И так. Подведём итоги. У Путина нет НИКАКОЙ растительности на лице, как у мужчины. На ранних фото на природе ноги без волос. Никаких волос ВООБЩЕ НЕТ. Нигде. Мдаааа
>>321563737 (OP) Нищая усьраинская пидорашка не в курсе про существование бритвы? Или исламизация пана Умерова дает свои плоды, что теперь даже глубинарии из себя Пiрдяево считают, что отсутствие шахидской бородки — позор для всей семьи?
>>321563815 Слушай, а почему ты заступаешься за Пыню? Он тебе батя? Дид? Родной человек? Хуйло даже не знает о твоём существовании, а ты за него верзоху рвёшь.
>>321563916 так он бы пыне и очко бы лизал утром в обед и вечером, если бы разрешили. Потому что руся - рабы, тупое дерьмо с промытыми мозгами. Им похую кто барин, главное выслужиться. Они друг другу горло перегрызут, только бы барин похвалил. Тупые чмони
>>321563737 (OP) Она утонула. Если народ будет недоволен, уйду. На третий срок не пойду. Конституцию под себя переделывать не буду. Я сразу уйду, как только народ будет недоволен мной. Пенсионный возраст не повышу. Дворец не мой. Яхта Шахерезада не моя. Эти женщины не мои дочери. Зарплату депутатам понизить не могу, иначе таких эффективных запад перекупит. Дружки-олигархи и их отпрыски просто талантливые бизнесмены. Мои друзья заработали Деньги до знакомства со мной. Я не ВОР, но знаю, ВОРУЮТ ВСЕ. Мы слезем с нефтяной иглы за 2008-2020 гг. Догоним и перегоним Португалию, войдём в топ 5 лучших экономик мира, средняя зарплата будет 2700$. Каждой семье квартиру, 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест, технологии у американцев цап-царап. СМИ блокировать не буду. Пусть пишут что хотят. У нас свобода слова. Вы хотите, чтобы у нас было, как во Франции? Санкции нам только на пользу, пусть введут все их сразу. Зря выкаете, надо ещё потерпеть. НДС не будет повышаться никогда, стоимость бензина расти не будет. Если бы у бабушки были внешние половые органы, то она была бы дедушкой, в групповом сексе можно сачкануть. Жёны подводников - десятидолларовые шлюхи, скучно, девочки. Петров и Баширов просто гражданские. Малазийский "Боинг" над Донбассом был сбит не российской ракетой, мы будем за спинами женщин и детей, их там нет, всё можно купить в любом военторге. Пациент в коме сознательно выехал из страны. В сортире замочим. У нас нет обычая кого-либо убивать. Хотели бы убить убили бы. Нет никаких украинцев, Украину придумал ленин в австрийском генштабе, это просто, как апельсин. Половцы и печенеги нас терзали, Крым это часть украинского государства и мы не можем вмешиваться в дела другой страны. Мы признаем границы Украины 1991 г., мы не нападём на Украину, мы не вторгались в Украину. Мы не убиваем мирных, мы их защищаем, мы пришли защищать украинцев. Нет сепаратизму в любых странах. Оккупация Украины не входит в цели СВО, новые территории - это значимый результат. Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы. Мы танки к их границам не посылаем. Самое страшное для политика - вцепиться в своё кресло руками и зубами. Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти. Кто хочет возродить ссср, не дружит с головой. Россия - самая свободная страна. 17тыс-средний класс, мы в рай, а они просто сдохнут. Никакой мобилизации не будет, вторая армия мира, срочников там нет, и это мы ещё ничего не начинали. Нравится, не нравится терпи моя красавица. Это не война, а спецоперация. Бойцы Вагнера не являются участниками боевых действий. Вагнер не имеет отношения к российскому государству. Содержание всей группы Вагнер полностью обеспечивалась государством. Крымский мост уже давно не используется для военных перевозок. Принудительной вакцинации не будет, нам нужен прорыв, времени на раскачку нет... Резиновая попа, а кругляк китайцам. Отнеситесь сами на погост с пониманием, попадёте в рай, а "они" просто сдохнут. Скучно, хочется движухи.
