Я хочу рыдать двач, инцелотеория действует даже в играх
Играл в римворлд с огромной сборкой модов, один из модов RJW, для не знающих мод который рассширяет тему секса в игре
Расскажу что произошло, смотрите не разрыдайтесь Стартовый сценарий был неприкрытая жестокость, на карте появляется один юнит, без ресурсов и все надо добыть самому, я не смотрел кого сролил, как оказалось это была тяночка с очень большими сиськами. Ну построил небольшой дом, заложил проект нормального дома для тянки. Внезапно выпал ивент на то что хочет присоеденится к колонии еще один персонаж, это был мужчина-охотник, в потрепанной военной форме и револьвером и небольшим количеством патронов к нему, начали жить вдвоем, назовем его Славик. Оказывается у тянки был перк который не позволяет разбудить пешку самому, только когда проснется сама, и выпало два налета, и оба прошли ночью. Славик с небольшими ранениями отбил оба, наутро его лечила тяночка, я уже представлял как у них будут дети и колония будет состоять из одной большой семьи. Но время шло,Славик катил к тян, но она его отшивала из-за чего оба получали дебаф на настроение. В один момент ЕОТ слегла с болезнью и колония упала на плечи Славы, он сделал многое, отбил еще один рейд, охотился с помощью лука не давая себе и еот умереть от голода, даже полностью построил дом, куда я переселил еот, ибо в общий спальне были дебафы к настроению. Я думал что может через время сойдутся, подумывал о постройке домика Славе, генератора и электрификации поселения
Как выпал еще один квест, о том, что мужчину преследуют животные и он готов к нам присоединиться. Я принял, славик отбил налет агрессивных кроликов, ибо как оказалось новый поселенец не принимал насилие и был пацифистом. Как оказалось у нового поселенца другой генотип - ангел, проще говоря человек с высоким навыком общения и перком красота. Уже понимаете к чему идет? а я сразу и не понял
Был отбит еще один налет, уже отбивали его Слава и еот вместе, слава был немного ранен, ибо патроны кончились и ему пришлось воевать топором. На следующий день пребывания в колонии вылетел ивент о том, что Чед и еот стали любовниками, Слава словил нервный срыв и начал громить свой домик, по итогу успокоился, еще и получил пищевое отравление Дальше я понимаю что мой геймплейный проеб, но так даже драматичнее, да и вообще обычно пешки заботятся друг о друге, что помешало в этот раз я не знаю
Слава умер от голода, его просто никто не подлечил и не покромил, погиб последний рыцарь этой колонии. Человек который сделал многое для нее, я похоронил его в саркофаге который был на локации. То что произошло дальше меня убило, тян и чед потрахались
первый скрин - слава в саркофаге Второй скрин - журнал воспоминаний славы, тут он ловит рейдж, громит все, и умирает от голода
Два положительных мудлета о сексе с красивым чедом, а в случае с мудлетом про смерть славы она даже не скорбит, просто умер поселенец, не друг ни кто-то еще. Просто поселенец
Скрин всей базы, нижняя комната с костром там жил славик, я не успел построить ему дом. Идеалогия чеда не позволяет делить кровать с еот, нужно провести свадьбу сначала. Но проводить сразу не хочу, какое-то кощунство особенно когда умер Слава не так давно.
>>321578980 (OP) мда... произошел матриархат-момент. Нужно было славке её топором по башке ёбнуть и изнасиловать. Что ж ты ему не подсказал? Или так нельзя?
>>321579238 > Как додик пацифист и телка будут отбиваться от рейдов мутантов-кроликов или че там у тебя? Хороший вопрос, не факт что отобьются даже от людей, ибо стреляет она не очень, а в ближнем бою тоже пизды выхватит
Со смертью Славы развитие застопорилось, за три дня чед поймал два нервых срыва и молча бродит по округе иногда возвращаясь чтобы поесть, пока еот как трад вайф готовит еду
Чую был бы жив Слава, уже бы электричество было бы
>>321578980 (OP) Ну ты сам виноват. Была бы это зеркальная ситуация, где был бы один кун, одна серая мышь и к ним пришла бы бесполезная, но красивая стейси, мышь без раздумий и сожалений либо не пустила бы её либо сама же ёбнула пока никто не видит. Женщины гораздо билже мужчин к животным, по сути и есть животные. И их действия не замутнены разумом.
>>321579540 У тебя аутизм с иными психическими отклонениями? Зачем ты смотришь как двигаются 2д-человечки и появляются сообщения о их половых органов вместо того, чтобы играть в игры с геймплеем?
>Играл в римворлд с огромной сборкой модов, один из модов RJW Дальше инцелочмоню не читал, играть с RJW это сразу клеймо васяна-дрочилы. Хочешь позаебываться, играй с Psychology.
>>321579673 Спасибо кстати, надо докинуть в сборку, только она не моя все равно, я 70 процентов модов тут впервые вижу, но они на геймпленый штучки разные
>>321578980 (OP) Бля, ОП, я аж прослезился от этой стори, реально римворлд лучший генератор историй, а то что так все устроено это печально, но такова правда жизни, я думаю для славика так даже лучше, ибо если бы шлюха залетела если есть мод на пиздюков то чед словил бы нервный срыв с проком съебать из колонии, а славику пришлось бы воспитывать пиздюка и заботится о шлюхе
>>321578980 (OP) Бредятина. Славик ничего не может организовывать никакую оборону никакую электричество. Это персонаж скорее рукастый скуф дядя Вася с армейским опытом. А славики это бабы в теле урода.
>>321580044 >>321580069 >Без помощи не выжить ей, да и кровью истечет просто, плюс ежи уже нацелились на нее Ну, ты сам долбаёб. Спас бестолкового чеда, который у славика играючи увёл тян и сейчас проебёшь кошкодевочку. А мог бы сейчас быть славик в окружении двух тянок.
>>321580160 Еот перебила трех ежей из пяти, пока чед спасает кошкодевочку, не говорите что все идет к тому, что вместо колонии будет его личный гарем тян защищающих его, и все это на костях славика...
>>321580471 Так это значит в игре нету геймплея. Если ты не полностью влияешь на действия в игре, то это либо интерактивное кино, либо мусор, играющий сам в себя
>>321580522 >значение знаешь Знаю >примеры игр с геймплеем Мне проще перечислить игры без геймплея >>321580542 >Окей-окей, твое право так считать Это не считать, это факт >Не нравится не играй А ты зачем куколдишь в игре без геймплея?
>>321580578 >СОС2 — это формула расчёта собственных оборотных средств с учётом долгосрочных пассивов. Она выглядит так: СОС2 = СК – ВА, где СК — собственный капитал (строка 1300 баланса), ВА — внеоборотные активы (строка 1100 баланса) ясно
>>321580699 Двачую. Первую казарму делай одной комнатой, 13х13, кровати ставь вокруг одной тумбочки 4 штуки боком, чтобы подушки к тумбочке прижимались, центр засаживай цветами, чтобы было красиво при минимальной стоимости (и прокачке фермерства). Внутри еще стол с табуретками, костер, игра с накидыванием колец и пара исследовательских столов (потом еще настроишь). Снаружи разделочный стол.
>>321581137 Очень сильно зависит от твоего понимания рейд механик, богатства и пополнения пешек. В целом и на 500% сложности вполне играбельная, но новый игрок вероятно пару раз даже на норме запорет.
>>321581177 Там очень мало чего само происходит. И можно микрить пешками (в отличие от дварф фортресс, например). А добавляешь идеолоджи, аномали и гены - вообще можно всё прохождение заранее направить в нужное русло.
>>321581262 >Там очень мало чего само происходит Чего? Вся игра - это случайности, которые происходят сами по себе, всё происходит само по себе, ты просто даёшь команды мобам и они сами всё за тебя делают. Ты ни на что особо не влияешь.
>>321579397 >Животноводство 11 Рассказываю как затащить следующий рейд, приручи собаку или пантеру, но имей в виду, что чедом станет прирученное животное, начав ебать тянку.
>>321581300 Слова челибоса, который нихуя в римке не понимает, от слова совсем. Рейды по расписанию (даже у Ренди есть заданные перерывы между мажорными, у Кассандры буквально по графику), количество рейда тупо вилка от твоих рейд поинтс, настроение пешек регулируется, ветка исследований фиксированная... Рандом чисто в том, нападут племена или осада, или там жуки.
>>321581177 Ты этими бомжами руководишь, говоришь что строить, что готовить, где работать, в кого стрелять, они без тебя нихуя не могут сами, а если хочешь можно даже вручную приказы отдавать
>>321581014 >Смысл беспокоиться в игре, в которой ты ни на что не влияешь? Ебануться, инцел использует ИРЛ оправдания для игры, где у него БУКВАЛЬНО абсолютный контроль.
>>321581397 Разёжвываю для дебилов: Лично ты дома не строишь как в условном Копрокрафте, за тебя делают болванчики. Ты на самих болванчиков влиять напрямую не можешь, например, вселиться в них и начать работать, поэтому вся игра - это обоссаная симуляция без геймплея >>321581423 >нихуя в римке не понимает Что там понимать? Геймплея нету как такового, всё симулируется на рандоме, рандомно приходят враги, рандомно спавнятся менералы, всё рандомно. В это скучно играть в принципе, потому что всё монотонно и от тебя ничего не зависит, это как смотреть запись с камеры в парке с возможностью управлять подачей воды из фонтана - задолбаешься через 5 минут, если не аутист с отклонениями
>>321581469 >Ты этими бомжами руководишь Как, тупо даёшь команду и ждёшь без геймплея? Вот это да, руководство, круто, интересно, наверное, в таком говне находитсься? >>321581484 Шизофреник, ты научись свои мысли формулировать по-человчески >абсолютный контроль Абсолютный контроль, это когда ты кнопки на клавиатуре нажимаешь, чтобы действия делать, а не тупо жмёшь бомжу "ИДИ ТУДА" и смотришь за ним, не влияя напрямую ни на что.
>>321578980 (OP) Ты просто сам по себе славка вот и всё. Охотник как отправился от ран должен был её кулаком по башке ёбнуть и развальцевать ей пиздень. А ты сам по себе отыгрывал хорошего мальчика. Лох это судьба. А когда пришел бы Ангел ты теперь он бы стал новым любовником охотника, а баба всзяла на себя все обязанности. Блять как в античности же, хуле ты чмандлеь прост.
>>321579835 ДФ тупое говно, примитивное, скучное, растянутое, без контента и без намёка на сложность, не говоря о том, что на него нет и сотой части модов как на римвордл. А ещё смерть от ФПС на любом железе
>>321579397 >>321579415 >чад секс 1 >славик секс 2 Лмао, он был лучше в сексе, но так и не узнал об этом. Представил двачера которому если дать шанс доведёт тян до десятикратного оргазма, но умрёт девственником.
>>321578980 (OP) Что за игра? Ты типо не можешь влиять на события, кто с кем потрахался, суициднулся и т.д.? >>321579021 крайне приятный секс +4, умер поселенец -3, лол то есть радость от секса с чедом важнее смерти биокарлика, реально блэкпил
>>321578980 (OP) >Я хочу рыдать двач, инцелотеория действует даже в играх Теперь ты знаешь что шкуру надо сразу ебать или сразу убивать. Я про игры, если что.
>>321584967 >то есть радость от секса с чедом важнее смерти биокарлика, реально блэкпил Не играл, но там по идее много чего влияет и с разной продолжительностью. Судя по калодомику, времени прошло мало, он с умершим почти не общался и его смерть для него буквально смерть левого хуя, хотя и из одного с ним района жительства.
