В Тульской области убили главу колледжа олимпийского резерва и его адвоката
«По предварительным данным, 23 июня 2025 года в поселке Майский Узловского района в автомобиле обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Оба потерпевших скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении СУ СК по Тульской области.
Следственный комитет возбудил уголовное дело. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона пишет, что убиты были директор колледжа олимпийского резерва Тульской области Александр Архипов и его адвокат Евгений Аксенов.
да отсосем мы все русские хуи, правильно же мужики, украинцы не рабы и не такое терпели, съедим сперматозоиды =будущих российских солдат поднажми мужики, да почти выиграли эту Россию
ухх аноны порадуйтесь, пригласил тян к сеье на ужин 2г списывались, пару раз виделись ну так ниочем типа разведка, кофе портвейн я. вообщем наобещал ебать японский ужин морской виноград ,закусь из нори рис креветки и прочая хуита лосось подсось соевая залупа ким чи н, аппероль хоть он и не этого, фильм с нее онли арт хаус. взаимность есть, но хз че там как под синькой будет, сиську присылала по бухичу вместе бухали по тг, потом извинялась, пожелай удачи анон, на все потратил ,7890р, да и хуц с ним раз живём, если ей понравится я уже рад, хуй помою в процессе,
>>18353071 ебать ну организуй ужин с морепродуктами в японском стиле, все дорого анон, сам понимаешь удивить хочется, не дошик же жрать с балтикой9, пусть побудет королевой
>>18353068 >ксли не выебешь да суть не в этом, я семью хочу, уже возраст 36, а то яма между ребенком увеличивается, вот мне 36 ребенку год, мне 46 ребенкк 10, непонимание будет, воспитаю его как мужика всему че знаю научу, шоб двачером омегой не вырос, секции спорт доп занятия с учителями там и тд
>>18353080 хоть она сама из обычной семьи, отец дальнобой, мамка училка, образованная, культурная, но все нынешние приколы понимает, ей нравится арт хаус, прог метал, игры не любит, очень эрудирована и начитана, таких сейчас мало анон, дальше больше все лучше чем существовать в одно ебало и дрочить на анимэ
>>18353085 событие для нее, я работаю над этим коплю на первоначальн взнос по ипотеке, хата будет, машина форд 2007 ща 460 брал битую уже подшаманил, не все сразу, заебался уже один, игры заебали дрочить заебался, есть что то больше анон и это семья и там все по другому
>>18353047 (OP) Теперь они просто обязаны превратиться в зомби и напасть на город, превращая в зомби других жителей, которые попадаются им на пути. Я всегда знал, что мировой зомби-апокалипсис начнётся именно с Тульской области.
>>18353047 (OP) Обидел какого-нибудь кабанчика чьего отпрыска не сделал олимпийцем? А чего он с адвокатом ехал? Уже с кем-то судился? По какому поводу?
«По предварительным данным, 23 июня 2025 года в поселке Майский Узловского района в автомобиле обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Оба потерпевших скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении СУ СК по Тульской области.
Следственный комитет возбудил уголовное дело. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона пишет, что убиты были директор колледжа олимпийского резерва Тульской области Александр Архипов и его адвокат Евгений Аксенов.
https://t.me/SU_SKR71/3205