Ситуация такая, на авито завелся ебанный червь, гнида которая наживается на гоях, за 1000 рублей им устанавливая бесплатный сука софт, который в два клика настраивается.
Напишите ему хуевый отзыв, распишите что все что он предлагает делается бесплатно и быстро.
На смарт тв в два клика что Media Station X устанавливается, что ебанные ВПН
>>321542745 (OP) Так это как в анекдоте, где главный сюжет в том, что спец проводит простое действие (крутануть отверткой, нажать на кнопку), а потом все удивляются хули он за это деньги берет. Так вот он берет деньги не за бесплатный софт, а за его установку старым пидорахам, которые смеются с того, что пориджи не умеют пользоваться касетами с магнитной лентой, но сами не могут себе софт поставить в два клика.
>>321542869 Никакого мошенничества, ведь обещанная услуга оказана. А ты бесишься потому что в тебе нет жилки дельца, и ты не умеешь монетизировать свои навыки. Банальная зависть.
>>321542745 (OP) Причина подрыва, ОП? Если не хочешь в чем-то разбираться сам – плати. За бесплатно никто не обязан ничего делать. Цены, конечно, поднять ему нужно. Слишком дёшево берет, сейчас за эти гроши даже с дивана вставать лень.
>>321542902 Он текстовые инструкции дает, а не устанавливает софт. Мне по этому и порвало жопу, он буквально CTR C CTR V копирует гайды с интернета и продает это за деньги
>>321543016 Да, это ебанное мошенничество, если людям тупо ссылку дать на гайды — они точно тоже самое получат, как и если купят за 700 рублей это говно
>>321542745 (OP) в целом 1500 нормальная цена, особенно если он сам придет и все сделает Грубо говоря мне лень вникать как это делается, а эти 1500 я получу за несколько часов работы, на которой я просто играю в игры да маняме смотрю. С точки зрения разбирательств в этом всем - я потрачу больше своих ментальных сил, нежели куплю услугу
>>321542944 >Это как гайды на игры продавать Чел этой стратегии лет больше, чем всем обитателям данной борды. Первые квесты имели платные гайдбуки, что продавались отдельно.
>>321543031 Это налог на глупость для людей, я незнаю завидую ли я, но у меня жопу порвало с того, насколько глупо это организованно. Он даже услуги на уровне цен не поддерживает, опять же инструкция за 700 рублей
>>321542745 (OP) Нищета спок. Я заполуч лежа на диване буду наблюдать как он мне быстро настроить. Для меня это мелочь. В день трачу и так по 5000К. Особо по карману не бьёт. Ты просто завистливый уебок. Сидишь дома часами хуй дрочишьв кулачки. А некоторые ЗАРАБАТЫВАЮТ на пеку или на другое. Сдрысни отсюда опущенный двачер жлоб.
ОПу порвало жопу с типичного примера предпринимательства, в представлении ОПа любая система спрос-предложение является надувательством, потому что НУ ЭТО ЖЕ ЛЕГКО ДЕЛАЕТСЯ, при этом люди как покупали, так и будут покупать такое. И нихуя ОП с этим не сделает. Да, глупо. Да, фактически налог на глупость Но, таков мир, нужно уже перерости свои 14 лет и понять что не всегда все справедливо
>>321543069 Повторяю вопрос, если у чела есть плейлист с 2000 работающими каналами на безлимитку за пицот рублей, то это пиздец халява и надо брать. ОП, ты если такой умный, то давай, выкладывай бесплатную ссылку на этот плейлист. А я тебе скажу, что ты не найдешь в открытом доступе таких листов, но ты хотя бы постарайся, как найдешь, будем бомбить твоего человека всём харкачем.
>>321543069 ilook tv Несколько лет пользуюсь. Почему стал пользоваться пиратами причина интересная. На легальных провайдерах тв каналов запретили перемотку и архив федеральных каналов. Вот нахуя? Я с работы пришёл и хочу посмотреть канал Культура, передачу которая вчера была. А мне это запретили. Вот и пришлось через пиратов смотреть, а ростелекому я больше не плачу за тв. Дебилы блядь.
>>321542996 а почему быдло которому лень провести полчаса в Гугле должно что-то получать бесплатно? эти пидарасы тебя так же наебут в своих сферах в которых ты не разбираешься, при этом у них в отличие от тебя это не вызовет никаких моральных переживаний
>>321543397 >ilook tv Там платная подписка, олсо сколько стоят пакеты? Оттуда редирект на випдрайв, который ещё и в Роскомнадзоре заблочен. А у хуя с Авито 1000 каналов на безлимитку за пицот рупий, если я правильно понял.
>>321542745 (OP) Ты ебень, спрос рождает предложение. Бабки и многие скуфы даже по подробному гайду не смогут настроить это, у них ступор при виде незнакомого интерфейса даже если буквально говорить, куда жать, я работал в техподдержке цифрового телевидения пол года и знаю, о чем говорю. Пусть чел зарабатывает, пусть скуфы и бабки получают за честные бабки то, что не смогут сами сделать.
