Кто знает ПРОДУМАННЫЙ способ хранения вещей, в условиях маленькой квартиры, который бы отвечал следующим критериям:
1. Компактное хранение вещей.
2. Удобный нативный доступ к этим вещам, где всё чётко рассортировано и понятно, что где лежит! Кластеризация!
3. Возможность сменить высоту полки/ящика, если хранимая вещь/предмет там меняется. (Пример: высота полки 20 см под лобзик, потом там стала лежать лампочка, из 20 см пространства по высоте теперь используется лишь 20%, остальное пространство уходит в утиль, это фиаско проёб, мы не можем так разбрасываться пространством! А в идеале и глубину. т.к. вещь может быть как короткой, так и длинной, и это самое сложное. К глубинному пространству, как и к народу, всегда неудобный доступ в шкафах. Просто накладывать рандомно другие вещи мы не можем в свободную глубину, т.к. у нас кластеризация и чёткая сортировка.
Не понимаешь? Сейчас же встань и посмотри в свой шкаф, долбоёбина, на полке у тебя, типичного долбоёба, задействуется ~20-30%, а остальное пространство пропадает.
4. Полученный результат должен иметь не-загруженность пространства, как в советских квартирах с мебельной стенкой во всю стену.
Что Я отношу к вещам, ТРИ основных типа: - одежда -> штаны / трусы / носки / футболки(много футболок)/ спортивные куртки и т.д. - инструменты -> отвёртки, электроинструменты, шурупы/болты/фурнитура, мелкие вещи для ремонта, типа шланга от кранов, фитингов, фумлент, запасных лампочек, проводов, свёрл и много прочего. - барахало от пк/мобил -> старые комплектующие, провода, диски, зарядки, кабеля
Это три типажа вещей, которые занимают наиболее объёмное место, и которые проблемные в виду отсутствия удобного доступа, сортировки, т.к. их много и многие из них мелкие.
>>321577322 >Я люблю убираться. тебя бы вырвало после такой уборки, там бывает гора подгузников и весь толчок в говне, в каждой второй такой квартире/доме.
>>321577370 Я как-то пришел ИТ-негром на склад работать, и там толчок буквально был в засохшем дерьме. Я купил перчатки потолще, респиратор, химикалий. Остался после работы, залил все дерьмо средставми, подождал пару часиков, капчуя двапчу, и затем все вымыл. Аж блестело.
Один хер уже спустя пару недель все опять засрали, дверь сломали - вместо нее была картонка на скотче с надписью "Сру"
>>321577488 >Я как-то пришел ИТ-негром на склад работать, и там толчок буквально был в засохшем дерьме. >Я купил перчатки потолще, респиратор, химикалий. а уборщица где была?
>Один хер уже спустя пару недель все опять засрали, дверь сломали - вместо нее была картонка на скотче с надписью "Сру"
не могу из памяти убрать видосы одного вахтовика с ютубов,
что запомнилось, он там сварил себе ТРОН блять целый, чтобы посрать нормально - потом что все кто ходят срать на этой вахте, засирают туалеты так, что остаётся говно прямо на стульчаках.
и он аж целый трон себе сварил, и каждый раз с ним идёт. когда в туалет ходит, лол.
>>321576083 (OP) Да иди ты нахуй уже со своей маленькой квартирой и кучей хлама. Купи себе ведро для своих вещей, будет удобнее периодически выносить на мусорку.
>>321581166 >Какие результаты, новые знания получены? да в общем-то два знания, взял на заметку 1. вот подсказали эту штуку: https://www.youtube.com/shorts/9G3rqdBFM8M но у меня нет 3д принтера, но выглядит интересно.
2. пуфик с емкостью для хранения, можно изготовить самому, но что там хранить пока не знаю, если только ящик для овощей на кухню или хз что, ну в комнате, что туда складывать? грязные шмотки. это в целом суть задачи не меняет, скорее дополнение
9.Декоративные накладки/стенки на полки/стеллажи Обычно шкафы имеют стенки 12-16-18 мм, что съедает пространство. Есть декоративные панели из какого-нибудь мдф толщиной 3-5мм. Их можно ставить на магнитные ленты снаружи полок и стеллажей, чтобы закрыть содержимое и чтобы можно было в любой момент с любой стороны иметь доступ.
