Сап, саентач. Я - молодой учëный 21 года, через год заканчиваю бакалавриат, а в сентябре защищаю пер
Аноним OP 12/05/24 Вск 05:33:06 #1 №590964
Сап, саентач. Я - молодой учëный 21 года, через год заканчиваю бакалавриат, а в сентябре защищаю первые две обзорные статьи. У меня три вопроса. Правильно ли я понимаю, что обзорные статьи нахуй никому не всрались и нужны только для портфолио человека и некого научного бекграунда? Я делаю такой вывод исходя из того, как мой наставник и научник относились ко всему процессу, который длился крайне медленно и непродуктивно, так как изначально я за считанную неделю сделал ахуенный анализ и сравнение влияния пищевой добавки и микроэлементов на морфофункциональное состояние надпочечников животных со всеми микро и макровыводами, расчетами, таблицами, заключением, а они сказали, что это нахуй не нужно, и что вообще нужно всего-то переиначить и переделать уже имеющиеся статьи под свое оригинальное авторство. Ну типо это просто словоблудие чтобы было и чисто для научного портфолио. Так ли это? И получается, что здесь нихуя науки как таковой нет, в какой вуз не глянь, везде одни штанопротиратели, да писаки, ждущие свою премию по литературе. Чувствуется запах ебейшей конъюктуры и бумажкомарательства, а также незаслуженных докторских званий. Я прав? И тогда последний вопрос, а как трактор завести? Что нужно делать, чтобы пригласили зарубеж в иностранный вуз или нии?