"Шрэк" - мультик, полный двойных стандартов. Учат не судить книгу по обложке, не судить людей по внешности (прекрасная принцесса влюбилась в огра с болота, который в душе добрый и хороший), но при этом... ЛОРД ФАРКУАД КАРЛАН, МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ШУТИТЕ, ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ, УНИЖАЙТЕ ЕГО!!! "Во какой замок себе отгрохал, комплексует значит", - думают тупой огр и ишак.
Эта повесточка насчет роста пошла еще тогда. А Фиона просто полная дура, ей предоставился шанс снять проклятие, но она 100 раз засомневалась. Могла быть жить уже с Королем, в полноценном государстве Дюлоке, которое процветает благодаря грамотной политике Лорда Фаркуада! Но нет же, решила жить в говне на болоте, зато с любимым. Который потом еще и решил избавиться от семейки и повернуть время вспять.
>>321574470 (OP) Не-не >ЛОРД ФАРКУАД КАРЛАН Это жёсткий стёб и прикол над одним человеком. Над диснеевским менеджером, с которым был конфликт у создателей Шрека. Создатели Шрека даже рожу один в один сделали с оригиналом, но только в жизнион он 2х метровый альфач, который хуесосил художников, а в мультфильме его карланом сделали. У художников часто такое бывает. В том же Сауз-паре, мать Эрика Картмана - это бывшая одного из авторов мультфильма. То ли она натрахой оказалась, то ли шлюхой. Он её туда и сунул, как мать полоумного ребёнка-шизика-будующего-дващера.
Истинно так. Никогда в произведениях классического повествования (горбун строит историю вокруг проклятия) не будет идей равноправия, не судите за одёжку и т.д. Ведь понятия красоты природно строятся на основе усредненных морфологических показателей окружающих людей. Полнота, акне, тонкий голос, низкий рост - всё, есть значит гнильца в человеке, бох наказал, а может он изо и заразный!?
>>321574470 (OP) >ЛОРД ФАРКУАД КАРЛАН, МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ШУТИТЕ, ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ, УНИЖАЙТЕ ЕГО!! Так он же не просто маленького роста, он ещё и мажор, гнида, уёбок, которому плевать на своих подданных. Его любить невозможно, с такими характеристиками можно влюбиться максимум в его привилегированное социальное положение. А вот Шрек наоборот - простой гопник-орк с болота, которого все ненавидят. Но при этом имеет твёрдый характер, готов стоят до конца за друзей и в беде не бросает, принцесса устала от тупых бесхребетных мажоров и потекла с такого кадра.
>>321574470 (OP) «Красотка — днём, в ночи — урод… И так за годом год, покуда поцелуй любви вид истинный вернёт» Учитывая что папаша жаба, значит истинный вид это огр. Ничего бы не вышло все равно.
>>321574470 (OP) Там ещё в сиквелах выясняется причина, почему Шрэк отшельником жил. Он по меркам огр карлан. (Сам он под 2м, а для его вида средним считается 2.5м или чё то такое) И поэтому он такой нелюдимый изначально, потому что карликовость его менталку подпортила.
>>321574470 (OP) Над невысокими мужиками можно смеяться всем. Заметь, что не над карланами, типа того, который был в игре престолов, а именно над невысокими, это такая ультимативная груша для битья для всех людей.
>>321574971 Да. Первые потому что не по своей вине такие, а вторые по любому плохо жрали. Потому что сейчас даже не располагающие к росту женщины вымахивают до 170-180 см спокойно, в сравнении с голодавшими бабками за 150 см.
>>321574470 (OP) >не судить книгу по обложке, не судить людей по внешности (прекрасная принцесса влюбилась в огра с болота А почему ты думаешь что Шрек не красивый? в нём вообще-то заложены традиционные маскулинные мужские черты: высокий рост, челюга, развитая мускулатура, широкоплечесть. Хоть икарикатурный, но мужской образ. Вот например пикрил - первые арты Шрека, он такой был когда его только придумали, уже не очень стыкуется с образом, в который может влюбиться принцесса, верно?
>>321574470 (OP) Его сделали низким для того что-бы даже самые тупые дети с животным мышлением поняли что он говно которому можно не сопереживать. Суть же его персонажа в том что он уебок с потребительским отношением к бабам и мудаческим отношением к жизни и миру в целом. Но ты ебло утиное этого не вдупляешь, так как твой инцельский мозг пришибленого обиженного нитакуси не способен сравнить себя ни с кем кроме глав-мудака только потому что он низкий)
>>321575115 >уебок с потребительским отношением к бабам и мудаческим отношением к жизни и миру в целом Сделай ему высокий рост и внезапно все эти черты будут проигнорированы.
>>321574939 >Гитлер И наполеон кстати карликами были, думаем что думаем, единственный француз которого знают даже мидвиты с 90iq, про второго не буду ничего писать на подментаче
так что выходит что карланы база >>321575115 >даже самые тупые дети с животным мышлением ой диван, детям и подросткам до начала полового созревания и вбивания мыслеустановок на показное потребление путем показа своего партнера вообще насрать на рост, тем более в рамках 165-180, они в любом случае все громадные по соотношению к ребенку
а всегда так нахуй, на ебаных гопников быдлоидов все дрочат, всегда показывают как им тяжело хотя они сами пиздят омежек в этом же произведении, вот блять помню реальные пацаны там Лера смеялась когда колян сказал что пиздил омежку
>>321574470 (OP) >ЛОРД ФАРКУАД КАРЛАН, МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ШУТИТЕ, ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ, УНИЖАЙТЕ ЕГО!!! Так он по задумке является олицетворением какого-то из директоров Диснея. Можешь посмотреть в интернете, как была образована студия Дримворкс, кто её основатель, и по каким причинам она вообще появилась. Если вкратце, то создатели Шрека так подшутили над Диснеем.
>>321575149 >пошли маневры Напоминаю - мы до середины фильма вообще видим его только верхнюю половину тела половину из которошо занимет его гигачедовская челюха - и к моменту когда мы однозначно видим что он карлик мы уже понимаем что он уёбок >>321575150 Хуесос бетабаксер - спокидзе ;3 >>321575276 >карлик, педобир, чмо, фантазёр и дрочер на мужиков Прекрати себя закапывать лол
>>321575557 >Да и какое мне дело как зрителя до баттхерта рисовак внутри студии? А какое тебе дело до рандомного кармана в детском мультике? Там ещё в каждой части были трапы. На это ты обратил внимание?
