>>321573251 (OP) Вот скажи, нахуй ты эту чушь распространяешь? Тебе нравится убеждать неуверенных в себе анонов, что они неудачники? Или ты нихуя в жизни не смог, а теперь пытаешься найти оправдания?
Даже без всего этого, ты можешь найти нормальную тян. Это не сложно. Главное не будь долбоебом
>>321573251 (OP) > Почему так? Потому что ебучий совок строил гнилой матриархат и баборабство, а сейчас большинство тян в снг это просто ебанутые шкуры с шизофренией и спидом. Не советую связываться с этим дерьмом - заруините себе жизнь.
>>321573509 >Потому что ебучий совок строил гнилой матриархат и баборабство Типичный признак одноклеточного дебила с жидовской прошивкой - во всём у него виноват совок... Ты тупая скотина, в совке ОБЩЕСТВО давило на тян, 25 лвл были СТААРОРОДЯЩИМИ, тяны сами клеились к мужикам и даже самый обоссаный омежка имел право на писечку! А ты тупой капиталистический пидорас, взращенный на ГМО и пропаганде usaid! Ссу тебе в ротешник!
>>321573447 Для начала- выйти из шкафа и перестать жить "ради одобрения". Заняться карьерой, либо каким то хобби. Расширять анус кругозор, потому что никто не заинтересуется странным чуваком который монотонно голосом рассказывает какую то непонятную хуйню.
Блядь, ну реально нету какого то рецепта. Главное не зацикливаться на поисках тян ради поиска. И не ставить ьвсю свою жизнь ради этого. Твоя тян найдётся сама, главное не проебать этот момент и не упустить.
Можно так до конца жизни сидеть и находить себе оправдания, типа ВОООО СОВРЕМЕННЫЕ ТЯН ВСЕ ХОТЯТ 100000000К В СЕКУНДУ И 40 ЛЕТ КАРЬЕРЫ В 9 ЛЕТ а можно просто взять и начать разговаривать с людьми, и ВНЕЗАПНО осознать, что все выглядит совсем иначе.
>>321573251 (OP) Из всего этого есть только первый пункт, вчера ебал 20 лвл зумершу с ДВ. Сам 28 лвл. Да многие говорят ой как хорошо на машине прокатиццааа, но тупо игноришь этот пиздежь.
>>321573251 (OP) Все это есть, кроме жоповозки. Нахуй не нужна в ДС. Тян тоже есть, перевез её из Мухосрани. Машина в ДС нужна только чтобы в пробках стоять, продал эту хуйню, перевелся с 2020 года на гибридный график работы.
Коренные москвичи в ДС работают в основном за "заветную сотку". На которую в ДС можно пососать бибу.
Это еще не все, анон - иметь хорошее образование - не быть в депрессии - иметь престижное хобби, типа горных лыж или парапланеризма - не перерабатывать на работе - иметь хорошую любящую семью без вредных привычек - иметь современную престижную работу - жить в приличном престижном районе, чтобы хорошо получался на фотках в инстаграмме - быть высоким, кудрявым, без живота и лысины - не курить или курить электронки - ездить отдыхать - быть легким на подьем, любить вечером гулять после работы, фитнесса и хобби. Пришел с работы, сходил на фитнес, позанимался хобби и пошел тянучку выгуливать чтобы ей не было скучно - знать иностранные языки - не быть бытовым инвалидом, проявлять самостоятельную бытовую инициативу - проявлять финансовую нежность, не быть жадным и скупым - модно и дорого одеваться, ходить в барбишоп - быть загорелым и поджарым - уметь коасиво говорить и владеть аудиторией, ходить на квизы, хакатоны, выступать, вести влоги и подкасты, иметь много подписчиков - иметь много друзей, ездить большой компанией, чтобы в компании было много одиноких запасных чедов - быть в курсе молодежной субкультуры, аниме, вести инсту - но не увлекаться, девушка должна чувствовать себя всегда на первом месте - быть молодым, не скуфеть, следить за здоровьем, не иметь кифоза, сколиоза, гиперлордоза, плоскостопия, гастрита, дуоденита, кариеса, кандидоза, грибка, диатеза, дерматоза, акне - иметь красивые современные татуировки - знать и разбираться в современной музыке, разделять музыкальные вкусы девушки, но не увлекаться музыкой, слушать свою тян - много путешествовать, разбираться в мировой культуре, живописи, много знать, бывать в знаковых местах - Эверест, Килиманджаро, Голливуд, Лондон, Дубай, Сейшелы, любить море, жару, тепло - уметь кататься на серфе, кайте, играть в пляжный волейбол, снорклинг, дайвинг - знать прикладную психологию, разбираться в себе, рефлексировать, бороться с прокрастинацией, владеть техникой активного слушания - знать и интересоваться современным бизнесом, уметь управлять инвестициями, капиталом, криптовалютами, депозитами, иметь планы по пенсионным накоплениям, думать о будущем но жить сегодняшним днем - быть осознанным, сконцентрированным, целеустремленным, уметь дискутировать и побеждать в спорах - быть руководителем, строить карьеру но не в ущерб личной жизни, спорту, отдыху, соблюдать баланс межлу личной жищнью и работой, соблюдать границы, не перерабатывать - учиться, повышать квалификацию, идти в ногу со временем, посещать вебинары, конференции, иметь нетворкинг, алюмни, чтремиться получать второе, третье высшее, МБА - иметь амбиции на будущее - войти в форбс, эмигрировать, развиваться, не сидеть на месте - быть остроумным, начитанным, эрудированным, уметь рассмешить и поднять настроение - уметь фотографировать, увлекаться фото, делать фотосессии с мест отдыха - оюбить выставки, театры, премьеры, иметь планы на 3-6 месяцев по организации культурной программы, не сидеть дома с пивом
Это такие базовые требования 2к 2025, на которые можно уже накручивать свои предпочтения и редфлаги
>>321573251 (OP) Таких 0.2% максимум от мужчин. Остальные 99.8% женщин либо живут одни либо выбирают не таких. Если они выбрали монашескую жизнь, то ебанутые /Thread
Никто от тебя нихуя не требует Если ты понравился тянке, её не ебёт твоя зарплата, машина и прочее
А вот если ты ей не понравился, но всё равно настаиваешь на романтических отношениях, то ей нужно хоть что-нибудь взамен на свой пирожок Представь, что ты познакомился с рандомным мужиком, который старше, сильнее, страшнее и не привлекает тебя. Позволил бы ему выебать тебя? А если окажется, что он богатый, будет дарить тебе подарки, возить на машине и решать твои проблемы? Всё еще нет, но вроде бы он стал чуть привлекательней.
Так вот, твоя задача стать привлекательнее. Можно прокачивать разные ветки: социализацию, благосостояние, физическую форму, пр. Но если ты зациклен только на бабках, то вся твоя ценность сведется только к ним. А это хуйня полная.
>>321573904 Да хуйня это всё. На словах она ждёт принца на белом ламборджини, а на деле выскакивает замуж за амёбообразного скуфа. А всё потому, что скуф как следует ей в уши нассал.
>>321573251 (OP) Не забывай что пока ты будешь её снабжать, её будет ебать приходить дядя Толя алкаш,друг Андрюша,и пару торговцев арбузами за так просто.
Анон,это все ерунда, еще когда в 2021 учился в вузе трахался с тян, у которой у парня все это было(и машина и зп хорошая и тд) ему было 30, мне было 23, у меня вообще ничего не было и жил я в общаге.
>>321575930 >Принеси исследование, за кого они потом ВЫХОДЯТ замуж А заодно сколько эти браки длятся до момента перескока на член следующего потенциально более успешного, пока не кончится запас веры в способность продать свою пизденку.
Знаешь, нахуй такое счастье, ебать шалаву которой нужен не ты а какой-то образ из пиздежа, который рано или поздно рухнет и она съебёт. Ради чего, собственно? Писик иметь? Никогда отношения с человеком, который хотел себе чего-то и кого-то другого добром не кончатся
>>321574554 /thread Фантазии и реальность. Сколько я таких нетакусь видел с требованиями. Все как одна скачут щас на хуях скуфов, многие уже мамы ангелочков. Хотя бабы были 8/10. Подчёркиваю что "были".
>>321576096 >А заодно сколько эти браки длятся до момента перескока на член следующего потенциально более успешного, пока не кончится запас веры в способность продать свою пизденку.
>>321573251 (OP) > Почему так? А почему они не должны этого требовать? Это же минимум для существования. Да и в целом это достаточно легко выполнимый список. У любого понаеха будут все пункты кроме квартиры, но и это легко выполнить за пару лет.
>>321573251 (OP) -зп от 200-300к + 350к -машина, причем нормальная +Skoda Rapid 2021 хз, норм или нет, мне нравится -своя квартира, строго внутри МКАД +я не из МСК, но есть трешка в центре с видом на ЦУМ и загородный дом -стабильная престижная работа, построенная карьера, даже если тебе 20-25 +10 лет уже в ит, сейчас руководитель отдела у 20 человек, 30 лвл
>>321573598 > Главное не зацикливаться на поисках тян ради поиска. И не ставить ьвсю свою жизнь ради этого Не зацикливаюсь на тян, не ставлю жизнь на её поиск и в целом не занимаюсь активным поиском. Поэтому отчасти наверное я листва в 32 года. мимо
>>321573251 (OP) У меня все это было, бабы меня все равно отшивали. Так что добавь к этим пунктам красивую внешность, мужественность, настойчивость, общительность, красивые ухаживания, поступки. И вот тогда обычная всратка еще подумает встречаться с тобой или нет.
>>321574554 Кста, в раковину ссать лучше чем в толкан, но все равно не очень.
Ссать в ванну - лучше. Во-первых, ты можешь спустить портки, полностью расслабиться и не следить - куда там струя направлена. Просто ссышь с кайфом, как природой задумана. Затем смываешь все душем и письку подмываешь. Из минусов - вонь может образоваться, что не проблема если ты один живешь.
По мне, лучше всего ссать - в спец. банку или какой-нибудь мерный пластиковый стакан в районе литра. Без брызг, без запаха, тихо, спокойно. Поссал, письку, банку помыл. Красавчик. Опять же, если вдруг не один живешь, то могут возникнуть вопросы. В остальном - без минусов. Рекомендую.
>>321581245 Ну и много тебя отшило? 5, 10? Охуеть, это какая доля от всех потенциальных твоих партнершь? Что, ты теперь на дизморали? Ну, блять, энжой, такая твоя самцовая судьба-судьбинушка природная. Гоняйся за самками в надежде разможиться когда-нибудь. Других-то целей у тебя нет.
Я до 33 лет жил с мамкой. С чем угодно были траблы. Как-то целый год нигде не работал. С бабами вообще никаких проблем не было. Была б своя хата, то я ваще хуй бы весь стер.
>>321581208 >>321581984 Где-то было видео, как на созвоне оба абоненты вдруг понимают, что они оба - ИИ и переключаются на их ИИшный протокол звукового обмена инфой. Что-то сродни Диал-ап модема.
>>321573251 (OP) Меньше читай инцел-высеры этого долбаеба в тг. Насмотритесь хуйни в блядограме и думаете что каждая тян такая. В жизни же всё гораздо проще, нормальных тян овердохуя и даже двачер, если он конечно не совсем конченный, сможет найти себе свою ламповую няшу. Я сам живу с мамкой и работаю на дно работе, уже полтора года встречаюсь со своей тян, которая так же живет с родителями и перебивается дно работами. Можем съехать на съемную но не хотим, решили накопить деньги и купить свою квартиру, тогда и женимся. Меньше охуительных интернет историй и больше жизненого опыта за пределами сычевальнь и всё у вас будет норм, антоны.
