>Ф3 >12 минут пешком из одного конца в другой >посоны надрачивают по 100 часов игры >Ф4 >11 минут бегом из одного конца в другой >МАМ 11 МИНУТ ВСЯ ИГРА МАМ СМОТРИ ГОВНО ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО МАМ НУ СКАЖИ ЖЕ ИГРА ГОВНО
>>12974174 > Может быть это потому, что ваш пидорок пробежал с лагами и модами на бег? > https://www.youtube.com/watch?v=-YZctTgENLY Какими модами на бег, идиот блять? Он в спринте пробежал по диагонали (если не считать сколько там гор он обвилял), как и хуесос в ф4. Уноси видос своего кретина и не позорься
>>12974283 Нет,дело не в этом. Дело в том что я сидел в МГС и Геркотредах. И вот там такие же набеги школоты и тролей-дебилов за неделю до релиза происходили.
>>12974235 Сомнительная информация. Хочешь сказать, они делали 8 лет игру размером меньше, чем хотя бы Ф3? Боюсь, это не более чем школьная клоунада ITT
>>12974439 Даун блять. В описании сказано откуда и куда он бежал. Ты настолько туп или что? И нет там читов, кретин, это обычный спринт на клавише альт.
Ваще поебать что карта будет пробегаться за 11 минут. Вы будете игру проходить по вертикали блять? С верхнего левого до правого нижнего угла? Просто пиздец, вы еще заебетесь по этой карте бегать и начнете юзать фаст тревел.
11 МИНУТ. Ну и хуле? Новый фоллач не про бесцельные побегушки хуй знает где и хуй знает зачем. Вам такой то майнкрафт с графоном запилили, знай себе строй йоба поселение и развивайся. Жрите что дают, пидоры неблагодарные, еще же потом попросите.
Запустил вашего любимого ведьмака. Графон какой-то уебанский зернистый. Вся растительность трясется как-будто под ней эпилептика зарыли. Стабильные 45 фпс. Минуту долбил пробел, чтобы пропустить всю эту хуйню с обучением и бессмысленными диалогами. Начало не оче, короч.
>>12974571 Идиот сука, они обычным бегом прошли. А он спринтом пробежал, хуй из фолла тоже спринтом пробежал за 11 минут. Сечешь? 2+2 сложить в состоянии?
О, я узнаю этого дауна, которого порвало на весь тред со своим видео. Такой непробиваемы манямирок и невосприимчивость к объективной реальности был только у одного клована ИТТ. Этот тот дегрод, который пытался доказать, что в нью-вегасе нельзя пройти в вегас с начала игры, а на все видеопруфы он только булькал ВРЁТИ, даже не меняя штанцы.
>>12974364 >>12974391 На видео с F4 этот деградант бежит минуты 4 из 11-и. Всё остальное - стандарный шаг и регенерация энергии для бега. По меркам 2015 года мир действительно мелковат, однако если бы не определённая пшекская курвоигра, то никто бы даже не говнился по этому поводу.
Цыплята нужны кому-нибудь? У меня от них брат умер.
>>12974732 Был в кино на марсианине, так на заднем ряду какой то даун смеялся так же как этот жирный над любой не смешной хуйней. Пришлось его заткнуть.
Единственно большой игровое коммьюнити, из тех что я видел, а видел я много, которое можно считать умным и адекватным - это в Eve Online. Там ребята выжимают годные вещи из разработчика, который сам по себе охуенен, а неудачные решения сливают и заставляют откатить. Вот там охуенно. Жаль, что в остальное игровое коммьюнити это говноеды уровня беседко-, гта-, витчеро-, асассин-, мгс-, и т.д. дебилов и консолепидаров. Тру стори, я не траль.
>>12974649 Еблан, еще лет 20 не смогут нормально сделать физику вещей, чтоб не проходили друг через друга, те же плащи блядь как были говном в каком-нибудь бладрейне так и остались до сих пор.
