>>321580922 > Vid (67).mp4 Бля пиздец. Как же бабы убого и грубо дрочать. Дёргает во весь кулак хз как. Мне всю залупу с уздечкой оторвала. Хули нельзя аккуратно пальцами взять не сжимая во круг ствола и медленно гонять. Это блять в сто раз приятнее, чем когда тебе давят блять будто ждут что оттуда сейчас вкусная нутелла пойдёт.
>>321580989 тащемта да, в самом деле закончились ныне найти искреннюю честную домашку, снятую ради радости, а не денег, уже практически невозможно, если вообще возможно
>>321580891 >2 Просто блядь ебейшее БРЕВНО. Ее в жопу долбашат, а она ноль блядь эмоций. Еще хуй не успел опасть, а она уже слезает и отползает куда то. Это все равно что поить, кормить, любить кота, который тебя ненавидит. Нахуя?
>>321609867 Просто ребёнок ещё не развит сексуально, поэтому ничего не чувствует, кроме дискомфорта. Очевидно, что её папа сильно накосячил, и девочка вынуждена покрывать попой папины косяки. Вот это всё - клизма, ссадины на кишке, воспалённый сфинктер - конечно маленький ребёнок акцентируется на этом, а не на том, чтобы получить удовольствие от взрослой пенетрации.
>>321580423 >Vid (117).mp4 Жил я с такой же в Байя-Фарта, в гестхаусе. Тоже приходила из школы и первым делом всё с себя стягивала, шла сразу стирать трусы и футболку. Мамка её в обслуге работала, занимали комнату в дальнем крыле. Так, посмотреть - фигурка и все дела, очень подтянутая, никакого лишнего жира. Но ничего сверх того - никак не мог избавиться от мысли об спиде и прочих инфекциях. Был недолгий момент, когда работы в море у меня закончились и я болтался без дела - помогал ей с физикой (за 5-6 класс примерно). Это были единственные разы, когда она попой кверху валялась на диване в моём аппартменте. А да - и ещё запах. Африканцы пахнут потом и запах этот очень резкий и терпкий. Мы для них, кстати, нестерпимо пахнем говном.
>>321612416 То есть если ты кинешь какой-нибудь бабе фотку своего члена по её же просьбе, то она может не просто начать тебя шантажировать рассылкой фотки родственникам, но ещё и угрожать сдать тебя ментам? Я понимаю, что тут чел сам виноват, я просто рассуждаю над тем когда этот закон можно применить, а когда нет. P.S. если бы ей свою голую фотку кинул чэд с квадратной чэлюгой, двухметровым ростом и мышцами, то изимодница бы в ментовку не пошла.
>>321614517 Ну кстати да... Что мешало какому-нибудь злоумышленнику создать страницу с его именем и фотографией и якобы от его лица рассылать бабам фотку члена, взятую из интернета?