Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я испытываю желание разъебать эту штуку? Взять булыжник - и расхуярить!
>>321568253 Все эти золотые люстры это охлад, температуры экстремальные охлад специфический, так как охлад работает в супер сухих средах ( влажность 1-2% ) и теплоноситель это сжиженный гелий и жидкий азот. Ни пластик ни стандартные дешевые металлы не держат перепадов поэтому зают пластичное золото сверх чистую медь и титан
>>321568253 Это и не компутер никакой, нихуя они там не вычисляют по сути, все новости раздуты в 100 раз, "тысячи кубит" тупо маркетинговый пиздеж как и "2 нм" чипы только тут еще сильнее завирают. Проект уровня термояда, нихуя там прогресса не будет еще лет 50-100.
>>321567963 (OP) Потому что ты глубинарный орк? Один из тех, кто расхуячил новую трамвайную остановку с wifi и зарядками, которую нам недавно установили. Этому народу не нужно новое и хорошее. Дайте им зловонное болото и они будут счастливы.
>>321568522 не надо чмырить за то что не имеем - и не будет никто ничего разьёбывать. Я ЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ЕБАНУТЫЙ, ЧТОБЫ ЛОМАТЬ ЧТО НИБУДЬ ЛИШЬ БЫ ТЫСЯЧАМ ПЛОХО СТАЛО ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ОДНОМУ ТОЖЕ ПЛОХО БУДЕТ
>>321568522 Новый мир пусть сам позаботиться о себе, а если обычный орк может расхуячить глошатого нового мира — значит новый мир слаб, агахар, крушить!!
>>321568410 >Проект уровня термояда, нихуя там прогресса не будет еще лет 50-100. Схуев? Эта сфера медленно, но врполне себе продвигается. Хайп вокруг этого последние лет 20 кншн. Но все равно переодически некие успехи. Очертания уже видны