>>60124180 (OP) А почему меня это должно беспокоить? Глобальный интернет он только при глобализму и мировом правительстве, когда народами правят небинарные, а если уж играете в мультиполярный мир, то да, интернет у каждого свой должен быть, потому что кругом враги. Нормисов вообще надо дрессировать, не любите мигрантов и культуру ислама, получите все прелести безграничного суверенитета
Аноним ID: Шаловливый Король Артур23/06/25 Пнд 20:11:00#6№60124456
>>60124180 (OP) Да уже все понимаешь? Все смирились еще до 2022, а уж потом всем все стало окончательно ясно. Лучше не будет, гайки будут закручивать и закручивать. Но жизнь продолжается. Можно радовать себя если ты не совсем сыч: Бухлом, гулянками, спортом, еблей, всякими хобби, музыкальные инструменты, рисования, походы, сплавы. Но пиздец все равно будет. Я думаю ww3 начнется ближайшие несколько лет официально, какая она будет хз, и переживут ли ее аноны из этого треда но нихуя хорошего это точно. А кто-то говорит, что она уже идет. Все понимают, что пукать против своих властей это верная тюрьма или смерть. По этому в интернете слышно только поддерживающих. Поддерживать можно, за это не сажают.
Нет, жидёнок. Твои говнотреды - пуки в лужу. Разумисты чекают ебальники анальников и когда настанет чебурнет, они обязательно "скажут им спасибо" ирл на выходе из офиса.
>>60124180 (OP) Может потому что все знают, что старые советские дедки не справятся с этой задачей, слишком тупые и деграднутые? Анон всегда найдёт путь. Они же ничего не могут, ни страной управлять ни в даже нефтью торговать, даже людей убивать в других странах они умеют только через массовую утилизацию своих.
>>60124180 (OP) >окукливание интернета никого вообще не беспокоит беспокоит просто в этих ваших интернетах уже как с год запрещено размещать информацию про пнв всех сортов и мастей, это первая информация, которую массово начала чистить контора сами знаете кого. все все поняли уже тогда и натянули все, что натягивается.
Потому что обсуждение идёт на бордах чуть менее подментованых, чем макакоублюдский ООО «Грач-Медиа». Каких — ты знаешь сам, а не знаешь, значит плохо ищешь.
Но я охуел конечно, что Миша Климарёв опять оказался прав, как когда-то охуел (тогда, правда, поменьше, потому что на уровне слухов жто уже было) с предсказанной (когда не было ещё и первых тестов!) им же блокировки ютуба.
>>60124180 (OP) Я буквально сон потерял на несколько дней, настолько сильная тряска из-за этих новостей. Но ничего не поделать, в этой ситуации вариант действий лишь один - начать обустраиваться в жопе. Так что купил внешние диски и теперь выкачиваю интересующий контент, с расчетом, чтобы хватило на многие годы.
Аноним ID: Шаловливый Король Артур23/06/25 Пнд 21:33:06#19№60125274
>>60125059 Хз, я в 2005-2009 собрал большую коллекцию фильмов на дисках dvd9, в хорошем качестве со звуком 5.1 есть домашний кинотеатр. Около 400 фильмаков, в основном мировая классика, но вот буду ли я еще это смотреть хз. Да и вообще, чем старше становлюсь, тем больше скатываюсь в такую мысль, что пересматривать старые фильмы и сериалы, переигрывать старые игры, которые уже проходил два-три раза. Это самый настоящий проеб своей жизни. Ты уже смотрел это, ты все помнишь. Потрать эти часы на что-то новое.
>>60124180 (OP) > Может, русским действительно не нужен интернет? Всё так. Так называемые, руские, 25 лет голосуют за пыпу, следовательно и за весь пиздец что он делает. Так что их всё устраивает
>>60125274 Так я и сам не фанат пересматривания/перечитывания/переигрывания - мне кажется это страшной потерей времени, когда в цифровом пространстве есть еще столько неисследованного. Поэтому я сейчас активно качаю в первую очередь то, до чего еще руки не дошли, что давно лежало в списке "пройти/посмотреть когда-нибудь". А это сотни пунктов. Конечно, классические фильмы или игры тоже храню, но их меньшинство - только редкие исключительные шедевры. В приоретете именно новое. Бесят, конечно, новые игры с их типичным объемом 50-100 гб штука, качать такое настоящая боль. То ли дело книги, однократно скачал 500 гигов - и у тебя почти миллион томов, за тысячу жизней не прочтешь.
