>>60123113 (OP) Да мне похуй на этот интернет. Нахуй он нужен когда норм русский человек может позволить себе купить канистру спирта и посмотреть про хохлов телевизор. Если либерастне чего то не нравится то Владимир Владимирович специально для вас легализовал специальную туристическую эвтаназию по номеру 117
Это реально ВСЁ. Двач виснет на всех трех доменах, превьюшки видосов и пикчи крашатся, посты через раз отправляются, Ошибка постинга: error. Заебало. Погоду посмотреть не могу, радары на гисметео и яндексе не прогружаются. Страница в ВК грузит пару минут. Я уже установил 4 браузера, в каждый накатил по нескольку ВПН + дипиай включен всё время. Для каждого браузера настраиваю отдельный сайт. Дожили.
>Жизнь без интернета в Рашке не имеет смысла а мне эти интернеты нахуй нинужны - я ими время во врямя заработков между сменами убиваю, а когда в родной поселок с заработков возвращаюсь - интернетом не пользуюсь совсем, лес, река, ягоды, грибы, рыбалка - в рот в такие моменты интернеты ебал.
Аноним ID: Циничный Красный Череп23/06/25 Пнд 18:11:11#15№60123245
>>60123206 еле2, Питер. Клаудфлара с утра не работает.
Я коуплю тем, что начал увлекаться нормисовскими вещами. Спорт - качалка, бег, лыжи, велик, сап Музыка - учусь играть на гитаре, хожу на репетиции с коллегами по увлечению Стал больше читать и смотреть старых фильмов. Мимо 33 левл, пека дома появился в 1994 когда мне было 2 года, интрернет в 2004.
Аноним ID: Свирепый Директор Мордор23/06/25 Пнд 19:24:00#23№60123879
>>60123734 Хуйня! Заведи кроликов! Они сука постоянно жрут и постоянно голодные - будешь только и делать что ходить в лесополосу траву им рвать в пакет. Об интернете и не вспомнишь! А потом их можно съесть. Гитару с лыжами разве съешь?
>>60123879 У бати был друг, ныне покойный. Хорошо играл на гитаре и пел, вел разгульный образ жизни. Вечерами заваливался в кабаки в центре города. Играл там и пел, его за это кормили и набухивали.
Это последнее что было в этой стране.
Ради чего теперь существовать на этих территориях?