Короче поставить приложухи можно, но через анальные кульбиты. Я еле поставил Gboard обратно, осознав насколько каловая дефолтная майкрософтовская и что Яндексовая пытается сливать данные даже если ты запретил выход в интернет. Gboard не ставится через Gbox (который тоже надо накатывать). Решение нашлось через FOSS: Aurora Store. То что писали что ютуб нельзя - он ставится из Huawei Store. Gbox не хочет нихуя ставить по факту, вес приложений из Gbox и Aurora Store ОТЛИЧАЮТСЯ, яндексовская клава еле нормально заработала когда я ее ставил через Huawei Store. Короче пиздец зоопарк с какими-то мутными сторами уровня apkpure.
>>321585136 Яндексовская полный кал. Словарь говно, учиться нихуя не умеет, при попытке свайпнуть язык свайпаешь приложение. Пиздец нахуй кал из жопы. Так еще и данные пиздит.
>>321585218 Хуй там. Gboard умеет работать с формами слов и редкими словами. Я целенаправленно проверял на нескольких словах когда ЯндексКал меня заебал.
Еще меня вымораживает анальный зонд в виде Huawei Cloud!
Ты не можешь отрубить ему доступы к точной локации, телефону и микрофону! Как владелец. Сделано это якобы для безопасности от воров. Но я условно могу все отрубить нахер в дефолтных гугловых GMS, если мне не нужна эта безопасность.
Даже в остальных китайфонах МОЖНО отключать доступы у приложений. НО НЕ В HARMONYOS! Я не понимаю американцев, что ебнули ВЕСЬ Huawei под санкции. Теперь Huawei делает что хочет на своих телефонах под своей ОС.
>>321585094 (OP) Перепал планшет от хуявея на этой обосратой гармони (сам бы никогда этот кал не купил), если бы не аврора, то хуй знает, что бы делал, из китайского говностора я ничего ставить не буду, гбокс - убогая неудобная хуйня. Это еще хорошо, что это форк ведроида, а не блевотина на юниксе, где вообще нихуя не работает и ничего нет. Есть относительно пожилой телефон от хуявея тоже, там еще нормальное ведро стоит, хуй знает, на что его менять. Теперь, видимо, кроме сосунгов аппаратов больше нет, потому что китай ебанулся и начал штамповать неюзабельное дерьмо со своими копроосями, которые за пределами рисоублюдии никому не нужны.
>>321585525 >Теперь, видимо, кроме сосунгов аппаратов больше нет, потому что китай ебанулся и начал штамповать неюзабельное дерьмо со своими копроосями, которые за пределами рисоублюдии никому не нужны. Я смотрел новые дешманские аппараты от RealME и там обычный андроид с китайской шкуркой (забыл название этого кала EMUI что-ли).
А так да. Я никогда больше не возьму китайские. Куплю самсунг, пускай похуже характеристиками, но зато я буду знать что покупаю.
>>321585582 Если честно, я даже не знал что такое HarmonyOS. Я думал это что-то охуенное, ну так не преподносили копроблогеры и прочие телевизионщики. Ладно бы это было поделие из говна и палок чтобы обойти американские санкции, но по факту они въебали туда огромный анальный зонд который нельзя отрубить без перепрошивки. А также ставишь приложухи через какой-то BDSM
Третий уже хуеваей подряд. Отличный телефон, без гугла полет нормальный, брат жив. Никакой рекламы, как у адептов хлаоми, зонды выпиливаются через adb. Если уж нужно ставь микро джи и все ок. мимо владелец Pura 70 pro
Вот сравните скрины. Я фактически не владею этим телефоном. Им владеет дядя Ляо нефритовый дубинкачекист.
Первый скриншот из Huawei под управлением HarmonyOS, второй под Андроидом. Во втором случае используется Find My Device приложение и я могу отключать ему доступы к локации.
>>321586015 Да хуй бы с оболочкой. Это еще терпимо. Но какие подарочки заготовил Huawei... я думаю его на авито сплавить. Видимо это судьба всех хуангов
>>321586614 Нет проблем вешать принудительный колхоз внутри телефона. Сберовское приложение вне Google Play теперь принудительно требует разрешений на доступ к телефону и файлам ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА ВИРУСЫ. Принудительно блядь, то есть ты это не можешь отключить никак (оно просто предлагает выйти). Думаю раньше Google Play мешал им так делать, а теперь когда они в Huawei и Rustore им стало похуй.
>>321586837 >В мире, В МИРЕ, существуют только ДВА нормальных проихводителя смартфонов, который диктуют правила игры. Так у меня всю дорогу был сосунг. Я их всю жизнь покупаю включая мониторы и телевизоры.
