Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
Сделайте >>321564943 просто чувака рыжего с хуем, как на третьей картинке. Только с обычным хуем в 18см, а не в 35 Чтобы сидел на диване и хуй у него стоял
Перенёс реквест, может кто сделает: Ку, генерач-куны. Реквест такой - Рапунцель связала своей косой принца по рукам и ногам, будто веревкой, а кончиком косы щекочет ему яички и анус. Принц кричит и плачет, но от этого фетиша он кончает. мне блондинистые тентакли из пока не удаются
Лицо только более похотливое. Путь сука покажет язык, пускает слюнки, смотрит с вожделением на анона. Можно добавить румянец на щечки, лучи кончи из члена на животик и грудки?
>>321566459 >6 Хех, по моему промту челик делал, давно было. Спрашивал промт тада я ему дал, он начинал крутить только, интересно он тут бывает или нет...
>>321566103 С ангелами я куда лучше варианты видел. Мне вот этот понравился больше оригинал которого я проебал. Вообще после подобных картинок появилось желание даже попробовать сочинить историю с нефилимами наоборот - т.е. с тем как ангел от смертного мужчины забеременел и родил какую-то хтонь.
>>321567101 Но вообще я правильно понял что Дракопа это самое лучшее что в этих тредах удалось создать? У неё хоть какая-то история, лор, описание есть или только визуал?
>>321564385 (OP) Реквестую Entoma Vasilissa Zeta из. Overlord. Сделайте чтобы она улыбалась своим жуком-маской в то время как делает анальное зондирования пленнику своим жуком-пенисом
офигеть у нас вкусы разные. я эти пикчи застал, но из этой околосотни сохранил 3,5 гумуса. при том, что я не тонкий ценитель, и компульсивно сохраняю по 80-100 генераций с каждого треда
>>321567176 Мне из этой подборки ангелица понравилась и те бабы с щупальцами. Но вообще куча всего крутого упущено - как минимум Мегумен-старовер и та олениха.
Короче, я разобрал. У меня от перегрева поршень намазало на цилиндр и заклинил палец. ВГШ задрало не сильно, цилиндру и поршню пизда. За выходные я соберу это дерьмо и на авито нахуй. И буду подыскивать пожилого японца, хочу попробовать 2т. После тест драйва кошайна 105 чёт прям захотелось.
>>321567284 Нету - я проебал тот тред - не успел именно эти картинки сохранить. Написал же. Там еще несколько крутых было которых таки успел, ща попробую найти.
>>321567399 О ЗДАРОВА >Некрушное 2т оче выебано же Я знаю пару чуваков на некрояпах 90х годов, их ебут и ебут, да всё никак не выебут. Они явно повыносливее китайцев. Как говорил Терминатор "Старый, но не бесполезный" >Понедельник день тяжелый А у меня наоборот чёт, весь день дождь, никто не приехал, прокатчиков нет, разбирал своё говно.
>>321567510 Я у себя в гаражах случайно спалил мужика на каком-то старом 2т эндуро, похож на нечто советских времён, ебашит он люто. Можно было бы пощупать, но не знаю из какого он ряда вообще.
>>321567711 >старом 2т эндуро, похож на нечто советских времён Там выбор не особо великий. Либо Чезет, либо ИЖ, либо кастом. Если ещё редкие исключения советских кроссовых или эндуро, но это настолько лютая редкость из секретных НИИ, так что вряд ли. >Можно было бы пощупать, но не знаю из какого он ряда вообще. Ищи по запаху
А теперь серьёзно. Ты где научился читать мысли через интернет? Я хотел написать некий реквест, близкий к тому, что ты прислал. Но только стиль ей не подходит на данных изображениях, кмк
>>321567711 А ещё, короче, я заболел какой-то хуйнёй. Люто потел и у меня на ногах рядом с хуем высыпала какая-то чесоточная хуета в виде прыщей. Вот такие вот приколы
>>321568029 >Это после прошлых покатушек чтоль? Ну да. Я после них тогда даже не помылся. Теперь посыпаю детской присыпкой для жоп. Сказали, что если раньше такого не было, то может и само пройти, не серьёзное. >И ведь не первый раз уже.. Вот буквально всё как тут, только в старой рваной майке типа пикрил, только чтобы и на груди были дырки ибо культ больших и мягких штук. Типа "Весь вечер с мотоциклом возилась, заебалась, нуждаюсь в любви"
>>321569452 Живу на этом свете уже 25+ лет, но только сейчас, взглянув на эти пикчи я осознал, что оказывается я ебучий фетешист и от такого дымит шишка!
>>321564385 (OP) Реквестирую в очередной раз. -Лоис Гриффин, но с голубыми глазами и блондинку, слегка полноватую. -Лежит на спине раздвинув ноги и руками раздвигает половые губы. -Ей в уретру вставляет палец кун, его лица не видно. гифрилейтед не умею в нейросети, тем более с рабочего ноутбука запилил сам через пейнт
>>321576961 Лол, ты уже второй раз срёшь себе в штаны, причём сам же демонстрируя, где ты обосрался. "НАСКОЛЬКО нужно деградировать, чтобы начать дрочить на мультики". Тщательно учи русский языка.
Какое тебе дело до того, кто на что дрочит? Ты плодячкошиз что ли, форсящий рождалку рабов для барина? А может, ты сельдь, что завидует аниме-тням?
>>321576529 Я уже понимаю, что вы настоящий биошлак, не способный к размножению. Не оставите потомства - тем лучше для всех. Однако очень боюсь, что мои дети могут стать такими же. А у меня их двое. Просто не могу представить, что есть существа примерно моего возраста, которые достают свой стрючок и начинают его наяривать на мультики сука. Вот что надо делать, чтобы скатиться до этого вашего уровня?
>>321577221 Тебя, безмозглое овощное растение, это >>321577305 тоже касается. Тебя в детстве унижали часто, или били? Или может родовую травму получил?
Мне кажется этому треду одебилевших шизофреников, которые додумались дрочить на хуёво нарисованные мультики для умственно отсталых детей, не хватает няшных японских тяночек..
>>321578487 Да ты же уже третий раз в штаны серешь, дебил. В твоё случае как раз слитно писать нужно было, но ты настолько дегенерат, что уже весь тред с тебя орёт. Не позорься, чмоня. И твой ручной вайп выглядит жалко.
>>321580145 Я нагенерил большую пачку Калисы, сейчас хайрезаю и правлю косяки. Сегодня-завтра закину. Анал и дилдаки в паке есть, хоть и не очень много. Возможно, какие-то пикчи я забракую и удалю, так что шанс 50/50. Тыщи 3 бипок уже слил
>>321579132 Не знаю, почему но нихуя толком не получается. Из 20 попыток только одна получилась с волкопарнем. В основном, несмотря даже на промпт full body, выходит как на пике 4, где только часть мужского тела. Хуй знает почему эта LoRA так артачится; подозреваю, что всё дело в её малом объёме - всего 20 с лишним Мб, мож ей тупо не хватает данных, чтобы сгенерить кого-то помимо Холо.
Ааа, кажись, понял, в чём была проблема. Надо было позу и парню задать. А то раньше достаточно тянке было только указать, а тут, вон, какая капризная LoRA.
>>321580960 Может быть ты разрешение побольше сделаешь, чтобы был эквивалент 1024х1024? Сейчас у тебя меньше. Соотношение сторон и ориентация кадра тоже влияют на картинку.
>>321580707 Нахуя с телефона? Это же такая мозгоебля. А вообще, для фарма есть дейлики, плюс, если ты сделаешь лору, то тебе будет капать немного бипок в качестве вознаграждения за генерации.
>>321580960 >>321580988 >>321581051 >>321581096 Рай для куков... Я где-то слышал, что её в оригинале какой-то волк вроде выебал, когда она уже была вместе с тем торгашом. Вроде как было некислое пригорание у аудитории из-за этого, что аж в ремейке убрали эту сцену.
>>321569368 Какая-то у тебя очень зафайнтюненая модель, по ощущению тут минимум 3-4 лоры юзаются, очень детализированная пизда, одинаковый позинг и хорошо отрисованное ебало(если считать, что не юзался инпеинт). Кроме пары дефектов с руками особо ничего не замечаю.
>>321581235 Кстати, саму аниму про Холо я не смотрел и мангу не читал. Прост она мне как перс нравится, но без фанатизма (коий я питаю, например, к Мегумин и Нагаторо).
с конкретными именованными персонажами не работал, могу попробовать, но придётся экспериментировать, жду, пока новая карта приедет (сейчас sdxl 1024x1024 5 минут на рендер, на 1.5 меньше)
>>321582950 >>321583067 >>321583872 Блять все эти картинки такие уёбищно однообразные. Я на е-хентай этого говна насмотрелся, мне оно аж ночью снилось. Никакой эстетики вообще нихуя
Автор только задает форму, содержание в нее вливается само. Будь создание историй ремеслом, в нем давно уже были бы строгие рецепты, это была бы наука. На деле авторы не столько творцы сколько проводники приходящих неизвестно откуда образов, и разбираться в получившемся у них обычно нет ни возможности, ни желания. Будь глубина авторского понимания выше читательской, статьи с наиболее полным разбором произведений были бы так же за их авторством, чего не наблюдается. Да и пойти просто почитать интервью некоторых, товарищи лево от права в собственных историях порой отличить не могут. Толкиен так и не обь яснил, что собой репрезентирует кольцо, Лукас так и не обьяснил как устроены стороны силы. Оба пытались, да не вышло, а фандомы голову сломали, пытаяс Девушка в броне сосредоточилась на игре так что Теневая Гейл могла притвориться что очень увлеклась игрой и начать бешено дёргать джойстик ь из их слов выловить хоть какой-то смысл. Оригинальная статья о смерти автора уже хороший аргумент в пользу игнорирования его позиции, а ее позднейшая меметическая мутация вопрос только усугубляет.
