Корреспондент Первого канала ФРГ прибыла на форум в Питер и чуть инфаркт не схватила: никакой изоляции, 20 тысяч участников со всего мира, включая Африку, Персидский залив и даже саму Германию (!).
Добила бедную журналистку сцена с наушником: Путин резко снял его и ответил, что готов поговорить с Мерцем. https://t.me/pro_Ometei/24441
>>18347680 Я щас от стоматолога пришёл, до движухи кариес за 7к лечил на одном зубе, сейчас 9300. Можно они там поработают над этим вопросом? Зп у меня нихуя че то не выросла, я хз о каком мифическом росте зп пыня там пиздит
>>18347690 >Зп у меня нихуя че то не выросла А чем ты занимаешься? Я вот рабочее быдло с завода, умею в операторство станков с ЧПУ. Зарплата 180-200К, сдельная. А что делаешь ты?
>>18347703 Тем не менее мы продолжаем ебать весь этот хутор, без каких-либо пауз, жёстко как мы это умеем. Без смазки и до слёз. Вы ведь прыгали на Майдане? Ну вот, наслаждайтесь.
>>18347703 Я вижу несколько ссылок на кредиторов, которые стараются сделать все что в их силах, чтобы сберечь свое лицо и сохранить возможность получения дивидендов. Только вот публичный дом, в который они инвестировали горит.
>>18347699 >Почему там есть первый канал? > >Кто пиздит? Этот логотип был Первого канала ( https://de.wikipedia.org/wiki/Das_Erste ) в Германии ещё в 1991 году, когда в РСФСР ещё не было никакого первого канала. Уже потом дорогие россияне немецкий логотип спиздили, примерно в 1995 году собезьянничали.
>>18347710 А почему ты порвался от моей правды? Хуль ты сидишь на жопе и не работаешь, а только ноешь? То, что умею я, можно осилить за пару-тройку месяцев, на среднем уровне. Будешь иметь сотку легко!
>>18347680 >О народе наверное там думают. >Стоимость участия в ПМЭФ 2025 составляет 990 000 рублей, если оплатить до 17 марта. После этой даты стоимость повысится до 1 200 000 рублей
>>18347735 Немецкий народ уничтожен еврейской идеологией. Немцев больше нет. Есть стадо обслуживающее интересы иудейских капиталов "во имя всего хорошего и против всего плохого." Половина народа рабы государства, а другая половина надзиратели в чиновьих креслах. Расцвет эко социализма. В стране красный террор картельных партий и запрет на другое мышление.
>>18347729 Слушай меня внимательно малолетнее быдло, я за свою жизнь сделал столько что тебе за 100 жизней столько не сделать. И нос свой сунул лишь для того чтобы такое было как ты приземлить. Чем ты тут козыряешь быдоид, станочком, дак ты хомячина всё сожрешь, даже если цены в 100 раз поднимут, ты скажешь -А я за станком 180к, клоун блять. Надеюсь вылечить зуб от кариеса будет стоить 400 тысяч рублей чтобы такое быдло как ты охуевало в режиме нон-стоп. Лекция окончена. Свободен быдлоид.
>>18347749 Прими это, как данность. Это факт. Немецкий народ уничтожен иделогией Культурного марксизма ПОЛНОСТЬЮ. Нет даже способности "Самоорганизация в условиях оккупации." Страна находится под контролем мусоров зачищенных от инакомыслия и огромной паутины НКО на деньги налогоплательщиков. И венец диктатуры, партийный картель. Который играет с электральным стадом в "Хороший мент-плохой мент." Но суть каждого Бунлестага не меняется. Каждый новый Бундестаг решает одну задачу. Какие бы законы принять, чтобы сильнее ограбить покорное стадо и, как заставить стадо еще больше работать. Что такое эко социализм? Эко социализм, это когда государство забирает 90 процентов от заработанного, как при социализме. А обратно отдает, как при капитализме, где с 10 оставшихся от изнурительного труда процентах, надо платить за все. В Германии осуществлена евреями современная форма рапства. Смирись. "За все хорошее, против всего плохого."
>>18347762 >Лекция по бессвязному говноротию и хабальству? Её у тебя не просили. Ты тупо слился свой же пиздеж выше поддержать с первого же полпинка встречки
>>18347744 Господа используют денежно-имущественный ценз, дабы оградить себя от плебса. А то еще вопросиков неудобных задаст, в случае независимого журналиста. А так, по факту - вход для всех. А на деле - ограничен денежным цензом. Чтобы тусовка была строго классовая.
>>18347690 Пару недель назад вылечил 4 зуба в Вологде, один зуб 4500, лечили за раз 2 зуба, +500р анестезия. Лечил у того же врача который лечил мне зубы 15 лет назад, сегодня у него своя клиника и огромный опыт работы.
>>18347799 >Ты еще скажи что русские цифру 1 спиздили 1. Цифру 1 русские не пиздили. 2. Логотип немецкого телеканала ARD Das Erste был спизжен для т. наз. Первого канала дорогими россиянами
Добила бедную журналистку сцена с наушником: Путин резко снял его и ответил, что готов поговорить с Мерцем.
https://t.me/pro_Ometei/24441