>>321563737 (OP) кстати не знаю как у путина, а у трампа нет, я помню в его первое президентство сидел на форчане и там ходили слухи о том что трамп сделал себе лазер лица чтобы у него не росла борода
>>321563737 (OP) >>321563795 Если бы не было бы тестостерона, то и мышца бы не росла, а есть кочки вообще без растительности. Стало быть за это не тестостерон отвечает. К тому же, пыню трясуном и дебилом не назвать, а вот это как раз от тестостерона зависит, при всем презрении к нему, самую большую преступную группировку в истории возглавить - это вам не в квне членом на пианине играть.
>>321563916 Да срать на пыню сто лет. Просто в очередной раз потешный народец пришел обсуждать своего бога, доказывая это парадоксальное в сути своей утверждение о том что он бог хохлов в первую очередь а не русни.
>>321563737 (OP) Низкий тестостерон, он скорее баба чем мужик и повадки у него бабские, собственно. Еще и страной рулит а, как известно, за рулём пизда - это не езда, что мы и наблюдаем.
>>321563737 (OP) Трамп, Байден, Обама, Буш, Клинтон. Как видишь, все настоящие президенты. А теперь посмотрим у кого потешная, инцельская борода, которой он компенсирует свой рост? Правильно, у зеленюхнума.
>>321563737 (OP) А сколько прыщиков на попе? А чем из попы у него пахне, свынь? А на вкус как, мерзко? Хочу всё знать о своем лидере от украинского эксперта по путину.
>>321574787 >>321563737 (OP) > нет НИКАКОЙ растительности на лице, как у мужчины. На ранних фото на природе ноги без волос. Никаких волос ВООБЩЕ НЕТ. Нигде.
>>321563737 (OP) Это генетическая деформация из-за операции по переносу сознания. Во время его службы в Берлине, подпольные выжившие фашисты поймали его и затрансферрили выжившего Гитлера прямо ему в голову. Можете представить, что было дальше. Вот и результат, теперь готовимся к третьей мировой.
>>321563737 (OP) встает рано утром, бреется, снова сука на роботу, зачем? снова все каждый день пиздос пиздос кряхтит выходит кал чаечек бутербродик кремль вечером в магазин телек спать как же хочется пожитб
>>321563916 двачую, лахта сидит в луже собственного говна и дрочит, обмазываясь и облизываясь… что за копрофилы? мамка родная их с детства к этому приучала
>>321563737 (OP) Борода постепенно убирается естественным отбором уже очень давно потому что мешает показывать прогрессивный подбородочный выступ. К настоящему времени выраженная волосня на лице осталась только у части европейцев и австралоидов (не потому что им нужно, а в силу эффекта основателя, естественный отбор с неодинаковой скоростью работает)
>>321563737 (OP) Какое же у него уродское ебало монголоидного гермафродита, это просто пиздец. И на эту хуйню надрачивают все русские? Типа это рил ваш бог? Ору
>>321564725 Вот так кстати очень аутентично было бы. Ходила в миру еще одна фотожаба где у ВВП длинные волосы, прям на серфенгиста - кайфарика похож был, доставьте у кого есть
>>321577385 друже, я с утра пребываю в прекрасном настроении. сделал себе бабл кофе на эспрессо с домашним свежевыжатым соком, запустил комп, раскинулся в кресле, сижу, листаю двачики, кекаю. увидел тебя - с добродушной улыбкой вспомнил мем про бога х-людей, скинул его сюда, чтобы другие уважаемые аноны посмеялись. у меня все хорошо, в стране все хорошо. солнышко светит. а ты воюй, друже, занимайся троллингом, извергай из себя желчь. на короткой дистанции это помогает не испытывать боль от осознания ужаса бытия, по себе знаю. все наладится.
>>321563737 (OP) Это от каких-нибудь вепсов и прочих финно-угров, которые явно присутствовали в его роду. Я сам татарин, растет жидкая мелкая козлиная бородка, но растет очень активно, приходиться сбривать каждый день, потому что неприятно выглядит.
>>321577779 >1 Я эту пикчу делал на двачного тредоса. Как она оказалась в твиторе, да и еще и забугорном? Абулик все продал, и родину, и двачи, пиздец просто...
>>321563737 (OP) Как же хозлы пригорают от нашего классного руководителя, дай Бог всем странам такого как Владимир Владимирович Путин. А оп хуй, что поделать, вали в свою Украину, и пиши не своей борде, местым Тарасам
>>321563737 (OP) Бля, вот его гримируют, обкалывают ботоксом как Бимбо-унитаз...
А все равно на некоторые фото смотришь, и видно что он уже глубокий старик. В таком возрасте люди сериалы смотрят, в огороде ковыряются...
Да и по публичным выступлениям видно, что его уже по-старчески попиздеть за жизнь тянет. То про историю, то про семью... Все меньше конкретики и материального, все больше про абстрактное и вечное.
Хули, Брежневу 75 было, когда он умер. И был он древним стариком. А этому уже 72. Да, медицина лучше стала, да, его могут "реставрировать" и поддерживать дольше. Но годы есть годы.
>>321578525 И весь зал ухахатывается. Как остроумно, как тонко пошутил Дорогой Леонид Ильич! А остроумие - это признак острого ума и бодрости духа! Так то!
>>321581264 >Ну кто виноват, что ты притягиваешь только гавно.
Ладно, не на меня ориентируемся. На среднего жителя РФ. Как ебка хохлов улучшает жизнь россиянина? Какие позитивные перемены в РФ произойдут после убийства последнего хохла?
>>321581327 Ты тупой просто и не можешь в причинно-следственную связь. Хохлов ебут не для того, чтобы кому то улучшить-ухудшить, хохлов ебут потому что.
>>321563737 (OP) Политики выского ранга, в старости, убирают лазером волосы на лице, чтобы ВСЕГДА выглядеть более опрятно Если посмотришь, каждый второй без волос на лице вообще и очень гладко, так не бывает, даже у баб и дело не в тестостероне, а тупо в лазерной депиляции.
Ну вообще-то Пупа первая в России небинарная персона, а никто этого даже не понял, хотя он в открытую говорит, например, употребляя в отношении себя местоимения "мы/нас".
>>321581897 upd: Полностью поддерживаю СВО и нашего Президента Владимира Владимировича Путина! Уверен, все цели СВО будут достигнуты, и нас ждут процветание и стабильность!
А вопросы задаю по собственной тупости и безграмотности. Хули с меня взять, с чмошника тупорылого.
>>321581897 >Хорошо. Интереснее смотреть на погибших и искалеченных Армия это инструмент. Это цинично, но так есть. Когда дипломатия не помогает, в дело вступает армия. Всё.
>>321581897 Хохлы за чехов воевали, по всему миру оружием торговали и террористам в т.ч. продавали. В 90-е, когда в России было плохо угрожали краник перекрыть лишив существенной части бюджетных поступлений. Пиздили хаз. Их Буки сбивали наши самолёты 080808. Хохлы угрожали русню и москалей перерезать. Всего этого более, чем достаточно.
>>321563737 (OP) А вот у Зели голос тестостероновый, а баба Пыпа блеет что-то омежьим голоском, как этот чел только мастером спорта по дзюдо был, он же не мужчина
>>321582903 Ты отказывешься отвечать? Армия германии начала освобождать народ ссср в следствии того как дипломатия больше не работала, вторжение было легитимно. Исходя из твоего утверждения. Все верно?
>>321583035 Почему ты отвечаешь ответом на вопрос. Я тебе задал вполне конкретный вопрос на тему твоего утверждения. Но ты начинаешь вилять жопой, как обычно с лахтой и бывает. Рдк как и в прошлом РОА, да, освобождает от режима кремля.
>>321583011 >Какая же Лахта людоедская, Не принимай близко к сердцу. Они повестку отрабатывают.
Баба Пыпа не вечная. И бОльшая часть ее правления уже позади. Я думаю, она сама это понимает (ее трепыхания и попытки войти в историю на это намекают).
А дальше, по нашей старой традиции будет 20ый съезд, развенчание культа личности, и идеалогический разворот. Атмосфера в стране кардинально менялась после Сталина, после Брежнева, поменяется и после Пыпы.
И та же самая лахта, с тем же самым старанием будет топить за противоположные вещи. Будь уверен.
>>321582986 Кого, блять, освобождал Гитлер? Ты своими маняфантазиями серить продолжаешь, долбоёб тупорылый? Россия предоставила Западу предметный документ с пунктами, касающийся собственной безопасности и архитектуры безопасности в Европе в 2021 году. Основополагающий принцип - принцип неделимости безопасности. Это всё проигнорировали. Территории ЛДНР начали усиленно обстреливать в начале 2022. В ответ Россия признала эти государства и подписала с ними договор, подразумевающий в т.ч. военную помощь. Всё это на основании Косовского прецедента и 51 статьу устава ООН. И эту помощь оказала т.к. Украина стянула ВСУ на границы республик, а обстрелы не прекратила. Теперь ответь, уёбище лесное, причём тут Гитлер, который кого то "освобождал", а, мудило пиздоглазое?
>>321583297 >Кого, блять, освобождал Гитлер? Ты тупой или как? Я же написал - Народ ссср от режима сталина. От кремлевского режима. Ты так и не ответил на мой вопрос лахтец по существу. Я тебе про одно, а ты то про рдк. То про лнр.. Но выше ты сейчас напиздел на статейку. Своим пиздежом про дипломатию и армию. Оправдание нацизма получается. А если это другое. То ты просто шлюха без принципов на зарплате
>>321583297 >границы республик Никаких республик не было и нет. Они не были никем признаны идиот. Все что всу делали было легетимно. Так же как ебка чечни в 90е. Ведь так?
>>321583459 Ты в натуре тупарез, каких поискать надо. Гитлер у него освобождать шёл от режима, ору, блять. Гитлер вёл агрессивную экспансию, про освобождение это для таких альтернативно одарённых, как ты, чтобы ты добровольно шёл в лагеря утилизироваться, хотя такие, как ты, с лишней хромосомой и без Гитлеров справятся.
>>321583505 Все жалобы в международные суды пиши. Косовский прецедент тут работает на все сто. ЛДНР признали и заключили договор. Позже, когда хохлы Стамбульскими подтёрлись их и в состав приняли, и ещё две республики. Подотрутся Стамбульскими ещё раз, ещё что нибудь примем расширяя буферную зону. Это хохлы насрали и делают, что хотят. Москва подо всё юридическую базу подводит.
>>321583686 Не так то, что ты феноменально туп. Удивительно, как ты буквы в мыслеформы складываешь, тут ещё учёным предстоит разобраться в этом феномене. Гитлер просто напал на совок ведя экспансию ради ресурсов и без всякой дипломатии. Как ты сюда СВО притянул я вообще хз.
>>321583620 Вот про это тебе и говорят, но ты ж на зарплате, потому "не видишь".
- Чёрный фломастер пишет зелёным, потому что у меня два фломастера пишут зелёным: и с чёрной ручкой и с зелёной. - Погоди, но ты же сам поменял колпачки. По твоей логике, если на красный фломастер нацепить зелёный колпачёк, то он тоже будет писать зелёным? - Ты дурак что ли? При чём тут колпачёк, это же КРАСНЫЙ фломастер ! Ха-ха-ха, ловите долбоёба, он думает, что если колпачёк поменять, то фломастер тоже поменяется! Кретин, дебил, так не работает!
>>321583866 Как же я бесконечно проигрываю с этого лахто виляния жопой. Где буквально 2 одинаковые военные интервенции, но одна это слвременная руснявая - это другое. А вот та когда на нас - Это было плохо. Хуево у вас с методичками лахтец. 4 год идет блять..
Гитлер выходит был прав. По твоим же основным тезисам >дипломатия не работает. >вступает армия.
Неудобно получается да? Одним оправдываешь свою интервенцию украины. Но вроде бы получается оправдываешь интервенцию гитлера. А это статья. ай я яй
>>321584129 Какую дипломатию вёл Гитлер с совком, прежде, чем напасть вероломно? Ты в курсе, что Россия по Минским соглашениям пыталась реинтегрировать ЛДНР в состав Украины? Ты в курсе, что прежде, чем начать СВО Россия всех, в т.ч. Зеленского, уведомила? В курсе, что Стамбульские соглашения не подразумевали отжатия территорий? В курсе, что термин СВО американцы ввели?
Ты две абсолютно разные вещи, где каждая со своими предпосылками, историей, бэкграундом и контекстом одной мерой меришь и понять не можешь, почему не выходит каменный цветок.