>>321575620 Обычный художественный приём, чтоб оживить персонажа. Показывают его недостатки, чтобы очеловечить. Ты просто тригеришься на хуйню. Если ты не заметил, там все персонажи какие-то ёбнутые уроды. Присмотрись блять. Все люди выглядят как какие-то бомжары.
>>321574985 Кого еще делать антагонистом если протагонист здоровенный огр? Тут как бы сценарное ограничение. Могу предположить только супервысокую тонкую бабу злодейку.
>>321575557 Ты не в ту сторону воюешь. Айснер, гендир Дриснея, однажды сказал Катценбергу, который потом пошёл Дримворкс делать, что-то в стиле НЕНАВИЖУ ЭТОГО КАРЛАНА ЕБУЧЕГО. Так что начал эту войну Дисней, а закончил её Дримворкс. На пике - Айснер и Катценберг.
>>321574470 (OP) И никто не обращает внимание на осла, который мало того что четырехлапый, так ещё и осел, но сношается с валькирией, которая на сорок голов выше его
>>321574470 (OP) >ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ, УНИЖАЙТЕ ЕГО!!! Потому что он гнилой человек в первую очередь, который сам о других судит по внешности. А то, что он карлан - первое, за что можно зацепиться
>>321575734 Смешная ответочка карлана. Буквально нарисовал карикатуру со своим обидчиком и думает, что победил. А ещё его Дримворкс в итоге находится на грани закрытия, ибо почти все мульты, кроме Шрека, у них проваливаются в прокате.
>>321574470 (OP) >ЛОРД ФАРКУАД КАРЛАН, МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ШУТИТЕ, ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ, УНИЖАЙТЕ ЕГО!!! "Во какой замок себе отгрохал, комплексует значит", - думают тупой огр и ишак.
Кого то напоминает лол.
Только вот парни мелкого роста чаще реально дегенераты, видел на двачах видос, там пачан говорит что ему пиздееец как мешает мелкий рост, прям вот ващееее, но когда смотришь его соц сети то там он постоянно с бабой, ахуенна, мелкие просто комплексуют сами, не от того что их кто то унижает, а потому что когда тебе тня оказывает(ого так можно чтоль, примерно также как ты бы от второго пикрила отказался), то они пытаются находить причины, и низкий рост у них вот побеждает в этих самых причинах, еслиб пыня не носил пынеходы егоб тоже никто не хуесосил, хотя он и без того хуесос, ктож гномов просит самих плакать и всячески пытатся прикрывать свое гномство.
>>321575816 >Буквально нарисовал карикатуру со своим обидчиком и думает, что победил. На пике ответ Диснея. Они там все чмони ещё те. >А ещё его Дримворкс в итоге находится на грани закрытия, ибо почти все мульты, кроме Шрека, у них проваливаются в прокате. Всё кроме последнего Кота в сапогах - какая-то хуита проходная. Впрочем, Дисней тоже говно клепает. Вся эта хуйня с повесточкой ни к чему хорошему не привела, хотя тот же Шрек был полон повесточки ещё до того и ничего.
>>321574470 (OP) Так это база, карланов нужно щемить и травить, чтоб не дай бог эти выродки не продолжили род, и не продлили порочный круг страдания всратых карликов. Карланство должно быть истреблено, это худшее что может быть в мире. мимо 170см потешный микроб
>>321575871 А я и говорю, что почти все, а не вообще все. За последние 5 лет у них, по-моему, вообще всё провалилось. Поэтому они снова к Шреку вернулись
>>321575338 Ну будем честны, потом коляна карлан то прям сильно отпиздил, и ни один человек в ИРЛ этого 175см типа карланом не осмелится назвать. Его впринцепе никем кроме как чедом лучше не называть.
>>321576024 Ну так он и в целом как человек намного хуже Фаркуада. У Фаркуада как никак целое королевство процветало до появления Шрека, а этот долбоёб как власть захватил нихуя ни чем не занимался кроме себя любимого
>>321576037 БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МНЕ НЕПРИЯТНААААААААААААА МНЕ НАДА НАЙТИ ПРИЧИНУ ТАВО ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ ТНЯЯЯЯЯЯ А АААААП ПИСЕЧКУ ПИСЕЧКУ СИСЕЧКУ ДАЙТЕ МНЕ ПИСЕЧКУ АААААА Я КАРЛИИИИИИИИИИИИИИК А ВОКРУГ ОДНИ ЧЕДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>321575487 А между тем он смог объединить других "злодеев" и возглавить переворот против номинального Короля-консорта Шрека. А в итоге королём стал подросток омежич Артур, да Тридесятому пизда с таким правителем
>>321574735 >Полнота, акне, тонкий голос, низкий рост - всё, есть значит гнильца в человеке, бох наказал, а может он изо и заразный!? Получается, что сейчас с помощью косметологов, диетологов и пластические хирургов можно обмануть судьбу?
>>321574470 (OP) Так фиона была готова за любого человека выйти, главное чтобы он спас её из башни, и вот эта вся ситуация, в голове великовозрастной маленькой принцессы не укладывается, то что, шрек в этой ситуации всего лишь наемник, а выйти она должна за нанимателя, то бишь за фаркуада, тем более она с этим и согласилась, и торопила свадьбу, чтобы быстрее проклятие снять, но там как в сказке любовь вся хуйня, тем более, когда фаркуад увидел второй скин фионы, он сказал, нахуй убить обоих.
Раз такое дело, шректред, то что с чамингом стало в 4 части, он же должен был ехать за фионой, а там показывают, как родители фионы сразу же к этому румпельту пошли, непонятно мне в общем.
>>321574735 >Полнота, акне, тонкий голос, низкий рост - всё, есть значит гнильца в человеке Это показатель попустительства и потворства собственным слабостям, а если ты еще и одет как чмо, то это четкий показатель, что у тебя с головушкой не все в порядке.
>>321576173 >Получается, что сейчас с помощью косметологов, диетологов и пластические хирургов можно обмануть судьбу? Жениха можно, судьбу нет.
>With the success of Toy Story 2 at the end of 1999, then-Disney CEO Michael Eisner and then-owner of Pixar Steve Jobs began to disagree on how Pixar should be run and the terms of a continued relationship.
Так-то Дримворкс - та же хуйня, там компания состояла из озлобленных бывших вызодцев из Диснея.
>>321576230 >что с чамингом стало в 4 части Тут больше интересует что стало с феей крёстной. Как этот карлан, у которого из магии только контракты смог заебашить неебический сильного мага, который с помощью своей палки мог развоплощать что угодно
>>321574470 (OP) Шрэк альфа самец среди людей, с большим и мощным тролльским хуем, естественно Фиона сомневалась. Даже 10 королевств не переубедят тян встречаться с мелкохуйным евреем карликом.
>>321576305 Ну кстати, непонятно, там же в начале 4 части показывают, как родители пошли к этому типу, и вот уже подписали контракт, и им сообщают мол все спасли дочь, по логике в это время у короля и феи должен был быть свой договор заключен, и вот тут дыры пиздец, либо фея превратила его давно в мужика, и только перед событиями второй части пришла и потребовала от него что-то, если подумать, то после попытки подписать контракт с румпелем, либо чаминг не справился с драконом, умер там, а фее уже похуй на все это, она в горе, ну либо же сюжет дрявый пиздец и всем было похуй.
>>321575088 Еблан, Гитла рос в вечном дефиците белков и витаминов, как и многие, кроме элит, в те времена, оттуда и то что средний рост у людей был ниже чем сейчас. Если бы он нормально хавал в 21 веке, то был бы минимум 190см амбалом и ебал баварских девочек пачками
>>321576497 >>321576583 Мне кажется дракон тож был наколдован феей, и возможно был какой-нибудь зачарованной тяночкой. И фея бы просто ТПнулась к нему когда туда Чаминг пиздовал и либо превратила обратно, либо просто бы добила, иначе Чаминг с его скиллами боёвки бы соснул 100%
>>321574470 (OP) Фаркуад садист, извращенец, эгоист, так ещё и с комплексами. Нахуй такая чмоня обиженная нужна была Фионе, когда есть скуф Шрек, с которым можно превратиться в скуфыню на болоте и попёрдывать в диван.
>>321574470 (OP) Мораль в том что просто не надо гандоном быть, и всё ровно будет. Вот ты очевидно что гандон, тебе не поможет ни замок, ни рост, нихуя.
>>321575914 >еслиб пыня не носил пынеходы егоб тоже никто не хуесосил Пыня не носит пынеходы, на всех картинках с "доказательствами" у него нога выглядит также как у кого угодно без них.
>>321578617 Вот в этой сцене кстати очень хорошо показывается то как Фиону воротит от карланов. Там когда его достают из пынеходов у Фионы прям ебало крючится от отвращения
>>321574470 (OP) Шрэк - это базированная база, опережая своё время рассказывал нам о истинной сучности баб. То, что для бабы 2х метровый альфа-бабуин, хоть и вечно зелёный (алкаш) - явно предпочтительней, чем 1,5 метровый успешный БОХАТЫЙ и что там ещё якобы любят женщины. Притом в конце она сама позеленела и оскуфела вместе с ним и ей всё норм. Единственное что не показали - это как Шрэк её пиздит по пьяни, но мультик для детей всё-же, можно понять.
>>321578992 Шрек в 4 части вообще подписал договор с Румпелем чтобы откатить время назад, не спасать Фиону и чтобы не было семьи. А при этом выставляется как положительный персонаж
>>321574470 (OP) Для меня больше странно, во-первых, Шрек - людоед, в начале показывают как он буквально ест части тел убитых крестьян, и мы почему-то должны его при этом уважать и "не судить по обложке". Хуйня про "не трогайте меня на моем болоте" не катит, ибо крестьяне приходят туда банально защитить свои жизни и жизни своих семей пытаясь пиздануть его. И монстр сидящий на диете из людей вряд ли такое мирное существо что никогда не покидает свое болото и не рейдит окресные деревни когда проголодается, то есть в данной ситуации Шрек явно агрессор
Во-вторых, мне не понятно почему в этом фентези-мире его до сих пор не пизданули. Не то чтобы в фентезях огры были какими-то непобедимыми монстрами, тем более не то что показывают в мультике (в мультике огр в несколько раз меньше и безобиднее огров из Warcraft например), почему до сих пор не собралось какое-то ополчение с арбалетчиками и не пиздануло его? Да по правилам типичных фентези-миров в принципе было бы достаточно одного рыцаря. Вместо этого, что мы видим - шрек шляется по деревням, городам, даже замкам, от него все убегают, его никто не может остановить
>>321579159 >Во-вторых, мне не понятно почему в этом фентези-мире его до сих пор не пизданули Пытались в начале первой части, но он живет в жопе мира где селян полторы инвалида и кому-то серьезному насрать. Более того именно туда сослали всех магических зеков. А вот остальных орков похоже вырезали нахуй
>>321574470 (OP) >Учат не судить книгу по обложке, не судить людей по внешности (прекрасная принцесса влюбилась в огра Вот кстати вообще всегда, когда пытаются подать такой месседж, внешность по которой предлагается не судить - это огромное мощное гипермаскулинное чудовище. Почему-то никогда не предлагают не судить по внешности карликового инцела без челюхи.
шрек - мелкий собственник ("это моё болото!") осёл - коммунист ("я сделал половину работы, мне полагается половина болота") фаркуад - крупный собственник, владелец парка имени себя любимого (привет, дисней) тем ироничнее, что у него нет женщины. ирл у него была бы тарелочница из инсты
фея и чарминг - местные сисяны которые хотят свергнуть монархию чтобы построить капитализм в тридевятом королевстве
>>321577092 >Ты ещё доебись что там всего один кот умеет разговаривать.
Пиздишь как дышишь.
Я думаю все коты в шреке способны выучить человеческую речь, но у них на то должна быть сильная мотивация или желание уподобится людям, короче как Мяут в покемонах, хотел бабу впечатлить и ради этого натренил стояние на двух ногах и чесание языком
>>321579774 >потому что мушкетёр в принципе единственный кот во франшизе, других не показывали Не, он там клеился к каким-то кошкам, которые вели себя как обычные кошки. Так что выборка есть
>>321576286 У меня диссонанс. Фаркуада озвучивает НЕ Хью Лори, но у него явно его лицо. Просто нижнюю челюсть добавили для комичности к лицу Хью Лори и всё. Вообще наверное это правильно брать за референс для 3D лиц реальные лица известных актеров, как это сделали с Таносом. Там правда у Таноса полный мокап лица проработан, вся мимика актера перенесена с точностью на модель.
Блять, чел, Фаркуад это карикатурная физиономия Майкла Айснера, в то время председателя дисней, а дрим воркс антагонизировала себя диснею. Сейчас бы таких основ не знать
>>321581445 Ну Титаник это реально для самого гойского скота история, если именно разбирать не картинку, а межличностный сюжет. Что примечательно бабам этот сюжет очень нравится. Думайте.
>>321574470 (OP) Мне так никто и не ответил на фундаментальный вопрос - как, будучи карликом чсв делбиком, фаркуда устроил вполне себе годное государство всеобщего процветания? Ведь по мульту все там сыты довольно одеты обуты. Никаких бунтов недовольства. Хлеба и зрелища есть - их сам фаркуад устраивает. Ведь очевидно, что конкретный мудак не может ничего годного построить по умолчанию да даже заправку или магазин пирожков органиховать. А тут бля целое королевство успешное. Так как такой мудак смог всё так хорошо организовать? У меня единственный ответ - управленцы и министры всё за него делают, а он их просто не трогает, видя хороший результат.
>>321574470 (OP) Кто-нибудь мне ответит как после рисованной анимации людей умудрились пересадить на уродливый 3д-слоп? Как люди, выросшие на Диснее смогли так просто схавать вот это дерьмо?
>>321591241 Примеры нормальной 3D анимации покажешь? Нет? значит просто малолетний хейтерок всего 3D. В узком сознании человек запрещает себе всё, кроме одного, по каким то своим комплексам. Ничего тебе в ответ писать не буду, если не покажешь пример годного.
>>321574470 (OP) >ЛОРД ФАРКУАД КАРЛАН, МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ШУТИТЕ, ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ, УНИЖАЙТЕ ЕГО!!! Зато во второй части был принц Чарминг-стопроцентный чад, при этом полный уебан.
>>321576104 >А в итоге королём стал подросток омежич Артур, да Тридесятому пизда с таким правителем Его бояре задоминируют и будут вертеть как хотят, а может ещё прыгнет какая-нибудь принцесска ему на хуй и будет королём-каблуком.
Так это повесточка относительно того, что Шрек - тупой негр, пришедший с болота (из говна) ебать белую принцессу, пока белый карлин терпит и проигрывает
Да кстати. Ослик то нихера не омжека - вполне себе альфа чед. Заимел дракониху и детишек настряпал. Да и вообще такой не промах. В общем тут один чмошник - чаминг. Фаркуад при всех своих минусах - успешный карлик монарх с процветающим королевством.
>>321592284 Ты просто наелся красных таблеток вместо черных и не понимаешь, что бабы текут от смазливых патлачей, а не от мужицких кочек. Последние разве что скуфыням за 40 нравятся.
>>321574470 (OP) 4 часть лучшая после 1 кстати. Почти полный пересказ Эта замечательная жизнь старого фильма где гг попал в мир где он не родился и с другом ангелом который носил книгу про Тома Сойера.
>>321574470 (OP) До того, как впервые показали лорда Фаркуада и его замок, зритель уже знал, что он отрицательный персонаж по его поступкам. Он уже тогда запретил сказочных персонажей и устроил турнир рыцарей, которые за него пойдут спасать принцессу.
>>321579307 >пик Ебать у этой твари сиськи, конешн... Аж пару членов между них просунуть можно и трахать (один сверху, один снизу), и ещё два по сторонам чтобы трахать и стучать. Ну или не два, лол. А больше.
>>321591173 >У меня единственный ответ - управленцы и министры всё за него делают, а он их просто не трогает, видя хороший результат. Тот самый случай когда царь плохой, а бояре хорошие, лол.
>>321591173 > У меня единственный ответ - управленцы и министры всё за него делают, а он их просто не трогает, видя хороший результат. Ну так это универсальный рецепт успеха: не мешать умным людям делать свою работу. А мудачество прекрасно можно приложить для поиска казнокрадов и прочего скама.
Но на самом деле ответ проще: соевые американцы просто неспособны представить себе нищету и разруху, для них сытый тоталитаризм Фаркуада - это уже адъ.
>>321576037 >>321575421 >>321579409 >>321591956 Шрек в человеческом обличии вполне себе симпатичный, я бы сказал гигачад. Забавно что его черты лица смахивают на мои. Если Шрек в человеческом облике такой красавчик, можно сделать вывод что среди огров Шрек точно такой же гигачед, хотя помнится в 4 части там ещё один был огр гигачед с высоким ростом и с голубыми глазами... Так что да, Шрек гигачед по огровским стандартам, если судить как он выглядит в человеческом облике. Даже Чаминг на его фоне выглядит не ахти. Эх лучше бы во второй части Шрек с Фионой остались бы людьми..
>>321604162 Так с чего вдруг ты решил что все должны узнать Шрека в человеческом обличии? Я сравнил лишь уровень привлекательности Шрека по огровским меркам. Если зелье Шрека сделало таким красивым гигачедом, значит среди огров Шрек примерно как и в человеческом виде выглядел, тобишь не некрасивый, а вполне себе симпатичный мужчина. Вот Фиона в огровском виде тоже не ахти выглядит, и её кстати говоря в первой части не узнал Осел думая что огриха сожрала принцессу лол... Какие ещё вопросы?
>>321594947 >Последние разве что скуфыням за 40 нравятся. Женщины в рф не любят кочек тк те посягают на их статус и власть, проявляя маскулинность. Дело в том, что в рф матриархат на бытовом уровне, вероятно сильнейший в мире
>>321603905 >пики Это же вторая часть, да? Вспоминаю, как при просмотре не сразу понял эпизод с зельем облагораживания (когда в амбаре Шрек превращается в чеда, Осёл в коня, а Кот меняется с Ослом голосами). Ещё часть с чихом Шрека на уродливый сорняк и превращение его в прекрасную розу под начинающимся дождём была довольно сильна... до сих пор помню.
>>321604053 Ну ей Шрек начал нравится когда подслушала разговор Шрек с Ослом, про внешний вид и как люди сразу бросаются в ор видя ужасного огра. Да и плюс в отличии от Фарки, Шрек принял Фиону даже когда та стала огром, говоря ну норм чё. Там был забавный момент когда Шрек сказал " ну это многое объясняет", значит у Фионы были какие-то огровские замахи как у огров. Хотя все в реальности все наоборот. Фиона вышла бы за Фаркуда или Чаминга, а Шрек был бы послан обратно в свои болота. А вот был бы Шрек человеком, стопудова Фиона бы скипнула и Чаминга и Фаркуда. Шрек выглядит как приятный мужик, в отличии от Чаминга который только себя и любит
>>321604297 Ирл Фархуад привалил бы с рытсорями. Поджег зеленую дупу и заяснил принцезне, что ее дело рожать именитых наследников, и в целом пущай ебучку закроет.
>>321604271 Да это вторая часть Шрека. Когда тот пожаловал на фабрику феи крёстной, чтобы как-то сохранить брак с Фионой, так как перечитал личный дневник Фионы и понял что её батька нанял наёмника чтобы убить его. Там кстати Шрек,Кот,Осел попадают под дождь и находят мельницу. Что-то там беседуют и теряют сознание. На утро просыпаются и уже изменились. Шрек стал гига, а осел лошадью а кем стала дракон за, интересно... Стало чёт.. Вообщем то что Шрек гигачед можно понять сразу когда ему на утро уже клеются деревенские молодые девушки.
>>321604234 Да всё дело говоришь. Я при просмотре вообще сначала не понял что проснувшийся в амбаре крестьянин-мужик — это Шрэк. А потом ещё охуел отдельно от пристающих к нему девиц.
>>321603905 >Эх лучше бы во второй части Шрек с Фионой остались бы людьми.. Сыглы. Но я по Фионе фажу ещё со времён первой части. Понравилась мне ещё тогда при просмотре пиздюком. Ну и скачущая на Чарминге Фиона была бы неплоха. В конце-концов, этот секс был заложен в правильный сюжет.
>>321604344 Я тоже был запутан когда показали Шрека в человеческом обличии. Кстати я первый раз Шрека 2 смотрел на двд вместе с семьёй. Помню как сестры, бабушка и мать говорили что человеческий Шрек такой симпатичный мужчина, простая такая внешность и характер как у мужика. Мне уже на тот момент говорили что вырасту человеческой версией Шрека в хорошем смысле. Таким и вырос, но судьба кажись решила поиздеваться надо мной и у меня никого до сих пор нет. Хотя как ранее писал у меня внешность как у человеческого Шрека. Да и телосложения такое же. Челюсть кажись не решает.
>>321604321 Ирл Фаркуад бы направил свою личную армию в замок чтобы драконихе голову отрубить. Но сам бы не объявился к Фионе лично. Зачем лорду такие пустяки? Ну если бы Фиона вышла мертвой, искал бы себе дальше даму сердце, там зеркальце много ещё вариантов предлагало, не понимаю почему Фаркуад просто не пошёл за спящей красавицей? Зачем было себе усложнять задачу с этими замками?
>>321604395 У я ещё давно понял что Фиону срисовала с актрисы из Маски, поэтому неудивительно что тебе она нравится. Хотя она мне не по вкусу была всегда. Мне жена короля нравилась, лол. Правда потом понял что это какой-то бред и влюбляются в неирл перса не оч хорошо. А так ещё были: 1) Девушка из Тоталес Спайса, та что в красном 2) ейлор Мун
Потом понял что на самом деле в персах женских я ищу что-то похожее на свою первую любовь которую до сих пор люблю, лол. Свою подругу детство с которой гоняли по улицам. Вернуть бы те времена, эх.... А ведь она уже замужем.
>>321604336 Ага. И я вспомнил - там вроде не сорняк был, а мухомор типичный. Просто атмосфера была передана прекрасно. Дождь (даже ливень, там гроза вообще началась), сильный ветер, молнии и темнота... я почувствовал щемящую безысходность тогда. Как будто бы пиздец и выхода нет, всё кончено и медленно отмирает... Не уверен, задумывалось ли так изначально. Но у авторов получилось.
>>321604475 Да там начинается депрессивная муть короче. Грустные персы, грустная музыка и тд. Шрека можно понять, так как он старается сохранить свои отношения с любимым человеком, но понимает что есть нюансы которые никак не исправить. Если дела бы пошли совсем хуже, то Шрек бы принял решение какое принял я в ирл. Оставить любимого чела, так как понимаешь что не сможешь дать ему все что он хочет. Жиза, анон.
>>321574470 (OP) Лорд Фаркуад это сатира на одного из боссов Диснея который насрал в кашу авторам мультика. И этот босс два метра ростом, видимо так высмеяли его раздутое эго
>>321594734 Ну бля, я вот 190, карланом не назовёшь. Где-то там есть люди 200 см и даже 210 есть, но мне какая разница если вокруг большинство 160-180 а телки вообще 140-160
>>321604465 Хм, а я к королеве в "Шреке" никогда как-то по-особому не относился. Ну просто приятная и вежливая женщина, неконфликтная. Архетип Матери Терезы, если угодно. А из Totally Spies!🌸 мне всегда Сэм нравилась (в зелёном костюме). Тоже рыжая, кстати. Ххех.
>>321604592 Не, анон. Не думаю что использовала. Она со мной была до конца, но я то видел чего она хотела на самом деле. Я нищюк по жизни и это связано более чем уверен с моими умственными способностями, тобишь я глуповатый чел. Расстался сам, ещё год пыталась как-то со мной воссоединится, не понимая почему я скинул её. Хз не хотелось тянуть её на дно, так как понимаю что сам уже не изменюсь никогда. После вышла замуж за богатого чела и живёт как хочет теперь. Ну я же пошёл своим путём. Родные и друзья были удивлены почему я так поступил, наврал сказал что изменил ей поэтому расстались. Семейной жизни мне не видать, мозги оказались протухшие, хотя все родные дома умные с вышками. Ну семье не без того как говорится.
>>321604748 Это там где команда диснеевских принцесс спец-опила? Если да, то смутно помню. Млять, да я и четвёртую часть вообще почти не помню... Царевич в университете там был же?
Кстати фиона и при первой встрече вела себя как хабалка быдланка. Так что всё подтвердилось - она и была тру оркомЪ. Потом даже превратившись в орка она даже лучше стала. Видимо, облик человеческий ей даже как-то мешал.
