В Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней девушки. Об этом сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. По данным следствия, нападение произошло вечером 20 июня 2025 года в Новосибирском районе. Уроженец одной из стран ближнего зарубежья, находясь в салоне автомобиля, попытался изнасиловать 17-летнюю девушку.
Преступление произошло в ДНТ «Посёлок Новониколаевский» в селе Ленинское под Новосибирском. Местные жители рассказали, что девушка ехала по территории дачного общества на велосипеде и попросила водителя подвезти её. Он согласился, но когда девушка села в салон, мужчина стал к ней приставать. Она смогла отбиться, вырваться и убежать
В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что преступление пресекли очевидцы. Они скрутили насильника и передали его в руки прибывших полицейских, которые увезли его в отдел. Нарушений правопорядка при задержании подозреваемого местными жителями не было, отметили в областном Главке, прокомментировав информацию о якобы избиении очевидцами задержанного
Почему остальные русские не могут также действовать? Собираете толпу и всё, иностранные специалисты резко перестают выёбываться и менты тут же начинают работать. Был же недавно пример Коркино. Нахуя всякие терпилы так отчаянно цепляются за мантру про 282 что их якобы всех на миллиард лет посадят в тюрьму? Пиздёж это всё и отмазки терпильного быдла.
Заметили кстати какие тихие иностранные специалисты на видео? Обычно они визжать начинают, кричать, выёбываются, а тут прям такие тихие. Потому что понимают что если что их просто убьют и никакой пыня с опг-диаспорами и аллахом-пидорасом их не спасут.
>>18349991 Дурак штоле? Это официальный сайт Вести Новосибирск. Ты ещё скажи что хохлы сетку вещания взломали и по нескольку раз на дню оттуда свою пропаганду крутят.
>>18350022 Я тож ни разу не видел дикого мигранта, все вежливые, спокойные. В интернете то да, а ирл нет. Ну я понимаю что ипсо и лахта, но все равно странно както.
>>18350084 >Что у нее мозг отслоился? У баб неокортекс слабо развит. Работает рептильный мозг, отсюда выбор чурок (бабуин в первобытной обезьяньей стаи)
>>18350022 >>18350055 Когда вы видите действительно тихих и спокойных мигрантов - это потому, что их пизжу я по позвоночнику. Не благодарите. И что ты мне сделаешь? Я палка, меня легион на любой пилораме и в любом лесу. Я бесконечно самовоспроизвожусь, соси хуй, мясной лох.
>>18349961 (OP) Вот так вот, москвичи, а вы только терпите потому что трясетесь уже от размеров диаспоры за спиной каждого чумазойда а у нас не перевелася еще силушка богатырская!
>>18350086 двачну, под волгоградом папой в одном селе начали строить дома цыгане, ну строят и похуй, потом началось бля наркота, пизделовки доебывались до тян ну и просто хуиплетничали, с ними поговорили все утихло, и потом снова. им сказали уебывайте нахуй, те хуй забили, по итогу начали поджигать хаты, теперь тьфу тьфу все норм, барон присматривает за порядком своих конокрадов
>>18350421 Их просто там дохуя, большинство уже по-моему, а большинство и устанавливает норму, если и у нас так будет то России пизда как явлению. Потому что их как будто бесконечное количество спавнится где-то
>>18350421 Я с Тюмени, пиздец их тут сколько. Настоящие патриоты своих родных станов, каждую поездку по дороге увидишь несколько машин со всякой их символикой, арабскими надписями. Мы рады таким
>>18349961 (OP) Да хули ему хуй даже не оторвали родственники, пиздос куколдычи. Ваших вообще просто за русскость у них там ебали и ебашили в девяностые.
>попросила водителя подвезти её Ахуй, блестящее воспитание
>>18350548 Я из Новосиба, тут тоже чурок хватает. Просто в Москве они чето совсем зашкаливают и охуевшие наглухо. Ну и какказоидов у нас почти нет. В основном средняя Азия.
старое поколение ебашит чуркобесов. вот оно умрет, и пизда будет следующему, потому что мы слишком жалостливые, слабые, малодушные. только над русскими, своими пацанами, может издеваться, а чурки как ебали, так и будут ебать лолей, несовершенных няшек. только вот на таких Кузьмичах страна пока держится
Преставила нож к печени мамбета, но при этом попросила подвезти вместе с своим велосипедом видимо. Горячая штучка с ножом на велосипеде, но при этом наивная. У них там как в аниме? Мамбек этот как жирный отаку в майке хуго босс потешной. Странные дела творятся там у них
Преступление произошло в ДНТ «Посёлок Новониколаевский» в селе Ленинское под Новосибирском. Местные жители рассказали, что девушка ехала по территории дачного общества на велосипеде и попросила водителя подвезти её. Он согласился, но когда девушка села в салон, мужчина стал к ней приставать. Она смогла отбиться, вырваться и убежать
В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что преступление пресекли очевидцы. Они скрутили насильника и передали его в руки прибывших полицейских, которые увезли его в отдел. Нарушений правопорядка при задержании подозреваемого местными жителями не было, отметили в областном Главке, прокомментировав информацию о якобы избиении очевидцами задержанного
https://www.nsktv.ru/news/crime/v_novosibirske_zaderzhali_priezzhego_za_popytku_iznasilovat_17_letnyuyu_devushku/