Зачем люди встречаются с недевственницами и даже женятся на них? Откуда столько куколдов вокруг? Если тебе 30+ и ты не можешь уже найти девственницу - будь одиноким крутым волком, но не куколдом порванки.
>>321584728 (OP) > куколдов > куколдом Гугли значение слова, перед тем как его использовать, пока без штрафа, в следующий раз аккуратнее. > порванки > куколды Ты либо очень мал, либо очень туп.
>>321584995 >Гугли значение слова, перед тем как его использовать, пока без штрафа, в следующий раз аккуратнее. Куколд - тот, кому нравится, что у его партнерши был/есть другой мужчина. В чём я неправ? Я не мал, мне 32.
>>321584728 (OP) >Зачем люди встречаются с недевственницами Почему это все форсят люди со скрытой информацией о себе или порой наоборот противоречивой? К примеру поздняков. Сын - матери одиночки, отца не знал, по слухам мать выпивает или выпивала, родные сестры выкладывают полуголые фотки в соцсетки, сам таким же по сути занимается да и просто человек сам по себе говно.
>>321585356 Если ты просто ебёшь - вопросов не имею. У меня тоже были порванки. Но дело в том, что ВСЕ, кто у меня были в постели, были порванками. Поэтому у меня нет постоянных отношений и не было. Я не куколд встречаться с порванкой. Если ты любишь её - то ты куколд.
Значение знаешь? Куколд это тот, кому нравится когда ебут его жену. А если ты взял порватку, ты не куколд. Тащемта, у моей тян был один ебырь до меня, мне в целом поебать, ебемся задорно, вкусно кушаем и веселимся вдвоем. Почему мне должно быть не похуй кто там было до меня? Ясное дело если их было 20 например, это уже смущает, но 1,2, да даже 3, похуй мне.
>>321586257 >>321586235 Похуй кристально, ей 18 лет было когда начали встречаться. Я сам шлюхан еще тот, 13 баб выебал за 25 лет. Почему мне должно быть не похуй кто там ее ебал до меня?
>>321586308 Куколд, спок. Ты просто взял чьи-то объедки. Слышал о ключике и замочке? Похуй, сколько у тебя было, главное, чтобы у неё до тебя в постели никого не было. Но тебе не понять, так как ты куколд.
>>321584728 (OP) >встречаются с недевственницами и даже женятся на них Потому что девственность это социальный конструкт, символ патриархального угнетения несчастных женщин и нарушение их репродуктивных прав. А ты просто дикая пидарашка которой не место в цивилизованным мире сексуально раскрепощенных тяночек.
>>321586906 >Потому что девственность это социальный конструкт, символ патриархального угнетения несчастных женщин и нарушение их репродуктивных прав. А ты просто дикая пидарашка которой не место в цивилизованным мире сексуально раскрепощенных тяночек.
>>321584728 (OP) Все 20+ девственницы, кого я знал, имели ЕБЕЙШЕЕ ЧСВ и самомнение, что их дырка по ценности как все нефтяные скважины мира. Отношаться с таким мамкиным золотцем я не стал бы даже под страхом смерти.
Если тебе 30+ и ты не можешь уже найти девственницу - будь одиноким крутым волком, но не куколдом порванки.