____ но я до конца эту идею так и не понял. визуализировать сложно подобное ну экономим мы условно 15 мм от стенок, а что с боковыми - не ясно, пыль - не ясно как она сниматься будет и зачем, не понимаю концепцию
>>321582614 >>321582563 >>321582253 Спок. Это все пиздаболия и игра на камеру. Все эти и подобные видео - ложь и манипуляция. Все, что они пытаются донести - это какой ты уебок, живешь в говне, жрешь говно, хуй сосешь и тот некрасивый. Итог их регулярного просмотра - утрата сил и депра.
>>321576083 (OP) Металлические шкафы. Они есть разных конфигураций, можно самостоятельно менять количество полок, их высоту. Хочешь джве полочки под высокие коробы - на, хочешь 15 полочек высотой по 5 см - вот. Просто вытаскиваешь полочку и переставляешь ее на нужную высоту. Можно туда ящики поставить, сделать отсек для одежды итд. Удобно, пиздец. Могут изготовить под тебя, если тебе надо конкретную длину и глубину.
щас этот шизик каждый совет будет отбраковывать и говорить что он не хочет делать из своей комнаты склад, это шизик ёбаный каждый день плодит эти говнотреды
>>321579876 так это для тиктоков, мясо+соль не так красиво смотрятся. вся суть этих ваших хуетоков - всех наебать, чтоб получить лайк. никогда не пойму ебланов которые снимают эту парашу, впрочем не пойму и тех кто её смотрит лол
>>321589108 ахуеть, смотрите, у него есть кровать, еще и постельное, которое засунул в стиральную машину, а еще там есть велосипед, ШОК БЛЯТЬ КАКОЕ АХУЕННОЕ ВИДИВО!!!!111
>>321576083 (OP) https://aristo-system.ru/projects/stellazhnye-sistemy/stellazhnaya-sistema/ Вот такое есть. Это первое попавшееся. Есть сильно дешевле Часто эта система максимально быстроустанавливаемая: Вешаешь на два самореза к стене верхнюю горизонтальную планку. На нее просто вешаются вертикальные планки с отверстиями. А в отверстия полки, трубки и прочее. Переставить высоты можно за минуту
>>321603364 На кухне необходим небольшой холодильник и плита, ну и раковина. В ванной и туалете нужен душ и унитаз, плюс туалетная бумага и полотенце. В комнате - матрас с простыней и одеялом. Шторы на окнах. Несколько лампочек. Одежда на себе, больше не надо. Телефон кнопочный для звонков и ноутбук, чтоб играть и в интернете сидеть.
1. Компактное хранение вещей.
2. Удобный нативный доступ к этим вещам, где всё чётко рассортировано и понятно, что где лежит!
Кластеризация!
3. Возможность сменить высоту полки/ящика, если хранимая вещь/предмет там меняется.
(Пример: высота полки 20 см под лобзик, потом там стала лежать лампочка,
из 20 см пространства по высоте теперь используется лишь 20%, остальное пространство уходит в утиль, это фиаско проёб, мы не можем так разбрасываться пространством!
А в идеале и глубину. т.к. вещь может быть как короткой, так и длинной, и это самое сложное. К глубинному пространству, как и к народу, всегда неудобный доступ в шкафах. Просто накладывать рандомно другие вещи мы не можем в свободную глубину, т.к. у нас кластеризация и чёткая сортировка.
Не понимаешь? Сейчас же встань и посмотри в свой шкаф, долбоёбина, на полке у тебя, типичного долбоёба, задействуется ~20-30%, а остальное пространство пропадает.
4. Полученный результат должен иметь не-загруженность пространства, как в советских квартирах с мебельной стенкой во всю стену.
Что Я отношу к вещам, ТРИ основных типа:
- одежда -> штаны / трусы / носки / футболки(много футболок)/ спортивные куртки и т.д.
- инструменты -> отвёртки, электроинструменты, шурупы/болты/фурнитура, мелкие вещи для ремонта, типа шланга от кранов, фитингов, фумлент, запасных лампочек, проводов, свёрл и много прочего.
- барахало от пк/мобил -> старые комплектующие, провода, диски, зарядки, кабеля
Это три типажа вещей, которые занимают наиболее объёмное место, и которые проблемные в виду отсутствия удобного доступа, сортировки, т.к. их много и многие из них мелкие.
- другая мелочёвка.