>>321542745 (OP) Ну, чисто база, человек помогает пенсам/бумерам, которые почему-то не имеют шныря-зумера рядом с собой настраивать их железо за символические деньги.
Вот если бы он пенсионерам чистил компы за 15к - я бы и правда злился.
>>321543518 Там всего 250 лютейших говноканалов по рашке, из которых максимум пару десятков с фильмами, а у ОПа кинопакет на 1000 каналов, старайся лучше, ты ж говоришь все бислпатно в открытом доступе.
>Это не нужно делать, все инструкции есть в интернете, без каких либо проблем это делается
Ну тогда в чём проблема? По твоей логике у него нет клиентов.
Получается, ремонт авто, еда в кафе и ресторане, пошив одежды, ремонт техники, сантехника. Ремонт в квартире и т.д. это всё скам, ведь на всё на это есть инструкции в интернете?
Почти всему можно научиться в инете, нахуя вообще сфера услуг, это скам получается.
>>321543628 Подписка стоит 1 доллар в месяц. С учётом комиссии при оплате около сотки в месяц. Тот хуй указывает цену за подключение, а потом каждый месяц все равно платить надо, потому что не существует халявы на 2000 каналов. Сами серваки с контентом спокойно работают без блокировок.
>>321543895 >Тот хуй указывает цену за подключение, а потом каждый месяц все равно платить надо, потому что не существует халявы на 2000 каналов. Ну очевидно, что он у себя имеет какой-то сервак, который зеркалит эту хуйню, либо сам находит оперативн работающие зеркала и передает через какую автоматизацию настройки.
>>321543895 Да я сам подобной хуйней пользуюсь, просто оп говорит что все это бисплатно есть. Олсо в объявлении не говорится про подписку и сколько она будет стоить, но вангую те же пицот рупий вместо сотки. Надо спросить у хуя из объявления, я б узнал, но меня забанили на лохито и просят с флажком в жопе фокаться.
>>321544038 >Олсо в объявлении не говорится про подписку и сколько она будет стоить >Надо спросить у хуя из объявления, я б узнал, но меня забанили на лохито и просят с флажком в жопе фокаться. Может кто из анонов узнать эту инфу у чела на авито, раз уж такая тема пошла, может реально безлимит за питку, это очень пиздатый варик.
Ну всмысле он бы уже на третьем бумере, которому бы продавец с авито обещал халяву с разовым платежем, а на деле внезапно получил кнопку "а дальше платить надо", откис с носом придавленным к черепу и убрал подобный пункт или подробнее его расписал чтобы не доебывались.
>>321544378 ОП не может, он начал вонять, что все это бисплатно есть, а когда его попросили выложить плейлист, то он высрал только какой-то мусор и слился, а хуй из объявления возможно реально годноту подгоняет без подписок и делает благое дело, надо уточнять.
>>321544554 >А что такого то? Скуфы в отзывах довольны, он типо бесплатно это должен делать чи как? Ну, так, программа то бесплатная. Значит должен бесплатно кабанчиком подскочить к тебе и установить её.
>>321542745 (OP) ты ебанутый? лол ахаххахах ты в курсе, что роутер бесплатно ты сам можешь настроить, но почему то для этого зовут шпециализдов эникеев тут тоже самое
Спасибо! Судя по описанию, это классическая схема продажи бесплатных IPTV-приложений + плейлистов + инструкций, которые можно найти и установить самому бесплатно, без покупки на Avito.
---
📺 Что именно он продаёт?
По описанию:
1. 📦 Архив с приложениями — скорее всего, это APK-файлы типа:
IPTV Smarters Pro
TiviMate
LazyIPTV
Media Station X (действительно, ты прав — тоже часто используется)
YouTube vanced / SmartTubeNext — для YouTube без рекламы
2. 📄 Гайды (видео/текст) — как:
Установить это на Android TV / смартфон / Samsung / LG и т.д.
Добавить плейлист (M3U, EPG)
Настроить плеер
3. 🔗 Плейлисты IPTV — бесплатные (на 1000+ каналов, включая фильмы, спорт, взрослые), которые:
Он не делает сам, а берёт с форумов или телеграм-каналов
Они часто обновляются, и пользователь должен сам отслеживать их актуальность
4. 🛠️ Инструкции по очистке TV/устройств от мусора — просто советы, как удалить лишние приложения
---
⚠️ Почему это бесплатно, а он продаёт?
Он зарабатывает на неосведомлённости людей:
Большинство не знает, что можно самому установить IPTV и найти бесплатные плейлисты
Он оформляет это красиво, с заманчивым описанием и даёт ощущение “готового решения”
---
🛠️ Как сделать это бесплатно самому?