>>12974803 >>12974805 >>12974828 Ну я ему сказал, чтобы потише себя вел, а потом ему мамка позвонила, так он в полный голос с ней разговаривал минуты 3, пиздец.
>>12974793 А что на них показали-то? Кривой интерфейс, кривое окно торговли, баги графики и что F4 можно хорошить окончательно? И что зачем-то в него завезли ДЕРЕВНЮ, домик, симс, но не завезли диалоги и сюжет? В рпг? Это серьезно правда хочешь обсуждать?
>>12974676 Еб твою мать, кинул линк на читера и думает прокатит ага, нахуй пошел! При спринте во-первых гг немного наклоняется вперед, а во-вторых даже со спринтом не так быстро бежит, как этот гонщик блядь. Ему скорее всего прикрутили лошадиный спринт или хуй знает.
>>12974913 Нет, я не пройду мимо, потому что мне все-равно придется лично убедится. И да, с каких пор покупание любого говна стало чертой богачей? В этом и различие богача от тупого скота - он не покупает говно и считает каждый доллар, вкладывая его не в говно.
>>12974913 >нищета Да, я нищета. Лучше поднакоплю денежку для перехода maxwell -> pascal в 2016-2017, чем буду спонсировать очередного дурака, который и без того наживается на консоледетях.
>>12975061 И что блядь? Карты огромные завезли, а геймплей не завезли, охуенно! Особенно какой-нибудь фуел - едешь по дороге вперед, вау, вот это круто! А карта какая большая ммм нетошто в гта!
>>12974907 >>12975031 Как же заебали эти долбоебы все как один надевающие противогаз, уродующий персонажа. Это пиздец, во всех диалогах они же не видят лицо, которое сами создавали. Нахуй так жить?
>>12975091 Перенаправил струю на фантазёра. Ни один приличный человек не стал бы покупать четыре GPU для такого разрешения, когда есть возможность купить два более мощных GPU - Titan X или 980 Ti - с лучшим результатом по производительности. Это ведь фактически 4К, Вася. 8.3 ляма пикселов, ровно так же, как и в 3840х2160. Иными словами, даже если это и не фотошоп, то человек просто дурачок, не догадавшийся сбагрить 980-е на вторичном рынке до релиза Ti версии.
>>12975243 Дык мань, ты посмотри на видео, он постоянно восполняет свою стамину что = вечный спринт. 1 минуту у него заняло пить бутыльки по ходу. +Он постоянно пользовался ускорением. Не вижу никакой разницы с тупо вечным чит-спринтом.
>>12975269 Теперь оно тратится на спринт, на прыжки с джамп джетом и на другие действия которые беседка спиздила из проекта невада. Хуле там они даже хоткей для взрывчатки и гранат спиздили.
Не знаю как вы, а я уже предвкушаю главную игру 2015 года! Бессмертные NPC, двери к которым требуются ключи, бессмысленный шутан и полное отсутствие тактики. Лепота! Не то что раньше было! Утки соснули, ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫ!
>>12975318 Но в твоих видосаз даже нечитерного спринта нет. Еще раз говорю, когда кто-то пробежит карту фолла без использования спринта тогда и сравнивай.
>>12975384 И что? Т.е. он по длинной диагонали бежал столько сколько я по прямой которая короче. Т.е. карта 4ки даже меньше, долбоеб не могущий в логику.
>>12975467 Hic sunt dracones — латинская фраза, означающая «тут [обитают] драконы» и нанесённая на участок глобуса Ленокса с изображением Восточной Азии. Глобус датируется первыми годами XVI века, но фраза гораздо старше.
Она представляет собой переосмысление классического латинского выражения Hic sunt leones («тут [водятся] львы»), которым на средневековых картах подписывали неведомые земли на краю ойкумены. Кроме того, в средневековье на многих картах непосредственно изображались фантастические животные, включая драконов
>>12975499 >А ПОСОНЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ Ты понимаешь, что в четверку могут играть дети, которые еще даже не родились, когда выходили первые фолачи и даже трёшка.
