Сап, три недели назад устроился в банк. Сначала вообще из дома проходил тренинги, обучение и вот только недавно вышел работать. Сразу посадили консультировать клиентов, надо мной первые дни вилась тяночка главный клиентский менеджер, по факту за меня работала и стояла над душой, но щас я уже сам раздуплил как простые операции и проводки делать. Ну а хули, поток клиентов огромный, работаю внутри МКАД, честно немного заебываюсь даже. Но вот я стал сейчас продавать клиентам баноквские продукты, БООООООООООЖЕ какой это кайф. Сегодня бабушке одной оформил кредитную карту, и по лайфаку коллег, сразу показал ей как с нее телефон оплачивать (а по факту я ее активировал, чтобы в план пришло). У МЕНЯ ПРОСТО ХУЙ ВСТАЛ КОГДА ОНА СКАЗАЛА: "ДАВАЙТЕ, ОФОРМЛЯЕМ". Я еще страховку по этой карте ей включил в документы, чтобы САМИ ПОНИМАЕТЕ ОБЕЗОПАСИТЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. И когда она через СМС подписывала, я молился чтобы она галку не сняла, а она ее даже не нашла и ничего не спросила) Ну и я слово страховка не говорил, а сказал финансовая защита, банк о вас позаботиться :). КАКАЯ ЖЕ Я МРАЗЬ ААААААААААА, как у меня ХУЙ СТОИТ НА ЭТО. Я такой прилив эндорфинов испытал, пытался еще прогреть на страхование жизни как выделенный продукт инвестиционное страхование жизни, но заметил что слово страховка это совсем хуйня, да и я не вывез за базар. Еще студенты приходят, а я их прогревал на стикеры и говорю мол вот смотри какой дизайн есть братишка, давай оформим тебе стикерос, вот еще и альфа-счет, ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ СКИДОС и ДАВАЙ КРЕДИТОЧКУ ЗАБИРАЙ ЕЩЕ ТАМ БОНУСЫ БУДУТ, КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ПОСТРОИШЬ и давайте тебе подписочку включем потестишь повышенный кэшбек, УХ! Одному куну 30+ лет открыл брокерский счет (я не могу это делать, но я прогрел его и передал другому менеджеру) и грел его на ипотеку на машиноместо, он такой стоял и думал ахуеть, рили можно место купить в ипотеку.
Я бы честно бесплатно работал и наебывал бы клиентов токо так. Это прям как игра или байт комментарий какой-то, условно, отсылаешь им документы в онлайне на подпись и гадаешь заметит ли он пидорскую галочку на страховочку, которая колечко его в мою власть возьмет. Пока еще не так много напродавал, но каждый раз штырит так, что хочется улыбаться и ХУЙ ПРИВСТАЕТ. Каким вообще долбаебом нужно быть, чтобы курьером сумку таскать, когда тут такое развлечение под рукой. Почему мне раньше не сказали что так можно веселится? Еще из плюсов, везде теперь представляюсь как банкир, есть визитка даже, одеваюсь прям ахуенно в свой костюмчик, видно что важный человек.
У меня, бтв, вышка из мади по экономике с одними тройками, но в банк взяли, значит понравился. А так сидел хуи пинал целый год после окончания шараги своей.
>>321592006 >Меня от работы с клиентами тошнит например. Ну тут я отчасти согласен, просто устаешь когда людей много, а так в целом около похуй. Если бы меньше количество было, то вообще идеально. А то приходит бывает клиент, ничего не покупает и ругаться начинает. А я ебу чтоли? Это он даун не туда нажал и свою же тупость мне высказывает. Еще приходят челы у которых 500 рублей на другом счете подвисло и сами перевести немогут и начинают права качать, да пиздец.
Если всех уебанов убрать, очень даже найс получится. Это имхо лучше чем какую-то сложною хуйню делать, языком ворочить ума не надо.
>>321591815 (OP) У меня знакомым зумерам кредитку на 500000 втюхали. Они думали, что возвращать не надо, и потратили всё на дорогую шаурму. Ну, быдло на то и быдло.
>>321592267 Да да да, держи в курсе. Наверное сложно поверить, что у слова несколько значений, ровно так же как и у слова менеджер или руководитель. В разговорной речи банкиром зовут тех кто в банке работает. Если брать святую америку, то там даже должности есть retail banker, universal banker, personal banker, private banker и т.п. Я же просто казыряю тем что я банкир, как у меня в 20 лет может быть банк в управлении, ты че ебанутый?
>>321592473 Программист или уборщик, работающие в банке тоже по-твоему банкиры? Теперь понятно, почему для тебя быть продавцом - это удел мечтаний для тебя
>>321592724 Я бы нашел к тебе ключик. Почему отказался? Ты вообще в курсе что можно снять бабки с карты, закинуть на альфа-счет или депозит и получить доходность. Ты получается наебешь банк, ну только по секрету тебе говорю, сам пользуюсь, вижу ты хороший парень вот и поделился) Можешь еще подписку подключить и выше ставка будет, смотри соклько сможешь с 50к рублей зарабаотать, давай посчитаем?
Чел, ты все, прогрет и выебан уже в пердачело. Еще симкарту у меня возьмешь!
>>321592842 >Хуя ты урод... И че? Чел, самое крутое это тяночки 40+, они вообще не очень понимают что происходит. Как показываю им что делать нужно в приложении, сразу у них сердечко тает и предрасполагаю к себе.
Почему я урод? Я же им помогаю. У банка все продукты ахуенные, если ты купил, считай выйграл.
>>321592916 Ты манипулятор вас нахуй вообще слушать опасно сьеби в кал нахуй. Я твою хуйню читать не буду мне похуй. Бабкам своим на уши садись урод. Я насрал и ушёл мне поебать.
>>321592941 Прикинь че было бы если я бы был тяночкой, ооооо. Грел бы всех токо так и флиртовал. А так мой сегмент это милфы, воронка ниже значительно.
К слову, я вообще ни разу не продажник, это мой первый опыт работы серьезный. Я не знал что работа такой драйвовой и интересной бывает. Правда я уже понимаю что мне нужно куда-то двигаться, клиенты и продажи это хорошо, но щас все в мобилке все делают, нахуй я нужен в этом отделении. Поэтому тут пару лет поработаю, если не повысят серьезно, к примеру до премиальных клиентов, то пойду каким-нибудь облигационным трейдером работать или андерайтером, опыт то будет уже в банкинге.
>>321591815 (OP) Помню, мне поначалу тяжело было, например, альфа-кредитки впаривать под видом бонусной-скидочной-от-партенеров Со временем, конечно, жажда лишней пятахатки взяла верх над порядочностью, читай - тряска прошла.. да что пятихатки, за сотку готов был бабулю наебать по мелочи
>>321593188 Не так думаешь чел, ты должен донести до клиента что ему это нужно и выгодно. Никакого наеба, только с финансовой защитой, но на это он тоже сам соглашается, ты же документы ему дал.
>>321591815 (OP) Банкир это тот кто владеет банком, а ты операционист шмаль подзаборная банковский работник. Но так то во всем прав.
Тебе наверное в B2C норм с таким подходом, но если чо в крупном бизнесе в 3-5 раз больше платят и это только оклад и сидеть на рабочем месте не обязательно.
А еще есть партнерский канал, там вообще не работаешь.
>>321592836 > Ты вообще в курсе что можно снять бабки с карты, закинуть на альфа-счет или депозит и получить доходность. Ебать открыл Америку. Но я скорее возьму кредитку, сниму наличные и съеду в Таджикистон. > Можешь еще подписку подключить и выше ставка будет, смотри соклько сможешь с 50к рублей зарабаотать, давай посчитаем? Пошёл нахуй. > Еще симкарту у меня возьмешь! Я 139 рублiв плачу за сим-карты Сбермобайла. >>321592405-кун
>>321594289 >за что аукается новорождённым с пиздецомами? За их родителей. >А кто аукает? Отношение родителей к жизни.
Если ребёнок с пиздецомой где он не сможет жить как все и ему нужен будет уход, то таких в утиль нужно, в не ебаться с ним. Понаражают имбецилов, а потом мучайся с ними.
>>321592836 Проиграл с этого волка и кита капитализма в одном флаконе. Подобные редко звонят мне с предложением сделать сберегательный счет или накопительный, я кладу трубочку ибо банк идет нахуй со своими услугами, в которых я не нуждаюсь.
>>321594129 По ЗП пока ничего не могу сказать, потому что не так долго работаю. В целом нужно работать в месте где дохуя продуктов есть чтобы было что продавать, а не дне по типу Совкомбанк и Почта банк, где токо кредиты и все. А так везде должно выходить 100к+ если план выполняется, сейчас конечно не так сладко, мне говорили что в 2023 было вообще збс и сладко.
>>321594626 Вообще ты странно мыслишь. По факту если ты не проебываешься, а купил подписку, проводишь траты по карте, имеешь кредитку и альфа счет - то ты можешь крутиться в ЭЙФОРИИ халявного бабла, еще сотовый оператор от банка на халяву. Пиндосам такое даже не снилось, они платят 10 баксов в месяц за то чтобы счет был в банке. Вся индустрия кредиток и подписок построена на том, чтобы ты проебался. Я видел что люди по 40% годовых платят с карт на которых 300к рублей лимит.
Короче, если ты не лох, то все будет збс. Почему ты просто в альфа банке не откроешь все ништяки и будешь их абузить? Есть челы на ютубе с кредитными лимитами по миллиону на кредитках, которые с них снимают и под 21% годовых кладут. Это 200к+ в год доход с одной карты. Самое главное настроил и забыл об этой теме, финансы должны быть скучными, тогда будет все збс.
Кредит наличными под 35% годовых я бы не советовал брать конечно, это слишком дорого и не выгодно.
>>321594793 Таким, что он знает что творит хуйню еще и возвышается за счёт своих мерзких поступков. Жизнь его ударит очень сильно, если он не прекратит этого. Он может дотянуться до небес, но падение будет очень больным.
>>321594021 Чел, ты просто мне завидуешь. Сам наверное уже соскуфился и не сможешь в банке в фронтофисе работать, скорее всего куда-то ты свое время или внешку проебал. А у меня вся жизнь впереди, вот я и шестерю в банке, называя себя банкиром, тяночки на это ведутся, родители рады, милфы флиртуют, видно что есть перспективы для роста и перехода в более серьезные специальности. Поэтому не стоит завидовать чужому счастью.
>>321595053 > Жизнь его ударит очень сильно, если он не прекратит этого. Хз. Хороших людей "жизнь ебёт" и в хвост, и гриву, а мрази живут и процветают. Справедливость — это сказка на уровне Деда Мороза для взрослых, чтобы коупить несправедливость.
>>321595053 Я воспитан советскими родителями, поэтому в прошивке совковой я понимаю что я червь-пидор, но по факту ничего плохого я не делаю. Как минимум я повышаю финансовую грамотность людей, чтобы в следующий раз они галки снимали с документов, а как максимум помогаю им деньги по карусели крутить и пользоваться хорошими банковскими сервисами.
>>321595053 > Жизнь его ударит Ещё, так кто всё таки ударит? У него равные шансы на несчастный случай с рядовой пидорахой. Хотя, он более умный, а значит проживёт дольше.
>>321595171 А я не про справедливость. Жизнь это бумеранг и ебёт она всех. Только кто-то готов к этому, а кто-то нет. Вот ОП не будет к чему то готов и его взъебёт.
>>321592836 >Ты вообще в курсе что можно снять бабки с карты, закинуть на альфа-счет или депозит и получить доходность. Ты получается наебешь банк, ну только по секрету тебе говорю, сам пользуюсь, вижу ты хороший парень вот и поделился) Можешь еще подписку подключить и выше ставка будет, смотри соклько сможешь с 50к рублей зарабаотать, давай посчитаем?
Я на этом нихуя не заработаю не пизди, придётся отдать фулл сумму с кредитки + если забрать деньги с кредитки и не тратить их на что-то, то мне сразу начнётся повышенный процент
ВСЁ, можешь идти нахуй, пердикс. Ты унижен, обоссан, дальше обманывай бабушек.
>>321595337 > Жизнь это бумеранг Маня-сказки. Жизнь — это машина для выработки гавваха. Он нахлобучивает гоев и вырабатывает гаввах. Жизнь его вознаградит.
>>321595255 Ты сейчас жопой своей не виляй. Ты тред создал дабы показать как ты наёбываешь обывателей. Был бы ты честным ты бы сказал про риски, проценты и прочее, а ты только говоришь о "плюсах" и предлагаешь подписать. Ладно бы ты просто делал эту работу, но ты именно показываешь как насрал людям полные штаны с довольным лицом.
>>321595379 Чел... когда карту берешь тебе дают 60 дней на снятие кэша без процентов, так же в индивидуальном порядке устанавливает БП беспроцентный период, тебе его на снятие кэша могут согласовать без комиссии. Почти всем согласуют 50к рублей на снятие в месяц. Вот ты берешь, снимаешь бабки, кладешь на счет накопительный счет, так и крутишь. Не тупи плиз... Буквально будет хватать на оплату все подписок. Ты дурак если этим не пользуешься.
>>321595504 Я поделился что кайфую от работы, меня прям потрясывает когда делаю продажу. Раньше я думал что это порицательно, а оказалось ничего страшного в этом нет. То есть я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ. Но прошивка пока не поменялась, жопой не виляю, поэтому и написал что я червь-пидор, но знай что это не зашкварно.
Ты что надеялся что я буду писать как мне стыдно?)) Бабушка довольной ушла, спок) Еще мне говорила: "Прокачайте мне приложение на телефоне", ну так я ей по максимому и прокачал :D.
>>321591815 (OP) как же заебали бляди банковские пришел я как-то открыть счет новый для ип и началось пизда увидела что у меня ип и начала всякую хуйню впаривать я от всего отказался что она мне там предлагала вместо 5 минут я там сидел 20-30 минут сейчас я этим блядям даю номер бюстгалтерши и она их вежливо посылает
>>321595504 Как же мне стыдно, какой я мерзавец наверное. Как можно доверять 20 летке какой-то, это моя первая работа, а они все спрашивают, даже телефон в руки дают, ох, стыдно стыдно...
>>321595793 Я в такое не умею, это СМБ сегмент, мне говорили что там можно доить кабанчиков, но нужен скилл ибо проблемы возникают и нужно уметь их решать.
>>321595653 >тебе дают 60 дней на снятие кэша без процентов Пруфы в студию иначе пиздабол. У тебя за снятие и переводы охуенный процент. Только в Тиньке можно так было делать, и то только на 30 дней. Если у тебя вклад, то у тебя деньги должны лежать месяц на счёте и никуда не выводиться. Ты не сможешь вовремя погасить кредитку так как у тебя процент и долг по кредитке будет в один и тот же день. Это элементарная хуйня.
>>321595679 Внутри МКАДа выбирай, есть варик что встретимся. Если без рофла пойдешь в альфу, сразу открывай и карту, и счет, и симку бери. Выгодно /б/рат, отвечаю, сам пользуюсь, даже маме своей подключил.
Подписывал у такого додстера ипотеку. На стандартных вопросах - сколько зп, где работаешь - у додика явно случился разрыв шаблона, т.к. у меня оклад без бонусов был тогда 350к (2023) в другом банке. Он трясущимся голосом спросил, что у меня за должность - я на отъебись ответил "аналитик" и затем грубо послал все его попытки впарить какую-то хуету вместе с ипотекой.
Мораль - если будешь наебывать студентоту и бабок, на этом уровне же и останешься
>>321595982 >350к (2023) в другом банке >без бонусов Это где такие бабки зашибаешь? Что за должность? Если ИТшка то вроде рыночный оклад, знаю что абуз есть по ИП, типо налоги не платишь или на запад работаешь. Я то анон не имею программировать, у меня вышка по экономике и я очень хуевый экономист троешник. Так то да, интегралы, скалярное проиведение векторов, кольца, мат стат и прочую хуйню учил, но списывал. А тут видишь, особо не нужна вышка, но с вышкой сразу дали с клиентами работать. В моей шараге ни питона, ни хуя не было. Я в доту вместо учебы играл. Но деньги хорошие у тебя.
>>321596075 >Что мне гуглить Как работает беспроцентное снятие с кредиток без комиссии
>Я знаю как это работает и написал тебе Ты уже трижды написал, что не знаешь. Просто не неси хуйни и гугли
>Заработать ты с этого нихуя не сможешь. Тебе буквально банк дает бесплатные деньги на 100 дней в среднем с каждой кредитки. Если ты не можешь с этого заработать при двузначным ставкам даже по накопительным счетам - земля пухом
>>321596286 Чел, да это бесполезно, ты должен понять что он ничего не купит. Просто забей на него и мечтай чтобы он съебал уже. Он не прав, сам себе руинит финтех приключения. На сколько знаю альфа кредитку вообще на 365 дней можно обнулить и залутать проценты с накопительного счета.
>>321596399 Да чел, прям на работе так и говорят как выгоднее обналичивать кредитку, чтобы банк хуй сосал в итоге. Это все токо у блогеров есть, я такой инфой не владею.
>>321596155 300к в 2025 это обычная зп с третьего года опыта в банках ДС на финансовых аналитических позициях (аналитик по облигациям, акциям, кредитный аналитик, макроаналитик).
Нужна профильная вышка (хорошая), это ключ. Можно закрыть говновышку хорошей магистратурой (просто берешь образовательный кредит под 3% без подводных). Во время учебы подаешься на стажировки крупных банков (сама учеба не так важна, больше корочка и кругозор). После стажировок сейчас на младшем аналитике дают 150к+ (я вкатывался в 2020, тогда давали оклад 120к). Главное - не идти в втб (банк червь-пидор с низкими зарплатами и мерзкой корп. культурой)
>>321596453 Ну так разберись в этом вопросе? И ещё, вот ты впариваешь КК, кто лимиты согласовывает? У меня просто 1кк в одном банке, в другом только 200к дали. Чё за нах? как раскачать лимит?
>>321596286 >Тебе буквально банк дает бесплатные деньги на 100 дней в среднем с каждой кредитки Какой же ты пиздабол. Пруфы нам нахуй не нужны. Не на 100 дней это раз; сумма вывода/перевода не более 50к это два; для каждой карты свой кредитный лимит. То есть мы заработаем с 1ой карты за 2 месяца по вкладу с 17% от 50к 17к если БП больше 2 месяцев. Теперь вопрос? Где ты возьмёшь кредитку на 100 дней БП?
>>321596698 Без обид, но ты просто тупой. Если ты чего-то не понимаешь, у тебя 2 варианта: 1) просвещаться самому (гугл) 2) задавать вопросы (в адекватной форме).
Вместо этого ты 3 поста несешь лютейшую хуйню, обвиняя в пиздеже и показывая полную некомпетентность в вопросе.
По существу: сейчас у большинства банков есть кредитки с беспроцентным периодом и снятием без комиссии. Условия отличаются. Тебе нужно пиздошить и просвещаться. Всё есть в интернете.
>Не на 100 дней это раз; сумма вывода/перевода не более 50к это два; для каждой карты свой кредитный лимит. Повторяю - тебе буквально банк дает бесплатные деньги на 100 дней в среднем с каждой кредитки. Да, не у всех банков 100 дней, сути вопроса это не меняет. Остальную хуету мне комментировать лень. В альфе всегда был беспроцентный период 100 дней, сейчас не знаю. В райфе и сейчас 100 дней. Можно и 365 дней крутить, но от этого тебе совсем мозг порвет.
>>321596994 Хорошо. В Райффайзен 110 дней БП. Это единственный банк который я нашёл с таким большим БП. В Тинькофф 60 дней. Я говорил про то что сейчас нет таких больших периодов. Здесь был не прав.
Сап, три недели назад устроился в банк. Сначала вообще из дома проходил тренинги, обучение и вот только недавно вышел работать. Сразу посадили консультировать клиентов, надо мной первые дни вилась тяночка главный клиентский менеджер, по факту за меня работала и стояла над душой, но щас я уже сам раздуплил как простые операции и проводки делать. Ну а хули, поток клиентов огромный, работаю внутри МКАД, честно немного заебываюсь даже. Но вот я стал сейчас продавать клиентам баноквские продукты, БООООООООООЖЕ какой это кайф. Сегодня бабушке одной оформил кредитную карту, и по лайфаку коллег, сразу показал ей как с нее телефон оплачивать (а по факту я ее активировал, чтобы в план пришло). У МЕНЯ ПРОСТО ХУЙ ВСТАЛ КОГДА ОНА СКАЗАЛА: "ДАВАЙТЕ, ОФОРМЛЯЕМ". Я еще страховку по этой карте ей включил в документы, чтобы САМИ ПОНИМАЕТЕ ОБЕЗОПАСИТЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. И когда она через СМС подписывала, я молился чтобы она галку не сняла, а она ее даже не нашла и ничего не спросила) Ну и я слово страховка не говорил, а сказал финансовая защита, банк о вас позаботиться :). КАКАЯ ЖЕ Я МРАЗЬ ААААААААААА, как у меня ХУЙ СТОИТ НА ЭТО. Я такой прилив эндорфинов испытал, пытался еще прогреть на страхование жизни как выделенный продукт инвестиционное страхование жизни, но заметил что слово страховка это совсем хуйня, да и я не вывез за базар. Еще студенты приходят, а я их прогревал на стикеры и говорю мол вот смотри какой дизайн есть братишка, давай оформим тебе стикерос, вот еще и альфа-счет, ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ СКИДОС и ДАВАЙ КРЕДИТОЧКУ ЗАБИРАЙ ЕЩЕ ТАМ БОНУСЫ БУДУТ, КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ПОСТРОИШЬ и давайте тебе подписочку включем потестишь повышенный кэшбек, УХ! Одному куну 30+ лет открыл брокерский счет (я не могу это делать, но я прогрел его и передал другому менеджеру) и грел его на ипотеку на машиноместо, он такой стоял и думал ахуеть, рили можно место купить в ипотеку.
Я бы честно бесплатно работал и наебывал бы клиентов токо так. Это прям как игра или байт комментарий какой-то, условно, отсылаешь им документы в онлайне на подпись и гадаешь заметит ли он пидорскую галочку на страховочку, которая колечко его в мою власть возьмет. Пока еще не так много напродавал, но каждый раз штырит так, что хочется улыбаться и ХУЙ ПРИВСТАЕТ. Каким вообще долбаебом нужно быть, чтобы курьером сумку таскать, когда тут такое развлечение под рукой. Почему мне раньше не сказали что так можно веселится? Еще из плюсов, везде теперь представляюсь как банкир, есть визитка даже, одеваюсь прям ахуенно в свой костюмчик, видно что важный человек.
У меня, бтв, вышка из мади по экономике с одними тройками, но в банк взяли, значит понравился. А так сидел хуи пинал целый год после окончания шараги своей.