Вообще, если эмоции убрать в сторону и разобраться в своих переживаниях, то само окукливание не такая колоссальная проблема - в том плане, что при должных мерах подготовки цифровой голод грозить не будет. Протянуть будет можно, и даже долгие годы, особенно если ты не запойный потребитель контента. Злобу, ненависть, отчаяние и тряску вызывает нечто иное - тот факт, что подобная катастрофа - всецело рукотворна, что она намеренно сделана руками ублюдков, врагов, чудовищ, которые целенаправленно вознамерились обосрать жизнь людям. В то же время, ловлю себя на мысли, если бы подобное окукливание случилось по некоей естественной причине, стало бы результатом некого природного катаклизма, допустим, если бы солнечная сверхвспышка выжгла все спутники и половину электросетей - то я бы воспринял это куда спокойнее. С болью и печалью, да, но без злобы, со стоическим смирением.
>>60124180 (OP) Так интернета нету, как постить? У меня нихуя не открывается без прокси уже который день
Аноним ID: Талантливый Том Реддл23/06/25 Пнд 22:29:13#23№60125700
>>60124180 (OP) Не. ПРосто двач стал подзалупным калом. Адекватные аноны просто не могут уже тут сидеть и слились или в ридонли сидят охуевая как их любимая борда стала унылым калом в котором обязательно все скатывается в остаебавший всех хохлосрач. Ну и еще модерация. Это отдельная песня, но одна из основных причин почему двач и подохнет. На дваче модеры должны следить чтобы доску не вайпал долбаеб пепега с плодячкой и кобовец, т.е. все что вне тематики идет в бан. В б вообще модерации быть не должно, ибо б это мусорная яма для полной анархии. Сейчас б это 80 процентов биопроблемы и обсуждение баб. Просто незачем там сидеть. Для меня лично кроме новостей кино, v и пораши досок нет
Аноним ID: Талантливый Том Реддл23/06/25 Пнд 22:31:19#25№60125717
>>60125711 иди нахуй ботошиз тебя тоже надо по подсети забанить впизду. Бот палится манерой письма
Аноним ID: Мудрый Майкл Майерс23/06/25 Пнд 22:32:05#26№60125721
>>60124180 (OP) Что ты нахуй хочешь от меня пидрила. Что ты от меня хочешь? Я въябываю 5 на 2, чтобы гpóши на еду были. Вечером двач листаю. Устаю охуенно. Я не могу ничего сделать. Я один.
>>60125717 Если ты отрицаешь наличие ботов, значит ты сам ботопитух, вот ты и спалился, вахтер. >зобанить, нипущать
Аноним ID: Талантливый Том Реддл23/06/25 Пнд 22:34:29#28№60125738
>>60125727 не, просто ты шизофреник. я знаю что на дваче ботов запускают и это заметно специфичной манерой письма какой анон не пользуется, а ты просто вниманиеблядь. Как карим или солевой или эльзакун или абзац
>>60124180 (OP) Так всё всегда упирается в одно и тоже. А хули мы можем делать? И тут есть однозначный ответ, хочешь иметь опять свободный инет - заводи трактор. Не хочешь - ебись как хочешь с тем что есть. Всё.
Аноним ID: Талантливый Том Реддл23/06/25 Пнд 22:36:34#31№60125750
>>60125748 Этого двачую. Что тут обсуждать-то? Ну да, говно, пыня пидор. Методами обхода делиться - так хуесосы из ркн подслушают. А больше и беседовать вроде не о чем.
>>60125750 >америка топ 1 страна Но у тебя конечно же сил не хватает переехать, поэтому ты тут до конца своих дней срать этим будешь, дурачек непутевый.
>>60124180 (OP) И правильно что запретят. У нас автаркия, свой путь, мы не должны зависеть от западных ресурсов где нашим детям могут впарить дегенеративный западный контент и не менее дегенеративную прозападную пропаганду, направленную на растление нашей молодежи. У нас многонациональная, многоконфессиональная страна с традиционным укладом общества, где мужчина это мужчина, а женщина это женщина.
>>60125799 Провода не рубанут, т.к. надо чтобы у уважаемых людей нормальный интернет был по спецтарифам. Но они и без рубания справятся, процесс идёт уже.
>>60125799 Я не думаю, что они там рубанут что-то. Они просто срут обычным пролам. Люди и так в массе своей заебаные, они их начинают еще больше заебывать хуетой всякой. Ютуб блять смотреть нельзя ну ахуеть. Все будут по итогу все смототь, а греча и бабки будут заебываться.
>>60124468 Чаю. Рядовым лахто- и роскомпидорасам такая пизда, что просто пиздище. Только непонятно - неужели им свои семьи не жалко? Пострадают тоже из-за этих гандонов. Но пострадают за дело, нехуй было античеловеческое говно рожать.
>>60124180 (OP) >ну пожалуйста, ну дайте информацию о способах обхода блокировок, чтобы мы заблокировали их Нахуй пошло, говно. Прямиком в печь, лахтожопый нелюдь. Гнида. Тебе пизда.
>>60124180 (OP) За обсуждения действий властей сажают на бутылку плюс это буквально пук в лужу с 0 импактом. Хочешь вносить импакт осваивай другие способы или иди нахуй со своим нытьем.
