>>321554893 (OP) У тебя нейросети сейчас есть блядь. Лучше, думаю, Grok использовать. Хотя чат гпт тоже пойдёт. Просто изучай материал и вбивай то, что тебе непонятно. Так же старайся узнавать ещё в каких сферах и задачах это необходимо, потому что математика в чистом виде - на хуй никому не упёрлась. Может тебе так легче будет. Ну и задачи прорешивай Сука, тупые порриджи, уже блядь нужно тыкать пальцем в нейросети. Тьфу блядь
Пы сы: Если ты хотя бы в ОБЩЕМ виде не поймёшь основы матана, то дальше ты будешь только хуй сосать в других дисциплинах (если у тебя конечно технический вуз, а не окологуманитарная парашка)
>>321555187 >Так же старайся узнавать ещё в каких сферах и задачах это необходимо, потому что математика в чистом виде - на хуй никому не упёрлась.
Сейчас тебе охуевший от жизни порридж, пытающийся кое-как запомнить, чем собственный от несобственного отличается, будет еще пытаться осознать, а нахуя это вообще надо.
>>321555156 >>321555187 Да я 5 раз одно и то же спрашиваю у гпт и все равно не врубаюсь, а потом начинаю самые простые вещи забывать. Слишком много материала, имхо надо все доказательства нахуй убрать из программы, зачем это все доказывать вообще? Просто пользоваться готовыми теоремами и все
>>321554893 (OP) А что не так? Очень хорошая, понятная книга, интересно написанная. Особенно сравнивая с некоторыми другими матанщиками, которым лишь бы символы подрочить. Зорич хороший учебник написал. У меня курс был на два года поделен, так что там совсем небольшой объем, который надо освоить.
>>321555130 Кому как, но твои пики тоже вполне себе приятные. Второй точно, первый, кажется, тоже. У меня самой большой проблемы были диф ур-ия в частных проихводных. Вот там ад можно накрутить. Примеров учебника не знаю.
>>321556106 Внутри там бесконечно маленькие хуйни и их соотношения между с друг другом. Линейная алгребра это про пространство векторов и действия на ними.
>>321556464 Буквально бесконечно маленькая хуйня. Любое число можно разбить на бесконечное количество этих хуевив и наоборот из этих хуевиен собрать число. Нужно для очень много чего. Самое просто это узнать как ведут себя функции(зависимости одних чисел от других) и их вычислять. Это очень полезно для народного хозяйства. Из самого простого это вычисление объема залупы.