Бля, я неделю страдал и терпел литералли чебурнет, только дтф и ютуб норм грузились, а оказывается надо было базу ресурсов в гудбайдипиай обновить и все полетело.
>>24666029 переехала куда-то, то ли другую квартиру сняла, то ли купила, то ли к теневому заселилиась, но неделю пиздела, что просто перепланировку в комнате сделала, в итоге дотыкали фактами пиздежа и начала оправдываться по всякому, типо от сталкеров прячется и тд и тп
>>24666001 >И кстати эта защитница оказалась неправа и управлял самолетом там все-таки мужик, а женщина была вторым пилотом. управлял второй пилот, квс мониторил
я не предлагаю не отказываться от женщин, это слишком резко, для начала просто перестать донатить им
давайте это будет нашим первым принципом, который будет действовать с 20 июня 2025 года
20 июня войдёт в историю как день, когда мужчины отказались быть симпо-куколдами и перестали донатить женщинам
речь именно просто про деньги ни за что, всё ещё можно дарить подарки но умеренные, можно оплачивать услуги или покупать контент, но просто так деньги тёлке кидать это порицаемо и осуждается настоящими мужчинами
те кто нарушит это правило является симпо-куколдом и ему руки никто не пожимает, можно харкать в ебало таким
>>24666346 в том что такое унижение мужчин проецируется на широкие массы, судя по их возрасту среди целевой аудитории много детей, неокрепших умом, а значит это входит в часть современной культуры и становится трендом, а значит влияет и на мою жизнь или жизнь близких мне людей, где измены становятся нормой и оправдываются тем, что парень слишком много работает
>>24666356 в безмятежности я находил утешение от тревог и стрессов, но однажды мой спокойный мир подвергся потрясению, которое было невозможно игнорировать и тогда я осознал, что я не смогу обрести покой, пока не измению этот мир и теперь я каждым словом, каждым вдохом и выдохом стараюсь сделать этот мир лучше, чтобы обрести покой
>>24666375 я думаю о будущем, о своих детях, в каком мире им предстоит жить и мне не нравится, что сегодня женщины считают нормой изменять своим половинкам или скакать на хуях без остановки, я это всегда буду порицать
>>24666450 я их складирую. не буду врать, дрочил на многие вещи, но лишь в первый раз, когда это был дебют, то есть девушка впервые обнажилась, но потом это уже перестаёт быть интересным
>>24666456 была, я удалил, очень много удалил кого, у меня ещё есть отдельная папка с асмрщицами
и была легендарная папка со всеми мемами и файлами интересными из подсос треда ещё до создания подсос треда, там контент с занудотредов был, я это удалил, у меня был момент когда я просто всё отформатировал
но по итогу опять вот набирается контент, я хз почему так. мне просто нравится собирать контент. я его не продаю, не публикую. просто складирую хз для чего. может на память
>>24666474 чел, его аудитория - двачеры, админы-двачеры, он сам двачер, ты думаешь у него нет каких-то подсосов-ищеек которые пробивают инфу по любому запросу?
>>24666489 >>24666312 вот это кстати чисто про Мэла история, пока он в свои игрушки играл, в стримах пропадал, его жена похоже или изменила или почти изменила ему с более классическим мужиком, может тоже 40 летним солидным кабанчиком
>>24666494 если есть цифровой след, то его можно найти, главное задаться целью сразу во время рейда кстати уже пробили ее реальную фамилию, скинули в ее чат и модер трясунчик быстро подтер
>>24666512 >>24666489 Прикиньте коварная баба под конец отношений нарядила его в бабу и разослала всем знакомым типо смотрите он пидр гей, поэтому расходимся не вините меня.
>>24666520 пожилому мужику например, который считает себя старпёром, либо не смотрит на внешку и может они с ним познакомились по переписке, мы лишь видим последствия, видим что они разъезжаются, что семья уехала от него
такое просто так не происходит, люди ваще не любят разъезжаться без поводов, это всегда какой-то разлад, даже если они говорят пафосные фразы типа "мы хотим проверить отношения или отдохнуть друг от друга"
>>24666627 понятно, об этом и говорил, когда агенство стало более крутым, более прибыльным, эти стримеры уже не хотят таких коллаб, ботов им всё равно крутят, зп капает, нах чё-то на энтузиазме делать стараться
>>24666657 Чел сидит за компом играет в игрушки, а то и вовсе просто смотрит фильмы и видосики, получая в разы больше тех, кто ходит на работу. Давайте пожалеем бедолагу.
Ого, ничего себе. Так часто озвучивал 7тв смайлы из чата что словил эмоциональное выгорание. Бедненький, ну хулихух, мугамуга как сегалла в очко пороть на хате так никакого выгорания нет, Андрюх да?
В сущности все эти спаленные теневые были за счет идиотских ошибок, один стримил из той же комнаты с того же ракурса, другой пиздит на голубом глазу что другая хата это перестановка. Эсли у рыжопича хоть на одну мозговую клетку больше она теневого скроет до поры до времени
>>24666666 почему даже у пидора это проявилось - такая жалость к себе, одновременно с желанием вниманиеблядствовать и "чтобы любили, ведь я же девочка", сука это же даже не женщина, а пидор ебаный, это гормоны так действуют или что? или стоит сиськи пришить как сразу появляется жалость к себе и чувство несправедливости к миру что он недостаточно хорошо относится к такому прекрасному созданию?
>>24666761 Прост те пары которые сексом до свадьбы не занимаются это ебанутые веруны, которых сожнут заживо при разводе, поэтому трясутся вместе до последнего
>>24666792 Илюха Мэд (Maddison) — культовая фигура рунета, стример, блогер, ироничный наблюдатель за жизнью. С 2000-х он стал символом треш-культуры, постиронии и «умного пофигизма». Начинал с обзоров игр, но быстро перешёл в формат живого общения, где ценят не контент, а его личность — срывную, честную, уставшую, но остроумную.
Он не «делает шоу» — он живет на стриме: говорит, молчит, орёт, грустит, смеётся. В этом и сила — ты не смотришь за ролью, ты смотришь за человеком, который давно всё понял, но продолжает сидеть онлайн, потому что по-другому не может.
>>24666657 он буквально разговаривает тезисами марамойки из инстаграма которая курс по психологической прокачке продает >менталку надо прокачать как этот дебил ее прокачает, нихуя не делая? наоборот надо сидеть и превозмогать что его бесит, иначе у этого додика 0 стрессоустойчивости
>>24666832 ты ничего симпу не докажешь причем у нее не просто обс, а был стрим с зеркалкой настроен со всеми составляющими (камера, карта захвата, кабель + аккум пустышка, стойка для камеры пикрил примерно) это все не просто так настраивается, можете у влг спросить наху
> рррряяя каланарма арррряяяя воу воу чел полехче, это просто картинки, которая упоминает всех стримеров > рррря каланормааа чел, да не рвись ты так, у тя гиперфиксация какая-то > мачаааа мачаааааа администрацияяяя
пидрилтикусу настолько все в жизни легко достается из-за симпов даунов, что он посмел совершить главную ошибку - наехал на донатящих работяг и сказал хуйню >че ноете что вам зпху задержали? это конец будет для него
>>24666955 с этим точно справится любой андроид за 50к или айфон а так бери сони альфу любую актуальную только тушка тебе обойдется в 100к, остальное будешь докупать 100%
"Сынок, ты может, ну это, вернешься домой? мать волнуется, родственники спрашивают как ты, что ты, а мне стыдно им в глаза посмотреть... возращайся, будем жить как раньше, невесту тебе найдем" "Батя ну ты че, я сосу за деньги, у меня заказы на проеб на месяц вперед расписаны, меня все хотят, у меня своя дача, лямы на счетах, угомонись, старый"
>>24666972 > "Батя ну ты че, я сосу за деньги, у меня заказы на проеб на месяц вперед расписаны, меня все хотят, у меня своя дача, лямы на счетах, угомонись, старый"
>>24667019 >такой осторожный А он и не осторожный, поэтому так легко палится. Но это не значит, что он не может захотеть переехать и спиздануть, что остался на прежнем месте.
>>24667042 а прикинь просто родиться сыном депутата аили любого богатого челика всю жизнь кайфуешь, на заводик не надо путешествуешь, вкусно кушаешь, ебешь тёлачек, высыпаешься всегда
>>24666666 > что все трансухи мира б выпилились разом хорошо что нас Дениска не промах, он суровый челябинский мужик и вены вскрывать не станет на зло всем баборабам
>>24667203 Да я вообще в шоке чел. Щитпостерскую хуету не трогают, пропагандистов ЛГБТ и содомитов не то что не удаляют, их даже не перемещают в гей-раздел. Вот, посмотри что творится в треде Дениски Пидорка Хамитова: