А ведь то что Мэд большую часть времени общается только с ЧатГПТ нихера не шутки и не постирония. Это заметно даже по его говору последний год. Малютка затерялся в киберпространстве. Андерсон иногда вывозит его погулять как собаку ручную (богатую) и на этом все.
>>24679094 От вашей фантазии зависит. Можно ненормову привязать к кровати жопой кверху и ебать, потом по жопе ремнем, а потом ебать снова. Потом целовать и снова ремнем. А можно просто подергаться лежа на бабе десять минут и все.
>>24679238 Челибос ты банами хвастаешься как достижениями на богом забытой борде дотеров-дегенератов, ты вообще не имеешь никакого морального права обсуждать действиях других анонов.
Кстати сайт с колесом это скам. В прошлом году у Сегалла сидел челибос в чате который с 100% точностью предсказывал что выпадет. Тот его забанил пермачом, после еще раз его твинка.
очень неудобная информация, но там можно ДО прокрута узнать что выпадет.
>>24679645 Он у меня в фоловах висит, но я даже не помню когда последний раз заходил. Да я в принципе никогда его не смотрел, просто добавил как одного из основных подсосов на тот момент.
>>24679645 у меня есть пару часов наверно за все время, а так видно что его форсят чисто под рекламные контракты дианочкины вон заставляют с каким-то нормисным дебилом коопы стримить раньше были стримы с илюхой и влг, а теперь подсосы влг))
вы только вдууууумайтесь, у всяких унылых токсичных ублюдков типа кекса и всяких душных бубнежников типа бьорна мелхарукаса и прочих по 2-3-5к, а у дяди аравудуса (харизматичного смешного паренька) дай бох 900-1000 зрилов набирается
>>24679805 до 2030 все разбегутся, инфа 100% можешь скринить тем более будуш который ко всяким стримершам-шаболдам лезет, думаю жена это ширма-образ и пиздюку не хотят портить детство, там видно что разбежались бы давно он ее ни разу никуда не возил даже, хотя бы в те же сочи
>>24680414 ну понятно почему этот еблан тогда в мафии затупил, что на него мэд орал если бы у меня задворках подсознания мельтешили такие сиськи я бы тоже частенько тупил и забывал всякое
Не, я просто реально в ахуе, я его недавно только узнал, показался кринжовым скуфом, шутки такие себе. А тут такое, ну даёт. Ещё и ребёнка ему родила. Это она после родов недавних
>>24680681 Бу испугалась не бойся Я друг, я тебя не обижу Иди сюда, иди ко мне Встань рядом со мной Посмотри мне в глаза Ты видишь меня Я тоже тебя вижу Давай смотреть друг на друга
обожаю фантазировать о том как Нудл дудл с голой жопой раздвигает свои булки и ноги, открывая полный вид на свой потный, вонючий, голодный, пульсирующий анус
>>24680681 Меня раньше злили парочки, особенно целующиеся у всех на глазах. А сейчас рад за них, особенно если люди нормальные и хорошие. Это так прикольно. Обычно эмпатия к другим меня мучает, представляю всяких обездоленных и смертельно больных и самому хуёво. А тут радость чувствую. Сопереживать бывает приятно