>>321571943 Какой ещё перелом черепа Одибилевший от безнаказанности бдыникс (рождённый ради страховки) первый раз столкнулся с последствием своих выебонов и получил пизды Если что и переломилось так это манямирок
>>321570787 (OP) >4 Как же хорош этот истерический вопль ВНЕЗАПНОГО возмездия. Наверняка сразу мамочке позвонил, заплакал и рассказал, как его ни за что толпой ногами избили. Ебучее животное.
>>321571275 >2 Видал видос, где мужик рубил полено, у него топор соскочил и по ноге резанул неплохо. Причем я по себе знаю, что если инструмент по типу ножа или меча или ещё чего максимально острый, то ты боли то и не чувствуешь. Я так себе на циркулярке палец резанул и не почувствовал, пока через секунд 10 не началось кровотечение и боль Палец на месте
>>321570787 (OP) >2 видик Шлагбаум должен быть покрашен в красный цвет с белыми полосами, это не просто так придумали. Сам недавно чуть не въебался, потому что он был покрашен в цвет какого-то мрачного говна, как и всё там вокруг. Тупорылые селюки ставят везде свои самодельные преграды, даже не заботясь обозначить.
>>321571674 >Рука сзади Нахуя блять? Это обычная восьмерка, там можно прыжками спускаться. Причем она в полной амуниции, что значит, что не первый раз идёт по тросу. Короче шиза
>>321573979 Ну там не то что циркулярка была. Знаешь машины по нарезке колбасы. Слайсер епт, вспомнил как называется. Вот я когда в продуктовом работал, директор хуй клал на ТБ и перчатки соответствующие не купил. Меня женщина отвлекла пока я нарезал и нехилый кусок пальца отправился в колбасную нарезку.
>>321574797 Пары безусловно вредны, но прямой контакт с кожей и уж тем более слизистой это токсический шок среднесроке и тяжёлое отравление и дегенерация ЦНС на всю жизнь. Этот чел в данный момент уже и мёртв кстати
>>321574867 Расплав металла это в целом то жидкость. У ртути просто проблемы с тем чтобы быть не расплавом в естественных условиях. Ей надо -38 С ° чтобы быть твердой и четкой как все остальные металлы.
>>321574884 С кожей нет. Дегенерация ЦНС происходит от экспозиции, а не от дозы. Острое отравление ртутью требует внутривенного введения, а не перорального. Ты обосрался.
>>321571479 Ужас ситуации в том, что чел отправил в нокаут четверых левых зумерков, а тот, с кем начался конфликт, хоть и получил по роже, но остался на ногах.
>>321575578 >Но не жидкость же, ебанат натрия. Жидкость этот агрегатное состояние вещества, а не его определение. Поэтому ртуть можно называть жидкостью, если она находится в этом состоянии. мимо
>>321571479 Бле, меня как-то также отпиздили в клубе, только толстые бабы две, я бухой в зюзю был обессилен, матерей их начал ебать и говорить что они жирные свиньи, больше так не делаю, когда ослаблен
>>321573848 А я стамеской уголок ногтя отхватил. Но почему-то вообще почти больно не было. Больнее было конда пошёл потом в травмбольницу, и медсестра не оче аккуратно это дело обрабатывала. Пошёл, потому что мамка столбняком напугала. Так бы просто замотал, да и всё.
>>321574884 Раньше так запор лечили - ртуть выбьет из тебя всё дерьмо! Главное не думать о том, что ртуть довольно ценная штука, а потому не ты первый её пьёшь.
>>321572257 Если что-нибудь случилось, И никто не виноват, Не ходи туда, иначе Виноватым будешь ты. Спрячься где-нибудь в сторонке. А потом иди домой. И про то, что видел это, Никому не говори.
>>321572257 >>321576392 Так лол, в китае нахуй вообще, если даже водитель виноват и задавил случайно, он его еще и переедет до конца, посидит в турьме лет 10, а так бы до конца жизни платил бы алименты, человек человеку волк
>>321571479 Вот поэтому в мухосрансках и ходят с ножами. Вот такой вот бычара начнет всем подряд челюсти сносить - хуй остановишь. А он ведь их поубивать мог. Так лучше, если его там порезали бы одного, чем он бы четверых убил.
>>321575980 У меня где то был видос, как хрустики едут строем под беспечного ангела по трамвайным путям, но в какой-то момент врывается трамвай под сабатон и просто всех сбивает нахуй
>>321576449 Я в сосничестве насмотрелся какой-то хуйни самурайской по тель'авизору. Там япошка брал в руки какой-то нож, говорил что-то вроде "идеальный баланс" и подкидывал его с переподвывертом, после чего ловил обратно в руку. Ну я долго не думал и попиздил на кухню. Там, на мою беду, был какой-то йоба-шеф-нож подаренный мамке на какой-то праздник, что характерно - японский. Ну взял я его, подкинул... и разъебал себе безымянный палец аккурат по фаланге. Хорошо хоть не отрубил/сухожилие не задел, просто повязку сам наколхозил, только шрам остался. С тех пор произведения пиздоглазых больше не смотрю.
>>321571479 Я так понимаю вопрос адресован к челикам с 1:40 что начали 1)искать язык во рту у человека в отключке запомни зумерок, никогда не лезь в рот, ЯЗЫК НЕ УЛЕТИТ В ЖЕЛУДОК, максимум поверните на бочок что б апное не заебало и блёвотой с кровью не захлебнулся. 2)Поднимать ноги пострадавшему, задирать их. В чем мув-мне совершенно непонятно, но очень смешно.
Еще раз, язык доставать у людей в бессознательном состоянии и в сознании тоже не нужно! Заебали эти дауны что эпилептикам зубы повыбивают, языки все раздраконят и сидят с гордым видом у рта, мол "ЕБАТЬ Я СПАСАТЕЛЬ" . Далбаебы.
>>321576081 Совсем еблан? Рассчитывала, что он обычный таракан, который вот-вот от кровопотери сдохнет, а она - сверхсущество с регенерацией и практически неограниченным запасом энергии.
>>321574977 во первых это боянистый фейк, во вторых если ты бы взял в руку как этот дед то она моментально попала через малейшую коцку или дырочку под ногтем/заусеницой и ты стал бы героем в течении суток.
>>321571479 Делаю проход в ноги, бычара точно не борцуха, он теряет равновесие, забираюсь на бычка, блокирую обе руки, начинаю запястьем давить на кадык.если у него брата шертистого рядом ему пиздаreque.
>>321576511 Вопрос в том, что если такая ситуация завязалась, то ты либо в тюрьме, либо на том свете. Вот представь, чувака уебали в челюсть, а он при падении затылком ударился об асфальт/плитку/бордюр. Это очень высокая вероятность летального исхода. А бычара, который это сделал, окажется либо ментом бывшим, либо чеченом охуевшим, за которого впишется диаспора, либо еще каким-нибудь гандоном, который будет говорить: "я выпил, простите" и получит смешной срок за "убийство по неосторожности". Так лучше ты сам его порежешь, но будешь живым. Во всяком случае, твоя мать не будет рыдать над могилой. А на его мать - похуй, она воспитала долбоеба, а значит и сама не далекого ума блядина. То есть, ты таким действием еще и город свой безопаснее сделаешь. А сам может вообще по удо выйдешь, тк не сидевший до этого и едешь себя достойно
>>321577807 Ты прав, при обмороке это можно сделать (если с дыханием и прч. в порядке). Тут же чела у них на глазах уебали, поэтому и помощь должна оказываться по стандартам ЗЧМТ, нечего ему ноги трахать.
>>321577875 По такой же логике у чела тоже может оказаться нож, а в ножевой драке умирают оба чела - один в скорой, другой на асфальте. Тогда уж валыну таскай(с разрешением канешн товарищ майор) чтоб наверняка.
>>321573907 >должен быть покрашен На частной территории не должен. >тупые селюки Это частная территория, владелец просто решил сделать для себя вьезд, которым пользовались мимокроки. Мужик поставил ворота и привыкшие к их отсутствию мимокроки стали на него наматываться. >>321573996 Это его дорога >>321574028 Это Британия >>321574049 Это Британия Так же на этого мужика подали в суд за причинённый вред. Суд отклонил иск, т.к. это его частная территория и ворота не являются ловушкой типа капкана. Место: Шеффилд, южный Йоркшир, пруфы с новостями ищите сами.
>>321576557 Нет не мог При артериальном кровотечении у тебя в целом случается разгерметизация вен и падает давление очевидно Так что мышцы слабеют и ты не можешь пережать Алсо артерия в ноге глубоко находится и он там перерезал буквально пол ноги чтобы до нее достать и это пережать не получится, типа че там пережимать если у тебя артерия в середине ноги?
>>321578142 >>При артериальном кровотечении у тебя в целом случается разгерметизация вен и падает давление очевидно Так что мышцы слабеют и ты не можешь пережать Алсо артерия в ноге глубоко находится и он там перерезал буквально пол ноги чтобы до нее достать и это пережать не получится, типа че там пережимать если у тебя артерия в середине ноги?
ДурачОк, а как тогда жгутом/турникетом пережимают? Механизм там такой же. Сам попробуй, у меня получается, ощущения чуть хуже чем от жгута, но нога немеет. Вряд ли получится полностью остановить, но время сто проц выиграешь.
>>321576851 >2 Бля, просто бальзам на душу, ударивший хоть и быдлан жесткий, но всё равно красава, а то дико бесили эти визги провокаторши:"ну давай ну ударь!" Сука мразь сама напросилась и спровоцировала, получай сполна тварь ебаная, мымра блядская
>>321577875 Нож тебе в такой ситуации не поможет. Нож это оружие для запугивания или убийства, но никак не обороны. У него ноль останавливающего действия. То что ты пырнешь бычару в живот не помешает ему нанести несколько ударов тебе в голову, от которых ты станешь овощем моментально, в то время как он будет еще несколько минут истекать кровью до приезда скорой помощи.
>>321579627 >Жидкость — вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями. Не надоело клоуничать, болезный? Вечером мамка твоя придет после поебки у таджиков в вагончике, попроси ее толковый словарь купить на заработанные пиздой деньги.
>>321576675 >Хорошо хоть не отрубил/сухожилие не задел А я делал одну хуйню, хотел ножом подковырнуть - а он соскочил и перерезал мне сухожилие. Пришлось пиздовать на операцию, но там быстро хирург всё сшил, минут 10 всё заняло. Даже подвижность пальца почти восстановилась. Хотя привычка брать предметы не большим и указательным, а большим и средним пальцем потом ещё долго была.
>>321579937 Бля, не повезло, бывает. Не болит место сшитое? Я еще бутылку пластиковую как-то раз обрезал ножом, он соскочил и отхуярил ломоть кожи у ногтя. Крови дохуя было, а ломоть остался висеть на тонком лоскутке. Ну я его обратно приложил и замотал бинтом. Все норм срослось, только шрам остался и этот участок не чувствительный совсем.
>>321580092 Потому что определяющим свойством является тип вещества, а не его физическое состояние. Вещество всегда либо металл, либо не металл, и одно в другое не переходит. А агрегатное состояние меняется ещё как.
>>321580223 >Не болит место сшитое? Нет, вообще не чувствуется никак. Небольшой шрам остался, и всё. После операции пришлось со штифтом в пальце походить только. >Ну я его обратно приложил и замотал бинтом. >Все норм срослось Кек.
>>321580887 Я, конечно, понимаю, что выходить там с ножом было довольно тупо, но ебашить себя ножом (!) в пузо (!) на камеру (!) было просто невероятно, нечеловечески идиотским поступком. Как такие индивиды вообще младенчество переживают?
>>321580028 >Жидкий На ебале у тебя жидкий. То что ртуть металл - это тип вещества, и никак не зависит от внешних факторов, он будет металлом в недрах земли, в космосе и даже в твоем очке. А вот жидким он будет не везде и не всегда и не при любых обстоятельствах.
>>321581103 >>321581119 Жидкость, просто в другом агрегатном состоянии. Пар тоже жидкость. Галлий, например металл? Металл. А на ладошке подержишь - растекается, становится а-ля ртуть. Но остается металлом. В ДРУГОМ АГРЕГАТНОМ СОСТОЯНИИ
>>321576675 блядь! я тоже такого говна насмотрелся, дал матери нож и сказал, что покажу прием, в итоге распидарасил себе руку и маман повезла меня в травму зашивать, твердя всю дорогу, какой же я дегенерат
>>321581220 >Жидкость, просто в другом агрегатном состоянии. Пар тоже жидкость. Ты ебанутый, блять? Жидкость - вещество в ЖИДКОМ АГРЕГАТНОМ СОСТОЯНИИ. Жидкость и есть наименование агрегатного состояния, полуебок ты газообразный. Никто не спорит, что ртуть не металл, осел ты ебаный. Почитай нитку, блять. Ртуть при комнатной температуре находится в жидком состоянии, то есть является ЖИДКОСТЬЮ, угашенный ты об колено олигофрен. Сука, с кем я сижу на одной борде, блять.
>>321576459 На сколько же некоторые люди ебанутые... Это же просто пиздец. Сейчас еще какой-нибудь говноед прибежит с криком, что ему нравится. Предлагаю ему в жопу такую жу кочергу засунуть.
>>321574453 Кста, на второй - водила сам гондон ебаный - видит, во первых, что встал в снегу, во вторых, начал какие-то маневры выполнять, когда пассажир взялся за дверь. Если бы я там был, то снес бы кабину этому карлану.
>>321581220 >Жидкость, просто в другом агрегатном состоянии Нихуясебе блядь, ты почему еще не в Швеции на вручении нобелевской премии? Ты открыл агрегатное состояние просто в другом агрегатном состоянии, это же мать его гениально!
>>321581220 >Жидкость, просто в другом агрегатном состоянии Нихуясебе блядь, ты почему еще не в Швеции на вручении нобелевской премии? Ты открыл агрегатное состояние просто в другом агрегатном состоянии, это же мать его гениально!
>>321581034 Так это и ежу понятно, что ртуть можно заморозить, и она станет твёрдой. Но ведь сыр-бор из-за видео, где дядька ртуть ПЬЁТ. Он чо, блядь, твёрдое вещество пьёт?
При обычных условиях ртуть это металл и жидкость. При неебовом морозе ртуть это металл и твёрдое вещество.
>>321581363 >вода это вода Ну тут да. Это не только оксид водорода, но еще и гидрооксид водорода.
>>321581368 Кароче смотри, есть физические свойства, есть химические. разница между ними, как между цветом и формой (не все круглое-- что желтое, а иногда и желтое-- квадратное).
>>321580965 >Как такие индивиды вообще младенчество переживают? мама ножи видимо всегда прятала, а тут руки таки дотянулись Меня больше интересует чем дело кончилось раз завели уголовку
>>321581635 Да, блядь, жидкость И металл. И никакого противоречия тут нет.
>Жи́дкость — вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями >Ртуть — один из двух химических элементов (и единственный металл), простые вещества которых при нормальных условиях находятся в жидком агрегатном состоянии (второй такой элемент — бром).
