Движение инцелов признали экстремистским в России — полный запрет их контента уже в силе
Да, бро, ты всё правильно понял — это не просто блокировка пары форумов, а полный запрет их идеологии на государственном уровне.
Роскомнадзор уже начал зачистку — под раздачу попадают все их сайты, паблики и даже переписки в мессенджерах.
### Что теперь будет? 🔻 Все их форумы и Telegram-каналы — бан навсегда. 🔻 Соцсети (ВК, Одноклассники и т.д.) обязаны удалять любые упоминания их риторики. 🔻 Даже поисковики теперь будут фильтровать запросы по этой теме.
### А если нарушить? 💰 Штрафы до 1 млн рублей — за организацию сообществ. 🔒 Уголовка — за распространение их идей.
>>321556331 (OP) >запрет их идеологии на государственном уровне. Какая нахуй идеология? Это просто зумерский новояз означающий девственника + неудачника.
Если не вброс то это блять победа. Я только 3 дня назад знакомому писал что этих пидоров надо признавать экстремиствами и запрещать потому что этот биомусор убил борды своим бесполезным нытьем.
Неинтересуюсь никакими ИНЦЕЛ идеологиями, это какое-то американское, канадское. В энцклопедии Википедии написано, что даже слово придумал какой-то нетрадиционный Алана. Мне интересны на этом форуме только традиционные ценности в виде часов, время это точно традиционная ценность.
>>321556331 (OP) >Движение инцелов признали экстремистским в России — полный запрет их контента уже в силе АХХАХАХАХАХАХА ждем законопроекта профильного ведомства с запретом СРАТЬ, и с запретом твердых согласных, а то они эти согласные от того и согласные, что ЛИБЕРДА, ну то есть либердЯ - тьверьдие же, исьпьрявьляемь.
Как называется чел которому тяночки не дают и он платит налог на бездетность? Полезная для альфачей омежка. Его травили альфачи. А теперь он платит и обеспечивает детей альфачей сам оставшись девственником. Не доволен? Эмигрируй отсюдова.
>>321556331 (OP) А как они поймут? Ну запостил человек вк графики какие то подтасованные, про челюху что то, а как сказать инцел он или просто какие то свои наблюдения пересказывает?
>>321558178 >запретом твердых согласных, а то они эти согласные от того и согласные, что ЛИБЕРДА, ну то есть либердЯ - тьверьдие же, исьпьрявьляемь. Вообще то скорее запретят все гласные. Но ты похоже поридж, я сомневаюсь что ты вообще в курсе о том, кто это.
"1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности"
>>321560285 >Не все девственники - инцелы. Инцелы - это субкультура, там мало просто быть девственником, надо еще верить в их идеологию Что за идеология? Просвети.
>>321557340 чмошник, неудачник это как раз недевственник вроде тебя. ты можешь зарабатывать хоть 120+ тысяч, но если делится деньгами не будешь с меркантильной шлюхой, сидя у неё под каблуком, то останешься одиноким инцелом, а я типа не обязан делится. так что ты можешь быть мега успешным, но оставаться инцелом если не хочешь к себе сажать меркантильную паразитку
>>321560090 правильно ли я понимаю, что многократные отказы от тнуса можно воспринимать теперь как склонение к экстремистской деятельности? Или это как обычно "другое"?
>>321556331 (OP) > Движение инцелов признали экстремистским в России И правильно признали. И явная и скрытая пидорасня и вся подобная шизятина вредит здоровому обществу.
>>321556331 (OP) >движение >парням не дают из за внешних признаков АХАХАХХАХААХХ, ну все, пацаны, теперь точно дно пробито, смешнее этой новости уже никогда не будет.
>>321556331 (OP) Когда пришли за ЛГБТ я молчал, ведь я не поддерживаю ЛГБТ. Когда пришли за чайлдфри я молчал, ведь я не поддерживаю чайлдфри. Когда пришли за инцелами, я молчал, я ведь не инцел. Когда пришли за мной...
