24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите найти тгк этих двух, или какой либо другой ресурс куда они это заливают.
>>321562805 (OP) Мне вот интересно это такой прям лайф стайл и она к нему так относится 24на7? Или после игры она его лечит и жалеют нежно, в первом варианте это пиздец какой-то, во втором везунчик конечно жесть завидую.
>>321562805 (OP) Меня тян иногда тоже легонько пиздит, наступает на член ногой и заставляет целовать ноги, но 4 шебм - это перебор нет-нет, это телепорт А вообще мне нравится нежный фемдом, без жести
>>321563023 ооооооо где покупать их эксклюзивные видосы? Мб можно снятся у них.У меня там есть любимые девочки — это Dori и Pamela. И у них есть еще татуированная с карехой крашенной, которая в роли рабыни постоянно, но лучше бы была госпожой. И бля у них еще бывает всякий биосброд в качестве госпожей. Какие-то скуфыни, бабки жирные блять, мерзость нахуй. А так хорошая студия.Как вот они находят актрисс и актеров. Мб в тг можно с ними связаться?
>>321568466 Не советую пытаться у LGF снятся, я видел видос где такой чел к ним попал, так они снял, все переписки прочекали и слили все его друзьям и родственникам. я бы залил сюда, но видос большой, не влезет сюда
>>321568915 Пока им ботинки лизал они сами сохранили наверное. А мобилку отдал, поддавшись импульсу, чрезмерно возбужден был, как это было у какого то пендоского чиновника, который сам залил видос где его негр попускает >>321568930 Ну кто то и фут фетиш считает болезнью
>>321568961 Просто вот фетиш на всякие сливы кому-то вообще вне моего понимания, а тут >>321568795 пишут, что он мол сам хотел. Реал или влип по глупости чел?
>>321569019 Двачую по поводу того что фетиш на слив не понимаю, как и публичный какой нить фемдом, когда например на людной улице тянке ноги лижут. >Реал или влип по глупости чел? А хз, даже если и рил фетиш у него такой, на холодную голову никто бы не захотел, что бы подобное про него слили даже знакомым, не говоря уже про родственников
А ведь теперь, после того как паблики расфорсили про их отношачи, эта тянка получает бабки за вход в приватку, писала, что уже 10к нафармила за день. А что вам мешает найти доминирующую тян и снимать контент в приватку получая за это бабки?
>>321569169 Да как-то не хочется облизывать ботинки, да и кто захочет смотреть на скуфа облизывающего ботинки, это ещё и тяночку такую где-то взять надо
>>321569213 РебЯт. Это мой видос Чё за выдумки? Никто не сливал это его родителям. Они и так в курсе у нас нет фетиша на сливы. Видосы утекли случайно, но раз уж случилось чё, лутаем деньги Все очевидно по взаимному согласию Кто хочет в приватку - @swatxoxlov