Вот что тебе нужно:
1. 📥 Скачать нужное IPTV-приложение
На Android TV / телефоне:
TiviMate (лучшее для Android TV) — установка вручную APK через флешку или File Commander
IPTV Smarters Pro
OTT Navigator
Media Station X — часто используется, тк не требует установки на некоторых ТВ
На LG/Samsung:
Media Station X (ищи в магазине приложений Smart TV)
>>321542745 (OP) А что не так? Чем популярнее возможность обхода тем быстрее ее заблокируют пидорасы и сыны шлюх из ркн. Так что пусть нормисы думают что настроить goodbye dpi и zapret это что-то, что требует кучи айтишных знаний и стоит 1-2к фублей. А выблядки из ркн посмотрят на это нытье "ой не работает ничего, настроить обход несколько косарей стоит" и решат что их дело сделано - всё окончательно заблочили. Пыню свергать нормикал всё равно не хочет ну и пусть сидят на скрепном срутубе и вк, они за это голосовали
>>321544879 >наёбывает В том и дело, что походу наоборот предлагает очень выгодный варик 1000 киноканалов на безлимитку за 500 рупий, таких плейлистов в открытом доступе не найти, думаю может даже самому взять.
>>321544873 >goodbye dpi и zapret Это говно нихуя не работает из коробки и под каждого провайдера нужно самому подбирать настройки, у него возможно какая то другая схема. Олса да, помимо каналов тебе еще и ютуб разблокируют без бубна за ту же тыщу, предложение так то заебись, ОП мог купить и выложить сюда, если уж так забомбило, и не пожалеть три копейки.
>>321542869 В чем мошенничество? Есть скуф, или скорее скуфыня, которая сама нихуя этого делать не умеет, она берет деньги и отдает тому, кто умеет. Так работает рынок со времен зарождения человечества. че тебя так порвало, не ясно.
Ты не поверишь, но для многих, установка винды, или настройки каналов и подключение ютуба это неподъёмная задача.
>>321545118 Другое дело, когда такие мастера приходят к бабка и якобы удаляют "вирусы" с их пек, и берут за каждый вирус по 1к рублей. А потом говорят, что мы вам 50 вирусов удалили. Вот таких чертей да, надо ебать.
>>321542807 Я винду за полтораху ставлю, проги отдельно. Зачем жалеть людей, думаете денег у них нет, есть и дохуя. Посмотрите на дороги, машин все больше и больше, посмотрите на дома, стройки не прекращаются. Денег говорят нет, а тачки и хаты покупают. Не жалейте людей, берите по полной, все равно останутся недовольными. Мимо мастер по ремонту техники
>>321545281 >Каждый вечер смотрю на новостройку с балкона - свет горит процентах в 10% окон Ну ты по городу пройдись, выйди из доа хоть на чуть чуть, посмотри по сторонам, на дороги и тд. Много нового увидишь и удивишься У нас в центре, хаты от 15 лимонов, больше десятка новых домов построено, и столько же строиться, и да, хаты там куплены. Это что касается элитки. Просто строек полно,покупают нонстопом. Машины, огромные китайцы заполнили все дороги, а это цена от 2.5кк. Денег говорят нет, все у них есть
>>321542745 (OP) Да епта хули все раскукарекались, суть треда же в том чтобы отзывов насрать рандому, это же забавно? Почему сразу "Не твоя армия" и т.п. всплывает? Давайте устроим хаос ради хаоса, не ради чьей-то выгоды?
>>321542745 (OP) ОП хуй, смари что в пакете, давай, выкладывай бесплатные варики смотреть на ведре весь эфир в качестве, 1000 киноканалов, порнуху и как запилить ютуб без бубна в джва клика.
>>321542807 >>321542745 (OP) >Это конченная услуга, как за установку виндовс просить по 1000 рублей Ты еблан? К клиенту еще нужно приехать и уехать - это тоже время и силы, а значит деньги. Если говорить о ДС то в среднем ехать куда-то час, курьером за это время можно заработать 300-400+, то есть один только выезд к клиенту стоит 600-800. Итого за саму услугу получается 200-400р, что за еблю с переустановкой(случаи разные бывают) + время потраченное на нее + "радость" от общения с клиентом + время и силы потраченные на общение с клиентами до встречи = ничто. 1000р за переустановку винды в том же ДС - это не оправдывающие себя копейки, проще и выгодней курьером работать.
>>321546338 Тащем то там еще заебись плейлисты безлимитные и ютуб интересно как он чинит универсальным способом. После изучения предложения, могу сделать вывод, что ОП - хуй, а чел с лохито продает годнотищу за копейки.
Ситуация такая, на авито завелся ебанный червь, гнида которая наживается на гоях, за 1000 рублей им устанавливая бесплатный сука софт, который в два клика настраивается.
Напишите ему хуевый отзыв, распишите что все что он предлагает делается бесплатно и быстро.
На смарт тв в два клика что Media Station X устанавливается, что ебанные ВПН
. https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast_ozersk/predlozheniya_uslug/sekretnaya_nastroyka_tv_yutub_filmy_2000_kanalov_7426187202?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing