодоске понимает. А то дрочат только на медведей и дедов, пиздец выродки. Вообще все кунчики на планете должны быть похожи на тяночек, тогда будет мир на земле.
>>865867 Наконец-то хоть кто-то меня на этой шизодоске понимает. А то дрочат только на медведей и дедов, пиздец выродки. Вообще все кунчики на планете должны быть похожи на пони, тогда будет мир на земле.
>>865871 Наконец-то хоть кто-то меня на этой шизодоске понимает. А то дрочат только на медведей и дедов, пиздец выродки. Вообще все кунчики на планете должны быть похожи на Абу, тогда будет мир на земле.
>>865878 > И не один годный трап бесплатно на тебя даже не посмотритр Просто их надо в раннем возрасте разбирать. И места знать. Я уже двух трапов по интернетам на свои фотки влюбил. Но ехать к ним лень.
>>865882 >Но ехать к ним лень. А вот приехал, сразу началось бы "Дай денег на нос, дай денег на губы, дай денег на шмотки. В жопу не дам, сосать не буду." Ну и прочее еслилюбишьдокажи.
>>865910 >А тут как юмористическая передача. Как наблюдать за тем, как совокупляются две собаки, большая и маленькая. Большая стоит как ни в чём не бывало, в то время как маленькая пытается забраться на ничего не подозревающего партнёра, кряхтит, рычит, двигает тазом.
>>865948 >И не выложим, особенно после угроз деанона и тгавли. Но вы такие красивенькие так классно было на вас любоваться. Выкладывайте без лиц или в масках няштесь.
Я всё не мог найти покоя, так как напоминал мне Свинтус кого то, глянул его вбыдлятню и озарило. вобщем если не растолстеет Свин, от корок арбузных, то будет почти годный экземпляр в будущем.
сомнительно, в инете моего влияния на Свету было нулевым. И в рот у своего куна она брала до нашей встречи, так что все вопросы к мамке и половому воспитанию. Совсем дети взрослые стали
>>866032 В курсе, если брить волосы против их роста, особенно на лице, то следов от щетины практически нет. Главное, это делать хорошей, острой бритвой и с нормальной пеной для бритья, чтобы потом жировики не выскакивали.
>>866035 Часто разрабатываешь дилдаком свою анальную дырочку? Когда последний раз это было, сейчас под алкоголем есть желание себе его присунуть? Какой смазкой пользуешься, покажи?
>>866043 Никак не отношусь. Я таким не увлекаюсь. >>866045 Ноуп. >>866047 Ох, все расскажи да покажи. >>866052 Такое только мой кун по скайпу видел -_-
>>866065 >>866066 Нет, я же по большей части актив, да и вообще, я пансексуал и влюбился в сиську, зачем мне кто-то другой? А сиськи не противные и очень даже вкусные :3
>>865792 Сначала у нас были комплексы. типа 18 нужно. А на деле оказалось что все индивидуально и нас более чем хватало. Друзья пассы жаловались что хотели бы побольше и подлиннее у своих партнеров, но европейский средний 16, а 18 уже считается большим и дальше по выборке встречаемость падает.
Так что мы оказались более чем обычными кунами. По себе скажу что активным с 15-16 быть нормально, а вот принимать больше 16 тяжело. Конечно знаю случаи когда в паре актив-пасс йобутся каждый день и не по 1 разу, но эта чудная лебединая песня не про меня, у нас через день или реже, хотя в начале было и каждый день, зато сейчас флип-флопы пошли и они классные. Активы становятся Униактами :D
>>865853 Помню я одного такого... Видео называется Morning After с Дариусом Фердинандом от МенЭтПлей
Пассивка с чудными стонами.
>>865859 В спортзале тоже...одни активы (т.е. пассивы, такова жизнь - изыни)
>>865874 Почему, что за безосновательные выводы, почему хуй вообще должен вставать
>>865879 Молодец, почему на такого не подрочить, а еще лучше с таким поебаться. Правда может весь его внутренний мир ограничен протеином и стенками кишечника, но мы то все равно будем верить...
>>865887 Какая милая девочка. Чувствую себя с такими педофилом.>>865890 Хорошие бедра кстати. >>865899 Все у него нормально.