>>12975560 Лол. Помню один такой, лет пять назад было. Релизная группа "Электричка". Сперва запустили около 10 тысяч пользователей, потом 40, а потом их закрыли.
>>12975589 Что ж ты не сидишь в своем охуенном треде засохшего говна, а? Там даже до сотни постов за сутки не доползли - вот какая нужная и интересная каноничная ерьпеге.
>>12974156 (OP) Новый фаллаут особо не жду, но везде все новости уже засрали. Мол ололо, новые скрины, новые вебмки, новое говно. Посмотрел так, и правда скрины, правда какой-то чувак играет.
Откуда это всё? То есть откуда у кого-то могла оказаться игра, если она ещё не вышла?
Возможно ли что её спиздят на торрентты ещё до релиза или нет? В целом не фанат серии, но на торрентах бы купил, так, мимозаценить.
>>12974156 (OP) Для тех кто хочет посмотреть как Фоллач 4 идёт на ПК. То что это ПК версия можете убедиться в видеоролике под названием part 1 of stream на 6:32 минуте ВОТ https://vid.me/nottodd
>>12975816 Так кажется. Они действительно просто привыкли к тому что рядом камера и уже не регистрируют что она снимает или потом где-то это будут показывать. Вот и ведут себя как обычно. Почитай книжки по психологии.
>>12975865 Но это не стационарная камера, там видно что она качается и следует за героями передачи. Значит рядом есть оператор, значит рядом обретается и остальной штат. А в присутствии чужих людей любые шизики сразу становятся божьими одуванчиками, я по своей бабке знаю.
>>12975950 Там же на сайте есть специально допиленные под SFW модули-модопаки. Ту же Неваду подогнали. Плюс пойдут сторонние моды от НВ (с некоторыми конечно могут возникнуть заморочки).
>>12975963 Это проблема консолей, видеокарт и жестких дисков. Во всех играх на консолях есть такие проблемы с подгрузкой текстур. Она попросту не успела загрузится. В целом графон в Ф4 нормальный. Уж точно лучше, чем был до этого.
>>12976021 Это стрим с пека, дебил тупой. >>12975997 Действительно при чем, когда текстуры 2007ого года грузятся по 10 секунд на топовом железе 2015ого?
хотя стрельба вроде норм http://vid.me/wt0f звук сочный, кровища хлещет, каштомизация опять же. впринципе если воспринимать фолла4 как корридорный шутан - то очень даже годнота. Правда заметно что казуальщина, никакого челенджа.
Так что когда я куплю на торрентах, то буду играть так: 1. Сложность со старта максимальная. Если вдруг еще моды какие на хардкор успеют выйти - тоже их накачу 2. Никаких фолловеров. Ну может с собачкой поиграюсь немного, но потом уволю ее. 3. Буду искать и выполнять квесты не по уровню, если можно будет, чтоб там у врагов и боссов был такой череп на полоской жизни означающий что они овер 9000 левелов выше меня
>>12976121 > 3. Буду искать и выполнять квесты не по уровню, если можно будет, чтоб там у врагов и боссов был такой череп на полоской жизни означающий что они овер 9000 левелов выше меня У беседки всегда автолевелинг.
МГС ФП не дотягивает до этого звания из-за хуевого сценария и вселенной, где если ты не фанат и не следил за всей серией, ты не поймешь вообще нихуя. Это минус.
Ф4 же выглядит сейчас, как какая-то блевотина и сблев на отьебись. Поиграем, посмотрим, но у меня уже привкус говна во рту от четверки.
Буду качать винтовки+взрывчатка. Пистолето- и автоматопидары идут лесом. Миниган и мили идут отдельной строкой для аутистовю Хотя мили вроде апнули неплохо - вблизи враги стрелять не могут.
>>12975981 > в присутствии чужих людей любые шизики сразу становятся божьими одуванчиками За несколько месяцев чужие становятся если не "своими", то чем-то на уровне мебели. Я же тебе говорю в этом вся суть.
