Прикиньте ей все родные там говорили, что надо операцию на уши делать Ладно хоть не стала в отличии от закомплексованной Гали, которая побежала роняя кал уши себе пришивать к голове
>>24684686 типо умер со смеху. это вообще самое важное. если ты будешь использовать просто эмоджи смеха ни одна зумерша тебе не даст. всегда нужно черепок юзать
>>24684655 самое уебищное что может быть - это ролеплей стримы на серваках ролеплей это всегда импровизация и создание смешных ситуаций а сидеть терпеть 6-7-8 часовой унылейший стрим с кринжовыми школьниками-ноунеймами ради нескольких смешных шуток и ситуаций - кал
поэтому ни один рп стрим мудисана ни в рдр, ни в гта са, ни в гта 5, я никогда не назову своим любимым или захочу пересмотреть
это кстати подтвердил относительно недавний рдр 2 рп с мёдом, настолько скучного и тупорылого кала я давно не видел
У кого нибудь осталась вебм где на рп стриме Мэд слушал в продюсерском центре Антонио Сапфира песню "Дубинка"? Вроде это было перед днем когда выступала Зануда, были прослушивания.
>>24684728 Я даже не пощу ненорму, я просто хочу разобраться почему посты с ней надо выдавливать с истерикой в д, а рыжопича и прочих марамоек пусть хоть полный тред насрут
>>24684708 >импровизация и создание смешных ситуаций так это буквально и было в 17-19-ых годах у меда. ты не сравнивай ту хуйню, что была пару месяцев назад в рдре и тогда
недавно играл в первый дум ебать какая весёлая игра на самом деле удивительно, что в высер 32-летней давности до сих пор приятно играть, ощущается очень динамичной, зрелищной и тд
>>24684776 да я уже писал наверно в прошлом году, что в финку зовут работать и знакомые там есть, которые готовы на первое время приютить, пока найду себе хату
всё никак не решался, на чемоданах почти 2 года сижу, но сейчас решился, тут делать нечего и зп низкие
>>24684793 Попробуйте пойти устроиться курьером или в пятёрочку, так там очередь стоит, вас ещё не возьмут - есть варинты "поудобнее". Щас по моему в россии даже толчки мыть устроиться можно только по балату.
>>24684804 ты даёшь внимание дауненку, который в д бегает общаться также как и здесь, за что ему давно пора не то что бан на час давать, как обычно, а на полгодика минимум по подсеточке который также бегает и на другой сайт хвалиться своими банами, и даже там его попускают свои же уебаны
>>24684793 может найдешь в шапке где написано, что это твой личный дневничок? ну или может скажешь причины тебя не репортить за очевидную политоту и разжигание? за то, что ты хуюзу запостил, а не калнорму, как обычно?
Первая новость в ньюсаче известный писатель устроился работником ПВЗ вайлдберис причиной послужило падение донатов. Со слов писателя: "он служил в спецназе так что к тяжёлому труду ему не привыкать. Подниму себя на ноги и продолжу свою творческую деятельность" В планах у сочинителя создать детскую книгу и попытаться получить грант у Союза писателей России.
>>24684848 >175061441580486[...].jpg эти пикрилы надо в рамочку и каждый раз постить ему в ебло, как посты в стиле когда симпокалу отвечаешь и пишешь "Илья Мэд"
>>24684836 У дхп был совместный стрим с Ильёй Мэдом, при всей моей нелюбви к нему он релейтед, но у него оказались совершенно ебанутые фанаты которых даванули в отдельный тред потому что они скатили всё в обсуждение того что их трап никогда не будет с ними. Калонормодауны мало того что повторяют этот щитпостинг за гилтикусошизами, так их пизда ещё никакого отношения к Мэду не имеет, она даже менее релейтед чем калодудл попущенная. Я хуй знает зачем я тебе это объясняю, просто хотелось внести ясность.
>>24684882 Калфа вы проиграли, эрроувудс по итогу стал подсосом Мэда собственнолично прибежав на мафию как собачка в 12 часов ночи. Вам не удалось разъединить братьев-харизматиков.
