Помните готов-людоедов которые поели 16-и летнюю Карину Будучьян с картошкой и луком? Помните один из них, Максим Главатских повесился в тюрьме? Так вот он РЕИНКАРНИРОВАЛ! Сейчас у молодежи популярны рэперы-готы под именами Kai Angel(Дмитрий Ицков) и 9mice(Сергей Дмитриев). Первый персонаж буквально копия Максима Главатских, а еще у него взгляд убийцы и киберпсиха. Всё циклично. Сколько времени пройдет до того как они совершат что-то подобное?
На первом пике собственно всеми известные готы-людоеды из 2009, на втором пике киберпсих Kai Angel, на третьем пике Kai Angel вместе со своим корешем, будущим людоедом под именем 9mice стоят вместе с известным киберпсихом МЭРЛИНОМ МЭНСОНОМ.
История повторяется. Снова какая-нибудь альтуха поедет к ним на хату после концерта, и всё повторится вновь. Вот такие кумиры у молодежи.
>>321568146 ой а кто это у нас тут такой тру блэк метал сатанист ты. Кто у нас тут переебал пол кладбища и стоража в придачу КТо у нас тут во всех региональных храмах кресты по переварачивал
>>321568573 очередной школолоша выёбывается на дваче,держим бля планочку, иди уже нахуй спать нетакусик, завтра в школу встовать рано, где Срака Андреевна твой метал тру пост панк ебло перед всем классом будет у доски позорить
>>321569066 нееееет не называй меня тааааАААААААААААААААААааааааААААААк я ни шкоаоаоооаааальнегггггг плак пук рвоньк я взрослииииий сотонист тру метал блэк фээээээйс ыыыыыыы ыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>321568850 >ПОХОТЛИВЫЙ ПИДОРАС Фембой шлюха очевидно же, рабсиян всегда привлекала гомоебля, а тут еще мальчик как девочка, прям педофилы педики возбудятся, продюсер разбирается- пидорашкам нужны фртки, они говноеды, вечный карлик аыня чего стоит
На первом пике собственно всеми известные готы-людоеды из 2009, на втором пике киберпсих Kai Angel, на третьем пике Kai Angel вместе со своим корешем, будущим людоедом под именем 9mice стоят вместе с известным киберпсихом МЭРЛИНОМ МЭНСОНОМ.
История повторяется. Снова какая-нибудь альтуха поедет к ним на хату после концерта, и всё повторится вновь. Вот такие кумиры у молодежи.