У озоновских есть схема: на партию из 100 товаров 20 настоящие, 80 паль. Кому-то достается норм, кому-то хуета. Можешь почитать отзывы на кофе lavazza - там вперемежку восторг и единицы.
>>321549997 (OP) Поделка. Молотый кирпич в капсулах ложать перемешиваем и вауля. Ой да хуйня все эти капсулы и баночки запечатать. И кюар код хуйня поделать. Педерашьи наеб бизнес.
>>321550166 Шизовыдумки Никто не будет заморачиваться с такой хуйней, особенно с товарами где подделку даже не определить без прямого сравнения, а иногда и с прямым сравнением не понять где оригинал
>>321550119 Почему озон с этим не борится? Ты по сути пьешь мел, и то в лучшем случае. Ну и речь не только про витамины и добавки. Вообще все что угодно может быть палью, одежда, еда. Рюкзак хотел заказать, тоже теперь понимаю, что может придти паль.
>>321549997 (OP) просто наш Главнокомандующий договорился с западными буржуями об удешевленных поставках для Россиян. Слава Владимиру Владимировочу! Слава Российской Многонациональной Федерации!
>>321549997 (OP) Это говно в производстве стоит 12 центов за банку. Цены на площадках устанавливаются в расчёте на аудиторию - если гой готов заплатить 50 бачей - будет стоить 50.
>>321549997 (OP) >Now В РФ, есть три вида этой хуйни. 1. Галимая паль, который, ты по коробке даже заметишь, что это паль. 2. Просрочка оригинального. И он блять, в настоящей упаковке, со всеми голограммами, штрихкодами, честным знаком. И даже ес-сервисы, по определению подделок, тебе покажут что товар оригинальный. У них срок годности на банке прожигают. Кустовые умельцы в польше, научились перебивать. 3. Обычный оригинал, но он стоит дороже, чем на оффсайте now.
>>321550631 >Не обманут, просто говна в банку насыпят. Эта черве-пидорская контора в свое время лоббировала ограничения для айхерба. ок, а есть хоть один пруф в виде анализа, что там говно в банке?
>>321549997 (OP) Я бы компанию NOW вообще не покупал. Там были прецеденты очень хуевых ингредиентов. Все это бады вонючие из китая везутся, и почти нихуя из этого не усваивается и еще много просто дамажит.
Если нужен бад, то только из аптеки и только по предписанию врача. Аптечные бады должны иметь намного больше лицензий, и соответственно их качество будет более надежным.
В Украине такое же. Очевидно из-за войны прямых поставок нет. Значит такие заводики по производству наебки легко сделать или же это ориг по опту дешевле или поставки откуда-то ещё.
>>321550727 Покупаешь бад, который продают на амазонах. Бонусом получаешь тяжелые металлы, грибки и еще какое-то говно. Так как никто особо о производстве не парится там. Ну ид а, сами витамины и минералы берутся из самого низкоусваимового и хуевого сырья.
Палю годноту. Есть такая сетевая аптека - Ригла. Там продают лекарства и прочую хуйню по тем бОльшей скидке, чем ближе конец срока годности. Типа, если до конца BEST BEFORE 2 месяца, то можно купить в 2-3 раза дешевле.
Рекомендую. Особенно если берете не какие-то сердечные пилюли, а минералку или БАДы, которые один хрен сожрете за месяц.
>>321550941 Если это великая наёбка - углубляться никуда не понадобилось бы, всё должно быть на поверхности.
Если наёбку раскрыли два с половиной шиза с помощью счёта древних русов - она отправляется в кучу к плоскоземельникам и построенным пришельцами пирамидам.
>>321550901 99% Бадов это развод гоев на даллары. все эти Пестрые баночки для долбаебов, где большая часть уходи в мочу и говно, а остальная просто наносит вред печени и другим органам. Но гою заебок. Нахуй ему жизнь.
>>321551003 О, обожаю этот тейк. Надо жрать гигадозы витамина д3 и нивелировать его урон другим витамином, который садит печень. Это чистая база современного дегенрата.
чел, кофе это хуйя которую можно дома подделать. я сомневаюсь что ты сможешь это посторить с самсунгом или айфоном, которые на озоне стоят в 2-3 раза дешевле чем в оффмагазинах.
>>321550166 >почитать отзывы Это такая тоже ссанина, отзывы. Если прямо после первого же приема не траванулся, то хуй его знает что там дальше - все на глазок по личным говеным ощущениям.