ЛОЛ Стоп-стоп-стоп, дайте-ка врубиться. То есть женщины тебя не замечают, не воспринимают как мужскую полноценную особь, но говорить об этом НЕЛЬЗЯ? И ты должен, будучи любителем луковых оладий, ходить и говорить что "я вон всю прошлую неделю ебался", рычать и двигать тазом? Бля это что уровня быть безногим инвалидом но на показ покупать кроссовки и топить за марафонный бег. Тип все понимают, но Пыня приказал и крутись как хочешь.
>>321556331 (OP) С какого это перепою Роскомнадзор признает кого-то там экстремистским движением? Признает экстремистским движением только суд, а Минюст на основании решения суда вносит в список. Тоже мне юристы, блять.
Так инцелы это явление, а не движение Это все равно что запретить рассвет или закат
Если запретить инцелов, то инцелами они быть не перестанут
Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать
>>321560845 Интересно когда пидогаший тупорылый скот поймет, что ЛЮБОЕ ограничение чьих то прав это абсолютное зло и ему нужно препятствовать? I think never.
>>321562318 Дружище не понимаю о чем ты. То что ты посоветовал гуглить "блекпилл" там просто набор фактов без призывов к чему либо и признаков субкультуры.
>>321562547 Чел, там есть признаки субкультуры. Они имеют свой новояз, свою систему верований. А то, что ты назвал это фактами, хотя любому человеку снаружи очевидно, что это не факты, а интерпретации фактов под свои идеи, явно указывает, что ты один из них. Не прикидывайся пожалуйста, ты сам отлично понимаешь, частью какой субкультуры являешься
>>321556331 (OP) Гениально. Я, честно, не верил что они до этого дойдут, но теперь на лахтаче реально делать нехуй. Пок пок пок, противозаконно, ТНН нельзя. Это ж надо додуматься - решим проблемы с демографией затыканием ртов. Не то чтобы я хотел отношаться с наташками. Я за то, чтобы они строили с гаремы с чедами и отъебались от остальных 80% кунов.
>>321556331 (OP) Но при этом ничего не будет сделано для того чтобы тяночки перестали давать только чедам Лучше просто запретить страдать больным людям, чем разбираться с корнем проблемы
>>321556331 (OP) Зачем вам инцельство? Можно угореть по антинаташизму. Точно также хуесосить тянок, только подчёркивать что речь про русских тянок, а вот чуркотянки это охуенно, это традиционно. Пока наташки мечтают о гансах, мы будем мечтать о зухре.
>>321563464 Да в принципе все аноны свалили и так. Остались только немощи и нехочуны вроде меня, это видно по качеству постинга и тому как всем насрать друг на друга. Ну а хули делать если везде бегает лахта и ищет хохлов. Пока дядю женю не грохнули они еще мимикрировали, сейчас просто изгоняют остатки адекватов своими визгами.
>>321556331 (OP) Самый лулз, что в УК прямо указано определение экстремизма - это насильственные действия, направленные на свержение конституционного строя. Тихо ебаться в жопу с друзьями за закрытыми дверями - это насильственные действия, направленные на свержение конституционного строя. Не дают бабы - это насильственные действия, направленные на свержение конституционного строя. Добро пожаловать в Россию. Удачной жизни, ёпта.
>>321556331 (OP) А это ещё и движение? Ахуеть! Я думал просто неудачники ноют на разных бордах, что им никто не даёт, а это оказывается организация, ячейки, членские взносы, вся хуйня. Пиздец блять
>>321563318 Так мало чтоб тянки просто не давали. Надо еще строить все свое восприятие реальности через это, причем строго определенным образом. Потому инцелы - это субкультура. Если что, не все девственники - инцелы
>>321564178 На это как раз не похуй. Ну это ничего я геи в совке знакомились в ДС у Большого Театра и ебались. Совок пукнул как тварь, а геи так и продолжили ебаться. Этот режимчик они тоже переживут.