>фоллач 3 линейная параша >тодд считает, что фаллаут 3 слишко нелинеен и избаляется от этого в 4 >фаллаут 4 - коридорный шутан CONFIRMED We know we sacrificed some great storytelling [in Fallout 3 by allowing] the player to do whatever they want >Fallout 3 by allowing] the player to do whatever they want
>>12976529 У обсидианов хватило ума сделать по-своему и благодаря этому вегас нормальная игра без автолевелинга и с 4 концовками, а не 1 + 1 за длс за 19.99$
>>12976458 Когда мотоциклы завезут в фолач, тогда и буду без фастревела играть. Хотя в тесах с лошадьми все равно медленно, тратить по 20 минут из одного конца карты в другой чтоб получить/сдать квест - лишняя трата времени, на первых парах только можно чисто карту поэксплорить, чтобы новые значки открыть, а уж потом только скакать вот так.
>>12975928 Ведьмак - игра года, тут без вариантов. Ф3 в получил звание игры года только потому, что в 2008 больше не выходило ничерта. Конечно, я бы и DMC4 дал игру года заместо Ф3, но этим ублюдкам ведь нужны МАСШТАБЫ, РПГ, ВОЗМОЖНОСТИ!
>>12976568 >вегас нормальная игра без автолевелинга и с 4 концовками То-то я как в начале игры всех ебашил, так и под конец ебашу, реально дали просраться только когти и то потому, что вовремя не заметил их и стоял спиной. А концовки ваще пушка - просто "%фракция-нейм% победила в битве за дамбу, а потом захватила вегас, всем заебись, но все равно остался какой-то осадок... но это уже совсем другая история".
Подарю тому, у кого в профиле: 1. В доту, каэс, коды, тф2, кликерхероес наиграно менее 10 часов в каждую 2. На аватарке, в нике, подписи, группах и т.д. нет аниме, поней, отсылок к бордам и т.п. 3. От 95 до 450 игор 4. Не хохол
>>12976678 >1. В доту, каэс, коды, тф2, кликерхероес наиграно менее 10 часов в каждую чек около пары часов в тим фортресс 2 >2. На аватарке, в нике, подписи, группах и т.д. нет аниме, поней, отсылок к бордам и т.п. чек >3. От 95 до 450 игор чек ~113 >4. Не хохол чек рашен федерейшон Но уже купил.
>>12976790 Да хуй знает, как он пробегается. Я видел видео, где он за 2,5 часа пробегается, где он честно пробегается за 30 минут, за 15, за 5. Примерно такой же разброс с другими опенворлдами, вроде ЖТА5 и прочего. Непонимат от чего это зависит.
В вегасе 2 минуса, которые сильно портят игру - кишка вместо карты и статичность игрового мира, в нём нет ни случайных встреч, ни рандомных мобов. Всё это есть в трёшке, но одновременно с этим в ней нет всего остального
Короче, разработчики хотят сделать максимально чистую игру, главное не налажать. А саму игру до уровня годноты будут допиливать сами игроки модами. Это такая концепция будущего игроиндустрии.
>>12976918 > разработчики хотят сделать максимально чистую игру, главное не налажать. А саму игру до уровня годноты будут допиливать сами игроки модами Тогда бы они не ломали диалоговую систему своим блядским колесом.
>>12974212 Не понимаю я баттхерта от карты. Главное не размер, а наполнение. В гта4 сначала все охуевали с огромного мира, но потом разочаровались, потому что он был пустой. И так со многими открытыми мирами. В изометрической параше условная территория вообще с целый штат. ДУША? Как есть, так есть - одно поселение - три улицы с тремя домами. Остается надеяться, что беседка сделает кучу разнообразных пещерок.
>>12976938 Там 3 дороги - рядом с Гудспрингс, через Слоун и через Новак. Вегас и окрестности - открытое, но спаун врагов идёт в фиксированных зонах\локациях. Ещё можно пробежать через хидден велли, но там как таковой дороги нет.