>>321584291 >Ты в курсе, что Россия по Минским соглашениям пыталась реинтегрировать ЛДНР в состав Украины? Да, кстати, свинки, сами не взяли, Пыня пытался это все впихнуть в Украину. Тут Пыню обвинять не в чем
>>321584264 Он и не уменьшается, наоборот идёт жесточайший отбор на чедов. Уменьшаться он может только при влиянии искусственного отбора и/или дестабилизирующего - например когда тянок насильно замуж выдают. Поэтому в патриархальных странах все бородачи Алсо у неандертальцев тесто был выше, но подбородка у них не было.
>>321584424 Ты можешь дальше симпатической магией заниматься пририсовывая усы, каверкая имена и фото в надежде, что это на что то повлияет, но факт остаётся фактом - Россия, подведя юридическую базу, проводит СВО, а Украина, забив на всю эту сложную юридическую ебанину, занимается терроризмом со всеми вытекающими.
>>321584166 Если ты используешь международный прецедент, то нужно признать его правомерность собственно признанием законности этого прецедента. Если ты его не признаешь, то есть не признаешь существование Косово, значит для тебя этот прецедент не имеет юридической силы. Собственно ты получается действуешь против юридической нормы
>>321585355 Только если ты присоединился к римскому статуту. Если ты не присоединился, то для тебя это юридической силы не имеет, и аппелировать к его решению ты не можешь
>>321585502 Международный суд ООН в 2010 году постановил, что одностороннее провозглашение независимости Косово не нарушило международное право, но не признал право на отделение как универсальное. Соответственно, для определения легитимности действий Путина нужно разбирательство международного суда ООН. 12 октября 2022 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию ES-11/4, в которой аннексия осуждается как нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. В марте 2022 года международный суд предварительно постановил, что Россия должна прекратить военные действия на территории Украины. Значит, если мы признаем правомерность и обязательность исполнения решений суда ООН, то используя аргумент Косово так же необходимо исполнять другие вынесенные решения суда.
>>321585739 Не нужно. Ранее установили приоритет Конституции РФ на территории России над международными законами. Провели референдумы, люди изъявили свою волю, всё готово.
>>321586696 Это для остальных ссылка и ещё будут ссылки, если не заключат мир. В конце концов основное право - право сильного. Международное право, которым Запад постоянно подбирается, это попытка вести диалог цивилизованно.
>>321563737 (OP) А что не так? У меня тоже нету, зато у моего бати постоянно лезет и она пиздец как мешает. Вообще с бородой связано куча неудобств, которые не нужны в уй-ом веке. Постоянно её стричь отнимает важное время, а профитов ноль.
>>321587263 Нет там синевы, конкретно на оп фото это тень, ты на другие посмотри,все чисто в любое время дня и ночи. Не верю, что он перед каждым появлением перед камерами набривается. У мужика который утром побрился к вечеру уже щетина отрастает небольшая
>>321587332 Охуенная тень, в мелкие точечки и аккурат в форме сбритых усов >У мужика который утром побрился к вечеру уже щетина отрастает небольшая У всех по-разному. У меня за 2 полных дня только (это при том что волосы имеют тёмную пигментацию и их хорошо видно)
>>321587332 Там гримируют постоянно двойников же, даже если что-то бы было, то все тщательно бы скрыли. Так-то мужику которого чаще всего демонстрируют, ему лет 50, не больше, все должно расти хорошо
>>321587555 В общем, гугол говорит что цвет волос Путина светлый шатен, так что скорее всего его бороду как и ресницы банально хуже видно. Пигментированные волосы наоборот лучше видно, но если в генетике прописан ослабленный рост то всё равно будет пусто, лол. У меня вот ресницы видно, а бороду нет хотя волосы тёмно-каштановые на границе с чёрным.
>>321564844 У тебя бесплатный нищий впн У меня 90 стран и двощ реагирует на впн ток на 5-6 пост, как ток среагировал я клац на следующую страну и опять новый айпишник Так что проблемы срать с впн вообще нет Абу блять почини пасскод на дашчане у меня уже жопа горит постоянно впн подрубать вместо спокойного капчевания на пасскоде
Мдаааа