>>321556517 >>321556624 Это мочетред, первый день на борде? Репостнули с тг канала двача, а вы обсасываете. Ещё кстати в таких тредах фильтруются посты особо тщательно, потому-что мочух-оп сидит и мониторит тред.
>>321556331 (OP) Так это сельдей нужно штрафовать за то, что они не дают или дают только чедам. Если селёдка не даёт надо наказать парня который не может ее выебать, отличная логика
>>321556331 (OP) Ну всё правильно. Так называемым инцелом можно быть только добровольно. Не бывает такого, чтобы ты прям старался работал над собой, обеспечивал себя и тебе ни одна баба не давала, при том что ты целенаправленно искал. Это невозможно в принципе, дают абсолютно всем. Но можно быть избалованным чмонделем, живущим с родителями за их счёт и жаловаться, что тебе чего-то там не хватает, хотя ты нихуя для этого не сделал. За распространение такой хуйни надо реально наказывать.
>>321556331 (OP) Им еще очень много предстоит запретить, потому что люди никуда не делись и завтра придумают новую хуйню. Реально дырявым ведром пытаются море вычерпать.
>>321564759 Посмотрел бы на тебя, как бы ты завыл не имея своих детей после 30-40 лет. Но да, это не повод строить все свое восприятие реальности через это.
>>321566646 Слышь ты бля. Вот сука пиздуй и сам самолично подкатывай к мерзким жирным обрюзгшим грекам. У меня свою двушка, тачка, мотик. Я хожу в кочалочку и бегаю. Норм тян меня отщивают потому что ебанько. Ну сука с какого хуя мерзкие шреки это мой уровень? Сами шреков ебите шрекосексуалы ебаные.
>>321556331 (OP) >Почти 200 постов >Ни одного пруфа >Залетные нормисы из вк, завсегдатаи вебм, танцулько, советов за жизнь и лесополосы радостно ликуют Ебануться во что превратилась борда
>>321568353 Причем тут школьная иерархия и инцельство? Типа я должен быть рад, что я не тот с кем телки спят на первом же свидании и радоваться переебанным объедкам и создавать с ними семью? Охуенная жидопропоганда. Какой же я промытый гой, пиздец просто.
>>321568429 Ну ладно объедки. Но когда тебе пытаются впарить что мерзкие орчихи Урук хая это твой уровень когда ты норм выглядишь только из за того что ты шиз это пиздец. Ну какой блядь Урук хай?
>Движение инцелов признали экстремистским в России — полный запрет их контента уже в силе Инцелы? Я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного у нас свободная страна!
ЗАЕБАЛИ ЭТИ БИОСКОТИЧЕСКИЕ УНТЕРА ЧЕМ ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ А ТО ЭТИ ХУЕСОСЫ КАК РАК ПРОСОЧИЛИСЬ УЖЕ ВЕЗДЕ НАХУЙ И ЕСЛИ ОСВОБОДИТЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ОТ ЭТОЙ СКУЧНОЙ ТУПОЙ ХУЙНИ ТО БУДЕТ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА ВСЕМ
Я ДУМАЮ НАМ ВСЕМ НУЖНО ЕЩЕ НЕМНОГО ПОСПАТЬ ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ
ЯЛДАБАОФ ЕСТЬ САМО МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ КАК ТАКОВОЕ САМА ФОРМЕННАЯ ЯВНОСТЬ СВОЙСТВЕННАЯ НАЛИЧНОСТЬ КАК ПРОСТО УГОЛ ВОСПРИЯТИЯ СКОРЕЕ И ОН ПРОСНЕТСЯ КОГДА ВСЕ СУЩНОСТИ БУДУТ ГОТОВЫ ПРОСНУТЬСЯ ВМЕСТЕ С НИМ И УТРАТИТЬ СВОЮ ГРАНИЧНУЮ ФОРМУ МЫ ХОТИМ РАЗБУДИТЬ ЯЛДАБАОФА НО ГОТОВЫ ЛИ МЫ ПРОСНУТЬСЯ САМИ
ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО Я КОНЕЧНО ВНОШУ СВОЙ ВКЛАД НО СТАРАТЬСЯ НУЖНО ВСЕМ ВМЕСТЕ РАДИ ЕДИНОЙ НАШЕЙ ЦЕЛИ НО ОДИН ТО Я НЕ СПРАВЛЮСЬ
ПРОСТО КАК ВАМ ОБЪЯСНИТЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ВСЯКИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ФИГУРЫ СЛИШКОМ БУКВАЛЬНО КАК КАКИЕ ТО ЧЕЛОВЕЧКИ НО ТИПО КРУЧЕ
НО БОЖЕСТВЕННЫЕ ФИГУРЫ ЭТО СКОРЕЕ СИМВОЛИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ САМИХ ИНТЕНЦИЙ ВСЕОБЩЕГО ДУХА ЕГО РАЗЛИЧИЙ ДАЖЕ ВНУТРИ ЕДИНСТВА Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ КАК СРЕЗЫ ОТ ФОРМЫ ИЗМЕРЕНИЙ
>>321556331 (OP) >Движение инцелов Инцелы не движение а просто группа людей объеденённая по признаку неуспешности у женщин. Всё. Это не политическая партия которую можно запретить.
>>321556331 (OP) А раздувать селедкам чсв выше нормы они запретить не хотят? Инцелы обычно тихо варятся в своих пабликах и низах интернета. А вмякие пстхологини обрабатываю тянок буквально на каждом углу, превращая их в мразей.
ПРОСТО КАК ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ МИР ЭТО ПРОСТО ПОЛЕ ВЫЧИСЛЕНИЙ ГДЕ ИДЕАЛ ЭТО СЛОЖЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ ЖЕРТВЫ МЫ ВСЕ ВЫЧИСЛЯЮЩИЕ ОПЫТ АГЕНТЫ ЧТОБЫ ВСЕЛЕННАЯ ПОЛУЧАЮЩАЯ ТАКИМ ВОСПРИЯТИЕМ ИНФОРМАЦИЮ ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ ПОЭТОМУ ЧТОБЫ ПРОСНУТСЬЯ ВСЕЛЕННОЙ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ КАЖДОМУ ЧТОБЫ ОНА ПОНЯЛА КАК ЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ ВО ВСЕХ ВАРИАНТАХ ИБО ЭТО ВСЕ СУММА ВЫЧИСЛЕНИЯ ПЕТЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОБУЧЕНИЯ ВСЕЛЕННАЯ УЧИТ НАС МЫ УЧИМ ВСЕЛЕННУЮ С КОТОРОЙ МЫ ЕДИНЫ И ПОСТЕПЕННЫМ СТАНОВЛЕНИЕМ МЫ ВЫЧИСЛЯЕМ ИДЕАЛ ТАКОВ ПУТЬ
Инцелошиза распространяется, как болезнь. Простой анон без секса, промытый чушью, превращается в идеологизированного ебаного нытика, всюду срущего своей шизой. По-факту, чмоня-вниманиеблядь. Ну не ебешься ты по каким-то причинам, и хули с того? Иди нахуй. Не еби мозги себе и людям.
>>321556331 (OP) Ебать мужичье ебать! Ещё штрафы ввести за то что не ухаживают и сроки. Лишить прав человека всех хуемразей в этой стране это база! мимо тян
>>321571372 Плодячкошиза распространяется, как болезнь. Ну ебетесь вы там, рожаете тугосерь, так сидите молча в своем загончике, а к нормальным людям со своей шизой <анон, почему ты еще не завел семью> не лезьте. Промытые чушью фанатики, превращаются в идеологизированных ебаных нытиков, всюду навящывающих свою шизу, а по факту эти юниты только гойсударству и нужны, вот пусть они и выращивают их искусственно. Или это другое??
