>>60119468 (OP) Терпи игродаунский соево-нормисохуесосный пердикс. Поскорее бы белые списки русне ввели защёчно, чтобы тебе подобных даунов в моём Интернете не было.
>>60119468 (OP) Думаю хуже от этого точно не будет. Но лучше запереть их в дурку, пусть просто живут там без превращения в овощизм, все ж мы люди, даже долбоебы.
>>60119468 (OP) Игнорируй и всё. Молодых уже реально не заставишь проходить какое-нибудь говно мамонта (говорю не с ненавистью, а с долей иронии и любви к классике, так что не полыхай) конца 90-х и начала 00-х, пусть там механик интересных побольше и всякого внимания к мелочам. Сейчас целое поколение графодрочеров, которые прям в лицо заявляют «Да сссать мне на сюжет и геймплей, главное - картинка!». У меня все друзья такие поголовно, постоянно ирл спорю с ними на этот счёт, но уже по-привычке, разубедить кого-то мне не получится, да и не надо.
Но и их понять можно. Это раньше малодоступность ПК и незнакомство с технологиями будоражили нам мозг, и на мелких мониторах какой-нибудь полигональный человечек казался нам чуть ли не «фотографичным». А теперь графика сделала огромный шаг вперёд, и перестала нас удивлять. Разумеется, что для усиления ощущений она будет расти и развиваться дальше. Избалованные зумеры будут требовать больше и больше. Но решать сложные задачи им уже впадлу, да и смысл? Если корзиночка застрянет - она сразу полезет в гайды. Поэтому игры сейчас вот такие. А кто вдруг захочет приобщиться к истокам - всегда сделает это самостоятельно. И такие тоже есть.
>>60119468 (OP) Смотря какой ремейк, я играл в обливион ванильный вот недавно совсем, полная хуйня деревянная, просто говно. В ремастер не играл, но выглядит по видосам нормально вполне.
>>60122340 Оригинальная Wizardry 1981 года выпуска и её ремейк. Игровая серия от которой потом произойдут все JRPG и всё хождение по подземельям в аниме. Пикрелейтед описывает суть.
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус23/06/25 Пнд 16:44:41#28№60122523
Аноним ID: Религиозный Доктор Ватсон23/06/25 Пнд 17:28:52#33№60122898
>>60119468 (OP) Ну смотри, в целом ремастеры норм, когда чинят игру, подтягивают разрешение, не меняя графику, делают так, чтобы ты мог играть в старое говно на сыче итд, в такой же оригинал, без каких-либо сильных изменений (пример биошок на сыч)
А ремейки кал говна для говноедов, особенно когда игра вышла в не в 80-90 (но просить нельзя_, там то понять можно, а в нулевые. Закон нужен, наказание - пожизненное заключение.