>>321578980 (OP) Так у еот зато приятный секс был, а какой секс был бы с инцелом славой, ты что, женоненавистник? Хотел заставить тян поебаться с инцелом?
>>321585324 Ты кстати зря себе в зверинец всю шваль тащишь. Я бы этого пацифиста тупо расстрелял/зарезал. 1. Ты получаешь понижение рейд очков следующего рейда, т.к. двое колонистов и кто-то недавно сдох. 2. Ты не получаешь бесполезного пацифиста. На край его можно снарядить в караван и отправить все ненужные итемы продать соседям. А потом убить.
>>321578980 (OP) Спасибо, оп, посмеялся. Сам сижу жду выхода нового длц, надеюсь они в этот раз действительно подвезут нет оптимизацию, и я смогу нормально играть со своими 500+ модами.
>>321581137 Пытался играть в ультралейтгейм на максимальной сложности ещё на версии 1.2 с HSK+парой своих модов. Основным врагом в лейтгейме стала оптимизация. Течение времени в игре, даже на модовой 4x скорости, было очень медленным, а когда приходил рейд фпс падал в ноль. Не знаю, поменялось что-то сейчас. Не заходил в игру после переработки животноводства в патче 1.3
Играл в римворлд с огромной сборкой модов, один из модов RJW, для не знающих мод который рассширяет тему секса в игре
Расскажу что произошло, смотрите не разрыдайтесь
Стартовый сценарий был неприкрытая жестокость, на карте появляется один юнит, без ресурсов и все надо добыть самому, я не смотрел кого сролил, как оказалось это была тяночка с очень большими сиськами. Ну построил небольшой дом, заложил проект нормального дома для тянки.
Внезапно выпал ивент на то что хочет присоеденится к колонии еще один персонаж, это был мужчина-охотник, в потрепанной военной форме и револьвером и небольшим количеством патронов к нему, начали жить вдвоем, назовем его Славик.
Оказывается у тянки был перк который не позволяет разбудить пешку самому, только когда проснется сама, и выпало два налета, и оба прошли ночью. Славик с небольшими ранениями отбил оба, наутро его лечила тяночка, я уже представлял как у них будут дети и колония будет состоять из одной большой семьи. Но время шло,Славик катил к тян, но она его отшивала из-за чего оба получали дебаф на настроение. В один момент ЕОТ слегла с болезнью и колония упала на плечи Славы, он сделал многое, отбил еще один рейд, охотился с помощью лука не давая себе и еот умереть от голода, даже полностью построил дом, куда я переселил еот, ибо в общий спальне были дебафы к настроению. Я думал что может через время сойдутся, подумывал о постройке домика Славе, генератора и электрификации поселения
Как выпал еще один квест, о том, что мужчину преследуют животные и он готов к нам присоединиться. Я принял, славик отбил налет агрессивных кроликов, ибо как оказалось новый поселенец не принимал насилие и был пацифистом. Как оказалось у нового поселенца другой генотип - ангел, проще говоря человек с высоким навыком общения и перком красота. Уже понимаете к чему идет? а я сразу и не понял
Был отбит еще один налет, уже отбивали его Слава и еот вместе, слава был немного ранен, ибо патроны кончились и ему пришлось воевать топором. На следующий день пребывания в колонии вылетел ивент о том, что Чед и еот стали любовниками, Слава словил нервный срыв и начал громить свой домик, по итогу успокоился, еще и получил пищевое отравление
Дальше я понимаю что мой геймплейный проеб, но так даже драматичнее, да и вообще обычно пешки заботятся друг о друге, что помешало в этот раз я не знаю
Слава умер от голода, его просто никто не подлечил и не покромил, погиб последний рыцарь этой колонии. Человек который сделал многое для нее, я похоронил его в саркофаге который был на локации. То что произошло дальше меня убило, тян и чед потрахались
первый скрин - слава в саркофаге
Второй скрин - журнал воспоминаний славы, тут он ловит рейдж, громит все, и умирает от голода
Сейчас еще внутрь треда докину скринов