>>321573251 (OP) >Почему так? По всем телекам, ютубине, сериалам и фильмам показывают ролевую модель и систему ценностей нынешнего рыночного общества - если ты не мажор и не сын олигарха, то с тебя меркантильные хабалки не намокнут. Но не все бабы такие...
Все проблемы у вас в головах, а другие особи это считывают. 300к в Москве, сам понимаешь что ты не олигарх, начинаешь оправдываться на анонимном форуме что работа то уважаемая. Слюнтяй и ссыкло. Будь мужиком, не оправдывайся, долбоеб.
>>321573251 (OP) Хочешь красивую девущкувбудущемжену, умей и денюшку делать. Баба ща не будут рожать в коммуналке без денег на растишку. (ну если она не тупая, тупая может) Богатый мужик - безбедный декрет. Своя хата - не выгонят на улицу хозяева, резко решившие продавать имущество. С бабками и жена красиво выглядит даже в 40, а если и решишь в закат съебать к молоденькой, то если ты богатый, не пропадет. На алиментики подала, хату забрала, да строй жизнь снова. Ребенка ни один папашек не захочет брать, мешает ж личную жизнь строить, а богатая рсп себе запросто намутит ебыря. Так что умные бабы ща пошли, они вам за красивый писюн давать больше не будут. Развивайся, ОП, и может какая-нибудь отчаявшаяся на тебя клюнет
>>321581050 Если нихуя не делать, то нихуя, собственно, и не произойдет. Если ты хочешь пить, ты же не сидишь как еблан и ждёшь, когда вода потечёт сама в рот. И так же не сидишь, не коупишь: как же я сильно хочу пить, ууу, водичка, ты такая красивая. Ты берешь и наливаешь ее себе. Обольешься в первый-второй-десятый раз, но на какой-то попытке сможешь же помыть.
>>321573251 (OP) нужно ли не быть долбоёбом, чтобы понимать, что находясь в отношениях исходя из описанных критериев счастливее чем соло не будешь, или это и конченным дебилам понятно?
>>321587633 Долбоеб, а кто тебя заставляет воспринимать женщину как человека? Делай детей, если есть что передать в интеллектуальном и физическом смысле, юзай бабу. Нечего передавать - дрочи в фап тредах. Хуле вы такие нытики.
>>321587517 Негде наливать. На СЗ я не нужен никому, а ирл свободных тян вокруг меня нет. Увлечений никаких вроде танцев или вышивкой крестиком, где можно знакомиться с тянами, у меня тоже нет.
>>321587899 ты не понимаешь, кто ты и о чём ты печёшься, отвечать надо за то, чем ты владеешь, в иначе это рабство, либо проявление озлобленного опущенца, который себя этим утешает
>>321573251 (OP) Хуйня полная, брат, я приехал из Дагестан, не работал вообще, женщины содержат, покупают все, я их ебу как хочу, они визжат от радости, ничего не требуют, только умоляют, чтобы я кончил им на лицо.
>>321588565 Девочка то нравится какая-нибудь? Когда внуки то уже будут? Может ты из тех самых? Надо тебя в церковь сводить, дурь чтобы всю из тебя вымолили.
>>321573251 (OP) Потому что жизнь это игра и в ней есть разные варианты прохождения.Не устраивает условие получения напарника-женщины через фарм и бетабакс?Тогда делай билд через внешку-харизму и силу.А недоразвитые додики которые ни в чем не прокачиваются никому не нужны
>>321588633 ты не понимаешь, кто ты и о чём ты печёшься, отвечать надо за то, чем ты владеешь, в иначе это рабство, либо проявление озлобленного опущенца, который себя этим утешает
>>321573251 (OP) Да хуйня это всё. Либо нравишься, либо не нравишься. Ебал стейси деваху, у которой был парень упакованный (машина и квартира). Он её обеспечивал, покупал курилки, скидывал ей бабки по щелчку пальцев, катал на машине ну крч полный комплект. А она приходила ко мне, покупала пивко на его бабки, пока я опрокидывал бутылочку, она рассказывала на какую хуйню смогла его раскрутить, потом сосала с проглотом, я её ебал, в конце кончал в анал. После этого она топала домой к рогатому. При этом я далеко не чед, многие тяны из дв кидали в чс после первого видеозвонка в телеге. А чем именно ты понравишься бабе, одному богу известно. Нет формулы. Поэтому просто качай свои скилы, хочешь социалку, хочешь физуху, хочешь бабки, хочешь стиль... Ну и перебирай баб.
>>321573251 (OP) То что ты описал это путь бетабаксера, по простому, спонсора. Кому нужен спонсор без денег и других материальных благ? Если ты имел ввиду любовь, привязанность, симпантию, то это только для 10% самых красивых мужчин.
>>321590282 Так это только в фильмах на уровне "мачо и ботан", есть ярко выраженный "чед" и ярко выраженный "ботан". Оценка - 1 чед, 0 - чмошник. А в жизни куча парней вокруг где большинство находятся в диапазоне между. Поэтому одна оценит одного и того же чедом, другого чмошником. Что мешает всратану стать средняком и найти такую же среднетян путем перебора я не знаю блять.
>>321573251 (OP) >Почему так? Потому что они сами нищебродки с одной пиздой в кармане. В современные времена равноправия меркантильные требования девушки к парню - это редфлаг паразита, с которым лучше не связываться.
>>321590548 Ну я то да, а сверхдуховно богатые и высокоинтелектуальные двачеры не смогут себя бустануть помывшись, постричся, скинув вес и вылечив кожу лица? Не поверю
>>321590674 >помывшись, постричся, скинув вес и вылечив кожу лица На красивом всё красиво, на уродливом всё уродливо. Твой совет из разряда "не хочу вникать в проблему".
>>321590511 Ну дк тут вопрос в том, что да, надо. Оп же писал о проблеме с вуманами и почему у них такие большие требования. Вывод сам себя выпрашивает. Да, надо, если задаешься вопросом "а не ахуели ли бабы?" Да, ахуели, но не просто так. Если не надо. то и нахуя вообще гореть о требованиях :)))0))0
>>321590925 А как я вникну в проблему если даю совет усредненом собирательному образу двачера? Скинь фотку, скажу что делать конкретно тебе. Дело в том что мало красивых и всратых лиц. Вот я прям всратых генетических уродов, которым ну нихуя не поможет, видел около 5 за жизнь. В большинстве случае лицо среднее, но запущенное (жирное, в прыщих, с патлами, усиками). Верни лицо к заводским настройкам, немного прокачки в социализацию и будет тебе счастье.
>>321590944 Да похуй на их на требования. Пусть хоть принца на белом коне ждут. Если ты настолько выражденец, который не может бустануть свою внешку, кинуть пыль в глаза при общении и перебором найти пизду, которая на это клюнет, то тебе нельзя размножаться.
>>321573598 >Заняться карьерой, Зачем? Кабану помочь? Работаю на максимально ебланской работе, денег мало, но то за что платят побольше просят несоизмеримо больше напрягаться. Поэтому я ебал. Все равно работая больше буду нищуком по нормам. Ради пизды получается нарпягаться что-то там, чтоб видела что старается и крутится. Но это противоречит моим принципам. >либо каким то хобби. Есть. Оно неинтересно бабам вообще никак. Потому что это мое хобби, а не ее. >Главное не зацикливаться на поисках тян ради поиска. Ну и как итог один 10 лет. После 2015 забил, ибо в социуме начался бред, СЗ вообще превратился в мусор окончательно. >Твоя тян найдётся сама Ну не нашлась. Рост 195, ебало норм. В тянач даже кидал однажды, хотел критики, сказали: обычное ебло, на Юлика похож, но усы не ношу. Какой нахуй юлик блять, шнопак у меня вообще не такой. Хотя аудитория там сами знаете. Один раз дала номер тянка на работе через пациента, работаю в больнице. Было одно свидание и все. Вынесла мозг за неуместную шутку про деньги, заставляла извиниться, и я перестал ей писать. Да и чето смотря на охуевших вокруг не хочется ничего для них делать от слова совсем. Да и говорить уже не хочется. Поэтому лет 5 уже тупо забил на женский пол. мимо 34лвл
Потому что к каждой тне лезет дохуя кунов вот они и задрали планку. Перестаньте лезть к бабам, пусть они увидят что никому нахуй не нужны и планка поползет вниз.
