>>60127200 (OP) >3пик >похожая ситуация с выходцами из (местонейм) Этим детишкам их родители не рассказывали Марр геноцид русских в 90-х? Про Кавказ особенно смешно, головы русских складывали вдоль дороги. Скоро подрастёт поколение детей воспитанных жидотелевидееьем, где показывается только одно, чтобы раскачать карту обиженности. Лицемеры.
>>60127282 да, когда ты бежишь от геноцида первое что приходит на ум - вот бы фоточек наделать на память.
ну не может же народ который режет русских по сей день резать русских тогда? ругать чеченский херренфольк это харам и преступление против девятомайного рейха.
К сожалению, любые проблемы с обратной стороны используются самими нациками как собачий свисток, поэтому проблемы адекватной части белого населения освятить почти нереально.
>>60127285 Ты путаешь фашизм с нацизмом, фашизм вообще не обязательно подразумевает расизм или этнический национализм, фашизм - это максимальное доминирование государства над личностью, вождизм с культом личности, госкап, милитаризм, государственный национализм, а не этнический, страна-казарма. При фашизме не исключена и полная дружбонародия, главное что все мы итальянские и верны великому лидеру. Нацизм - фашизм + расизм/этнический национализм.
>Вам не стыдно? в названии моей национальности сплошной расизм - только белоруссы могут претендовать на звание белых, все остальные черножопые ублюдки.
Аноним ID: Талантливый Джон Доу24/06/25 Втр 07:37:38#17№60127524
>>60127541 Анти-ИИ шизы реально худшее, что случалось с ИИ в принципе, вы такие дегенераты, во всём ИИ видите, ебанутые наглухо. Гугли RCTD-138, тупорылая скотина
>>60127200 (OP) ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ КАББАЛИСТЫ? ВАМ НЕ СТЫДНО?
Серьёзно, 2025 на дворе, люди уже с нейросетями встречаются, а вы всё ещё рисуете сфироты и думаете, что красная нитка спасёт от бед. Это не тайна мироздания - это эзотерика для тех, кто боится признать, что просто устал.
Мы работаем с энергиями! - вы бы для начала с интернетом разобрались, а то вайфай ловит хуже, чем ваша интуиция. Каббала - это древнее знание! - да-да, как и пиявки в медицине. Глубоко? Возможно. Эффективно? Хм.
Вместо психотерапии - сефирот. Вместо самоанализа - шарики света. Бро, это не духовный путь, это RPG для уставших взрослых.
Так что может, хватит? Снимите уже эту нитку, отключите марафон желаний и начните жить. В реальном мире. Он, кстати, тоже красивый - даже без Зоара.
>>60127200 (OP) Я чурка и пидорас. Когда я потрахиваю руссих детей, они часто кричат чурка, после того как я скускаю в из узкие жопы. Разве я заслужил такого?
>>60127200 (OP) Это при том, что русня постоянно о вездесущей русофобии кукарекает. Все вокруг злодеи и нацисты один Иван Говнов на белом коне, а сотни тысяч убитых русскими людей это нещитово, ты лучше посмотри как мигрант на улице подрался. Ну как же не любить такой прекрасный народ из говна
>>60127409 мне плевать что там в энциклопедиях написано. в реальной политической практике фашизмом называется ситуация когда бесправное дно пирамиды смеет давать сдачи жидокавказскому херренфольку или требует себе прав которые положены только вершине пирамиды.
>>60127817 все кто ставил мораль и прочие абстракции выше родной крови давно вырезаны чурками. остались только те кто мыслят так же как чурки, потому что принцип "родная кровь выше закона и морали" - это неотъемлемый атрибут вершины пирамиды, а вершиной пирамиды хотят все, и в первую очередь те кого государство загнало на дно пищевой цепи.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Шворц24/06/25 Втр 10:57:37#32№60128704
>>60127200 (OP) Ботоферма создает такие видео, а потом в комменты нагоняет ботопитухов срать фейковыми комментами. Так то белый мужик все по сути говорит.
Аноним ID: Религиозный Питер Пэн24/06/25 Втр 11:00:28#33№60128721
>>60127337 >сожалению, любые проблемы с обратной стороны доказывают что нацики правы Лмао
Аноним ID: Свирепый Джон Доу24/06/25 Втр 11:55:58#39№60129202
>>60127200 (OP) Ксенофобия имеет прямую корреляцию с процентом бывавших за границей граждан, в РФ этот процент один из самых низких (не считая совсем уж отсталых параш).
>>60127200 (OP) Неспроста у тебя жидовской знак, ОП. Сам снимал небось или на подсосе сммщиком хуяришь? Куда ещё выложил сие жидовское творение? Хоть бы методичку сменили, а то всё по тому же сценарию хуярите, как в Европе и США, обвиняя аборигенов в расизме, ксенофобии, антисемитизме и всех смертных грехах.
Ну а скрины - это лицемерие в чистом виде, этот анон прав >>60127261 Тем более там половина анимешники, половина боты или подростки
>Мы разве заслуживаем такого отношения Да. Кроме буряточки. А про негров это просто шутка смешная. Надо было просто ответить что-нибудь про снежков и пойти в бар, а потом ебаться.