3 года не смотрю фильмы, перестал играть уже как пол года, никаких интересов, меня ничего не радует, 0 эмоций, даже не знаю что меня может вернуть к радости и любви, я словно камень, просто камень под который ничего не течет. Хороший фильм пик
>>321569629 ФАНТАЗМ- это практически сериал )) там фильмов 5 было )) Реаниматор тоже как мин 3 фильма было.. НЕВЕСТА РЕАНИМАТОРА помню.. Ещё про морг был славный фильм, как чел устроился в морг сторожем.. забыл как назывался вроде он там трупы трахал.. или типа того..
>>321569758 Ты точно не помнишь как называется фильмец про морг? Мне на ум только кил бил приходит но там не совсем труп и этот не совсем труп не совсем выебали
>>321569815 >кил бил нет.. другой старый фильм.. их было два, второй типа ремейк.. где то он у меня с картинкой лежит но ХЗ найду ли.. вот это смотри пока.. КЛАССИКА зуммеры не в курсе ))
>>321569884 бля я внезапно вспомнил что в детстве смотрел ахуенный фильмец там были голые бабы жуткие металюги другие планеты, для полного фарша не хватало только ниньзь давно не пересматривал но в детстве было годно называется "Призраки марса"
>>321567304 (OP) Я выживачи смотрел. 1 пик. Твёрдая 10 из 10. Прям депрессия нагнал люто. Рекомендую. 2 пик. Ну тоже годно. Поставлю 8/10 - всё такие очевидные тупости в сюжете немного напрягают, но в целом прям тоже норм. 3 пик. Ну тут совсем такое - даже намёка на драму нет - игровое кино. 4 пик. Идея норм, но реализация так себе. Пара моментов сразу читается в фильме, но в целом интересно было посмотреть.
>>321570034 > 4 пик Это в этом фильме, где чел ещё в начале фильма в туалете сидел, а напарник его спрашивал, мол, у тебя там всё в порядке? А у того потом из задницы червь гигантский выпал прям там же. Из какого это фильма - можете подсказать. Пересмотреть захотелось.
>>321570101 Вроде по кингу фильм. Но вроде не ловец снов. Там они тоже на какой то арктической базе сидели типа геологов и вот эта херня начиналась. А он себе этого паразита занёс и потмо ушёл в туалет.
>>321570068 ЧЕРВЬ из ЖОПЫ- это ЛОВЕц СНОВ, как анон выше написал.. там про друзей уезавших в избу на отдых, а там нашествие пришельцев произошло.. великий СТИВЕН КИНГ )) чумовой фильмец
>>321570179 На удивление да, хотя я не любитель марвело параши, в целом решил сходить для разнообразия т.к все фильмы для сигм-нитакусь я уже посмотрел
>>321570219 Самое смешное, что я сразу отгадал, что за фильм просит анон, хотя и ни разу не смотрел его. Только помню давным-давно смотрел обзор ностальгирующего критика.
>>321570209 А я вот жду 1 июля, когда он выйдет в цифре — тоже хочу глянуть. Хоть я, как и ты, не любитель марвела, но стараюсь смотреть все новинки, которые меня интересуют. А вот Джонни Мнемоника не смотрел. Раньше хотел взяться чисто из-за Такеши Китано, но я так ненавижу Киану Ривза, что до сих пор руки не дошли
>>321567997 Начинается хорошо, годный непривычный сеттинг для триллера, а потом все сворачивается в какой то ебаный Марвел ага бля ранение в пузо залечил человечину пожевав
>>321570269 А у Китано есть роли где он играет как будто бы он действительно персонаж фильма , а не унылый дед которого заставили сниматься угрозами тоазнуть его дочь? Что ни смотрел - Затоичи, королевская битва, призрака в доспехах - везде одно и то же. За что его вообще ценят?
>>321570307 >3 Прикольный кинч, получше всяких Джонов Уиков. Ещё любят хвалить "Воспоминания об убийстве", но мне совсем не понравилось, ни о чем фильм.
>>321570269 Вот еще из новинок недавно смотрел, реально классный фильм, для тех кто любит боевики я лично могу любые фильмы посмотреть к жанру не привязан , не ожидал, что женская версия Джона Уика окажется ничуть не хуже, экшен нон стоп, фильм скучать не даёт.
>А вот Джонни Мнемоника не смотрел Ничего не теряешь если не любитель киберпанка, я смотрел т.к люблю киберпанк и интересно было глянуть с чего всё начиналось, Киану тоже не особо люблю т.к он в каждом фильме играет Нео.
Субурбия - шикарный фильм про муриканскую провинцию. Линклейтер вообще наравне с Костнером самый недооценённый режиссёр - ни одного хуёвого фильма не снял - сплошь шедевры. Радует, что Линклетеровское пробуждение жизни здесь анон иногда постит.
>>321570406 >Нео Вообще то он играет того копа из "на гребне волны" всю жизнь. Но любви к Джону Уику не понимаю. Гг защищён сюжетной броней , пистолетная возня уже к 2 фильму надоела, а они замахнулись 5 снимать, мир и правила этого преступного сообщества тоже гнутся как надо сюжету, как будто смотрю говноисекай, где герою с первой серии выдали суперспособности, денег и телок.
>>321570278 Так все такие фильмы таким говном страдают, где переломанные руки ноги и чел в таком состоянии ОТВАЖНО БОРЕТСЯ С ДИВИЗИЕЙ НЛО/МОРСКОЙ ПЕХОТЫ/ етц.
>>321570399 да я видел сотону заходит как по маслу, мне нравится бруталность фильма и элементы гуро. >>321570403 мэнди нехило тормошит, сначала прожарка на костре потом сцена с кокосом + финальная битва. Реинкарнация по-настоящему страшный фильм, у меня пару раз глаза округлялись как у инопланетянина.
>Но любви к Джону Уику не понимаю Да просто за драйвовый экшен под стильный музон любят
Вот еще не так давно случайно глянул данный фильмец и прямо очень понравился, советую всем анонам которые любят такие типо..хорор фильмы завязанные чисто на саспиенсе, тут экшена нет вообще, но фильм цепляет атмосферой.
>>321570449 А хуле оно работает на всех ? Оно должно работать только на тех кто переступил через человечность, убив товарища чтобы выжить, прошедших через муки голода и безнадеги, морально потерянных людей ставших безумцами. А там герой ещё днём будучи нормальным, уже к вечеру закусывает сослуживцем, а потом в лагере уже организуют отряд каннибалов. Чёт слишком масштабно для проклятия, проклятие это не зомби вирус чтоб всех кого заденет превращать .
>>321570406 Я и правда не любитель киберпанка, но мне кажется, что это из-за того, что прям "киберпанк-киберпанк" фильмов очень мало — ну или, по крайней мере, я много не смотрел. В голову разве что Blade Runner приходит. Ну и ещё кое-что из новинок, что я посмотрел в том году и что хочу посоветовать, особенно любителю киберпанка, — Mars Express, французский мультфильм, который мне прям невероятно зашёл. Особенно если учитывать, что я не любитель мультиков, да и вообще анимационных фильмов. Из последнего, например, чтобы ты понимал, Inside Out 2, Flow и The Wild Robot мне совершенно не понравились, а вот Mars Express приятно удивил
Кстати если будете смотреть, то погуглите про человека мотылька потом , это типо реально мистический персонаж которого якобы видели и фильм основан на показаниях очевидцев так сказать.
Блейд ранеров смотрел, на удивление даже первый хорошо сохранился т.к бюджет огромный и топовые декорации, марс экспресс хотел глянуть но забыл, спс что напомнил!
>>321570609 > большой Лебовски, Лично я вывел смысл фильма вот такой - даже если ты живёшь как чувак и никого не трогаешь - какие то проблемы/движухи тебя всё равно рано или поздно зацепят в жизни и вытащат из квартиры грубо говоря из твоего спокойного сычевального образа жизни. Вот этот смысл увидел для себя.
>>321570598 А что для тебя "винчиками" является? Мне просто при упоминании Гая Ричи в голову приходят только два хороших фильма — это Snatch и две части про Шерлока(ладно три). Всё остальное, что он снял и что я у него смотрел — полное говнище
>>321570643 Не вытащат, так и будешь сидеть. Нет , суть фильма - каждый персонаж тянет одеяло (внимание зрителя на себя), и многие прям годные - друг гг вьетнамский шизик, Иисус, богач коляс, дочка богача, даже бандиты в кожанках, а герой он типа как зритель наблюдает за перформансом, не особо вникая, НО КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛ ЭТО СНИМАТЬ? Это не аниме, где вы серию тратите на монстра недели , а полнометражный фильм ёпт.
>>321570643 Не очень понимаю зачем в фильма постоянно хотят выискать какой-то смысл, будто бы у всего в жизни есть смысл и причина
Я будучи потенциальным сычом по себе заметил такое, будто бы каждому в жизни предначертано определенное количество событий, поворотов, встреч, движухи и если ты уходишь в режим сычевания все эти непрожитые события как будто бы скапливаются в кучу и стоит сделать маленький шажок из своей сычевальни, как они обрушиваются все скопом сразу
>>321570700 Потому что фильм это история, и если это не история про "Шварц заебашил 1000 террористов и сказал "чё выкусили лошки", и " баба не может выбрать между одним чедом и другим" , предполагается что у нее будет смысл, смысл который можно выразить словами, а не просто "ну так сняли ёпт".
>>321570515 Вот кстати да. Анлорный Косяк. По поводу заразности это уже зависит от сценариста или произведения. Самый свежий пример про Вендижек это фильм Оленьи Рога 2021 года. Считай чуть чуть тяпнули и все гроб кладбище пидор.
>>321570798 Да, я уже переборол свою лень и загуглил. Специально, кстати, для таких как ты скинул скрин того, что я смотрел у этого утырка >>321570659. Но честно, ты меня заинтересовал. Чисто ради тебя посмотрю этот твой Револьвер. Но даже если он и правда окажется "шедевром", в чём я сильно сомневаюсь, это не отменяет того факта, что после двух частей Шерлока он не снял буквально ничего стоящего. А у последних трёх просмотренных мной его фильмов вообще стоит по одному баллу
>>321570700 Ну кстати твоя мысль тоже довольно интересная. И её можно применить к фильму про чувака. Типа как в рпг - побочки не берёшь - идёшь чисто по сюжету. А потмо бац бац бац бац.
Кому нравятся фильмы типа Помутнения и пробуждения жизни - рекомендую Вход в пустоту. Просто шедевральное кино на стыке философии, эзотерики и вопросов бытия. На одном дыхании посмотрел.
>>321570798 >главного шедевра режиссёра Да нихуя это не шедевр, а заумное говно с дебильным сюжетом и с по-дурацки поданными шизофреническими идеями, которые сразу даже не поймёшь. Единственное хорошее в фильме это сцена с лифтом, в которой рэй лиотта показал ахуительную актерскую игру.
>>321567857 Хорошая книга, до того момента пока там не появляется негер-индус и сюжет не начинает крутиться вокруг кровосмешения, антирасизма и прочей подобной воук параши.
>>321576307 >1 Какой-то шиз (или шизы), постоянно рекламировал эту поеботу. Собственно, после того, как я это посмотрел этот кал, у меня только один вопрос. Сценарий к этому фильму писал тринадцатилетний пацан, страдающий спермотоксикозом?
>>321578942 Ну хз, только сцена с бабкой зацепила, как бы все. Ууу, НЕХ тибя пастаяна приследует! И в одной из сцен показывают голого мужика на крыше дома, который просто стоит и смотрит))
>>321575426 >>321575485 >>321575594 >>321575750 хорошие фильмы, ламповые.сейчас такое говно говна снимают. 1408, Videodrome, American X, Devils Advocate, Devil, Contagion, Taking Lives, The Core, Identity >>321575825 колония неплохой хоть и бюджетный Инкарнация, слабовато я тут бы добавил фильм с эриком бена Избави нас от лукавого / Deliver us from evil
>>321567304 (OP) Где искать что посмотреть хорошего? Есть ли какие-то годные подборки от ценителей или хз там кинокритиков, я заебался, всё рейтинги говно, люди говноеды, снимают одну парашу, тысячи кала в списках. Вспоминаю блеадь нулевые с видеопрокатом, когда просто по одной обложке выбираешь фильм и можно было брать любой, откровенного говна и плохого кина вообще не было, тысячи годноты на полках, а сейчас весь день сидеть надо выбирать и кучу говна отсмотреть, чтоб хоть чето приличное попалось.
>>321581837 посмотрел этот фильм, получается про зомби будет в продолжение, а то целый фильм был про то как Сандра Буллок лечиться от алкозависемости фильм 28 дней
>>321570399 Меня на уровне мотивации "я видел дьявола" смутил. По сути нормис захотел чтобы битард испытал неприятненькие чувства. Как-то слащаво пиздец
>>321595909 без понятия, я новодел давно не смотрел, я пересматриваю старые фильмы или те где гомогеев и прочей белиберды нету. сейчас нейронки как я понял много, смотрится блевотоно, неестественно.
это старый фильм с адам сендлером, по мне один из неплохих с его участием.
>>321567304 (OP) >пиши сюда свой любимый фильм Двача не хватит все перечислить. >ну или просто неплохое кинцо которое ты недавно смотрел Пекрелы. Первый вроде не супер-блокбастер, но пздц хорош. Второй - Малек снова мистер-робота исполняэ.
>>321603751 >постапокалипсис выживач Книга Илая Дитя человеческое Безумный Макс Девять Судный день Сквозь снег >психологический триллер Машинист Останься (на любителя и если фанат Гусли) Пиджак Эффект бабочки 11:14
Но почему-то я уверен, что большинство из перечисленного ты уже смотрел.
>>321567304 (OP) Mickey 17 Slingshot Оба фильма пздц понравились слингшот можешь посмотреть если тебе понравился кловерфилд,там такой же прикол,не понятно,где правда,а где нет
Бля какого хуя тут ещё не запостили этот шедевр? Кино на гране фола периодически вызывает батрудинова. Все с какого то хуя записывают его в хорэр но ээээээээй. Это ебейшая чёрная комедь анонче попробуй, ещё захочешь.
>>321567304 (OP) Откуда столько ебаных быдланов любителей ужасов, за сю жизнь пару штук посмотрел, за компанию или на стыке жанров. Поч я терпеть не могу ужастики это же хуета би муви
>>321570403 Первый фильм это ахуй. Особенно момент где происходит битва на бензопилах, и у врага бензопила в 2 раза длиннее. Я тогда и охуел и проиграл.
Сап анонче пиши сюда свой любимый фильм
ну или просто неплохое кинцо которое ты недавно смотрел