А потом они скажут что ты должен быть ростом 210см, накаченным красивым, зарплатой 500тысяч в месяц из них давать ей 300 на "отдых,рестики" . Я не понимаю
>>321533563 Так только инцелы говорят. Скуф турецкий эту хуйню мимо ушей пропустил и теребит наташкам пахлаву, а ты грустно кулачок ебешь, потому что почитал про чедиков на дваче.
>>321535593 Да был тут одно время крупный тред про турка у которого в соцсети были фотки больше 2к различных женщин, которых от приглашал к себе на курорт и вроде даже ништяки какие то обещал, но по итогу трахал и выпроваживал. Сам он кабанчик торгующий шмотками в задрипанном магазинчике.
>>321535708 Ну, им и обламывалось. Он в Анталии живет. Соответственно они у него жили. Он их кормил, возил и трахал заодно. В общем предприимчивый кабан предприимчив во всем.
>>321535772 Со мной ни одно тян не поедет если я скажу что оплачу на 2 недели одну из самых дорогих гостиниц и перелет. Разве что я пообещаю что у нее будет отдельный номер и я не тербую чтоб она там со мной контактировала (тогда согласятся)
>>321533470 (OP) На некто ми прикидывался армяном. Говорил с акцентом у меня прям талант ни кто не палил. Половина наташек сразу же соглашалась перейти в телеграм. В телеграме на аве стояли 2 фото 45 летнего толстого лысеющего армянина найденые в вк. 18 летние тян писали мне в тг что я красивый) штук 20 я реально со счета сбился скидывали свои голые фото с пруфами. Одну развел на то что бы засунула пачку карандашей а потом и расческу в жопу и сфотала. Я потом удалял чаты а они снова писали прям донимали меня. Одна взрослая тетя 27 лет дала свой адрес сказала прилетай в москву устрою тебя на работу типо она в строительной конторе каким то боссом работает. Я ей напиздел что таксист. Потом сидел с этого аккаунта в тг чате моего города просто по приколу некоторым молодым тянам (строго 18+ товарищ майор) писал - писька даш ебать. Одна послала на хуй в чате но через 20 минут зашла с левого ака без фото и сказал я вся твоя делай со мной все что хочешь. Другая дала свой адрес типо приходи и отпизди меня. Я такой нахуя? Она люлбю когда меня пиздят. Я ей говрю пиздишь это не твой адрес она скинула кружек с вывеской улицы и номером дома.
Любую наташу можно развести на интимки в тг просто прикидываясь чуркой за 20 минут
А ты Ваня и альше ходи в качалку к барбешоперу зарабатыва по 500 к в месяц.
>>321535593 Кто то клубнику в Польше собирает, кто то в Турцию гоняет. Не простаивать же кормилице. Как я понял этот чел помогает с жильём секс вахтовикам. Их деанонили, у них в Кривых Рогах всяких парни, мужья, дети. Но треды быстро пропали после деанона, обычным людям это до пизды, только люди из сала и альтернативно одарённые носятся с этим и в говне копаются.
>>321540202 > Их деанонили, у них в Кривых Рогах всяких парни, мужья, дети. Но треды быстро пропали после деанона, обычным людям это до пизды, только люди из сала и альтернативно одарённые носятся с этим и в говне копаются. Когда нашли его ВК сперва был дикий форс, потом когда стали деанонить оказалось, что 99% его баб с Украины и треды начали вайпать. Потом всем похуй стало уже. Если тред до вечера доживет могу выложить инфу итт.
>>321540308 Он им трансфер и жильё предоставляет. Может еду и минимальные услуги - переводчик и прочее. Нигде на фотках не видно было, что он их поёбывает. Голыми бабы с ним фоткались, жопами трясли. Имхо этим и ограничивалось.
>>321540627 Я об этом и говорю, что когда оказалось, что там одни хохлухи, так треды перестали создавать и перекатывать. У меня паки картинок валяются где то зачем то, хуй найду и даже искать не буду.
>>321540863 Да, будет он выкладывать свою еблю в ВК. Фоток с голыми бабами у него полно, есть ещё видео, где он со стояком мацает за жопу одну из девок и танцует
>>321550760 >как только вскрыли неудобную тему что почти все кого ебал Четин были с Украины. Пиши уж сразу ВСЕ БЫЛИ ИЗ УКРАИНЫ, не то что наши целомудренные Наташи.
Кста, помнишь когда был ЧМ-2018 по футболу, украинки массово отдавались на улицах Москвы? Специально приезжали. А все подумали что это наши русские Наташи были. А вот если бы в паспорта к ним заглянули то поняли бы, они все сплошь украинки.
>>321550883 >массово отдавались на улицах Чего только в чудесном хохлячьем мирке не происходило конечно. Сейчас запостишь знаменитую отфотошопленную фотку с бабой, держащей в зубах презик?
>>321536240 А я искал тян за бабки на Дайвинчике где куча малолетних шаболд (те кого я ебал были 18+, товарищ майор...). На фотке видно что я не скуф, не рахит, не старпер, при бабле. Но практика показывает что конверсия метчей не в мою пользу, от силы 1 из 20 лайкала меня в ответ, затем более 80% тянок сливались даже не дойдя до встречи в реале, потому что тян блин боятся незнакомых хуев, даже если реально хотят на них прыгнуть, и в общем-то правильно делают