>>321581514 В том что ты не различаешь агрегатное состояние и вещество. Любое почти вещество может существовать в разных агрегатных состояниях. Пиздец как же вас пыневики и егэ порешали, я думал это я в шкилке учился с полными тупезднями, но даже там самые зачуханные ебланы это знали.
>>321581766 Ну девке в синем могут пришить доведение до самоубийства, ноооооооооооооо нет. Она вообще ничего не сделала по сути, просто вышла с ножом и хуйню говорила, в то время как этот последователь самурайского пути кричала "Ударь меня ножом, ударь!". Ну видимо хотела, что девка на сгуху отправилась и тип ничего не будет, а по итогу откисла, так как ебашить надо не в живот, а в ногу блять, чтобы точно живым остаться или в руку. Короче дура. За харакири, если допустить, что существует таки бог, то её ждет вечность в котле, т.к. самоубийство - смертный грех, который является непростительным
>>321576161 >В конце концов этого мужика лева то загрыз. В конце концов у него хотели местные кабанычи его сафари парки отжать, он копротивлялся, на него статью сфабриковали.
>>321576161 Он жив, щас летит в Симфер санавиацией. >>321581957 >местные кабанычи его сафари парки отжать, он копротивлялся, на него статью сфабриковали Кабанычи соснули, кстати, народ за Олежку чуть бунд не поднял, кабанычи отстали. Но еще его сын ДТП смертельное устроил, не помню подробностей, но вроде Олега за это судили,(нипонял этого момента, ДТП корзинка устроила, а под суд отца, ЧЗХ?)и он даже вроде успел на бутылке посидеть, но вышел по УДО.
>>321581915 >ебашить надо не в живот, а в ногу блять, чтобы точно живым остаться или в руку >точно живым остаться Смотря куда попадешь. Вон выше был ролик с охуенным грабителем аптек, тот тоже ногу порезал.
>>321582482 Нет, ну понятное дело. С другой стороны если знать куда бить, то нормально всё будет. В любом случае девка не знала этого и логично легла в гроб, а возможно и хуже
>>321582761 Нацик сделал дома самопал, нашёл патроны и у него оно нихуя не стреляло. Он пытался попасть в сенагогу, но не вышло, поехал мочить арабов и тут нихуя не вышло толком. Даже самодельная граната не взорвалась
>>321583276 >Один хуй есть камера Ну это отдельная история, и она явно этого не знала. >Смотря как полосонуть и как квалифицируют. А как квалифицировать? Тут же основное - это сам факт нападения с ножом, то есть покушение на убийство.
>>321583602 Ну есть убийство, есть причинение легкой, средней и тяжелой тяжести. От этого так же срок зависит. Тип покушение на убийство с причинением след следов
>>321583663 Свобода была так близка, но теперь свнок отправят убивать других свинок, пока зелепук и моль вечером рофлят со своих миньонов по секретному каналу связи.
>>321581414 Дык воду \ масло могли градусов до 50 разогреть, лютых ожогов ты не получишь, а вот новых ощущений - вполне. Кстати, перед коннектом, видно что от криптоанализатора пар идет, но этого можно достичь и холодной комнатой.
>>321585043 Говняк, вставший колом, может и не продавить. А вот если был сирун, похожий на "малиновое варенье" (чаще у пиздюклв) и боли в кишке - врач викторианской эпохи подозревал инвагинацию кишок (если хочешь визуализировать - закатай рукав рубашки) и давал стакан ртути. Ртуть затекала в образовавшийся круглый "краман" и выпрямляла кишку.
>>321585780 >Да я, да бля, да тебе пизда >Мужик встает с кресла >ААААААААААААА, СПАСИТИ УБИВАЮТТТ Пиздец. Но я уверен, что они не из-за страха орут, а пытаются привлечь внимание куколдов, которые встанут за них
>>321587085 Я же виду чел у бровки как бежал так и бежал, ещё один слева чел нормально отнесся к ситуации. Видимо тут сыграли роль пути блуждающих токов в грунте, разряд пошел исключительно по ним.