Генерач, как в арт стилях такие чистые картинки получаются, у меня постоянно куча лишних деталей и какого-то шума,постоянно куча пота, хотя он не прописан, и тд
>>321589459 > Кто все эти люди Сука, у нас за такие вопросы убивают нахуй на раёне! Без них бы не было треда, пидорас. Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
Зато про фиолетовых, мыльных и блаженных наизусть знает, уёбище, и бежит занюхивать каждый их пук.
>>321589815 Воу, остынь > Сука, у нас за такие вопросы убивают нахуй на раёне! Поэтому с вами никто не дружит? > Учи мемы, чтобы не быть баттхертом. Про что мемы, не про бешеную обезьянку случаем? Про других вообще не знаю. Знаю только в рисоваче был «синехуй» — помните такого (давно было)?
Реквест: Откровенные сексуальные сцены секса с персонажем на картинке. Место действия: Олимп (маленькие облачка повсюду, «волшебное» освящение и всё такое), царство Аида (Можно его — Аида сделать кроватью для любви, закуколдить), Либо лесная поляна — вокруг фавны, сатиры и прочая нечисть наблюдает.
Блять, я надеюсь чел который с пеной у рта защищал свой ебучий фордж, сегодня обдристался под себя во сне. Ставьте либо макароны, либо пердите на автоматике. Но там хоть какая-то стабильность. Я просто в дичайшем шоке как тот же самый чекпойнт которому в автоматике достаточно добавить бест куалити и ворст куалити, генерирует 9\10 картинок без аномалий тела, артефактов — в фордге ебашит один ебучий артефактный кал и мутантов, хоть ты весь промт и негатив забей тэгами качества. Лучше уж подождать 3 качественные картинки в автомате с переливом врам, чем дрочить 10 мутантов в фордж.
>>321581594 >>321580988 >>321580960 Спасибо! Как раз сцену где ее ебет волк пока лоренц получает пизды и валяется в грязи под дождем и хотелось увидеть.
Аноны, а что это за хуйня на цивитае? Делал исключительно ремиксы понравившихся пикч, например персонажей/позу/фон поменять, и ни разу вообще не постил. Сейчас пытался тупо цвет волос сменить у тянки, два раза вывел сообщения что в промте много хуйни, а на третий акаунт ограничили. И что новый акич создавать или завтра разблокируют генерацию? Что-то про это нигде не пишут нихуя.
А если серьёзно, то на цивите эта хуйня так и работает: если с третьей попытки не убрал из промпты крамолу, то тебя ненадолго блочат. Не помню, на какое время точно, но напиши на всякий случай в поддержку. А второй акк лишним никогда не будет.
>>321594430 А как чел, пикчу которого я миксил не только загенерил эту хуйню, но и запостил? Что за ебанутые алгоритмы там? То есть аккаунт таки разблочат? Хорошо, не хотелось бы проебать мои промпты, я последний год только на них и фапал.
Вы только вводите промт, или можете задать чату ГПТ текст, чтобы чат из текст вырвал куски описания конкретного персонажа и уже из описания этого персонажа, наделал бы картинок?
>>321598213 Я юзаю чат гпт либо когда не знаю как задать конкретную вещь, либо когда мне лень персонажа с картинки промтить, да и в целом он с этой задачей справляется не очень хорошо
>>321598233 Увы, я почти с самого начала на люстре сижу и не подскажу. Фурри не генерил ещё ни разу, я только на чекпоинт глаз положил (который выше в треде кинул)
>>321598265 >>321598269 Да не, чат ГПТ как механизм создания промта. А этот промт уже потом в рисовальные нейронки засовывать Я про эту пасту https://pastebin.com/T0DgHkRV Мне понравился образ маскота робот-версии Алисы Двачевской, убивающей последние живые маскоты. Это как ботопостинг, выдавливающий нормальные треды. Даже как-то поэтично. С тех пор как прочитал, считаю, что ботомаскот, нерисованный нейронками - это как высшая форма реализации идеи
>>321598454 Illustrious — это. И всякие разные варианты вроде: WAI-NSFW-illustrious-SDXL, WAI-Nsfw-Branch-Rouwei, Hoseki - LustrousMix [IllustriousXL] и т.д.
>>321584568 Я новенький тут. Нифига не умею и не знаю. Я правильно понимаю, что для генерации таких картинок нужна нормальная видюха? У меня 3070ti на компе, её хватит? Правда сцука скоро уеду на месяц за старый ноут.
И вот пикча как вторая. На неё можно при генерации лепить любое лицо? Сестры, бати, одноклассницы?
>>321599277 Если бы все с крыши прыгнули ты бы тоже прыгнул? Хуй знает что у тебя не работает, я скинул тебе реальный промт. Там больше нет ничего. Попробуй сид 3350446144
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/321519738.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1195920/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv