>>60116910 (OP) Зачем ты здесь это пишешь, даун, здесь все согласны и только ZA. Иди депутатам, РПЦшникам и прочим адептам плодячки это посоветуй, совет кстати действительно годный.
>>60116910 (OP) Сорок миллионов рублей на квартиру, десять миллионов рублей на машину, по десять миллионов рублей на каждого ребенка. Стоимость на сегодняшний день такая.
>>60116910 (OP) Ок. Давай чукотскую женщину. Чукчи вымирают же. Я даже готов жопу морозить, пасти оленей, собирать стланник, и есть гнилую рыбу (но, насколько хватит). Не можешь найти ? А смысл треда тогда в чем ?
>>60117132 Ты серьёзно? Ты реально сейчас серьёзно? Ты блять типо сейчас не угораешь? Ты абсолютно серьёзно сейчас предлагаешь заводить семью со спиногрызами в Магадане?
>>60117235 Пруфы? Насколько знаю, коренным дают квоты на ловлю рыбы, помогают с оборудованием при оленеводстве (типа дизгенератор на семью раз в 5 лет выдают) - и все, дальше сами.
>>60116910 (OP) >Находишь бабу народаname меня ни в дубайскую шоколадницу ни в монако не пустят а в рф народанеймбаб не осталось - одни новиопки да татарки
>>60116910 (OP) >а лучше 20 Встречные условия таковы: гойсударство выдает Мне взвод гимнасток 16+ , трехэтажный особняк в Ясной Поляне и пожизненную безусловную выплату десять мротов ежемесячно.
>>60120711 Тогда пусть идут лесом со своими инициативами, мне и без бабы неплохо.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин23/06/25 Пнд 13:36:43#44№60120913
>>60120586 Аж за 10 лет + 300 человек, лол. Если так в процентах считать малые группы то условная семья молодожёнов после рождения первенца получили прирост в 50% лол
>>60121244 им как минимум всё советское время доплачивали просто за статус нацменьшинства. прикольное равенство народов, да? родился узкоглазым и всё, русачки будут из под большевистской палки тебе платить дань как во времена ордынского ига.
а потому что в оккупированной врагом стране пирамида всегда работает одинаково - большинство грабят, а за награбленное покупают лояльность нацменов чтобы использовать нацменов как надсмотрщиков над завоёванным большинством. ничего нового ни жидобольшевики ни пукнум не придумали, это схема была ещё при хубилае введена в оккупированном монголами китае. только сейчас вместо семуренов чурки.
чукчи конечно ниже в пирамиде тех кто зарекомендовал себя как хорошие вырезатели русских, поэтому им дают меньше чем таджикоузбекоазерам, но всё равно больше чем дну пирамиды.
>>60121317 Лол, но северные деньги на Чукотке платили инженерам и шахтерам. Чукчи получали только бесплатные школы и больницы - как и все в стране. У них даже китовый промысел отобрали - право на добычу китов было только у госорганизаций, старинным кустарным методом это было запрещено в 90е, когда все рухнуло, чукчам пришлось резко это вспомнить, хорошо, что еще были живы старики, которые это еще застали в 20-30е годы. Оленеводов собирали в оленеводческие хозяйства, чтобы мясо и шкуры сдавать государству