>>321553793 (OP) Потому что если есть пизда и рот, значит баба - не урод. Полюбому там уже целая очередь больных извращенцев выстроилась. А двачеру и собака не даст. /Тред
>>321555409 >Это таких имеют ввиду, когда говорят понизить планочку? Фемки говорят, что мужчина готов ебать даже овец. А тут привереда нашелся какой-то. Ты сам себя-то в зеркале видел?
Зацените, какой довольный жыдовин крутится возле неё. Жыды обожают всякое извращение, говно и мутации, т.к. сами представляют из себя самые вырожденские гены. Таких уродов как жыды ещё поискать. Даже смешение с белыми не помогает, т.к. без дальнейшего смешения, у них уже во втором поколении рождаются турбоуродские ящериты.
>>321556729 Например, ашкеназские евреи имеют повышенную частоту некоторых генетических заболеваний (типа болезни Тея-Сакса), из-за исторической эндогамии
>>321553793 (OP) Потому что окружающим очевидна ее болезнь и общество всячески старается ей помогать например как спортсмены специально проигрывают всяким дцпшникам. А мои слабые и чувствительные от природы нервы даже не признают никогда, более того, считают за слабость и стараются еще больше утопить
>>321558466 >мои слабые и чувствительные от природы нервы даже не признают чел! я не могу представить как трудно отстоять свое право на беспомощность в сравнении с человеческим головастиком, но ты смог! я верю, что ты еще более ничтожен!
>>321553793 (OP) Какое-то ёбаное издевательство над человеком с инвалидностью. Ещё у всех наверное улыбки благоговеющие на ёбла натянуты. Если бы я был тнёй, то завтра же вздёрнулся после этого.
>>321558917 >Если бы я был тнёй, то завтра же вздёрнулся после этого. Ради чего? Ты же вот по меркам миллионера просто клоп и говно, но ты же не вздернулся еще