>>321573251 (OP) > зп от 200-300к Чек > своя квартира, строго внутри МКАД Чек, сдаю (живу в тропиках) > стабильная престижная работа, построенная карьера, даже если тебе 20-25 Чек, конечно же > тобы мужчина мог претендовать на самую обычную или даже всратую девушку Не претендую. Нахуя? Выгода где?
>>321573251 (OP) >Почему так? Из- за засилья инфоцыганства и прочих блогерков. Перенос западных и европейских ценностей, которые абсолютно чужды России.
Без вопросов, если она сама примерно на то же уровне. Но с большой вероятностью там ни кола ни двора, ни карьерных перспектив и в лучше случае арендная однушка (и то с подругой). В таком случае связываться с такой, имея вышеперечисленное в ОП-посте просто стыдно и так будет делать человек с отсутствующим самоуважением.
>>321573251 (OP) Скажу довольно самую очевидную вещь, то что это хуйня выгодна как раз тем кто это все хейтит:Эндрю маленький писюн, армянском дворфу&одесскому лилипуту. Потому что они как раз инфоцыгаству/блогерству/пропаганду мускулинности имеют те самые оверзавышенные требования. Я к тому что в это плане они уже трижды гоев стригут. Первый раз с донатов, второй раз внушая вам свое мнение,и третий раз перепрошивая и внушая вам мысль что бабы охуел потому что в тиктоках так говоря все дела
>>321573251 (OP) Всей этой хуйни достиг только к 28, только хату снимаю. Это мне не мешало ебать московских клоунесс c такими запросами. Похую вообще что они требуют, их ебут направо и налево подпивасы, абу-бандиты и все прочие.
>>321573428 Не долбоеб это >зп от 200-300к,машина, причем нормальная,своя квартира, строго внутри МКАД,стабильная престижная,работа, построенная карьера, даже если тебе 20-25
>>321573565 >тяны сами клеились к мужикам и даже самый обоссаный омежка имел право на писечку! Дада и еше гитлер 2000мульенов евреев в печах сжог и негры умнее белых и ваганда научно исторический факт, а еше вся власть от бога и если ты пойдешь против значит ты против бога! Ибало этой псины представили?
>>321573251 (OP) У тебя коуп в посте. Настящий минимум выглядит так
- рост от 185 см - ебало от 8/10, чэдовская челюга, взгляд слеера - густой волос, идеальная линия роста - хуй от 18 см
При этом нельзя быть поломанным ментально омеганом лукмаксером, ведь тянки все равно спалят вашу природную всратость сквозь все пересадки волос, ринопластики и импланты в челюге. Лукмаксящие додики даже другими парнями палятся и вызывают лишь много смех. Со всем же перечисленным в оп-посте максимум сможете себе дорогих шлюх бимбо-унитазов позволить как чмоня дуров, но никто вас никогда не полюбит, никто никогда искренне не захочет поцеловать вас, обнять и тем более дать вам секс.
>>321573251 (OP) Это тебе навязал двач и инцелобляди со своими трндами про курс пизды, я без всего этого нашел себе ту самую, скоро сделаю предложение, а ты и дальше во все это верь и дрочи в кулачек
-машина, причем нормальная
-своя квартира, строго внутри МКАД
-стабильная престижная работа, построенная карьера, даже если тебе 20-25
Это базовый минимум который требуют женщины от мужчин в ДС, чтобы мужчина мог претендовать на самую обычную или даже всратую девушку. Почему так?