>>12976872 >Воу! Вот это да, от выбора в паре диалогов зависит финальное слайд-шоу! Вот это круто! Трёху описал, кек. В нью вегасе как раз выбор приводит в доступности/недоступности квестов, когда в трёхе единственный выбор ведёт в последнем диалоге к изменению пары предложений в слайдиках. Ну или ты можешь купить длс за 19.99$ и добавить простейшую логику в концовку этой параши Тоддлер.жпг
>>12976955 Кишка - это когда ты в масс эффекте бежишь по коридору шириной пять метров строго вперед. Называть Вегас кишкой - это утрирование и жирнота, сорри.
>>12976678 >1. В доту, каэс, коды, тф2, кликерхероес наиграно менее 10 часов в каждую 2100 часов в доте, 500 в КС. >2. На аватарке, в нике, подписи, группах и т.д. нет аниме, поней, отсылок к бордам и т.п. Аниме на аватарке, в подписях. >3. От 95 до 450 игор 26 игр. >4. Не хохол Хохол. >Подарю Уже купил.
>>12976860 >Я недоволен только тем, что она не вышла. Могли бы уже выпустить, раз такие массовые сливы. Да,могли бы но хотят навартся, больше хайпа, больше бабок, или им просто похуй они и так вроде перенесли на 9-ое,если
>>12976956 >почему 4 варианта реплики плохо? >почему когда не влезает больше 1 предложения в реплику плохо? Лишнестволовые дети совсем уже пизданулись.
>>12976956 Тем что ГГ озвучен. Если раньше можно было делать диалоги с новыми персонажами так, чтобы они не выбивались, то теперь хуй так сделаешь, ибо нужно ещё ГГ озвучить.
>>12977111 Это модно очень, казуалы консольные озвучку любят, а читать не любят. Им вообще текст плохо видно, ведь из-за мыла приходится подальше садиться.
>>12977104 Я не он, но если это ссанина уровня худ. литературы, с её великолепнейшим описанием шляп и ботинок главного героя, то лучше уж краткое содержание читать.
>>12977133 >жмешь на колесико и он, блядь, ПРОИЗНОСИТ ПОЛНУЮ РЕПЛИКУ А хули я должен ждать, пока он высрет из себя что-то, а не прочитать весь диалог? Как я могу оценить, какую реплику выбрать, если не знаю её полность, уёбище? Пиздец, детям уже всё настолько упростили, что больше 1 предложения читать не надо и они это ещё защищают. Эта пикча >>12977034 нихуя не шутка, всё так и будет, я блядь на 100000% уверен. И ещё будут дегенераты с 10iq говорить, что заебись, не то что у уток.
>>12976790 Скайрим без читерного спринта пробегается за 30 минут. Но тут петушки начнут кукарекать про 14-15 минут, где включен чит на спринт или постоянно пьются бутылка на стамину + ускорение.
Вот ведь смехота, у меня дотан показывает в стиме 150 часов гдето, причем из них 2 часа я играл в доту, а 148 часов сидел в редакторе и ваял свою карту, что считалось во время игры. Аж стыдно стало.
>>12977243 >А хули на тебя всем не похуй бы >ебал её рука Типичная жертва дегенерации всего и вся, раньше школьники хоть диалоги вынуждены были читать, а теперь максимум подпись к смешной картинке в мдк.
>>12974732 > в нью-вегасе нельзя пройти в вегас с начала игры Да не бывает таких долбоебов. Территория с дескловами легко обходится в стелс-режиме ночью по скалам, там навыка в 20-25 достаточно, 1-2 лвл т.е. Я не верю, что нашелся идиот, который до этого не допер.
>>12977477 Интеллект нужен, он же в КОМПАХ ШАРИТ. >>12977468 Банально такому чмошнику выжить в мире с радиацией, зомби, рейдерами и мутантами помогает только удача.
Не знаю, что там с сюжетом и квестами (как показали последние 3 беседкоигры - ничего хорошего),но это же пиздец, ребята. Население треда всерьез считает это хорошей игрой, соответствующей уровню 2015 года н.э?