>>321581445 1. Она не любила мажора, а выдавали просто по расчету 2. На двери не смогли бы поместиться двое, кэмерон это проверял уже 3. Мажор получил по страховке кучу бабок 4. Мажор сам дебил, и случайно ей его отдал 5. Не этично грабить чужие могилы и поисках бабла, на это и была аллюзия. 6. Никому эту стори она и не рассказывала Так что это все хуйня от не быдла и инцела на пике, лол.
>>321605474 >любящего жениха Так она его и не выбирала, типа ей вообще похуй на него было, это ее мамка его выбрала чтоб пизду потом на улице не морозить из-за банкроства.
>>321605469 Для карлика кстати фаркуад ещё сдержанно себя ведёт. Очень сдержанно. Что мешало уничтожить всех сказочных существ, а болото сравнять с землёй пикрилом?
>>321605602 Не, там скорее показано как дрисней покупает за гроши у создателей их авторские права, а дрисней потом в кандалы заковывает их творения, и начет по полной эксплуатировать. По сути он так и сделал. использовав их вынудить шрека пойти за фионой, лол.
>>321605634 Прохладная, лять. В начале первой части стражники в лесу >покупают< сказочных существ у местных. То есть >тратят< из казны. Нахуя платить существам без хозяина - вопрос открытый.
>>321605661 Блин точно. Сорян - я чето перепутал, да. Ну в любом случае моя мысль не меняется - деньги там особой роли не играли. Он просто хотел избавится от сказочных существ максимально морально правильным путём без убийства.
>>321574470 (OP) >Могла бы жить с королем Ты помнишь ее лицо в момент, когда она впервые увидела лорда? Ебало восхищения от челюги светилось счастьем. А потом резко скривилось, когда его из седла достали. И с этого момента она ничего больше не замечала, кроме карликовости лорда. Даже фигурку на торте воткнула глубже, чтоб реалистичнее выглядело. Но всегда есть удобнич, который любит ее любую, пусть даже она такой же огр, как и он сам. И опять же Хэппи энд - осталась зелёным троллем после снятия проклятия, а Шреку самое то, он бы и собаку, и осла. Нигде никак не порицается, что шалава, для личных целей, всё же решила выйти за лорда, лишь бы очиститься. То, что она его не любила и наебывала - норма. Но тупенькая не успевает, лорд видит ее настоящий облик и дропает. А тут как раз удобнич на подхвате. И как будто похуй, так и надо, хэппи энд. Но разве принцесса перестала быть расчетливой сучкой, которой плевать на всех вокруг, главное достижение собственных целей, неважно какими методами? Возможно поэтому удобнич на шреке и решит повернуть время вспять. хотя он не может ничего решить, все они - нарисованная хуйня, за которой скрываются шизоиды сценаристы
Кстати ещё один важный момент - фаркуад никак бы не смог разъебать дракона без своей армии. Хотя даже с армией там ещё хз. Трупы обгоревших рыцарей как бы говорят сами за себя. Его бы дракониха тупо съела и всё. А смекалистый шрек и ослик всё по красоте сделали.
>>321575686 Так не, те огры из параллельной реальности же потом танцевали вместе со всеми уже в исходной реальности, а значит они есть и там и там, просто в параллельной им пришлось объединиться для партизанской войны с Румпельштильцхеном или типа того, плохо помню. Но если принять твою теорию, то это может означать только то, что ШРЕК БЫЛ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ ВСЕХ ОГРОВ, если его стирание из реальности привело к тому, что эта толпа огров появилась в параллельной реальности.
>>321605753 >Ты помнишь ее лицо в момент, когда она впервые увидела лорда? Ебало восхищения от челюги светилось счастьем. А потом резко скривилось, когда его из седла достали. Чот вспомнилстори, как на дайвинчике искал шалав, которые за бабки готовы встерчаться. Так вот, спислся как-т ос какой-то тп, а у нее рост 178 что-ли, и она стала спрашивать про мой рост, а я такой а типа тебе не похуй ли, а она ну ваще знаешь, для меня это важно, я даже своего любимого бросила просто потому, что мне не комфортно ночью с ним обниматься, он ниже меня, и его ножки дрыгались под одеялом под моими, как будто сплю с ребенком маленьким
>Даже фигурку на торте воткнула глубже, чтоб реалистичнее выглядело Ну и? Разве все не так?
>Нигде никак не порицается, что шалава, для личных целей, всё же решила выйти за лорда, лишь бы очиститься. Как вы нахуй смотрите фильмы? Жопой? Она решила остаться со шреком, но в последнюю минуту шрек случайно услышал будто бы про зеленого урода она говорила про него, а не про себя, шрек бомбанул, а она не поняла че он так с ней.
>>321574985 >>321575723 Во втором и третьем фильмах злодеем был высокий светловолосый чед принц Чаминг. Правда он был двачером с мамкиной гиперопекой, но это уже другой вопрос.
>>321575924 > Поэтому они снова к Шреку вернулись Они разве? Я слышал они иллюминейшон студио шрека продали, которые миньонов делали, и они делают нового шрека с более мультяшными пропорциями и шутками про говно как в миньонах.
>>321578617 >>321578771 База. Хотя она ещё даже не знала, что он там какой-то злодей. Просто увидела, что он карлик и сразу ебало скрючила. Ненавижу этот мультик.
>>321575088 В чём смысл высокго роста, кроме того что он затормаживает умственное развитие перераспределяя ресурсы организма не в мозг а в поддержании огромной туши биомассы
Фиона то есть. Учитывая что проснулась в кровати она уже давно, то тупо дремлет там чтобы скоротать время (ну это как животные засыпают от безделия и люди обычно засыпают, просто ложась). То есть у неё, как минимум, спальная комната в распоряжении. Достаточно времени чтобы на период шлика распалиться от фантазий и полезть пальчиками в письку. Рвала ли она себя? Или только в попку баловалась, натирая щёлочку? А может в похоти и на фаллические неживые предметы и объекты насаживалась? Ну тогда точно рваная.
И отдельный вопрос как она ходит в туалет. Ладно, с карниза башни можно сидя аккуратно вниз ссать, а что с говном? А жрёт она как? И где? Не спит ведь. Запасы в заброшенном замке (возможно часть принесённая рейдящими рыцарями)? Может быть.
>>321603905 > Если Шрек в человеческом облике такой красавчик, можно сделать вывод что среди огров Шрек точно такой же гигачед Так зелье не в человека превращает, а именно в гигачада. Притом может еще и биологический вид поменять вместе с этим.
>>321574939 Наполеон действительно был карлан, не надо вилять по поводу "среднего роста" Людовик XVI был высокобогом под два метра. Собственно, поэтому чернь и отрубила ему голову, потому что не могла смириться с превосходством этого короля над окружающими.
>>321605920 Угу а Фиона снова стала собой. Осёл тоже изменился но лицо его точно такое же и осталось. Дракониха вроде тоже должна была изменится, но хз хз.
>>321574470 (OP) Он не учит не судить книгу по обложке. С хуя ли ты это выдумал вообще? Речь о том что каким бы ты уродом-орком не был, всегда будет тот кто хуже тебя и его надо травить
>>321605939 Зелье не действует на уже красивых и на кошек. Поэтому Фиона и превратилась в просто человеческую версию себя. Ну и черты лица оно до неузнаваемости не меняет. Поэтому шрек и осел остался ± похожи сами на себя. > Дракониха вроде тоже должна была изменится Вроде была теория, что дракониха тоже заколдованная принцесса, которую превратили в дракона. Наверное в принцессу и превратилась и побежала скакать по хуям пока осел в облике коня помогал шреку.
>>321576875 Твой "замечательный" Правитель в начале мультика неугодных жителей своего королевства в гулаг сгоняет. Он бы и других инцелов-карликов вроде опа туда согнали, под предлогом того, что это бесплодные гномы, неспособные пополнить человеко-ресурс королевства
>>321605942 Так не судить по обложке это про Фиону скорее. Она шрека-то полюбила потому что он принял ее такой какая она есть несмотря на то что она превращается в огриху, а фаркуад воспринимал ее только как прекрасную принцессу, а когда она превратилась в огра приказал захуярить.
>>321605934 Ну вот без эмоций, в части озверина по поводу отсутствия хуя в пизде я с тобой соглашусь. Вполне сцена встречи могла бы и по-другому случиться, например яростной осёдкой Фионы зелёного струка. Она могла бы даже и не принять в пизду, а сразу при окончании кам глотать, соскучившись по вкусу спермы. Ебать, если б я вчера вечером не подрочил - мой кок вполне мог бы вставать на наши разговоры...
>>321605920 >>321605971 Ну так Шрек итак был по дефолту гигачад. Он красивее чем другие огры из четвертой части. Шрек просто стал человеком но не более того.
>>321606035 Шрек был ниже и меньше всех. Он по сути даже драться толком не умел и максимум крестьян гнилозубых пугал, которые были вдвое меньше него. С любым огром он бы всосал в бою 1 на 1. Плюс там был один огр, который моггал шрека по всем параметрам (2 пик). Так что по сути шрек это огр-скуф, огр-карлан, да еще и походу двачер, которого отвергло общество, и он ушел жить на болота отшельником.
>>321605785 Это когда она пиздела с ослом про себя, а Шрек услышал и бугуртить начал, даже не за лордом сбегал? И почему всё это? Может потому, что тупая пиздень вместо того чтобы нормально всё рассказать, зачем то присела на уши ослу? Да и кто ей мешал рассказать все это утром? Но она хотела остаться красивой, ведь это комплекс, загоны, что даже Шрек не захочет ебать трольчиху. И поэтому уехала. А как она торопила церемонию? Всё, лишь бы скинуть проклятие. Было бы забавно, если бы Шрек не пришел, а она бы выскочила замуж и все равно осталась бы трольчихой навсегда. Бедный коротколапый лорд не отмылся бы от такого посмешища никогда.
>>321606113 >Это когда она пиздела с ослом про себя, а Шрек услышал и бугуртить начал, даже не за лордом сбегал? Всмсыле не за лордом? Ты как мульт смотрел?
>И почему всё это? Может потому, что тупая пиздень вместо того чтобы нормально всё рассказать, зачем то присела на уши ослу? Может и собиралась, она боялась, что в ее форме уже не понравится шреку
>Да и кто ей мешал рассказать все это утром? Шрек. Он же ее завуалированно послал нахуй + прискакал карлан.
>И поэтому уехала. А как она торопила церемонию? Всё, лишь бы скинуть проклятие. Было бы забавно, если бы Шрек не пришел, а она бы выскочила замуж и все равно осталась бы трольчихой навсегда. Бедный коротколапый лорд не отмылся бы от такого посмешища никогда. Как ты смотрел вообще? Она бы успела + шрек хотел признаться в своих чувствах, но услышал разговор будто бы про него это было, и обиделся.
Тамщемта карлану похуй было, ему главное было стать королем, в финале он хотел заковать шрека и фиону.
>>321606113 Ну и плюс успела бы стать челвовеком, как раз перед поцелуей прилетел шрек на хелликоптере-драоне.
У карлана пробелма нес бабами, а с браком. Поюбас его и страпонят регулярно, и 1000 разнх баб имел. Ему для титула нужна не пизда из хацапетовки, а принцесса.
>>321606140 >Как смотрел Я смотрел давно и возможно что то путаю, но вроде он как услышал эту хуйню, он же привел королевскую стражу возможно без лорда, хотя может это было на другую ночь >Боялась что не понравится Шреку Об этом и речь. Загоны о красоте и как следствие пиздеж до конца >Шрек виноват что не рассказала Ага ага, она бедьненькая ни в чем не виновата, тупой огр сам во всем виноват >Она бы успела Опять ебаный огр виноват >Шрек обиделся Да, она пиздела про себя, но слова про зелёное уебище, которое никому нужно, Шрек воспринял на себя. А всё почему? Потому что тупая пизда не могла прямо обо всем сказать. И если бы не осел, который пизданул Шреку, что разговор был не про него, то зелёный и не побежал бы в замок, а эта шалава так бы и не призналась никогда >Хотел заковать Фиону и Шрека После того, как правда открылась. Ну а нахуя ему трольчиха, он же в дайвинчике возжелал красавицу, а не зелёное уебище.
>>321606154 >Стать человеком Тут ради хэппи энда как бы связло, что она осталась зелёной, а Шреку самое оно. Осталась бы она человеком, выйдя за лорда - неизвестно
Вот бы щас все серии "Шрека" просмотреть в поисках двойных стандартов. "Свинку Пеппу" чекни - там сплошняком селедочный матриархат: папа Свин - куколд и дебил, пекущий пироги для жены-свиноматки и не разбирающийся в картах, а свыненок Джордж - вообще даун, произносящий единоственное слово "динозавр". Сама по себе семейка свиней, предающаяся валяниям в грязи - явная отсылка к хохлам.
>>321606100 Заметь Шрек был красивее большинство огров и грубо говоря стройнее. Не бери того красивого огра с голубыми глазами. Другие же огры по любому выйдут некрасивыми по сравнению с Шреком. Плюс он кажется на их фоне более человечным.
>>321574470 (OP) Можно противопоставить принцессу драконихе. Первая из шкуры вон лезла, ради своей красоты и готова была выскочить за любого, будь то карлан лорд или зелёный тролль. Дракониха же не стеснялась того, что она дракон, имела свой замок и богатства, не имела загонов по поводу параметров второй половины, поэтому полюбила даже обычного осла, который может только пиздеть без умолку.
>>321606273 >Об этом и речь. Загоны о красоте и как следствие пиздеж до конца Нет, в конце это все ращрушается как раз
>Ага ага, она бедьненькая ни в чем не виновата, тупой огр сам во всем виноват Так шрек еблан сразу обиделся, и подслушал разговор
>Опять ебаный огр виноват Ну так твои слова про то, что тпиа не успела бы, и лорд был бы с оргром
>Да, она пиздела про себя, но слова про зелёное уебище, которое никому нужно, Шрек воспринял на себя. А всё почему? Потому что тупая пизда не могла прямо обо всем сказать. И если бы не осел, который пизданул Шреку, что разговор был не про него, то зелёный и не побежал бы в замок, а эта шалава так бы и не призналась никогда Мб она и хотела сказать, у них уже чуства были
>После того, как правда открылась. Ну а нахуя ему трольчиха, он же в дайвинчике возжелал красавицу, а не зелёное уебище. Ему брак нужен чтобы стать королем, и все. Лорду ебать красивых баб как нехуй делать, нужна именно статная, не может лорд жениться на простолюдинке вообще никак. Даже сейчас богатые старются сватать с богатыми.
>>321606522 >Разрушается в конце Потому что пиздеть стало невозможно >Шрек еблан Конечно, нужно было всё самому из нее вытягивать. Он даже представить, что она говорит про себя, не мог. >Лорд был бы с огром Это в теории. Может проклятие нормально бы снялось и она осталась бы человеком. Это так, предположения. Оставшись человеком побежала бы она жить на болота к огру? Вот неизвестно >Хотела Может и хотела, но не сказала и это факт >Статная А какая она статная. Просто тусила в замке с драконом. За ней нихуя нет, ни родословной, ни денег. Вообще не понятно кто она, может нищая крестьянка, которую спиздил дракон, просто красивая. Чтобы стать королем, он мог любую бабу из дворца выбрать, я сомневаюсь что в королевском дворце из баб одни крестьянки кривозубые.
>>321606680 >Потому что пиздеть стало невозможно Нет, шреку наобарот она даже стала больше нравится
>Конечно, нужно было всё самому из нее вытягивать. Он даже представить, что она говорит про себя, не мог. Ну да. Бабы.
>Это в теории. Может проклятие нормально бы снялось и она осталась бы человеком. Это так, предположения. Оставшись человеком побежала бы она жить на болота к огру? Вот неизвестно Ну да, у них уже были чувства
>Может и хотела, но не сказала и это факт Потому что поссорились, и если бы не осел, то он был пришел к ней с подсолнузов признаваться в сових чуствах, а он рассказала бы все как есть
>А какая она статная. Просто тусила в замке с драконом. За ней нихуя нет, ни родословной, ни денег. Вообще не понятно кто она, может нищая крестьянка, которую спиздил дракон, просто красивая. Чтобы стать королем, он мог любую бабу из дворца выбрать, я сомневаюсь что в королевском дворце из баб одни крестьянки кривозубые. Она дочь королевской семьи. Нет, не мог любую. Ты не можешь стать королем, если ты женишься на простолюдинке. Вообще никак. Свежайший пример вот был совсем недавно в британской королевской семье, причем за столетие раза 3 точно. Та же принцесса диана, тот же внук, и брат того короля заики.
>>321606843 >Стала больше нравиться Конечно, ведь он тролль. Обрадовался бы он, если бы она, к примеру, превратилась в осла или дракона? >Бабы В этом и суть >Были чувства Но она все равно уехала и готовилась к церемонии. И единственное, что ее корежило это рост лорда. >Если бы не осел Опять кто то виноват другой, только не она. Она могла рассказать с утра. Сразу. И всё бы закончилось.
>>321607010 >Конечно, ведь он тролль. Обрадовался бы он, если бы она, к примеру, превратилась в осла или дракона? Бля, ну ты совсем хуйню пишешь, и выдумываешь сюжет на ходу, и то чего в в шреке нет
>В этом и суть Что в этом и суть? Она обиделась на то, что он обиделся на нее, и банальо не успела все рсссказать, карлан уже тут
>Опять кто то виноват другой, только не она. Она могла рассказать с утра. Сразу. И всё бы закончилось. Потому что это блюдь сюжет мульфиьма, ты че такой тупой? Или создателем сериала надо было на половину порезать фильм? Пиздец бля.
>>321607048 >Выдумываешь Но это же логично. Лорду вот не понравилось, что она тролль. А троллю внезапно понравилось. Удивительно >Не успела Не успела сказать 4 слова? "Я говорила о себе" >Тупой Чувак, не полыхай. Мы рассуждаем о выдуманной хуйне
"Шрэк" - мультик, полный двойных стандартов. Учат не судить книгу по обложке, не судить людей по внешности (прекрасная принцесса влюбилась в огра с болота, который в душе добрый и хороший), но при этом... ЛОРД ФАРКУАД КАРЛАН, МАЛЕНЬКОГО РОСТА, ШУТИТЕ, ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ, УНИЖАЙТЕ ЕГО!!! "Во какой замок себе отгрохал, комплексует значит", - думают тупой огр и ишак.
Эта повесточка насчет роста пошла еще тогда. А Фиона просто полная дура, ей предоставился шанс снять проклятие, но она 100 раз засомневалась. Могла быть жить уже с Королем, в полноценном государстве Дюлоке, которое процветает благодаря грамотной политике Лорда Фаркуада! Но нет же, решила жить в говне на болоте, зато с любимым. Который потом еще и решил избавиться от семейки и повернуть время вспять.