>>60126369 Двачую. С массовым мелкобуржуазным сознанием далеко не уедешь. Люди неспособны даже на уровне семьи решать общие проблемы, что там про коллег или земляков говорить...
>>60124180 (OP) В интернете с 90тых, видел тут буквально все. Застал развития интенета и рунета буквально с самого рождения. Застал веб 1.0 веб 2.0 и веб 3.0 Застал сначала фидо, потом локальные чатики, потом кроватку, потом Mirc, потом аську, форумы ну и далее по списку.
Мне похуй уже, я ВИДЕЛ БУКВАЛЬНО все. ничего нового интернет мне уже не даст и не покажет, кроме ботов коих 90% и прочего говна. Он во всем мире сдох, если что. Одна реклама и боты.
И да, на всякий случай, скачал весь интернет, на старость, хватит.
>>60126480 На самых хитрых похуй. Что они сделают? Для пыпы главное, чтобы 99.99% не могли крамолу смотреть. Сейчас даже самый гречневый заводской михалыч может без всяких специальных знаний спокойно взять и поставить впн, вот это пыпу и не устраивает. Ему надо, чтобы для доступа в интернет нужно было прям жёстко пердолиться, чего нормисы делать не станут и не смогут.
>>60126580 Я забил где то в 2003. Когда в Ультиму Онлайн засел плотно.
Аноним ID: Ехидный Капитан Блад24/06/25 Втр 01:03:40#60№60126607
>>60126498 Не совсем похуй. Если используешь лазейку для съёба - похуй. Если порнухой упарываешься или статьи какие научные или технические для себя - похуй. Если для пиратства, то отстёгивай за "крышу" и пиратсвуй. Если неприятный контент будешь тащить и распронять - "маски шоу" с выпиливанием двери и на "казённые харчи" на N лет.
Я так вижу. Если экстраполировать текущую ситуацию. Всё к тому идёт. Не факт, что придёт, но вероятность весьма высока.
>>60124180 (OP) >Вообще, судя по всему окукливание интернета никого вообще не беспокоит
Ну блядь, это как будто новый тренд нового мира. ЕС вот тоже окуклиться собирается, может и американцы так сделают.
А окончательно я успокоился, побывав в Китае. Посмотрел я на их ужасно ограниченный интернет и понял, что ограничения там обходят все буквально, впн стоит у каждого человека, в итоге просто пользовался интернетом как обычно, только доплатив за впн. У нас будет та же хуйня, скорее всего.
Пока будет спрос на внешний интернет - будет и предложение. Чтобы людей совсем лишить всего - нужно делать Северную Корею, а для этого, как бы не пиздели отдельные личности, реальных предпосылок нет.
>>60126498 Ку-ку, то что греча и нормис не смогут осилить сами, будет отдано на аутсорс тем самым 2% понимающих. Еще год назад авито и прочие доски самозанятых полнились предложениями "настрою ваш интернет под ваши нужды", на Озоне и ВБ полно предложений купить "отличный роутер под ваши запросы" (причем у них к роутеру даже онлайн техпод прилагается). То есть, люди год барыжат техникой и консультациями буквально под носом РКН и те ни-че-го не могут сделать, потому что "интернет под ваши нужды" это нихуя не состав преступления,а обычная сфера услуг,типа ноготочков.
>>60126634 >А окончательно я успокоился, побывав в Китае. Дядя, но уже многие впн по кнопке не работают, а более сложные впн люди просто не будут ставить. Еще введут какую нибудь статью, чтобы людей умеющих в протоколы и пр, не нанимали
>>60124180 (OP) >Может, русским действительно не нужен интернет? Ну тут двояко. Бывает задаюсь вопросом, а насколько мне вообще нужен нынешний интернет... Буквально у каждого уже есть тилибон с интернетом и это заметно в контенте/комментариях/постах/рекламе и т.д. Открывать комментарии где либо вообще не хочется, сразу чувство разочарования в человечестве. Да и тот же /po превратился в сборище "нормисов-нетакусиков", которые постят новости с телеги и прочей хуйни. Про /b вообще молчу, туда будто бы запустили 14 летних пиздострадальцев с спермотоксикозом.
Играшки играть тоже уже не хочется. Либо возраст влияет или игры просто говно сейчас. Как то так.
Мне реально кроме музыки с ютуба и рандомных видосиков с красивым фоном под еду ничего не нужно было, особенно без рекламы. Изредка какие-то лайфхаки, но очень метко и приятно, и то, чаще по работе. НО я хочу, чтобы у меня не запреты были от какого-то пидара охуевшего, а упущенные возможности лично мной и тогда кроме себя мне некого винить, а это балансирует. У людей опять отбирают ответственность за свою жизнь, взращивая детишек, не отдающих себе отчёт в личных действиях. Подхалимов.
>>60124180 (OP) Предлагаю гораздо более интересный вопрос - нужны ли нам евреи?
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер24/06/25 Втр 02:25:43#73№60126898
>>60124180 (OP) Предвкушаю этот момент. Быдло перестанет получать информацию от инфоцыган и хохлов, перестанет быть перманентно бомбардируемым кровавой бытовухой ВСЖ с пабликов ТГ, годик-два так поживут, и может быть даже обратно в людей обратятся, с эмпатией и всем остальным, а не будут оставаться отбитыми степашоидами со стеклянным взглядом.
Иначе говоря, потеря быдлом интернета стоит того, чтобы потерять к нему доступ самому.
>>60126879 >У людей опять отбирают ответственность за свою жизнь, взращивая детишек, не отдающих себе отчёт в личных действиях.
В этом плане думаю "мировая практика", т.к. и бдыня/трампыня блочили китайские видеохостинги, так и пыня блочит западные.
Но всё равно, считаю что большинству интернет не нужен... Скажу спасибо РКНу если оставят интернет на выделенных EU серверах. Тем кто не может в базовое построение туннеля, интернет не нужен...
Выше был анонче, который писал про многополярный мир, якобы у всех теперь будет свой локальный интернет. Возможно прогноз, но всё равно хуёво, особенно для РФ. ~1000к населения контента залить нормального не сможет.
Не понимаю почему ютуб не может на уступки пойти. Взяли бы штат цензоров в РФ, которые бы блочили "неугодное" для IP с РФ. В любом случае профит бы больше был, с рекламы и т.д. А в плане санкций оставили бы отсутствие монетизации для блоггеров с РФ
>>60126941 >Не понимаю почему ютуб не может на уступки пойти. А нахуя им? Рекламу в российском регионе давным-давно отрубили. Никакой выгоды от вещания на РФ для ютуба нет, наоборот больше нагрузка на сервера. Пынька тоже почему-то думал, что после блокировки ютуб к нему на коленях приползёт и будет умолять её убрать (помню репортаж по киселев тв ещё года этак из 2018, где об этом рассуждали), а ютуб в итоге просто плечами пожал, не хотите мол не надо.
>>60126967 не не Я как раз таки про то что бы и реклама на ру сегменте была. Понятно что санкции, но блед, рекламили бы мультирегиональные сервисы/товары.
Много товаров с европы/азии(япония/корея) в магазинах. От машин до БП-лапши.
>репортаж по киселев тв ещё года этак из 2018 Так там по кд мантры про ипортозамещение и прочее...
Только почему то за последние 6 лет ролики вольнова я увидел не в ютубе а на рутубе... >>60126880 →
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность24/06/25 Втр 03:18:08#78№60127024
>>60126941 >Но всё равно, считаю что большинству интернет не нужен Молодец, хороший комсомолец. Ставлю тебе печать в заграннике и пишу положительную характеристику на вторую зону выезда в ЕС.
>>60126994 К тебе подходит челик, который приносил прибыль в месяц тысячу рублей, но он воняет и мешает другим челикам, которые приносят тебе 100 тысяч рублей в месяц. Они просят его нахуй послать, что ты сделаешь?
Аноним ID: Ехидный Капитан Блад24/06/25 Втр 04:23:04#79№60127137
>>60126634 > ЕС вот тоже окуклиться собирается, Нет. Это конкуренция с Microsoft и Amazon.
>для этого, как бы не пиздели отдельные личности, реальных предпосылок нет Война. Четвёртый год.
>>60124180 (OP) как постоянное мусоленье этой темы повлияет на то, будет интернет или нет? кому интернет нужен, находят пути и пользуются ими, стараясь не отсвечивать. кому он не нужен, им и обсуждать нечего. в чём собсно вопрос?
Аноним ID: Жадный Доктор Дум24/06/25 Втр 13:21:13#86№60129960
>>60126369 Допустим, мне известен адрес роскомпидораса Назови хоть одну причину, почему я не могу пойти и расколотить ему весь его поросячий унтерменшный пятак Васянам доводилось чистить пятак за некоторые косяки, насрав на "закон". Почему роскомпидорасу, по-твоему, не смогу начистить? Он не депутат, он не пыня, это обычное говно, живущее рядом с нами Не надо тут разводить лахтожопую хуету "вы ничего не можете". Начистить ебальник может каждый. Это даже не убийство. Пока что на убийство не готов, да. А вот расколотить ебучку - готов.
>>60126696 >люди не будут сидеть по домам, они будут больше общаться Верно, пока что подфсбшную лахто- и роскомпадаль ищут только на дваче, а начнут в реальности искать. Одобряем.
Пару тройку вялотекущих обсуждений с проходами в хохлы и... всё.
Может, русским действительно не нужен интернет?