Сейчас вы меня с говном смешаете, но я выскажу свое мнение!!!
Ооо! Опубликовали имена погибших в Бат Яме хохлов. Там мамаша с бабкой не вывели детей в бомбоубежище. Короче, там в 22 году привезли ребенка на лечение от лейкемии. Бабло собирали по всему миру, как сказали. Погибли мамаша, бабка и 3 ребенка. Когда я сначала узнал об этом, думал, ну, бывает, хреново, из-за идиотины мамаши вся семья на тот свет отправилась. Но сегодня выяснились подробности! Оказывается, отец этого вывода ВСУка! И вот тут я не удержался! Туда им всем и дорога! А папаше, если еще жив, желаю оказаться в рефрижераторе! Так что, вообще даже намека на сожаление не осталось! По крайней мере, плодиться не будут. Там еще и не все дети от него😁😁😁
- Настя Бурик, 7 лет - Её мать, Мария Пашкурова, 30 лет - Бабушка, Лена Пашкурова, 60 лет - сын Константин Тотвич, 9 лет - сын Илья Пашкуров, 13 лет
>>60124770 (OP) Он прав. Путин и скуфы-дружбонародники не правы. Исторически проверено, что эффективные войны нужно вести именно так - убивать нужно не солдат, а их детей, жен и родителей. Это подрывает мораль куда эффективнее и куда скорее приводит к победе, миру и, на деле, меньшей крови. Лучше один раз совершить маленький геноцидик и просто сделать дело, чем крутить тошнотную мясорубку десятилетиями.
>>60124770 (OP) Да это давняя база, он всегда был маньяком. Не найдётся ни хохла, ни ватника, ни либерахи которые не порадуются когда бы он подохнет. Там уже вообще человеческое дно
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен23/06/25 Пнд 21:14:10#11№60125115
>>60124770 (OP) Ну как бэ если бы хохлы вели себя хоть немного по другому с нулевой секунды ещё с 2013-го года - я бы осудил людоеда Мильчакова, а так после Крокуса, акулы в Хургаде и т.д. уже как-то похуй.
>>60125005 Это ожесточает лишь временно, на деле именно смерть родных застваляет солдата бежать и спасать то, что осталось. А ещё это создает гуманитарный кризис, который усложняет содержание солдата. До тех пор, пока война не пришла в том и остается шоу где-то там, далеко, не для всех - она будет продолжаться. Потому пока хохлы бусифицируют скуфов, других хохлов это никак не тревожит.
дшрг русич - это же просто поехавшие на садизме маньяки, если бы не война, Мильчаков бы сейчас питерских школьников в лесополосу заманивал, прямо как Чикатило. Маньяки и начинают с живодёрства и дальше переключаются на людей, тут война его сманила, там можно реализовывать свое живодерство невозбранно, а так бы на его счету уже было не менее пары десятков детей.
а вот то, что такие люди теперь почитаются в сегодняшнем обществе, это уже пынечке надо спасибо сказать.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен23/06/25 Пнд 21:24:11#17№60125208
>>60124770 (OP) >Далее, пост Бульсича Кстати это не пост Русича, он перепостнул.
>>60125150 Из моих наблюдений ожесточены именно те, кто кого-то потерял и кто каждый день встречает под вой сирен. А вот западенщине воевать как-то уже подзаебало.
После отсоса у Фапти воспринимать слова Бульсича будет только долбоеб или расовый куколд. Зачем он вообще пишет все эти "вы сейчас меня с говном смешаете" будто он еще не смешан с говном?
>>60124823 >Исторически проверено, что эффективные войны нужно вести именно так - убивать нужно не солдат, а их детей, жен и родителей. У Гитлера не вышло, сдох как собака.
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю23/06/25 Пнд 23:43:39#28№60126199
>>60124770 (OP) >не вывели детей в бомбоубежище Не знаю - больше ли людоедства в том, чтоб не жалеть этих погибших детей, или больше лицемерия в том, чтоб изображать что тебе их жалко, когда 99% что они погибли в результате их же родного украинского ПВО, за пультом которого сидел очередной криворожец, и не исключено, что сам батя этого погибшего семейства ракеты по своему выводку и запускал...
>>60124823 Мне кажется наоборот, смысл жизни солдата будет месть за свою семью, а пока есть семья солдат не будет так охотнее воевать и рисковать собою
>>60124823 В реалиях когда хохлы без напряга блядь, фуры полные дронов через границу провозят. Блядь, у пидорусни просто нет возможности целенаправлено геноцидом заниматься потому что результатом будет зверская волна терроризма на самой пидорусии.