>>321586979 > 1 Если бы она наслайсила этот кусок спама и обжарила 1 минутку буквально с каждой стороны эти слайсы, тостанула сам хлеб, хоть какого соуса хуйнула под сыр, то были бы заебись сэммич. Но естественно она тик токовая мразь
>>321586979 Пиздец. Если б ко мне с таким выражением лица подошли, я б съебася роняя кал
Страшно, что это же может быть реальностью. Красивая в сущности девочка, но то что она делает, это за гранью. Не то, что на старается, а натурально ненавидя происходящее и наплевав на все она убивает и себя и своего мужика. По атмосфере что-то между грузом 200 и сайлент хиллом
>>321588944 Ты вообще шиз что ли? Это просто тупая вниманиеблядина которая собирает классы в этом вашем тик токе. Мать шестерых она, ага. И мужа никакого нет, а такими бедами с башкой и не будет.
>>321573848 >Видал видос, где мужик рубил полено, у него топор соскочил и по ноге резанул неплохо. Это база. Мне ещё бабка говорила, что когда поленья рубишь, то нужно широко расставить ноги и топор двумя руками держать. Долбаёбам в руки топор нельзя давать. В лучшем случае себе ногу отрубят, а в худшем этот самый топор вылетит у них из рук и стукнет кого-то по голове.
>>321583240 У меня знакомый решил в 2022 году смотаться из России куда-нибудь, где поспокойнее. Сначала сидел в Португалии, пока виза позволяла, а оттуда решил двигать на запад — в Мексику, азаза.
>>321576621 >>321575218 >>321572088 Вот, блядь, я продаван в аптеке вернее, я её заведующий. И хуй бы вы, даже в здравом уме и без хлещущей кровищи, нашли бы в ней жгуты и замотались бы, да ещё и такое кровотечение. В аптеках АБСОЛЮТНО пизданутая выкладка, в которой ты, даже будучи фармом, хуй с первого раза разберешься. А тут нормис в потемках. Похилился, блядь, да, на аптечку наступил и хп восполнил. Алсо, показывал этот видос коллегам. Одна угарнула, вторая выпала в дикий ахуй.
>>321592958 В итоге этот масаи опозорился среди своих, потому что от него сбежала жена, опустился и спился. А бабище хоть бы хуй, написала бестселлер, прославилась и дальше чилит в Швеции. Мимоходом сломала жизнь человеку.
>>321587999 Я вот все ждал подобного события и их "оценку"/"оправдаение".... это настока тонкая и опасная фигня что ппц... и случай то не первый но то что именно директора грызанули НУ ОЧ показательно и правильно. Надеюсь он выживит и безопасность в парке подымит, а не то что сейчас людей к львам пускают.
>>321572257 >>321574193 >>321576392 АХАХАХАХАХАХ. Ебаная скотоублюдия. https://regnum.ru/news/3828317 >В какой-то момент за дверью ненадолго показался второй молодой человек, который затем спешно ретировался. Как сообщил телеканал РЕН ТВ, его ищет полиция.
>>321571479 Бля как же справедливо первый упавший в ебало получил.
Я всю жизнь презираю пидорасов которые лезут разнимать чужие драки, особенно в одно ебало, и при этом они всегда сука начинают разнимать с потерпевшего.
В школе постоянно пиздился с кем-то. Причем на меня нападали, я бил в ответ, и меня всякие левые долбоебы начинали пытаться сдерживать. Причем пока они сдерживали меня мне прилетало в ебало от долбоеба который на меня нападал.
Помню как-то мы с корешем че-то не поделили, начали пиздиться, он боксер, нас один долбоеб начал разнимать со словами:"Нельзя драцо". Мы ебать его замесили.
Ну а потом увы меня классуха вытравила из школы, и увы пришлось менять ее, напоследок я с ноги в глаз уебал такому разнимальщику