Сап. Как сейчас обстоят стоматологи в бесплатках? У кого какой опыт? У меня где то на 60% вылез мудр
Аноним OP 24/06/25 Втр 15:49:26 #1 №321585181
Сап. Как сейчас обстоят стоматологи в бесплатках? У кого какой опыт? У меня где то на 60% вылез мудрый зуб, слева сверху. Не болел полгода, всё с ним нормально было. Зубы чищу не жесткой щеткой, нормальной пастой, 2 раза в день. А пару часов назад покушал любимый пловик, решил почистить зубы от риса сначала нитью, а потом зубочисткой. Прошёлся нитью, начал убирать рис зубочисткой и вот дошёл до этого злоебучего зуба. Немного попытавшись убрать кусок риса я услышал хруст. Оказалось я сколол себе небольшой кусок зуба ЗУБОЧИСТКОЙ). Теперь думаю куда идти удалять эту хуету. Вроде в бесплатку идти как вариант, потому что они там лучше всего это зубы вырывают, не лечить же его надо. Ахуеть, первый раз такое. Раньше слышал много историй, как люди в батонах зубы оставляли, щеткой зубной их ломали, но никогда не думал, что я себе кусок зуба отскребу ебучей деревянной палочкой. Зубы никогда не удалял, выглядит всё очень страшно, но как я понимаю это максимально безболезненно. Пикрандом