Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твоя будущая жена, которую ты будешь целовать в эти губы.
>>321576046 (OP) По моему автор поста - дегенерат. Во первых - если тебя переклинивает на мужских членах, и если ты целуя женщину, думаешь про мужские члены - то это чисто твоя болезнь, о которой тебе следует общаться с врачом психиатром. Во вторых - поскольку ты игнорируя мед помощь, пытаешься преодолеть свои проблемы, включая механизм рационализации психики, у тебя в больном мозгу и возникают бредовые интерпретации вроде телегонии. Нормы морали конечно существуют, но не тебе, ущербное существо с мужскими членами в голове делать о ней обобщения.
>>321576046 (OP) >>321576046 (OP) трустори: я одной своей бывшей в рот ссал и в жопу. Ваще жоско её ёб что у неё аж очко треснуло однажды, потому что пизда уже заебала. Ну кароче через год как мы расстались она замуж вышла))) уже беременная!
>>321576046 (OP) Замутил я значит с тян ,встречаемся полгода,она была не листва,ну сказала 2 партнера было всего и они типо не о чем были. Я этот пиздеж намотал себе на уши и спокойно с ней мутим. И как то раз зашел в пивбар а там знакомые. Давай чет смеяться и тд. Ну и начали спрашивать мол как наши отношаньки и тд. И показывают по типо таких видосов ,как на вписках её ебли как шалаву самую последнюю. Бля я думал выпилюсь после этого,сейчас вместе пока но у меня гадость на душе прям. Как быть хз
>>321578666 Да не у нас с ней норм отношения типо, я ей добра желаю только и всё такое. Но я иногда думаю что если я такой сойду сума в моменте лол и отправлю 3гига видосов где она пиздец какая нижняя её мужу)) она меня отошьёт или пришьёт? Мы причем с ней спим иногда, ну типо я такой привет-минет туда-сюда, и я ДУМАЮ что она даёт мне потому, что знает что у меня дохуя порнухи с ней, которая может разрушить её семью. Ну типо ебало её мужа представил? Я так конечно никогда не поступлю ни за что, ну кроме безумия. Но мне от этого как-то стрёмно просто, типо я не понимаю она спит потому что хочет или боится? Поговорить с ней как думаешь об этом?))) >>321578776 Да уже не только она, как будто мы все тут зашкварены лол. Ну мне реально реально неприятные ащущения ОСАДОЧЕК такой, хочу чтоб тянка сама хотела
>>321579381 Тут уже смотри сам, если тебя все устраивает то и не еби себе мозги. Люди один хуй найдут за что тебя осудить и упрекнуть, но главное что хочешь ты а не окружающие, так что на их мнение похуй.
>>321579515 Да не я просто хочу, чтоб всем комфортно было (кроме мужа), типо если она это из-за страха делает какого-то, то и нахуй надо. Но с другой стороны, может так выйти что действительно из-за страха и она такая бля давай хорош, а меня в целом УСТРАИВАЛО))) Ну кароче такая ситуация конечно, как будто если не поговорю, то эгоист получается. А если поговорю, то минус фри сучка на выходные (ну 50/50% не точно). А ну вот я понял! В первом случае мне в по-любому так себе, а во втором есть шанс что скажет да и будет ок! Поговрю.
>>321579993 Да, у неё 7 пятниц на неделе, мы потому и расстались. Что хочу то варачу, а планы, обязанности, ответственность - не, не слышали. Ну сам посуди какая нахуй семья если она изменяет ходит, ХОЧУ вот тоже наверн. Ну ебать это хуйня позиция по жизни. Я мерс себе хочу, чо мне кредит пойти взять на 11 лям ща? А отдавать кто его будет, моя мамаша? Вот ей 20 лет, тебе наверно столько же. Вы хотелки свои в жопу иногда засовывайте плз, А ГОЛОВУ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ???
>>321580325 Дак да, говорю же, она буквально в браке изменяет мужу со мной. Ну не часто, раз в пару недель где-то видимся ну сам понимаешь там надо ОКНО найти лол удобное
>>321579965 Лучше не говорить. Какая тебе с того разница? Если ты ей ни разу не угрожал, то с чего ей так вообще думать? Забей хуй. Не пытайся понять тян.
>>321580289 Соизмерять свои хотелки тоже надо, но всю жизнь прожить в страхе, что тебя осудят тоже нездоровая херня. Правда где-то посередине. Ты до сих пор ее вспоминаешь? От этого такая агрессия?
>>321576046 (OP) Если говорить об этом всем серьезно, то ведь она потом действительно захочет встретить хорошего мужчину, завести семью. Естественно, она о таком прошлом решит умолчать. Хотя, я не представляю, как о таком вообще можно рассказать? И как вообще в такое можно вписаться? Но ладно, это дело персонально вот этой бабы. Вопросы к ней есть только в том случае, если она собирается заводить семью.
>>321580857 Да у меня нет агрессии вообще к ней, я наоборот хочу ПРЕКРАТИТЬ изменять её мужу, в случае если ей это какой-то дискомфорт доставляет, но я не понимаю доставляет или нет. Ну бля ветку прочитай всю чел чо ты ленишься)
>>321576046 (OP) >целовать в эти губы. Это еще на кого-то работает? Уже 10 баянов порвалось, а "это твою жену" все еще какие-то пердиксы форсят и форсят
>>321581001 Ты хоть читаешь, что ты пишешь? Ты писал, что твоя бывшая была обоссана и вышла замуж и беременна. Писал что она изменяет мужу. Теперь пишешь, что сам хочешь прекратить изменять ее мужу. У тебя и с ней и с ее мужем отношения сейчас? Расскажи подробнее.