>>24684891 Немногие знают настоящую причину конфликта Мэддисона и Хованского. До того как Юрий зашкварил формат своими кликбейтовыми роликами Илье платили 5к грина за стрим ГТА РП. После этого такса упала до 10к рублей за трансляцию. Чмодье затаил обиду и целых четыре года ждал подходящего момента, чтобы отомстить водолазкому.
>>24684891 Ну и кал. Пару лет назад смотрел забугорное рп там с sodapoppin, pokelawls, вот там реально угар был и все отыгрывали заебись, а то что ты кинул что-то уровня 14летних школьников из САМПа
Почему люди не могут поверить что бывают разные стили просмотра Школьники сидят угарают и спамят в чат, а взрослые серьёзные люди обычно садятся перед телеком и просто смотрят Ну что за тупость
Сегаллы, Родхаусы воспринимают свои стримы и своих зрилов только в контексте - подрубить чтобы накидали деняк. В любое другое время они заняты/болеют. На подрубах им конечно же херовенько. ребят давайте аук, я просто посижу тут, посмотрю молча.
>>24685115 ды рыжопич пижже. милая, красивая, за ней наблюдать интересно. шмотки не обычные. а степлер камвхора, ловила лохов на децельные сиськи и хуй, пришла на твич гоев греть,а они не ведутся.
Тут вспомнил из старых линейкотредов что у них была гитхаб страничка удобная. Планировал что-то такое сделать со списком подсосов, но отдельным сайтом. Есть на примете шаблоны с вики разметкой?
>>24685347 За пару стримов пройдёт. Ему расскажут или он уже знает, что его можно парировать. И в конце занюхи будут в чате оргазмировать, писать EZ хорош и делать вид, что он первый во вселенной смог пройти его через пэри, рассказывать в каждом чате связанных подсосов какой Гит скилловик и что никто не может играть так как он.
>>24685456 Видимо тоже что у родхуйса. Какое-нибудь "выгорание". Эти два свина сегодня в кс играли кстати. Ну ничего, потом на первом же стримчике пару ауков покрутят гоям на радость
>>24685477 Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. Был такой стример смешной Жека Аравудс любил шутить про кашки и свою плешь. https://youtu.be/TnWBVr3SeDQ?si=TKD8sURonfBQutXS Обладал нереальной харизмой и кулинарным талантом. Сейчас ушел в ирл работать на заводе отца.
>>24685697 а ну так давай другими персами тред засрём ещё из могилы достанем кого нибудь типа камикадзе обсуждает тех кто рел сейчас - дедбалдёж,ненорма,андерсон,праден
>>24685703 Ты калонормодаун, поэтому я твоё мнение постить ли здесь серёгу масло или нет на хую верчУ и тебя репорчУ, положняки мне тут чепушило симпокальское расписывает какие-то. Хрртьфу блять, ничтожество.
Не хочу делать громких заявлений, но возможно к концу года бренд "подсосов" будет поглощен, а тред останется на задворках уступив место в фаге своему отпрыску.
>>24685153 Если смотрят и кидают на это бабки то значит челам нравится. Я раньше нормально относился к аукам, сам не кидал правда. Недавно вернулся на рутвич и в тред, прихуел с того насколько это мразотная модель монетизации контента
симпокал из треда симпоговна рассказывает кулстори это как алкаш который доебывает до тебя на улице и рассказывает что он бывший миллионер но ему сейчас надо очень на чекушку 100 рублей
>>24686505 >Спит сейчас в обнимку с вилавгеем очередная парочка интерне-попрошаек, подтверждающая правило, что хуесосы-стримерочки вырождаются в отдельную касту, члены которой даже трахаются исключительно между собой и объединены одним общим интересом - как побольше баблишка вытянуть с лохов-зрителей, чтобы продолжить отдыхать от отдыха. этих мразей уже пора начать отстреливать, раз государство статью за тунеядство возвращать не собирается, чтобы всех их на лесоповал отправить.