>>321513883 (OP) нужен видос где бабки сниться как она просит в метро чтоб ей место уступили, а её нахуй посылают, проснувшись от кошмара она видит в углу чела из сна, который повторно её нахуй посылает и в истерике смееться. знаю что у вас есть, скинь плиз
>>321519174 Даже жалко, что с такими телефонами сейчас тяжело, будут как на ебанутого смотреть, а если работаешь в госконторе, то ещё и мозги полоскать будут - хули в чате нет.
>>321516089 Cuckзах пиздит, все знают старину Бората. Cuckзахстан вообще должен платить Саше Барону Коэну дивиденды за самый крупный вклад в cuckзахскую культуру с момента, как русские дали им алфавит.
>>321522652 Смотри, свинья. У нас летом - тепло, зимой - снег, холодно, кайф, осенью - либо золотая осень, красота, либо дождливая серость - тоже кайф, свет приглушён, глаза после лета отдыхают. Весной тоже кайф, все 3 месяца (капель -> серость, но весенняя, ламповая -> май).
А в США что? В Майами твоём что? Жара круглый год? Пфф!
Сап анонсы пожалуйста доставьте шебм где под песню - " у меня есть маленькая сука, моя сука малентка шлюха" девочка кривляется и снимает своего братика знаю у вас есть с меня как обычно
>>321523236 Почему мочёные эти считают, что невозможно провернуть назад этот демографический переход? Что мешает то? Берём и насильно возвращаем быдло за плуг, лишаем вуманов прав и зоонаблюдаем. Да, понятно, что это будет удар по экономике, вернее той её части, в которой сейчас пашут женщины, но явно через пару сотен лет этот откат к земле начнёт давать свой мизерный профицит. КНДР же по сути так и живёт до сих пор в старорежимной плодячке. Просчитался, но где?
>>321529415 Ну, насколько я знаю из многих лекций и интервью Ланькова, там до сих пор практически нереально женщине развестись, например, а всё, что она может или не может делать в плане работы и общественной активности строго регламентировано нормами тамошней сосиалистической морали. И вымирание голода 90ых они перекрыли по сути безудержным траходромом. Это конечно немного другие категории, но всё же я до сих пор не понимаю что именно мешает сделать из женщин инкубаторы, а мужчин припахать
>>321524463 Еблан это и есть продав >Продав это когда ты резко наклоняешься вперёд, и моноколесо не успевает ускориться, теряет баланс и "выплёвывает" тебя вперёд.
Тут из-за зарплат и ленивых полицейских, никто даже в полицию не обращается из-за украденного телефона, лол
А ведь поймать вора как нехуй делать, телефон отследить можно через оператора и даже через софт вшитый в лопату, но тут всем настолько лень жопу лишний раз оторвать
>>321534219 Китайцы еще во времена Хань строили богатые кварталы с переходами между домами, чтобы чиновники и богачи могли бегать кабанчиками по делам не пачкая ног и не дыша бедностью. Походу эта традиция зашла слишком далеко.
>>321521886 1 видик типикал чатрулеточные ебанаты. Один ебанат байтит хуйней, вторые думая что остроумно шутят толи его тролят, толи просто хуйню несут которая кажется смешной только им. чатрулеточный юмор протухшее говно
>>321527870 Да ну, на пик1 хуета какая-то. Чтобы так мозги сплющило, это или дозхя разницы в весе должно быть, или с ноги прилететь, как на твоей второй пикче. Тут же полноценный сотряс, который не так просто заработать. Вокруг мозга не полость, а жидкость, которая амортизирует.
>>321515857 А мне в твоем видриле и подобных больше доставляет разрыв сраки у быдла. Сколько злости в его голосе, сам сука нищий уебок в драных носках, по говору слышно что у него не более 9 классов образования, работает скорее всего грузчиком, и удивляется что его тне недостаточно его копеек и она готова продавать себя чтобы жить получше
>>321527113 > аниме > анимация В голос проиграл. Забавно, как в этой пародии анимешников показали серьезными, хотя всем известно, что все анимешники - пидорасы и членососы.
>>321522284 >Португалия лучшая страна на свете (но не зимой) >Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше, чем США, хотя бы по климату. Ебать у лахты боты тупые, два сообщения собеседника запомнить не могут.
>>321533828 Страна победивших маргиналов. Если этот додик вырывая у тебя телефон наебнется и руку сломает, то ты ему будешь лечение оплачивать. Но если он тебе будет ножом угрожать, то его даже искать не будут. Следовать закону просто невыгодно.
>>321534716 А я вот так хочу чтобы у себя дома я отучился пошёл в строительство строял строял девятиэтажку ёбаную построил только и все заебались и дальше двачи скролить а китайцы странные они меня любят а я их нет.
>>321542604 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>321534908 В целом, да. Хз меня вырубали. Читал теории об этом и одна из них говорит о том, что идёт перегрузка в среднем мозге и мозжечке. Куча фото с нокаутами как раз с ударами по такой траектории. Челюсть как рычаг действует. Боковым ещё можно по прямой линии, а не снизу, тоже перегрузка сильная, если удар хороший.
В ухо вроде ещё можно, но там удар посильнее нужон.
>>321526798 писец, чувак 5х кражу (открытое хищение) намутил. плюс некоторые телефоны были разблокированы то есть нарушил тайну переписки у нас бы менты однозначно палки бы сделали на долбоёбе, особенно если это не первый раз
Скиньте шебм где девочка кривляется и снимает своего братика под песенку меня есть маленькая сука, а. Твоя сука — маленькая шлюха, а. Фладда залетает без стука, а. Кто твой папочка, ночная бабочка
>>321533828 > никто даже в полицию не обращается из-за украденного телефона Никто нигде из-за украденного телефона не обращается в полицию, это по дефолту висяк
>>321568483 он то как раз норм, это ты загнался в своих иллюзиях. Точнее это я загнался в своих иллюзиях, по поводу того что у какого-то тебя есть иллюзии
«Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются», — подумал он и упал на спину. Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!..»
>>321515467 я такому по ебалу съездил, посидел потом вечер в ментовке и заплатил питиху штрафа. реально на меня выебывался а потом отбегал за мамку лол
>>321524064 >1 Люблю когда с бабами в таких ситуациях на 180* разворачивается. Весь автобус против бабы - мужик не выдержал и оплеуху отвесил - крик, плач, "мужик ты охренел?" и всё бля. Мужик теперь проблема всего автобуса. Всем даже похуй на то что баба почуствовав поддержку ещё больше ахуела)
>>321574519 Ты обдвачевался. Кипишь начался после того, как лысый вывел конфликт на физический уровень. Причём никто не стал переобуваться - просто оживились.