>>12977581 Ни разу не юзал моды на альтернативный старт хотел в тройке, но там вся игра была пиздецом, так что обошелся без мода в итоге. Но, похоже, в четвёрке начну.
>>12976999 Но вегас - кишка. Например дорога из Ниптона в Новак - только дорога шириной метра 2-3. Можно обежать по пустыне, но их от дороги закрывают непроходимые скалы, так что коридор. А зачем это, казалось бы? Просто там на скалах, вдоль дороги, стоят бандиты. Типа жестокие пустоши - никуда не деться от перестрелки.
>>12977061 Нихуя не одно и тоже, дебила кусок. Теперь вообще не понятно что твой герой скажет.
В диалоговом окне написано "Сомнение" Думаю что мой персонаж скажет что вроде "Я не верю тебе" начинается диалог "Ты лживый кусок дерьма, по правде говоря ты ненавидел эту стерву. Ты проследовал за ней и оттащил её на своём Брамине и отвезл в Убежище. После того как она проснулась, ты размозжил ей лицо Силовым Кастетом. Ты заколотил её до смерти. Ты заколотил её потому что она была шлюхой алкоголичкой, ни в грош не ставившей тебя. Ты заколотил её за все те годы, которые тебе пришлось терпеть её. Ты заколотил её потому что на самом деле, ты был слабаком и ты хотел стереть всё это из памяти. Вперед. Попробуй это опровергнуть" Чувак к которому я обращаюсь начинает рыдать Диалоговое колесо даёт мне 4 новых опции Хочу утешить его, потому что я не предполагал что ответ моего персонажа будет таким Выбираю опцию [Помочь ему] мой персонаж начинает кричать "О, как же, я помогу тебе." подходит к нпс прыгает на его спине и ломает ноги с помощью Суперкувалды Codsworth пролетает над ним и говорит что-то саркастичное типа "Думаю это будет Ломающими Новостями, когда они найдут тело" выбираю опцию диалога "Очень смешно" персонаж говорит "Пошел на хуй"
>>12977653 Ты с этим роботом войну прошёл, он тебя раненного из под арты вытащил, то что ты живой, что тебе яйца не оторвало и ребёнок есть вообще - его заслуга, и кощунством будет не доверять этой жестянке.
>>12977653 Тащем та пила для резки продуктов, огнемет для готовки. Есть еще шуп для хватания. Многофункционален лайк э босс, и яичницу приготовит и супермутанта разрежет.
>>12977616 В тройке хотя бы мы ничего не знали о герое, кроме того, что он проебал батю и идет его искать. В целом можно было хоть пидора, хоть анимедевку отыгрывать, главное батю найти. А в четверке уже есть конкретная история, семьянин, отец, не пидор, есть своя красивая бохатая хата, есть вип-инвайт в убежище. В общем хороший со всех сторон человек. Ну как ты после этого сможешь отыгрывать ублюдка-людоеда или внезапного глиномеса, которому крышу сорвало после криокамеры? Нет, только нормалфаг единственный выбор.
>>12977682 >когда она была еще wowом >wowом Чего несёшь, шизофреник? >школьники не играли в доту,потому что было слишком сложно Чего несёшь, шизофреник? В каждом компьютерном клубе куча школьников только и делали, что в доту гоняли. Ты, видимо, 2000г.р. и пытаешься кукарекать на тему, которая чуть ли не старше тебя.
>>12977682 Весь юный компьютерный клуб ебашил в дотку. Сначала назревало противостояние - тавер дефенсы против дотки, но она очень быстро одержала верх. Играли все, от 4ого до 11ого класса.
>>12977729 >есть своя красивая бохатая хата Самая обыкновенная для американских субурбий. Это жителю коммиблока с дачей-халупой любой нормальный дом кажется бохатым
>>12977682 >когда она была еще wowом школьники не играли в доту Как же я проиграл с этого воннаби-олдфага. Дота была когда-то вовом у него. Охуеть теперь.
