>>60127952 (OP) На азиатке тонна тоналки и косметики, смой с обеих это говно и анимешка превращается в прыщявое уебище с плоским ебалом и глазами - бусинками.
>>60128210 Меня вообще не ебет, как выглядят женщины. Меня ебет только генетическое потомство. Чтобы мои дети были гигачадами, жена тоже должна иметь огромную челюсть и лицо неандертальца, жетально с ростом под 2 метра. Так что да, с точки зрения выведения пароды уберменшей, ебать придется самых мужицких бабамужиков.
>>60127952 (OP) Потому что если справа окажется либералка, то у нее сразу по мнению нациговна и нос картошка, и глаза какие то узкие, да и кожа как у негра натянутая.
>>60128427 Я способен понять, что жители Европы 6000-8000 лет назад выглядели совсем иначе, а современные жители это новиопы, смесь whg, anf, ane и chg. Такая то изоляция
>>60128460 Да, такая-то изоляция. Монголоиды изолировались на одном краю Евразии, европеоиды на другом. Все перечисленные тобой группы это европеодные расы времён неолита. Из-за жёсткого отбора и дрейфа генов в малых изолированных группах, расы быстро формруются и меняются. Алсо, ANF почти в чистом виде дожили до нашего времени в народе сардинцев.
>>60128566 Ну и? 40000 лет назад одна из групп ранних монголоидов смешалась с одной из групп ранних европеоидов, впоследствии потомки от этого смешения многократно и надолго изолировались, благодаря чему сформировались современные европейские расы. Если бы не было изоляции, была бы огромная индивидуальная изменчивость и отсутствие контраста между локальными группами, как в современной Латинской Америке или Средней Азии, там новых рас не появилось ввиду, как раз, отсутствия долгой изоляции локальных групп.
>>60128640 Я тоже был в японии несколько раз и что, во-первых японки не самые красивые азиатки, хоть и милые по своему, во-вторых в рашке полно азиаток наших, якутки топ соски, на второе место я бы ненок поставил.
а с чего бы им отличаться? Одна и та же (монголоидная) раса. Многие леваки, кстати, уже до того докудахтались, что отрицают само существование рас, лол. Расы расисты придумали, во как!
>>60127952 (OP) ну так азиаточки богини, для кого новость-то. правая еще небось чуть что орет какое мужло угнетатели а сама мокнет на черного лулумбу. все белые бабы одинаково конченые. даже одежда это передает: пока на азиаточке женственное платье на еблой бабе какое-то мужское поло