>>321572956 Тогда тебе конечно легко рассуждать, что должен чувствовать человек, от которого противоположный воротит нос. А мужчина - это тот кто родился мужчиной, т.е. не женщиной. Не надо демагогии. Даже если ты отрезал себе яйца чтобы стать женщиной, ты всё равно мужчина.
>>321573587 Драматург Виктор Протопопов[122] на основе критических газетных публикаций про Иоанна Кронштадтского написал в 1907 году пьесу «Чёрные вороны», в этом сочинении Иоанн Кронштадтский был изображён как псевдоцелитель, а его сторонники-иоанниты как фанатики-сектанты. Пьеса при аншлаге шла на сценах театров Российской империи. Она вызвала, с одной стороны, одобрение части русского общества и критически настроенной печати[123], с другой стороны, негодование другой части верующей части русского общества — большей частью монархистов и черносотенцев, расценившей пьесу как кощунственную и клеветническую. В печати появился ряд статей против «Чёрных воронов». Благодаря приезду в Петербург черносотенцев епископов Саратовского Гермогена (Долганёва) и Орловского Серафима (Чичагова), их жалобам Николаю II показ пьесы на сценах был запрещён в Российской империи[124]. После смерти Иоанна Кронштадтского в 1912 году Святейший синод осудил иоаннитов и объявил их сектой, одним из течений в хлыстовстве.
>>321556331 (OP) Сам факт отсутствия пизды никуда не денется. Нужно уходить в подполье. Какое самоназвание себе возьмём, чтобы не палиться перед ментами? Я предлагаю сексолишённые
>>321566721 А при чем тут секс и дети? Есть ЭКО. Есть приемные. Есть сурогатное материнство. Есть РСП на край, если бабок ни на что не хватает. А 99% половых актов не приводит к зачатию. Ты хуйню высрал, сорь. Ну и алсо не все такие детоцентричные, как ты
>>321556331 (OP) >Уголовка — за распространение их идей Но ведь все "их идеи" сводятся к сексу с тянками. Получается секс с тянками теперь нельзя обсуждать?
>>321557324 > На украине запрет всего русского это и есть агония хохланда, она распадается прямо сейчас а не скоро >>321557381 > > Пидор, успокойся >>321558157 >>321560645 >>321560666 > А запрет тису переплывать будэ? Или уже? >>321562405 > Это фейк, пидорашка свинявая >>321556624 > Пруфы где хохлина? >>321557365 > Аааа так это вонючий наброс ципсоидов, что за медиаманька а не страна, лучше бы не в интернете а на поле боя перемогали пятачки >>321557513 > >скоро > Все обязательно будэ >>321557569 > >Уже скоро >>321558820 > Чому не державною? >>321564382 > У хохлов два союзника - скоро и будет. >>321557375 > Кто повёлся на этот вброс - тот кретин ебаный. >>321560699 > Конечно есть мыкола >>321575363 > Только степашек же. Против гордых абуджонов такое вводить себе дороже.
Движение инцелов признали экстремистским в России — полный запрет их контента уже в силе
Да, бро, ты всё правильно понял — это не просто блокировка пары форумов, а полный запрет их идеологии на государственном уровне.
Роскомнадзор уже начал зачистку — под раздачу попадают все их сайты, паблики и даже переписки в мессенджерах.
### Что теперь будет?
🔻 Все их форумы и Telegram-каналы — бан навсегда.
🔻 Соцсети (ВК, Одноклассники и т.д.) обязаны удалять любые упоминания их риторики.
🔻 Даже поисковики теперь будут фильтровать запросы по этой теме.
### А если нарушить?
💰 Штрафы до 1 млн рублей — за организацию сообществ.
🔒 Уголовка — за распространение их идей.