>>12977729 >своя красивая бохатая хата Крайне посредственное соц. жильё для штатов 50-ых 60-ых. Такое может себе позволить, фактически, каждый работающий.
>>12977799 Играл в КС еще до сурса в клубах, я тут самый олдфаг. Хотя я вообще играл в клубах когда еще даже квака 3 не вышла. Шпилили во всякие Ку 2, дельта форсы. потом в диабло 2.
>>12977817 >>12977817 глиномес школие играло в черпашек ниндзя и прочую хуиту по мультегам в доту играли первокуры и кто постарше ну и пара продвинутых школьников
>>12977953 Да уже сколько лет дрочат на те 3.5 скрина из ванбюрена, будто изометрия сразу делает игру "незабываемым приключением 10/10 игра тысячелетия". Раньше просто в графон не умели, вот и пилили вид сверху, чтоб все мелко было и не доебывались до графона.
>>12978047 А что мешает быть зомби живыми? Или тебе надо чтобы это были поднятые темной магией трупы? А зараженные люди уже не зомби? Никакон? Тогда эльфы должны быть маленькими человечками с крылышками.
>>12977956 Ахаха вау ничего себе, на них проводили эксперименты? Не может быть, первый раз за серию об этом слышу! Браво Тодд, игра года. Криогеника как умно, теперь понятно почему робот говорил про 200 лет.
Вот этого ты хочешь, уёбок? Сюжет просто днище ебаное, лучше бы гг киборгом оказался.
>>12978080 Хочу отыграть за гуля, т.е. уже неосозноющего зомби, но при этом быть осознающим. То есть такое худое мелкое тело, но с нормальным сознанием. Отыгрывать им ковбоя, трахать телочек.
Меня вот всё время бесила хуитка в первых фоллачах, что стоя вплотную к врагу ты можешь промазать при попытки удара ножом или кулаком/ногой. Первые 3 раза я начинал играть в ф2, проходил этот момент, но потом дропал или бился мой единственный сейв. Потом уже я не мог начинать сначала, ибо бесило то что я мог огрести от рад скорпиона в начальной локации или от цветка на ферме, при этом уровень боя был на лёгком. Видимо 49% навыка холодного оружия означало, что шанс попасть по врагу был 49% и эта хуйня меня и я дропал. Самое моё долгое прохождение было, когда я нашёл ГЕКК, вернулся в деревню - её расхуярили, я шёл в сан-франциско и меня опиздюливали анклавовцы и я дропнул, ибо самое мощное оружие у меня была G3 и снайперская винтовка. (вемб из ф1 но отражает суть)
>>12978328 Конечно неосилятор. Как играть в игру, где ГГ не может попасть ножом по крысе, которая стоит рядом с ним? Крыса там мастер по уклонениям или что?
О, дошел таки до вас, ребятушки. Вызвался тут сходить к вам за помощью, у нас один мутант завелся, ну совсем никак выбить не можем. Постоянно кричит про корзинок каких-то, что-то там проецирует, взрывы у него везде. Еще бывает каких-то мутировавших то ли котов, то ли людей голых показывает. С душераздирающим криком кидается на всех, кого видит. Вы, слышал, как-то извели такого, а нам не поможете?
>>12978305 >ВЫ ПРОМАХНУЛИСЬ ПО ВРАГУ В ДВУХ ШАГАХ И РАССТРЕЛЯЛИ В МЯСО ЯНА, КОТОРЫЙ СТОЯЛ СЗАДИ ВАМ, А ПОТОМ УРОНИЛИ МИНИГАН НА ПОЛ Если кратко о пошаговой пораше.
>>12975328 Беседка правильно делает, брать идеи фанатских модов это хорошая практика. Собственную деревню тоже из мода взяли. И адекватное прицеливание.
До выхода: http://fo4countdown.com/
Прошлый тред: http://2ch.hk/vg/res/12970746.html