>>321551106 К2 принимают после 5к единиц д3. ВОЗ рекомендует принимать в несколько раз меньше 600-800 МЕ То есть, тебе, додику, какой-то блогер сказал, что нужно передозить д3, и его урон снижать другим витамином, передозя его.
>>321551003 Как моя бабушка отлично жила до 90 лет не принимая ни одного бада? Ей не надо было д3 с к2 пить. Скорее всего, ты подохнешь еще до 60. Где справедливость?
чел почитай как там торгуют продавцы. Озон сам ставит акционные цены, эт не зависит от продавца, если ты купил эти анки по 100 баксов а на вб они стоят 50, озон автоматом тебе цену выставит 40 баксов, и да ты будешь таким образом торговать себе с минус. Потому что базнес это не купи продай, перекупы должны страдать.
>>321551314 Ну и к слову. Жила она в широтах, где солнце бывает 1-2 месяца в году.
А правда вот в чем - мы очень хорошо приспосабливаемся, организм отлично перераспределяет ресурсы и привыкает к условиям обитания. У какого-то мекса, уровень д3 будет явно выше, но это не значит, что у тебя он должен быть таким же. Ты генетически другой.
>>321551314 Твоя бабушка жила до 90, вокруг сотни бабушек обмякли гораздо раньше. Ну и качество жизни под вопросом. Терпильность поживших в совке - невероятно высока, так что их "да все норм, живем как-нибудь" можно осбенно не верить.
Кто и где может подтвердить содержимое бкз анализов из лаборатории!?!? Вот и делайте выводы долбоёбы, с тем же микродозингом мухоморов, стольких ебланов облапошили что я ебу но не плачу!
>>321549997 (OP) 1. Поздравляю двачеры знакомятся с концепцией региональных цен 2. Официальные дистрибьюторы NOW в России только Золотое яблоко, Еаптека и несколько аптек при медклиниках. На озоне и вб есть огромная вероятность, что большинство позиций подделка или перебитый срок годности
Д3 это наеб для гоев, пил 20к МЕ в сутки месяц и 10к 2 месяца. Эффекта блять 0, уже 2 года не пью и похуй, не болею кстати, когда пил болел. Думайте сами лохи блять
>>321551430 Ну смотри, я пил пару лет д3 в охуенной форме, одной из самых усваиваемых по Европе равноценна реальному солнцу. И вообще не заметил никаких изменений. Потом бросил, и снова не заметил. Я живу на севере европы, и у меня солнца почти не бывает. По идее, я уже должен был бы подохнуть в свои 30, но нет, я отлично себя чувствую.
>>321550727 Ну не знаю. Я когда пил их Adam, у меня хуй стоял жестко, и ночью со стояком просыпался, и утром, мог по 3-4 раза в день дрочить. Уже вот месяца 4 не пил и теперь максимум раз в день только могу пофапать.
>>321549997 (OP) На озоне-вб одна паль, не стоит брать брендовую одежду, косметику, парфюм. Хрючево, мелочь всякая, техника это пожалуйста, тут особо не наебешь.
>>321551968 так а верить то кому? Если я его принимаю и нихуя по самочувствию не меняется, нов се вокруг орут, что д3 у меня 100% дефицит? Нахуй вы его пьете вообще тогда?
>>321554240 Его пьют, чтобы высрать. это база БАДов. Их пьют, чтобы ими срать и ссать. Любой базовичок хочет насытить кал и мочу витаминами, ведь хочет удобрить землю более полезным калом. Но чтобы удобрить более насыщенным витаминами калом землю, надо платить. Поэтому базовичок и платит.
>>321549997 (OP) NOW то один из самых парашливых бадов, которые есть. В пендосии, это считается чем-то уровня макдональдса. Бад который в каждой забегаловке продают дебилам.
Даже если это оригинал, он максимум тебе не навредит. В основном ты просто отдашь деньги на пустышку, или на вред организму. Делай полноценный рацион, дебил ебаный. Нет чудо таблеток.
>>321554514 + сделан из самых дешевых компонентов, которые вообще не усваиваются. Скорее всего от их магния ты просто будешь срать, и возможно, жидко. Никакой пользы там не будет.
>>321554413 >Озону показать пруфы Один раз при подаче доков на получение галочки Если торгуешь без галочки "оригинальный товар", можно вообще нихуя не делать
Магний на офф сайте NOW стоит $50, на озоне эта же марка 1200р в среднем.