>>60124823 >Исторически проверено, что эффективные войны нужно вести именно так - убивать нужно не солдат, а их детей, жен и родителей. Это подрывает мораль куда эффективнее и куда скорее приводит к победе, миру и, на деле, меньшей крови.
>>60125150 >Это ожесточает лишь временно, на деле именно смерть родных застваляет солдата бежать и спасать то, что осталось Сколько русских детей было убито немцами в ПМВ, что русские разбежались к 1918 аки тараканы? А японцами в русско-японскую?
Аноним ID: Умный Иван Быкович24/06/25 Втр 08:13:28#44№60127658
>>60124770 (OP) А в чем он не прав? Вообще же в Украине типа всеобщая мобилизация, а значит там гражданских нет, есть только мобилизационный резерв который является законной военной целью для уничтожения. Не был бы пыпа кукичем, и рассуждал бы здраво как мильчаков война давно бы уже закончилась.
>>60127683 Более того хохлы западенцам показали хату в обычном жилом доме где собирают дроны. Т.е любой прилет по житловому будинку можно считать законной военной целью.
>>60127683 >>60127698 В том что никто эту напускную школоивельную маньячность всерьёз уже невоспринимает после его эпичного обоссывания господами чеченцами.
>>60124823 Сын шлюхи и пидораса ну так покажи пример, набери 117 и отправляйся на фронт. А что ты можешь? Визжать на дваче и постить боевые картинки. Нелюдь ебаннная.
>>60124823 >добровольно воюешь за права адама кадырова делать намаз под памятником ленину на улице розы люксембург в артемовске >я не дружбонародник >я не дружбонародник >я не дружбонародник >я не дружбонародник
>>60124770 (OP) >Оказывается, отец этого вывода ВСУка! Как неожиданно, учитывая, что в стране полная мобилизация. У хрусича последнюю извилину кокаином отщибло?
>>60124770 (OP) >Кавказская пленница вновь изображает из себя страшного злого людоеда. Ну а чего еще ожидать, эти каннибалы сильны только против пленных или тех, кто не даст сдачи. В ином случае чеченмомент.
>>60131966 Мы топим за Израиль, а не за этого шизофреника. Израиль всегда прохохлятским был.
Аноним ID: Шустрый Адам Дженсен24/06/25 Втр 17:52:51#56№60132209
>>60132170 >Мы топим за Израиль, а не за этого шизофреника. Израиль - это страна шизофреников. У них самый высокий уровень шизофрении в мире, особенно среди ашкеназов. >Израиль всегда прохохлятским был. Так зайди в ту группу. Они радуются ударам по Ирану, желают больше смертей палестинцам и украинцам. Кроме этой группы телега тебе предложит аналогичные израильские группы, где ещё более людоедский скот.
>>60132235 Израиль Ру это буквально телеканал Соловьёв лайф, где галахические сыны богоизбранного народа втирают русским людям шапкозакидательский пиздец, и выдают подобные людоедские высеры за мнение народа России
>>60132514 Я с глубинариями работаю, там плюс-минус за остановку боевых действий, только один зумер и де бездетные бабки за 50 турбозетные, но они в коллективе за ебанутых считаются
>>60124770 (OP) >вы меня с говном смешаете Сам же и смешал себя
тупая пидорашка итт
Людоедские вымираты.А потом будет кричать ЗА ШО
Аноним ID: Шустрый Адам Дженсен24/06/25 Втр 20:34:50#64№60133298
>>60133254 >Людоедские вымираты. Автор живёт в Израиле, он еврей. Самое смешное, что он даже не понимает, почему этнолибералы его пост приписывают срусичу. Видимо, потому что этнолибералам сложно признать, что их народец и есть самый худший.
Сейчас вы меня с говном смешаете, но я выскажу свое мнение!!!
Ооо! Опубликовали имена погибших в Бат Яме хохлов. Там мамаша с бабкой не вывели детей в бомбоубежище. Короче, там в 22 году привезли ребенка на лечение от лейкемии. Бабло собирали по всему миру, как сказали. Погибли мамаша, бабка и 3 ребенка. Когда я сначала узнал об этом, думал, ну, бывает, хреново, из-за идиотины мамаши вся семья на тот свет отправилась. Но сегодня выяснились подробности! Оказывается, отец этого вывода ВСУка! И вот тут я не удержался! Туда им всем и дорога! А папаше, если еще жив, желаю оказаться в рефрижераторе! Так что, вообще даже намека на сожаление не осталось! По крайней мере, плодиться не будут. Там еще и не все дети от него😁😁😁
- Настя Бурик, 7 лет
- Её мать, Мария Пашкурова, 30 лет
- Бабушка, Лена Пашкурова, 60 лет
- сын Константин Тотвич, 9 лет
- сын Илья Пашкуров, 13 лет