>>321585094 (OP) У меня Самсунг. Мне вообще все похуй. Samsung Pay до последнего работал. Все приложения банков залили в Galaxy Store. Шоурумы работают, АСЦ тоже, гарантия официальная
>>321587058 Ксяоми это самый типичный пример китайца — телефон нихуя не умеет кроме игр, а в самих играх сука тротлит греется и сдыхает нахуй. Ксяомискот это те же эплодибилы, просто нищие
>>321587147 Терпи, нищук. Терпи рекламу, терпи уебищную камеру и убогую оболочку. Пидора промыли "топом за свои деньги", он теперь охранительством говна занимается. Вытащи голову из жопы, пидор
Apple: Закрытая ОС Свои Apple чипы Престиж и премиальность
Простыми слова, iPhone — это стабильность, безопасность. Ксяоми - не про это. Ксяоми - это что бы ты смотрел рекламу, пока настраиваешь свой китайский кал.
>>321587172 Как и для русского. Можно спокойно пойти и купить в магазин и пользоваться как раньше. А вот может хохол купить себе айфон? Нет. У него денежек нет так как экономика с начала 90х в жопе. А может хохол поехать куда-нибудь за границу? Снова нет! Он рабси
>>321587257 Реклама двигатель торговли, каждый мой просмотр рекламы вкрцтит крлесо мирового денежного оборота пока ты там в своем калфоне не можешь даже напрямую мп3 на телефон закинуиь, пхахахаха
У меня Спотифай подписка. Нахуй мне твое MP3? Я че, ебанутый, что бы в 2k25 году ПЕРЕКИДЫВАТЬ музыку на телефон, когда у меня есть постоянный доступ в сеть?
Вася, я не помню, когда я такое последний раз делал на ведроиде, что уж говорить про айфоны...
Ну, это пидорашья натура. Спиздить и наслаждаться.
>>321586837 >В мире, В МИРЕ, существуют только ДВА нормальных проихводителя смартфонов, который диктуют правила игры. > >1. Apple >2. Samsung И у них нет аккумуляторов и быстрых зярядок. На Эппле нет AI на русском, на Самсунге он неадекватно работает, протокол совещания хуево ведет, например. Хуево делает выжимки. Пересел с Самсунга на Honor Magic 7 Pro. Зарядка от 0 до 80 процентов за 10 минут. Хватает на 3 дня. AI на русском хорошо работает. Камера топ.
>>321587442 На твоих скринах монголия обе страны обгоняет, дебилушка. Не считая некоторые бедные страны ЮВА и Африки. Что комично так как пиздеж. Статистика пиздеж, так еще и модели нужно смотреть. Хохол не напиздел - дел прошел зря.
>>321587592 Шо ты охуел, дура? Начиная с А11 у Самсунгов быстрая зарядка. 15 Ватт с коробки блок в комплекте для бюджетников и 25 для флагманов. Охуеть эксперты сидят
>>321587592 >На Эппле нет AI на русском, на Самсунге он неадекватно работает У Apple в принципе нет AI по сравнению с Samsung. Редактирование фото например.
>>321587257 мой китайский кал держит батарейку 3 месяца и мне всегда можно дозвонится в то время как твой кал наверняка не держит даже суток. Я не защищаю свой кал. Я просто показал каких результатов можно достигнуть нормально подойдя к процессу настройки.
Самое забавное что так во всём. Я - потребляю в 90 раз меньше - я плачу столько-же - я живу в сто раз дольше. Справедливо?
>>321587748 Это ты беспокойный. Не я начал про русаков и лизания жопы китайцам. Это у вас там фетиш на лизание анусов видимо. Лишь бы кем-то подсосом быть. Из одного блока в другой.
>>321587873 Редактирование фото? Gemini? Да плевать. Apple из себя строит хз что, но уже третий год AI гонку сосут даже не выпустив ни одной LLM модели.
>>321585248 > Хуй там. Gboard умеет работать с формами слов и редкими словами. Через месяц отупеет, лол. без шуток, gboard реально со временем работает всё хуже и хуже, особенно если применять бордосленг/профессиональное арго/милые выдуманные словечки
>>321587903 >Так сейчас всё под китайцами, пчел...
> Samsung, like many other Korean firms, wound down much of their China operations. By 2022, it was estimated that less than 25% of Samsung smartphone production was outsourced to contract manufacturers in China, and more than 75% of smartphone manufacturing had been moved to Vietnam and other countries.
>>321586864 Ну яндекс-то по закону надо ставить. Хоть он и сносится. Так-то это тоже хуйня, но эта хуйня без дополнительных гапсов, как было на самсунге. Гапсы вообще не нужны и хуавей пока что единственные у кого их нет.
>>321587058 КСЯОМИ помойка, но у них есть одна невероятно годная фича - ИК-пульт. Это такая лютая годнота, что я о ней даже 3 телефона спустя жалею. Ппц как не хватает её.
Чел, ну ты шутишь? Вот ты мне называешь какие-то марки непонятные.
Это если я скажу - "Я посещал страны страны Европы, побывал в Мюнхене, Лондоне, Манчестере. Я летал в Штаты. Мне понравилось это это и это... А еще, я плавал в Тихом Океане."
А ты мне ответишь "А я был в селе Пупкино, в захолустье Залупкино. Ты знаешь где это?"
Епта какой нахуй виво? Я честно, даже не знаю, куда правильно удаление ставить. Вы, для меня, как люди из деревни. Люди, но тупые, как пни.
Один про MP3 заливает, второй про ноунейм какой-то.
>>321588377 Чтобы что? Покажи самсунг, который за 10 минут заряжается от 0 до 80 процентов и держит заряд 3 дня. Самсунгу и Яблокам китайцы не дают батареи нового поколения.
>>321588523 Купил Хуавей еще и пердит. Телефон хуета, зато заряжается за 10 минут. Каков же ебанат. Нахуй мне кусок дерьма, у которого даже навигаторы без пердолинга не работают? Постоянно заряженная залупа. Ахахахаха
>>321585764 Сони кал. Пихель хотя бы понятно за что платишь. "А" версии были относительно недорогие. Но если телефон до 20к, то в любом случае покупаешь кусок добра.
>>321588905 Еще один ебанат. Один писал "терпи", а сам юзает хлаоми с рекламой в оболочке. Второй ходит с залупой без гугл сервисов. У меня все работает охуенно. Кто из нас терпила? Очередной гений в треде
>>321588876 >Телефон хуета Эта хуета имеет сертифицированный фэйс айди, который работает в банковских приложениях. Вход в телефон и какой-нить сбер или тиньк по лицу, даже в темноте, даже в очках, даже под углом. Работает охуенно. Пин коды вводить не надо.
>>321589065 Я про Хуавей говорил, недоразвитый. Хонор отделился от Хуавея, чтобы обойти санкции. Я же говорю, тут сидят ебанаты, которые вообще в этом нихуя не понимают, но вступают в дискуссии
>>321585094 (OP) > Неиронично кто покупает телефоны Huawei после того как компания попала под санкции? так если под санкциями значит слишком пиздатая была
>>321589990 РФ охуенная. Крым еще лучше. именно при РФ, Один "Новый Херсонес" чего стоит. Построили за 18 месяцев. загугли, чубатик. При вас там было только насрано
>>321585094 (OP) Ну в целом за дефолтный выпил гугло-параши стоит отдать должное - брать можно.
Просто так-то выбирать кроме китайцев и не из кого: - яблоко - анально огороженное дерьмище для пидоров. - сосунг - оверпрайснутая параща, где кроме топ-линейки в принципе выбирать не из чего - нокия\моторола - давно под китайцами и делают откровенную хуйню с ужасно сырым софтом. - пиксели - это вообще что-то на инопланетном. Ну продукт от гугла - понятно что говном будет.
Вот и остаются рилми, хуеваеи, поко, ксяоми и раньше мне ещё очень мейзу нравились - три телефона от них было.
>>321591259 > Ну в целом за дефолтный выпил гугло-параши стоит отдать должное - брать можно. Китаепараша, конечно, в разы лучше. Буквально выбор между сортами говна, и ты выбрал в разы более свежий и пахучий, лишь бы не от гугла, говноед ебаный.
Я прошел аналогичную анальную боль что и Ваномас (https://www.youtube.com/watch?v=bkfFRbO2zq0). Только слава богам мне телефон достался от сестры и я не покупал его.
Короче поставить приложухи можно, но через анальные кульбиты. Я еле поставил Gboard обратно, осознав насколько каловая дефолтная майкрософтовская и что Яндексовая пытается сливать данные даже если ты запретил выход в интернет. Gboard не ставится через Gbox (который тоже надо накатывать). Решение нашлось через FOSS: Aurora Store. То что писали что ютуб нельзя - он ставится из Huawei Store. Gbox не хочет нихуя ставить по факту, вес приложений из Gbox и Aurora Store ОТЛИЧАЮТСЯ, яндексовская клава еле нормально заработала когда я ее ставил через Huawei Store. Короче пиздец зоопарк с какими-то мутными сторами уровня apkpure.